Просмотр полной версии : Подскажите какую табличку воткнуть в клумбу?
Сегодня ночью опять разорили клумбу перед офисом:mad:Не потоптали не поломали, а аккуратно выкопали декоративные кустики и цветы.причем взято из того места,которое не просматривается камерой.
К вечеру поставят дополнительную камеру - будем пасти. Всё равно в таком состоянии не оставлю-будем новыми засаживать.
Сейчас бьюсь в истерике и в очередной раз думаю ,что пора валить из этого быдлостана. Я понимаю когда воруют овощи и фрукты-это еда. Но цветы и кусты кроме как для красоты не нужны. Херня полная получается, кто-то хочет красоты за счёт разрушения красоты созданной другим.
Вопрос по теме-может воткнуть какую табличку?
Но сообщение надо написать какое то корректное, чтобы нормальных людей не коробило и на подонков влияло.
Присоветуете может чего?
Millenium
07.06.2011, 10:04
Присоветуете может чего? Пару тройку пейнтбольных маркеров и ящик пива для ночных посиделок. При обнаружении крадунов беспощадный огонь на поражение:hi: полиционеров вызывать не надо:drinks:
Millenium, сенкс :biggrin: настроение начинает подниматься. Главный снайпер за границей.У меня младший брат аирсофтом болеет,но приедет только в середине июля. боюсь до его приезда, сидя в засаде посажу печень:wacko:
.
Вот такую табличку прям перед цветником:
6266462665
и муляж камеры с ярким светодиодом над клумбой..:cool:
Если не поможет - то только минировать.. :crazy:
TEGLILAC
07.06.2011, 11:54
62668
Aleks1970
07.06.2011, 13:40
Чтобы и ее с3.14здили?
Чтобы и ее с3.14здили? саму табличку:mlol: :rolleyes:
А по теме, написать что, растения обработаны от "Испанского огуречного вируса
А если написать что нибудь возвышенное. Типа -цветы посажены на радость детям, не воруйте цветы-не огорчайте детей. хотя есть опасения, что и её вырвут да ещё и насрут доп камеру уже установили
62668
и фугас под куст :yes:
ответ по теме - можно нарисовать табличку типа "осторожно КЛЕЩИ" или чтото типа того)
заразно-ядовито) :crazy:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
и фугас под куст :yes:
достаточно бутылки, Ф1 и проволки)) ну чтобы както идентифицировать потом негодяя):crazy: ..правда клумба придет в негодность..))
Вот еще пару вариантов.. :rolleyes:
626906269162692
http://minecrafting.ru/wp-content/uploads/2011/03/2009101201.jpg
Или "Клумбу охраняет клоп-спидоносец!":biggrin:
Или так! :rolleyes:
http://stat11.privet.ru/lr/08115f381e150e9890d4b363619e8498
Aleks1970
07.06.2011, 20:09
Втыкать нужно не табличку... и не в клумбу.
А я при такой теме как то вспомнил из детства "Газон Посеян" и грузин с букетом цветов стоит преклонившись на колено.
Aleks1970, :biggrin: знать бы в кого... посмотрели по следам-размер явно не мужской.Сдается какая нибудь дачница уволокла, ближайшие дома сегодня обошли,клумбы поосматривали, наших растений нет -завтра расширим круг...
И это, камараден, спасибо за юмор, но давайте немного посерьёзнее лозунги и предложения:smile:
TEGLILAC
07.06.2011, 22:17
Aleks1970, :biggrin: знать бы в кого... посмотрели по следам-размер явно не мужской.Сдается какая нибудь дачница уволокла, ближайшие дома сегодня обошли,клумбы поосматривали, наших растений нет -завтра расширим круг...
И это, камараден, спасибо за юмор, но давайте немного посерьёзнее лозунги и предложения:smile:
Посерьезнее?????
О чем Вы говорите????
Какие лозунги, какие увещивания???
Наш народ понимает только грубую физическую силу. Всё остальное- как слабость. А если поймаете эту или этого, то Вас ещё и обматерят, в свете того, что расплодились тут буржуи, понасажали тут.... и т.д.
Очень жаль что всё так.......
А у нас вот такие клумбы.
62727
TEGLILAC, не трави душу нафиг:smile: а то тему с табличкой придется объединять с ПМЖ.
Согласен ,тех кто уже вырос не перевоспитать , только наказывать - они другого не понимают. А те кто ещё подрастает? Я не хочу ,чтобы мой сын и другие дети клумбы и красивые улицы видели только в кино и во время поездок заграницу. как-то так:vawe:
голубой металлик
08.06.2011, 01:06
Наш народ понимает только грубую физическую силу.
В смысле хорваты? Хорош уже всех убеждать в целесообразности выбора. Тиканул и ладно, других не надо тянуть.
У нас тут всё ровно.
Захотите проведать - милости просим.
TEGLILAC
08.06.2011, 02:50
В смысле хорваты? Хорош уже всех убеждать в целесообразности выбора. Тиканул и ладно, других не надо тянуть.
У нас тут всё ровно.
Захотите проведать - милости просим.
Я никого ни в чем не убеждаю. Выбор есть у всех. Никого никуда не тяну. Всё и так очевидно для умных людей. Для своих детей я выбрал другую жизнь. И думаю, что поступил правильно. Тиканул)))))????? Хорошее слово, отдаёт детством.....Догонялы, тикаем...... Да, тиканул от быдла, от наркоманов, от беспредела, от спутниковых сигнализаций, от "украли фары", от хамства, от ям на дорогах, от воров всех уровней, от попрошаек всех мастей.
И ещё...Чтобы эммигрировать надо яйца иметь и большие. :hi:
голубой металлик
08.06.2011, 07:26
Чтобы эммигрировать надо яйца иметь и большие.
Дорогой обладатель неординарных тестикул TEGLILAC, на этом можно было и остановится.:smile:
Всё и так очевидно для умных людей.
То есть? Из этого следует - иммиграция это необходимость для умного человека? А кто останется?
Дураки-скопцы? Быдло, наркоманы, беспредельщики, хамы, воры и попрошайки всех мастей ?
Это Вы так о нас? О тех кто здесь живёт ?
Да, тиканул от быдла, от наркоманов, от беспредела, от спутниковых сигнализаций, от "украли фары", от хамства, от ям на дорогах, от воров всех уровней, от попрошаек всех мастей.
Ваш выбор никто не осуждает. У Вас были на то причины.
Наверное Вы хорошо чувствуете надвигающееся кораблекрушение и поэтому покинули этот корабль.
роман35, на табличке напиши, что саженцы растений были привезены из префектуры Фукусима, Япония 20 марта 2011года. :yes:
Ромарио Агро
08.06.2011, 07:58
Duglas, +100 :mlol: :mlol: :mlol:
TEGLILAC
08.06.2011, 09:36
Дорогой обладатель неординарных тестикул TEGLILAC, на этом можно было и остановится.
Останавливаюсь. Хотя все поняли о чем я.
То есть? Из этого следует - иммиграция это необходимость для умного человека? А кто останется?
Дураки-скопцы? Быдло, наркоманы, беспредельщики, хамы, воры и попрошайки всех мастей ?
Это Вы так о нас? О тех кто здесь живёт ?
Для умного человека очевидна ситуация в России.
Наверное Вы хорошо чувствуете надвигающееся кораблекрушение и поэтому покинули этот корабль.
Корабль уже утонул:frown:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot