Просмотр полной версии : Виндсерфинг
Салют всем!
Есть ли тут кто увлекается виндсерфом?
Где катался (катается) и какие доски и паруса тестил... :smile:
http://www.youtube.com/watch?v=ZDHT677fYwc&NR=1
Serhio, я как то больше по кайту западаю, слингшот на лето и адванс зимой. сына (9 лет) поставил зимой под флисерф психо. Кайтсерф, люблю в Египте, катал пару раз возле Калимеры, у Соловекина Михи.
Есть ли тут кто увлекается виндсерфом?
Serhio, Алоха, комрад! Давно сёрфишь? Я только начинаю осваивать (второй сезон). Поскольку ещё чайник, то и оборудование, пока, прокатное. Посему похвастаться тестовыми ощущениями пока не могу. Сейчас есть желание подтянуть практику на местных станциях. Был на истринской, но далековато ездить. На пироговке Марабу, хочу к ним примкнуть. Пока цейтнот по времени осваиваю теорию через видео и блоги Сергея Чупрова (CHuper) из "Севернрго ветра"(Хургада). Хочу на воду, аж в заднице свербит, но вездесущее время расставляет свои приоритеты.
Ты сам то как, где, что и с кем? Может поднатаскаешь, подскажешь, поделишся опытом. В августе всёравно рвану туда, где дует ветер и шелестит прибой! На фото я и мои робкие попытки. :rolleyes:
6280562806
На кайте гоняю. Египет, ЮАР, Шри-Ланка ....
Serhio, Алоха, комрад! Давно сёрфишь? Я только начинаю осваивать (второй сезон). Поскольку ещё чайник, то и оборудование, пока, прокатное. Посему похвастаться тестовыми ощущениями пока не могу. Сейчас есть желание подтянуть практику на местных станциях. Был на истринской, но далековато ездить. На пироговке Марабу, хочу к ним примкнуть. Пока цейтнот по времени осваиваю теорию через видео и блоги Сергея Чупрова (CHuper) из "Севернрго ветра"(Хургада). Хочу на воду, аж в заднице свербит, но вездесущее время расставляет свои приоритеты.
Ты сам то как, где, что и с кем? Может поднатаскаешь, подскажешь, поделишся опытом. В августе всёравно рвану туда, где дует ветер и шелестит прибой! На фото я и мои робкие попытки. :rolleyes:
6280562806
я третий год только... катаюсь в основном в Строгино или в Крыму в Севастополе. Зимой на кайте...
Если будет возможность можем в Строгино пересечься (если будет дуть:crazy: )
...катаюсь в основном в Строгино...
Там несколько станций, на какой? Я тут обнаружил в в Косино небольшую сёрфстанцию (http://surf-kosino.ru), пока катаюсь у них. Как успехи у тебя?
Там несколько станций, на какой? Я тут обнаружил в в Косино небольшую сёрфстанцию (http://surf-kosino.ru), пока катаюсь у них. Как успехи у тебя?
В Косино я тоже знаю, т.к. живу рядом... Раньше тоже катался там, но в Строгино получше на мой взгляд. :biggrin:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
В строгино я обитаю Клуб «Виндсерф»
Катался с 2005года
Но чето уж поднаедать стало )))так что могу продать матчасть)))
...могу продать матчасть...
Если предлагаешь, то конкретнее, с фотками и ссылками на производителя, а так же с указанием видимых и скрытых дефектов!
...поднаедать стало...
Нет ничего вечного..., но об этом в другой ветке.
Катался с 2005года
Но чето уж поднаедать стало )))так что могу продать матчасть)))
Переходи на кайт :biggrin: ,
А от чего хочешь избавиться фотки и цены шли...
Добавлено через 7 минут 28 секунд
Арни как успехи наверно уже LayDownJibe делаешь :rolleyes:
Серф. В Египте. Отель "Интерконтиненталь". От Хургады всторону Сафаги ё 40 км где-то.
Ветер стабильный и сильный, есть большая отмель для кайтеров, поэтому друг другу никто не мешает.
Рекомендую, народу не много, на станции немцы.
Uran93, я почти там же кайтил, только отель вроде "Калимера". Там Миша Соловейкин всем заправлял.
bondserfer
12.08.2011, 13:35
арни, Все правильно на наших болотах не важно где кататься лиж бы успеть пока ветер есть.
Я тоже пару лет назад ломился в Строгино вот только доедешь и ветер скис. Ну так пару галсов сделаешь и все. Единственное в строгино если ветра нет можно через дорогу на лебедке покататься. Вобщем я тоже за Косино так как живу в Жулебино. Если есть желание можно котнуться.
А так я катаюсь на виндсерфинге у Чупера в Хургаде уже лет пять. Очень все радушно и не дорого.
Вот осенью собираюсь в Хургаду у меня там свое обжитое местечко. Дует достаточно часто. А если не дует я еще дайвингом занимаюсь там очень хорошая школа есть русская. Короче все очень позитивно. Вот может на новый год рвану к Голандцу в Дахаб. Рекомендую по моему мнению лучший инструктор. Сам у него клинику проходил пару лет назад.
Доски и паруса не покупал так как тоскать их гемор да и смысл пришол в школу заплатил за две недели каталки 200 евро и выбирай доска такая парус ракой красотища. Правда вся одежда и трапеция моя. :good:
Uran93, я почти там же кайтил, только отель вроде "Калимера". Там Миша Соловейкин всем заправлял.
видимо другая станция, в Интер немцы, Франк - главасемейства.
арни, Все правильно на наших болотах не важно где кататься лиж бы успеть пока ветер есть.
Я тоже пару лет назад ломился в Строгино вот только доедешь и ветер скис. Ну так пару галсов сделаешь и все. Единственное в строгино если ветра нет можно через дорогу на лебедке покататься. Вобщем я тоже за Косино так как живу в Жулебино. Если есть желание можно котнуться.
А так я катаюсь на виндсерфинге у Чупера в Хургаде уже лет пять. Очень все радушно и не дорого.
Вот осенью собираюсь в Хургаду у меня там свое обжитое местечко. Дует достаточно часто. А если не дует я еще дайвингом занимаюсь там очень хорошая школа есть русская. Короче все очень позитивно. Вот может на новый год рвану к Голандцу в Дахаб. Рекомендую по моему мнению лучший инструктор. Сам у него клинику проходил пару лет назад.
Доски и паруса не покупал так как тоскать их гемор да и смысл пришол в школу заплатил за две недели каталки 200 евро и выбирай доска такая парус ракой красотища. Правда вся одежда и трапеция моя. :good:
Я тоже рядом живу в Новокосино, но все таки в Строгино по комфортнее, место побольше... и вода не цветет так быстро как в Косино... единственный + это близость от дома :biggrin:
Добавлено через 6 минут 35 секунд
Сейчас идут соревнования PWA slalom в Турции http://www.pwaworldtour.com/index.php?id=920
bondserfer
13.08.2011, 12:22
Да но ехать 1,5 часа и можно получить облом по ветру. В строгино тоже го-на хватает.
А вобще не очень люблю я наши болота. Море это сказка даже настроение поднимается от чистой воды особено в красном море. Да пару месяцев и я на глисе и пускай весь мир подождет.:good:
Спасибо за ссылку.:hi:
Да пару месяцев и я на глисе и пускай весь мир подождет.
Да еще месяц и я на море... только на черном :biggrin:
Serhio, bondserfer, Аллоха,комрады! Удачных Вам каталок на морях! Сам недавеча вернулся из Хорватии - море отпадное , ветер стабильный под углом в берег. Короче, зачётно покатался. Ну а в межсезонье Косино по любому ближе, чем Дахаб с Голандцем и Хургадка с Чупером :rolleyes: , а для нас, ветрозависимых, наличие подходящего водоёма с прокатом оборудования в шаговой доступности в нашем регионе непостоянных ветров великое дело! И компания в Косино подобралась душевная. В прошлые выхи закрыли сезон. Так что следующей весной приглашаю на разминку перед выездом на большую воду! :vawe:
В прошлые выхи закрыли сезон.
Салют,арни !
Да в выходные хорошие были покатушки, погода порадовала :smile: На этом на болотах я тоже сезон закрыл.
Теперь ждем зимы и на кайт... присоединяйся
...ждем зимы и на кайт... присоединяйся
Спасибо за приглашение! Сейчас готовлюсь в Альпы на Капрун,:skiing: есть возможность пофрирайдить, про кайт тоже мысли проскакивают...
арни, давай к нам на открытие кайтового сезона. В прошлом году начали 7-10 ноября.
...В прошлом году начали 7-10 ноября.
Ну да, у вас со снегом проблем не бывает! А за приглашение спасибо, вот только освою начальную подготовку по сноукайтингу и ...
Арни салют!
Как успехи... еще не забросил серфить?
я только вернулся с соревнований по Slalom, была моя первая гонка. Море впечатлений.
:good:
В Севастополе клуб Омега-Бэй
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot