Просмотр полной версии : Кто что хранит в бардачках
В салоне три бордачка - основной, подлокотный и в центральной панели.
Вот стало интересно - кто там что хранит.
в основном сервисную книгу,салфетки влажные , лиски.....В подлокотном презервативы, мобилу, в центальной пусто:biggrin:
Partenit
08.06.2011, 10:43
Да все в основном деньги и документы. Ничего особенного :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Добавлено через 47 секунд
в основном сервисную книгу,салфетки влажные , лиски.....В подлокотном презервативы, мобилу, в центальной пусто:biggrin:
А если серьёзно, на счёт презиков, то да!!! Они расфасованы по всему салону.. ))
Основной бордачек жутко неудобный, нет отдельного места для мануала. У меня кроме мануала и упаковки одноразовых перчаток для заправки дизеля ничего не влезает.
Vittorio
08.06.2011, 12:35
Планирую 3 миллиона рублей и 2 слитка золота по кило. :) А так открывашка, стакан, вилка, доки. сумка, типа, авоська
Partenit
08.06.2011, 13:32
Планирую 3 миллиона рублей и 2 слитка золота по кило. :) А так открывашка, стакан, вилка, доки. сумка, типа, авоська
Пузыря со шпротами не хватает под такой набор автомобилиста. :yes:
Vittorio
08.06.2011, 14:00
Не, ну пузыри в каждом ларьке продаются, а штопор.., штопор не нужен, по гусарски открываю :)
Volzhanin
08.06.2011, 14:07
В основном - сервисная книжка, зарядки для телефонов и навигатора, преобразователь 12~220в, ключи от дачи, гаража, родительской квартиры.... В центральном - навигатор, пара ручек, талон ТО, запасная пачка сигарет... В подлокотнике - диски, диктофон...
Это что за тема такая? можно еще тем наплодить типо "кто что ест в машине" "кто во что одет в авто" "что в багажнике лежит" "cколько рук на руле в движение" :wacko:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
shappok, :vawe: :confused:
Sergey FKL
08.06.2011, 14:43
Тема жесть :crazy: :rolleyes: :yes:
Ну осталось только? Кто что курит в туре и кто кого тра***ет в авто? :)
Эта тема была перенесена из раздела → Touareg NF (http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=111).
http://www.touareg-club.net/forum/images/misc/robot_moder.gif
Перенес: Aleks1970 (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=495)
Правила форума (http://www.touareg-club.net/forum/misc.php?do=cfrules) | Руководство форума (http://www.touareg-club.net/forum/showgroups.php) | Обратная связь (http://www.touareg-club.net/forum/sendmessage.php) | Список модераторов (http://www.touareg-club.net/forum/moderators.php)
бардачки укомплектованы полностью, включая даже в багажнике... есть стопка, фляга с коньяком, салфетки, таблетки там всякие, тарабанящая мелочь от сдач с макдональдса... и ствол....:biggrin:
Обязательно всегда в бардачке катаю массу полезных вещей:
:rolleyes:
1. Фотоаппарат
2. Фонарик
3. Ножик с кучей функций
4. Зубочистки и жувачки
5. Салфетки
6. Зарядки
7. Диски
8. Пропуска всякие
9. Миниаптечка
10. Очки
11. Пульты от ворот
12. Карточки всевозможные
13. Ручка+блокнот
14. Ключи...
А сколько еще хлама в ящике - в багажнике..:cool:
62764
В инете частенько попадаются зарисовки - типа содержимое сумок разных людей (http://bigpicture.ru/?p=77040) - всегда интересно заглянуть..
В салоне три бордачка - основной, подлокотный и в центральной панели.
Вот стало интересно - кто там что хранит.
У многих камрадов, наверняка в доме есть сейф:yes: а может, даже - три. Основной, запасной и тайный от жены.Вот стало интересно - кто там что хранит:crazy: :rolleyes:
P.S. Не сочтите за наглость:wacko: но при описании содержимого сейфов, оставляйте, пожалуйста, адрес, время выхода на работу, время прихода с работы, наличие диких жЫвотных в доме, сигнализации, ну и еще чего-нибудь:hi: :biggrin:
P.P.S. Тут, вдруг подумал, а кто в каких трусах и какого цвета ходит... :biggrin: Не, я не фетишист... Просто Вот стало интересно:rolleyes: :crazy:
... при описании содержимого сейфов, оставляйте, пожалуйста, адрес, время выхода на работу, время прихода с работы, наличие диких жЫвотных в доме, сигнализации...
Точно , как я не подумал , теперь пойду перепрячу жевачку и салфетки из бардачка в багажник.. от греха подальше! Max2- камрад , спасибо за бдительность ..:yes:
А мужскими трусами зря интересуисся - не поймут... :cool:
квинт, похоже эта фраза Вот стало интересно у меня перейдет в разряд нарицательной.:yes:
Не, про мужские трусы, я сам могу много рассказать:biggr:rolleyes: in: :rolleyes: Не интересно:rolleyes:
квинт, похоже эта фраза у меня перейдет в разряд нарицательной.:yes:
У парня пытливый ум - это нормально... :yes:
TEGLILAC
08.06.2011, 20:19
Верхний бардак:
-запасной телефон
-чеки за парковку и соляру для бухгалтерии
Подлокотник:
-вверху кошелёк с документами
-внизу очки (3 пары):crazy:
Главный бардак:
-зарядка для телефона
-зарядка для яблофона
-зарядка для handsfree
-швецарский нож
-фонарик
-ручка
В багажнике только зонтик:smile:
квинт, а ты обратил внимание, что сам топик стартер не "раскололся":rolleyes: :cool: Мы тут, перед ним душу наизнанку выворачиваем, а он, понимаешь, не колется, и более того, вообще пропал.:biggrin:
P.S. У парня-то, пять сообщений на форуме...
квинт, а ты обратил внимание, что сам топик стартер не "раскололся":rolleyes: :cool: Мы тут, перед ним душу наизнанку выворачиваем, а он, понимаешь, не колется, и более того, вообще пропал.:biggrin:
Значит занят - завтра все проверит ...:yes: Может даже законспектирует ...:cool: Мож он до сегодняшнего дня в бардачке лягушек держал для музыки - а счас все поправит - как у людей.. :crazy:
Епть вы еще знаете что у вас в бардачке лежит:eek: уважаю.
У меня в бардачках лежит ВСЕ ( по Задорнову)
раз в месяц навожу порядок , но через неделю опять х/з что там валяется от предохранителей до чеков с заправки:crazy:
Верхний:
- радардетектор
Главный запираемый:
- мануал
- каска с бланками
- фотик
- 0,33 водички охлаждается
- беретта
Подлокотник:
- DVD дисков штук 20
- зарядки
- всякая мелочевка
Подстаканник:
- баночка Орбита
в центральном - блокнот ручка, пару чеков с последних заправок, мелочь, основной бардачок - мануал, страховки, радар, навигатор, зарядки к ним, крепления, пара очков, нож-бабочка, салфеток уйма всяких, подлокотник- диски, баночки с жвачкой, айпод (домой забираю на ночь), в дверце дубинка.
Добавлено через 53 секунды
Vzik, а если беретту того, свистнут, то что?
А где пневматику храним? :biggrin: или все законопослушные.
:biggrin: Скромно у вас однако....
Верхний: Очки 2 пары, жвачки
Подлокотник: Ключи от квартир, блеск для губ( не один), запасной телефон, духи, зарядка, скотч двусторонний, супер клей, заколки для волос, пульт от ворот дома, ключи от дома.
Подлокотник тонкий))): скидочные карты, ручка, часы наручные несколько пар)))
В пепельнице могильник для мелочи)))
Главный: Зонтик, айпод... два))), устройство для открывания бутылок со штопорм, салфетки бумажные, влажные, ещё два футляра с очками))), духи, фонарик, ножи Викторинокс, (один большой со стандартным набором, другой более сложный Victorinox SwissTools 0338.L, ВД 40)
Подлокотник сзади: презервативы.
Багажник: Шлем для мота, перчатки, куртка для мота, кроссы, туфель пар 5, сумка с вещами (пляжными и не очень), полотенце. В отсеке где должна быть докатка: сервисная снижка, плед, теплая куртка, меховые сапожки Угги))), в боковых карманах: салфетки, одноразовая посуда, перчатки одноразовые тряпичные, тормозная жидкость. Ну думаю, что много чего не вспомнила... выйду на обед посмотрю допишу:mlol: .
ПыСы: трусы стринги розовые шёлк... (для любопытных)
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Ну нож выкидной... в "карте" под рукой...
Добавлено через 24 минуты 23 секунды
Вспомнила: в основном ещё таблетки обезболивающие, крем для рук и карты игральные:crazy:
... трусы стринги розовые шёлк... (для любопытных)
С рисунком или без.. ?:russian_ru: И есть -ли такие воздушные кружева по краям..? :russian_ru:
квинт, без рисунка и кружев:rolleyes:
квинт, без рисунка и кружев:rolleyes:
Вах-вах... :buba:
в основном лежит:
КОАП
ПДД
VAG-COM
iPod Clasic
:):drinks:
а зачем ключи от дома и квартир хранить в машине? чтоб если чО, то уж сразу все?
Ангара, А смысл кило железа таскать в сумочке?
AUDI, ну может, с ключами чего подправить? если их кило.
А если вскроют машину или угонят, ттт :confused: , то чего делать будешь? через забор и в окно? и срочняком все-все менять?
:smile: Ну наверно не сложно догадаться , что есть ещё экземпляры, это во первых строках. А где мне хранить ключи, если они мне нужны? Во всех строениях стоит сигнализация. Мою не угонят и не вскроют))) (ну так... информация к размышлению) Ну не смешите меня, а!?....
Добавлено через 5 минут 5 секунд
То есть по вашему если я захочу поехать на квартиру, то мне надо будет заехать в дом, взять ключи от квартиры, приехать ... побыть там и по обратной схеме развезти ключи?))) Так и с домом. На каждой связке 2 ключа плюс брелок от ворот въезда во двор под шлагбаум, от дома 4 ключа от двух дверей и брелок. От другой квартиры 4 ключа))) ну и конечно на каждой связке брелок для красоты. Где логика?
Ангара, AUDI - девачки не ссорьтесь.. Оставлять ценные вещи в салоне или не оставлять - это всегда на усмотрение водителя. Кто-то фанатично выгребает все содержимое бардачков даже когда выходит на 5 мин, а кто-то годами катает брикеты денег в подлокотнике. Каждый сам оценивает риск и последствия. Тем более вероятность того ,что у девушки рванут сумку с теми же ключами - тоже достаточно велика.. :russian_ru: Главное на виду в машине ничего не оставлять- чтоб не провоцировать, где-то даже тема была - что у кого из авто стянули..
квинт, Да кто ссорится, ну что Вы в самом деле. Я тоже считаю что ценные вещи оставлять нельзя, всё описанное к ценным вещам не относится, совершенно. У меня вскрывали квартиру без единого ключа и повреждений, супер замки и дверь толщиной в 50 см, так что ключи это ерунда. Сигнализация немного вселяет чувство спокойствия, но тоже ведь не панацея... Так что.... Я исхожу из чувства удобства. Всё под рукой)))
Ангара, А она не настоящая, ну точнее, действующая копия беретты 1:1, но для игры в страйкбол. Припугнуть можно, по баночкам полупить, или в лоб залупить, не больше. :crazy:
stas34, я написал где храню
AUDI, толщина двери в пол метра! Серьезно так! Че, и стены бетонные двухметровые со свинцовыми пластинами? Кстати, карты скидочные - это хорошая идея, а то кошелек уже пухнет!
Челябинский Мужик
09.06.2011, 21:54
Подлокотник сзади: презервативы.
Какая предусмотрительная девушка :redface:
У меня в бардаке запираемом: 1) ОСАГО 2) Талон ТО 3) Зарядник для телефона и Гармина.
В центральном подлокотнике 1) Музыкальные диски 2) Гармин
В боковом кармане двери щётка и скребок для льда и снега. Так и ездит у меня там с зимы.
Есть ещё нычка с презервативами. Ну мало ли что в дороге может произойти :redface: :rolleyes:
голубой металлик
10.06.2011, 00:45
Это проходили уже, но тем не менее интересно читать.
Вот подобные темы: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1738&highlight=%E1%E0%E3%E0%E6%ED%E8%EA%E5
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1471&highlight=%EF%F0%E5%E7%E5%F0%E2%E0%F2%E8%E2%FB
Челябинский Мужик, да честно говоря неожиданно обнаружила, 1,5 года спустя. Ну и вынимать не стала))))
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Vzik, Нет всё банально и просто, обычные стены в новом "модном " доме. Просто деверь такая, но как оказалось всё это ерунда для профессионалов. :cool:
держу какой-то хлам :russian_ru: заказ-наряды, ножик, зарядник для телефона, тюбетейку расписную:hi:
AUDI, просто дверь толщиной в пол метра выглядит примерно вот так:
http://pcblog.spb.ru/wp-content/uploads/2011/05/bikevault-sg.jpg
:eek:
Vzik, я так понимаю охотники за великами вообще всякий стыд потеряли...:mad: коли приходится такие:eek: кладовочки мастерить... :crazy:
кого тра***ет в авто? :)
такая тема уже есть(примерная):rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
скотч двусторонний
любишь извращ:biggrin: ения?
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
в основном ещё таблетки обезболивающие,
а гормональные?
Алектур, Для извращений использую другие предметы, которые в бардачке не держу)))), двусторонний скотч мне нужен для закрепления некоторых пластмассовых элементов в автомобиле.
Иногда таблетки помогают избавиться от головной боли, или при болях в животе типичных в критический определённый период у девочек, девушек, женщин. Гормональные ещё рано. А Вы с какой целью интересуетесь? Для себя или поржать?
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Vzik, Думаю, что в этой двери не меньше 1,5 метра. Я описывала двери в 50 см., если интересует точные размеры могу специально для Вас сделать снимки. Не понимаю ребята, причин вашей иронии?! ну честно...
Алектур, Для извращений использую другие предметы, которые в бардачке не держу)))), двусторонний скотч мне нужен для закрепления некоторых пластмассовых элементов в автомобиле.
Иногда таблетки помогают избавиться от головной боли, или при болях в животе типичных в критический определённый период у девочек, девушек, женщин. Гормональные ещё рано. А Вы с какой целью интересуетесь? Для себя или поржать?
прошу прощения если обидел, без обид...с меня диски на 20 на низкопрофильной резине 4 балона...
:smile: Обидеть сложно... Просто недоумение, не более:cool:
ПыСы: Про балоны))) за язык никто не тянул:cool:
Челябинский Мужик
11.06.2011, 17:56
приежай.....забирай
Как грамотно Алектур подвёл разговор к визиту Алёны к себе домой. :rolleyes:
Как грамотно Алектур подвёл разговор к визиту Алёны к себе домой. :rolleyes:
Ни того ни другой на форуме не видно:russian_ru: - видать уже выехала .. За халявными колесами.. :crazy:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot