Просмотр полной версии : Б/у Touareg из Европы или России?
alex1202
07.06.2011, 23:57
Всем добрый вечер! Вот подумываю приобрести 3-х годовалый Тур и по этому поводу встал вопрос где приобретать: в Европе (Германии) или в Москве? Пригнать от-туда непроблема, просто есть ли смысл (в финансовом плане) гнать оттуда или всё тоже самое и за теже деньги можно взять здесь (комплектиция, пробег)?
P.s. Прошу прощения не в этом разделе написал, переместите куда надо.
Уже обсуждалось. В фин плане смысла особого нет, а вот в кчестве изготовления и убитости думаю есть:hi:
Обсуждалось уже не раз. Если вам нужна какая-нить экзотика, типа механики на 3.ТДИ, или какой-нить особый индивидуал, имеет смысл посмотреть на Туры из Германии, там таких предложений гораздо больше, чем у нас. Если вам нужно что-то более-менее среднестатистическое, то никакого финансового смысла пригонять машину оттуда нет. Проще подобрать машину, проданную здесь с нормальной историей.
Millenium
08.06.2011, 16:00
Я предпочел местную машину, хотя немцу проще пробить историю эксплуатации
поэтому поводу, есть камрад который продает тур из германики и я его посты когда читаю, мне кажется,что в германии рай для машины и они на них не ездят, а в россии просто конец машине приходит через два года. Я просто улыбаюсь:rolleyes:
alex1202
15.06.2011, 23:39
Спасибо за ответы. Я присматриваюсь к цвету бордо и салону типа рыжего, ну или светлого, а у нас наверное 90% тоьлько чёрных. На авто ру только одно такое предложение видел. Да и пригонять хотел сам, а не пользоваться услугами перегонщиков.
Как раз недавно обсуждали покупку Туарега такого цвета, мнения были противоречивые, однако видимо я тогда был не прав...есть таки почитатели этого цвета.
По теме...ищите тут(если монетный вопрос первостепенный), если есть время и желание попутешествовать ток конечно лучше доехать до Германии(но имейте ввиду что варианта два-три а то и более надо иметь ввиду заранее).Удачи в поиске, как купите что нибудь пожалуйста не забывайте созданную Вами тему, отпишитесь. Ваш опыт возможно кому то потом поможет!:hi:
Подниму-ка я темку
Как решили вопрос?
Меня он тоже озаботил :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot