Просмотр полной версии : Всё. Обмыл!!!
Сергей78
13.04.2008, 11:42
Всё. Обмыл!!!:drinks: Вчера с другом (Avhit) обмывали Туареги. Брали одинаковые только цвет кожи разный. У меня серая кожа у него кофе с молоком. Заказывали в октябре за день до первого подорожания в Атлант-М. Договор по курсу ЦБ. НИКТО не сказал ни слово про изменение курса, про подорожание - НИКТО.Когда у менеджера у А. Чернова мы сами спросили про подорожание сказал читайте договор. так и вышло всё по договору. 89497$ по 23,59. Забыл скидку еще сделали 5,5%. Кратко о комплектации:
Биксенон, черный мет., кожей обшиты двери и торпеда, пневма, навигация, ТВ, пакет премиум, алькантара на потолке, эл. привод рулевой и ремней безопасности с памятью, эл. привод багажника,камера, релинги слетные продольные, хром, динаудио, кейлесс.
Покатался - всё понравилось.
Так что принимайте в ряды полноценного туареговода.
Роман@V6_TDI
13.04.2008, 11:45
Добро пожловать!
Заходите, чувствуйте себя как дома!
Поздравляю с приобретением и обмывкой!
Молодца!:hi::drinks:
Двигун какой?
ЗЫ. Наклейку в профиле поменяй.
Поздравляю!
:drinks::drinks::drinks:
Serega_29rus
13.04.2008, 12:39
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Позздравляю!!!!! :drinks:
дальнобойщик
13.04.2008, 17:00
Прими и мои поздравления.:drinks: Машинка просто супер!!!:good:
Жан Тодт
13.04.2008, 18:24
Поздравляю! Печень берегите!!!:drinks:
Поздравляю
Комплектация улет полный :good:
Тока 84000$ это уже со скидкой?
Че-то дешево все это получилось :russian_ru:
Я брал за такую же стоимость, только некоторых моментов типа камеры алькантары и динаудио у меня нету :frown:
Жан Тодт
13.04.2008, 18:38
+1!
Всё. Обмыл!!!:drinks: Вчера с другом (Avhit) обмывали Туареги. Брали одинаковые только цвет кожи разный. У меня серая кожа у него кофе с молоком. Заказывали в октябре за день до первого подорожания в Атлант-М. Договор по курсу ЦБ. НИКТО не сказал ни слово про изменение курса, про подорожание - НИКТО.Когда у менеджера у А. Чернова мы сами спросили про подорожание сказал читайте договор. так и вышло всё по договору. 89497$ по 23,59. Забыл скидку еще сделали 5,5%. Кратко о комплектации:
Биксенон, черный мет., кожей обшиты двери и торпеда, пневма, навигация, ТВ, пакет премиум, алькантара на потолке, эл. привод рулевой и ремней безопасности с памятью, эл. привод багажника,камера, релинги слетные продольные, хром, динаудио, кейлесс.
:pozdravlyu::pozdravlyu::pozdravlyu:
Добро пожаловать! :hi:
Вливайсо по полной!!!:smile:
Поздравляю!! Зачетная комплектация.:drinks::drinks::drinks:
Сергей78
13.04.2008, 21:01
Поздравляю
Тока 84000$ это уже со скидкой?
Че-то дешево все это получилось :russian_ru:
Я брал за такую же стоимость, только некоторых моментов типа камеры алькантары и динаудио у меня нету :frown:
89497$ это уже со скидкой:smile:
ТАРАНТУЛ
13.04.2008, 21:06
Поздравляю! Рули и наслаждайся.
А, ну тогда понятно.
Комплектция улет капитальный конечно. Желаю удачной эксплуатации и чтоб никогда твой Тур тебя не подводил
Обмыл,значит все будет пучком,Поздравляю:drinks:
а бутылку об борт корабля разбили?))))):biggrin:
голубой металлик
13.04.2008, 23:09
Поздравляю с удачной покупкой. Только очень долго вам с другом ждать пришлось (ноябрь, декабрь, январь, февраль, март - 5 !!! месяцев). Сам заказывал в сентябре, машина пришла в конце ноября. У Вас наверное железные нервы.
Сергей78
14.04.2008, 08:34
Поздравляю с удачной покупкой. Только очень долго вам с другом ждать пришлось (ноябрь, декабрь, январь, февраль, март - 5 !!! месяцев). Сам заказывал в сентябре, машина пришла в конце ноября. У Вас наверное железные нервы.
Привык. Я пассат в том году тоже 6 мес. ждал
И это далеко не рекорд в нашем клубе :wink:
От всего сердца поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тур - это супер - предлагаю сразу устроить на нем ТУР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи и взаимопонимания с машинкой))):good:
[QUOTE=Сергей78;73347]Всё. Обмыл!!!
Вот это по нашенски по туареговски :drinks::drinks::drinks::ck::ck::ck:, желаю что бы твой новый друг всегда радовал тебя везде и во всём.
тот самый Михалыч
16.04.2008, 12:06
Поздравляю! Надеюсь мне завтра тоже самое предстоит! Комплетация та же самая, но заказал в начале ноября поэтому курс 26,5:cray:
NaturalBornBlond
16.04.2008, 14:05
Поздравляю!!!
Комплектация - :good:
:drinks:Всё. Обмыл!!!:drinks: Вчера с другом (Avhit) обмывали Туареги. Брали одинаковые только цвет кожи разный. У меня серая кожа у него кофе с молоком. Заказывали в октябре за день до первого подорожания в Атлант-М. Договор по курсу ЦБ. НИКТО не сказал ни слово про изменение курса, про подорожание - НИКТО.Когда у менеджера у А. Чернова мы сами спросили про подорожание сказал читайте договор. так и вышло всё по договору. 89497$ по 23,59. Забыл скидку еще сделали 5,5%. Кратко о комплектации:
:pozdravlyu::out_cold::mitsu::instr::baraban::Elvi s::pistol::bayan::piano::skripka:
удачи:drinks:
Прими поздравления и от меня! Всем удачи на дорогах!
СанСаныч
17.04.2008, 01:55
:good: :vawe: :h_adm: :vlivatso: :pozdravlyu: :clap: :clap: :clap:
:goodpost::mitsu::mitsu::mitsu:
:shampan: :burp: :burp: :ogurtsi: :ogurtsi: :russian_vodka: :russian_vodka: :russian_vodka:
:preved: :baraban: :instr: :bayan: :skripka: :piano: :Elvis:
:bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :paratrooper: :paratrooper:
:salut: :salut: :salut: :salut: :salut:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot