PDA

Просмотр полной версии : Куплю подвесной подшипник

Axel
12.06.2011, 12:00
Заголовок: Куплю подвесной подшипник Название запчасти(ей): Куплю подвесной подшипник на кардан Номер(а) по каталогу: В existe бьется как VWCB-TOUAR, без номера Товар новый или б/у: только новый Цена: 5000 Страна / город: России, Не важно Дополнительно: - Контактная информация: 89044996309 Сергей

GuRu27
03.09.2012, 13:14
Могу предложить вам данный подшипник VWCB-TOUAR по цене 1350,00 грн.

cильвер 069
03.09.2012, 13:38
Заголовок: Куплю подвесной подшипник Название запчасти(ей): Куплю подвесной подшипник на кардан Номер(а) по каталогу: В existe бьется как VWCB-TOUAR, без номера Товар новый или б/у: только новый Цена: 5000 Страна / город: России, Не важно Дополнительно: - Контактная информация: 89044996309 Сергей

в экзисте два размера:1185 и 1246мм.,у вас какого года авто?дорестайл-один вариант,рестайл больше. цена-у нас 3800р.

Баки
03.09.2012, 15:31
Не делай ошибку. Купи восстановленный кардан. Не отбалансируешь.:vawe:

AlexAnis
03.09.2012, 16:43
Ехал дней 10 назад из Питера, в Тверской области резко пошла вибрация - сразу понял - подвесной. Думал сначала ехать к официалам в Тверь (позвонил им - сказали замена кардана в сборе - и то только к вечеру могут принять автомобиль, а дело было ранним утром), но с собой была "памятка туарегисту":smile:

Позвонил камраду Михаилу Миха 69 , он порекомендовал добраться
до этого сервиса: http://www.driveshaft.ru/

За 7 рублей поменяли подвесной (с развальцовкой, завальцовкой подшипника и стоимостью самого подшипника),
отбалансировали кардан - все :good: ...........

Баки
03.09.2012, 16:58
Ехал дней 10 назад из Питера, в Тверской области резко пошла вибрация - сразу понял - подвесной. Думал сначала ехать к официалам в Тверь (позвонил им - сказали замена кардана в сборе - и то только к вечеру могут принять автомобиль, а дело было ранним утром), но с собой была "памятка туарегисту":smile:

Позвонил камраду Михаилу Миха 69 , он порекомендовал добраться
до этого сервиса: http://www.driveshaft.ru/

За 7 рублей поменяли подвесной (с развальцовкой, завальцовкой подшипника и стоимостью самого подшипника),
отбалансировали кардан - все :good: ...........

Повезло. Задумайся, почему рвется резинка в подвесном? Как правило из за того, что шрус подклинивает. А если в шариках шруса есть выроботка, ни один сервис не отбалансирует. :hi:

AlexAnis
03.09.2012, 17:04
Повезло. Задумайся, почему рвется резинка в подвесном? Как правило из за того, что шрус подклинивает. А если в шариках шруса есть выроботка, ни один сервис не отбалансирует. :hi:

Посмотрели шрус - в норме. Балансировка - всего 5 грамм грузик потребовался........

cильвер 069
03.09.2012, 18:03

Рвётся потому,что вечного ничего не бывает,у меня в эти выходные тоже порвалась на пробеге в 194.000км.А отдавать 40 тыров за кардан-маразм,не стоит он этих денег,его никогда не поздно купить.буду менять подвесной:hi:

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Могу предложить вам данный подшипник VWCB-TOUAR по цене 1350,00 грн.

У нас гривны тяжело купить:biggrin: ,но и эта цена слишком завышена,если ещё к ней прибавить транспортные или почтовые расходы,то это космос:biggrin:

AlexAnis
03.09.2012, 20:19
Рвётся потому,что вечного ничего не бывает,у меня в эти выходные тоже порвалась на пробеге в 194.000км.

У меня 145 тык и 6 лет эксплуатации.........:smile: