Просмотр полной версии : 265/65 R17 - подойдёт?
Знакомый предложил в на холяву резину 265/65 R17.
Подойдёт? Или цеплять будет или ещё чего случится???:hi:
Провинциал
10.06.2011, 01:08
Подойдет.
Вы уверены????
Был у нас опыт попытки поставить на тур шины, от прадо, увы,задевали они арки.
Вы уверены????
Был у нас опыт попытки поставить на тур шины, от прадо, увы,задевали они арки.
А размер был именно этот?
Провинциал
10.06.2011, 10:35
А размер был именно этот?
да, именно он. Родной размер прадика 265/65 17(вот только кажется он на не родные колеса пытался поставить):yes:
p.s. Учти, что шина становится не только выше но и шире, и даже при желани поставить на штатный диск, перебить боковину(не смотря на высоту профиля) шансы вырастут т.к. нагрузка на боковину будет распределятся не правильно и шина на узком диске будет как гриб.
да, именно он. Родной размер прадика 265/65 17(вот только кажется он на не родные колеса пытался поставить):yes:
p.s. Учти, что шина становится не только выше но и шире, и даже при желани поставить на штатный диск, перебить боковину(не смотря на высоту профиля) шансы вырастут т.к. нагрузка на боковину будет распределятся не правильно и шина на узком диске будет как гриб.
Не пугай народ, у меня 275/60 R17 на родных дисках 7.5", никаких грибов, всё ОК.
Провинциал
16.06.2011, 19:51
Не пугай народ, у меня 275/60 R17 на родных дисках 7.5", никаких грибов, всё ОК.
Я не пугаю, а предостерегаю. (http://www.viktoria.by/pics/visual_shina_disk_calculator.html)
В вашем случае не верное соотношение ширины диска к размеру резины может негативно сказаться при езде по плохим дорогам. При ударе, боковина будет не в состоянии отработать так как должна была бы и закраина диска просто перебьет нити корда.
Провинциал, читай форум, на размере 265/65 17 уже довольно много народу гоняет (особенно те кто в говнах любит покопошиьтся) :cool: И никто ни с пневмой, ни с пружинами не жаловался, что она где-то задевает на стоковых дисках:wink:
Провинциал
16.06.2011, 22:25
aleksir82, читай мое сообщение, я написал, что у человека стояли НЕ родные колеса:drinks:
Провинциал, читай форум, на размере 265/65 17 уже довольно много народу гоняет (особенно те кто в говнах любит покопошиьтся) :cool: И никто ни с пневмой, ни с пружинами не жаловался, что она где-то задевает на стоковых дисках:wink:
а про зиму камрады промолчали? КТо зимой 65/65/17 юзал? Ходит слух, что будет на поворотах шоркать арки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot