PDA

Просмотр полной версии : Красноярск:Где хорошее Диз.Топливо?

malashiyVY
13.06.2011, 07:57
Привет Землякам!

тк тур с дизелем это мой первый дизель, сразу стал вопрос ребром,Где хорошая солярка у нас?
тк у меня была и пока есть еще ауди S6, то я знаю точно где хороший бензин :) а вот с соляркой беда.

Кто где заправляет свои 2.5 и V6 ?:)

Valov
13.06.2011, 08:13
Нигде, и судя по моему опыту и слухах о многих таких же на ремонт чего либо от нашей соляры ты прилипнешь.:hi:

Duglas
13.06.2011, 10:49
malashiyVY, снова привет:vawe: Я заправлялся всегда на Симбнефти/Газпромнефти на Взлетке около "Золотой цепи". Проблем вроде бы не было. Но у меня и пробегу было 37 всего до отдачи, но человек 2 года уже катается после меня и накатал еще столько же, вроде бы нет проблем и у него после меня.

malashiyVY
20.06.2011, 14:22
на копылова,сибнефть.

что то не очень по мне там:(

bagram3
28.06.2011, 17:05
Газпромнефть у ВДЦ "Сибирь" за 3 года (по отзывам предыдущего владельца) проблем небыло. У меня пока тоже)

Valov
29.06.2011, 19:55
Газпромнефть у ВДЦ "Сибирь" за 3 года (по отзывам предыдущего владельца) проблем небыло. У меня пока тоже)

К 100 тыкам пробега будут, эт точно :crazy: .

malashiyVY
03.07.2011, 13:52
К 100 тыкам пробега будут, эт точно :crazy: .

Банальная и типичная шутка владельцев V6 над владельцами R5 :(

Duglas
03.07.2011, 15:38
Банальная и типичная шутка владельцев V6 над владельцами R5 :(
malashiyVY, Valov не такой. Это не шутка, это сарказм, основанный на опыте.

Valov
03.07.2011, 19:33
Это не шутка, это сарказм, основанный на опыте.
Так и есть, на самом деле.:hi:

malashiyVY
05.07.2011, 09:36
Вам лишьбы лишний раз указать что у нас R5 а не куча ненужных цилиндров:)

Valov
05.07.2011, 13:47
malashiyVY, Выше написаное следует понимать так: на нашей солярке умирают Туровские дизеля независимо от числа цилиндров (так как соляра говенного качества) и к 100 тысячам пробега эта проблема касается я думаю 90% владельцев дизелей ( у меня были, у моих знакомых тоже).Был на днях у ОД первый раз попался вменяемый мастер приемщик пообщались и он сказал, что на заднем дворе целый ряд дизельных Туриков нуждающихся в ремонте из-за качества нашей соляры, слова не дословно.
Теперь думаю понятно.:hi:

Pilsner
05.07.2011, 16:54
А у кого под сотню пробег? и не на заднем дворе? Есть такие?:rolleyes:

Duglas
05.07.2011, 17:26
А у кого под сотню пробег? и не на заднем дворе? Есть такие?:rolleyes:
Pilsner, есть, но не здесь:wink:
В смысле нет таких красноярцев на форуме.

bagram3
05.07.2011, 17:48
malashiyVY, Выше написаное следует понимать так: на нашей солярке умирают Туровские дизеля независимо от числа цилиндров (так как соляра говенного качества) и к 100 тысячам пробега эта проблема касается я думаю 90% владельцев дизелей ( у меня были, у моих знакомых тоже).Был на днях у ОД первый раз попался вменяемый мастер приемщик пообщались и он сказал, что на заднем дворе целый ряд дизельных Туриков нуждающихся в ремонте из-за качества нашей соляры, слова не дословно.
Теперь думаю понятно.:hi:

Что вменяемый приемщик посоветовал, где заправляться в нашем городе?

Valov
05.07.2011, 19:09
Что вменяемый приемщик посоветовал, где заправляться в нашем городе?
Это не в его компетенции, заправки советовать, он может посоветовать приобрести бензинку но к этой мысли придет любой здравомыслящий человек который прилипнет на пару ремонтов, возникших и из-за качества соляры.Конечно для любителей дизеля есть пара вариантов: 1)Дождаться когда у нас будет качественная солярка., 2) Купить дизельную Тоету:rolleyes: .
А у кого под сотню пробег? и не на заднем дворе?
Надеюсь Вам повезет (мы к этому вопросу вернемся попозже :rolleyes: ), мой там уже был на 60 тыках и опять проситься начал.:crazy:
З.Ы. По теме, до ремонта заправлялся на Магнате, на их соляре у меня грузовики в мороз работали лучше чем на "24 часа" поэтому и повелся.Сейчас на Газпром около "Крепости", но что то мне кажется что все оно(топливо) с одной бочки.

Duglas
06.07.2011, 04:13
Сейчас на Газпром около "Крепости"
Лёха, а у Крепости потому, что дешевле?:wink: На Золотой цепи их заправка и цена чуть больше, может не спроста:russian_ru: Я там всегда заправлялся:yes:

Valov
06.07.2011, 05:39
Лёха, а у Крепости потому, что дешевле?
Потому что по пути:yes: , а бонусом цена пониже :tongue: .

malashiyVY
06.07.2011, 13:29
Valov,
и как быть?:frown: пробег 70.

на тратокторе хочется ездить.

а что за ремонт-то?

Добавлено через 6 минут 45 секунд
А на сангилене заправляет ктонибуть дт?

заправлял там свою S6 исключительно,тк ехала лучше на 95 их чем на 98 на магнате.
но как перестали поставлять с омска,качество бензина упало так ачинское топливо только осталось

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Это не в его компетенции, заправки советовать, он может посоветовать приобрести бензинку но к этой мысли придет любой здравомыслящий человек который прилипнет на пару ремонтов, возникших и из-за качества соляры.Конечно для любителей дизеля есть пара вариантов: 1)Дождаться когда у нас будет качественная солярка., 2) Купить дизельную Тоету:rolleyes: .

Надеюсь Вам повезет (мы к этому вопросу вернемся попозже :rolleyes: ), мой там уже был на 60 тыках и опять проситься начал.:crazy:
З.Ы. По теме, до ремонта заправлялся на Магнате, на их соляре у меня грузовики в мороз работали лучше чем на "24 часа" поэтому и повелся.Сейчас на Газпром около "Крепости", но что то мне кажется что все оно(топливо) с одной бочки.

Может 25часов?
там вообще ничего и никогда нельзя заливать.(знакомое руководство)

Valov
06.07.2011, 14:13
а что за ремонт-то?
Притирали клапана,после заводился с полтыка как и положено дизелю, на 15 тыс км. хватило.
Может 25часов?
Правильно, я ошибся.:hi:

bagram3
06.07.2011, 15:22
Ладно, доживем до 100 т.к., вернемся к теме ;) Потом поделимся, кто где заправлялся и что ремонтировал. Если конечно на Тоету не пересядем :biggrin:

malashiyVY
07.07.2011, 04:30
Valov,

цена вопроса?

Получается проблема с 2.5 и его стенок только из-за нашего топлива?
Этот же двигатель ставился на европейские Транспортеры,а это комм транспорт которые ходит многие миллионы километров.

Добавлено через 37 секунд
Ладно, доживем до 100 т.к., вернемся к теме ;) Потом поделимся, кто где заправлялся и что ремонтировал. Если конечно на Тоету не пересядем :biggrin:

ЛК200:wink:

Duglas
07.07.2011, 04:41
malashiyVY, привет, и чё это (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=813742&postcount=1224) тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=813742#post813742), игнорируем? А то - "давайте встречаться, я готов, где все?":rolleyes:

Valov
07.07.2011, 05:08
цена вопроса?
Около 70.

malashiyVY
07.07.2011, 15:02
Около 70.

:eek: :eek: :eek:

Мне кажется за такие деньги проще поменять двигатель.

я уже думаю что выжму все соки с R5 и перейду на V6тди или бензин