PDA

Просмотр полной версии : Опыт общения с дорожной полицией

Duglas
13.06.2011, 11:17
/////////////////////////

Лектор
13.06.2011, 11:44
Мне кажется просто повезло.

Ramzes
13.06.2011, 11:47
Ну Вы сам Duglas , они скандала испугались :biggrin: :drinks: :drinks: :drinks: кстати че эт такое матрешка ? машинку что ль купил Миха ?

Kolya
13.06.2011, 11:53
Duglas, вроде вышел новый закон, по которому полицаи могут останавливать любые машины какие им понравились, и использовать в служебных целях. Вот они и рассекают по выходным на личных иномарочках других участников дорожного движения :smile:

a_subaru
13.06.2011, 12:46
Снимал авто с учета....час...всего...и просто пришел и снял без знакомых и прочего раньше от 4 до 6 часов...занимало...

Я думаю что это временно многие не аттестованы...гаи хлебное место...многих выкинут под шум...вот все и ссат на всякий случай...

Леонид
13.06.2011, 13:14
Duglas, вроде вышел новый закон, по которому полицаи могут останавливать любые машины какие им понравились, и использовать в служебных целях. Вот они и рассекают по выходным на личных иномарочках других участников дорожного движения :smile:

При гайцах пасётся много "шустряков" - это те "посреднички", кто помогает решать скользкие вопросы. Вот они то, по совместительству, часто используются для доставки тела сотрудника в необходимую точку.:yes: Ребята как правило имеют неплохие иномарочки.

Снимал авто с учета....час...всего...и просто пришел и снял без знакомых и прочего раньше от 4 до 6 часов...занимало...

Я думаю что это временно многие не аттестованы...гаи хлебное место...многих выкинут под шум...вот все и ссат на всякий случай...

Я тоже столкнулся полгода назад, мелкое дтп. Прилетели и всё сделали за час!
Техосмотр недавно прошёл, тоже около часа (ну это ясно почему)
Видно у них всёж таки чё то сдвинулось в хорошую сторону. Вопрос на долго ли и как глубоко это проникло. Не показушность ли?

Kolya
13.06.2011, 13:24
Вот видите как всё поменялось от переименования! А вы не верили!
Не зря народные миллиарды уплочены! :biggrin:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/31/607/31607534_1220303616_001_podborka.jpg

Леонид
13.06.2011, 13:39
Ну хотя уплочены и миллиарды, двинулось пока что только копеек на 10!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Это наверное "откат народу" за потраченный миллиард!:mlol: :mlol: :mlol:

Thunderbaud
13.06.2011, 14:25
Позвонил в полицию, назвался, обозначил трабл и место дислокации. Позвонил аварийному комиссару, действия те же.
---
Подъехала иномарочка личная
так за сервис этот пришлось платить? и какому комиссару звонил, от страховой или нет?

А то у нас уж сто лет (как появилось осаго) существуют такие вольные комиссары, серый бизнес гаишников. Звонишь в гаи, а приезжает гражданский на иномарочке личной. И предлагает оформить всё быстренько за 800р.

Если согласен (согласны) - он пишет, ты платишь, потом приходишь за справкой в ОГАИ,или за отдельные деньги назавтра на дом привозит.

Если отказ - ждешь копов весь день (если конечно без пострадавших)

Лектор
13.06.2011, 14:44

А я и в старые времена в нашем МРЭО снимал, самое большее 2 часа.

a_subaru
13.06.2011, 15:09
не я из области а снимаю в городе...
там раньше запрос ходил...от 3 часов и выше...

те кто городские был вообще...только сняли номера...отдали доки...их стали вызывать...:smile:
я же посидел минут 20-30....я так понимаю запрос шел....:cool:

Игоряныч
13.06.2011, 15:54
Жизнь налаживается. :wink:
ТОЧНО! :good:
:hi: :drinks:

роман35
13.06.2011, 17:50
в субботу , не специально, вылез на встречку, ремонт дороги-разметки нет, а знак, фуры закрывали при обгоне.был стрельнут из "фоторужья" в спину и зажоплен через километр другим экипажем. десять минут диалога - отпустили без мзды и протокола, мысль такая,может пока ещё не аттестованы, поэтому не хотят спорные дела в суд отдавать?

Aleks1970
13.06.2011, 17:56
Кто верит что все изменится в работе дорожной милиции/полиции, поднимите руку. Правую, а левую опустите в кошелек....

a_subaru
13.06.2011, 18:32
Думаю что...что то поменяеться...
В питере снесли пиатровского....он один из первых заносил...чтобы переатестовали...итог...

ОТСТАВКА.......

все сказали что на его место придет Умнов...его зам.......хер....пришол человек с псковской историей....

получаеться что принято решение чистить и чистить хорошо и капитально....

ХЗ но товарищи кто служит...на очке...
Таскают всех на полиграф...задают вопросы про корупцию...большинство после не проходит аттестацию....

Могу предположить что милиарды потрачены не зря...под шум волны убирают сильную группировку в рядах МВД...которая вполне что то могла сказать перед выборами...а может и нет...
Поживем .........увидим

Water
13.06.2011, 19:01
В Москве (Бутово) поставили на учет за 30-40 минут при предварительной записи через Инет.
Радует.

Ramzes
13.06.2011, 19:09
а знак, фуры закрывали при обгоне

У нас в Башкирии , а может уже и везде все знаки (запрещающие) дублируют ставят по обе стороны дороги :good:

Саркис
14.06.2011, 00:58
Все зависит от подразделений

Нафаня
14.06.2011, 08:50
В настоящее время вошла поправка у сотрудников гаи, о том что теперь каждый сотрудник может зафиксировать ДТП не зависимо от участка и не ждать спец. полка деж.патрульку, которая разгребает дтп. Вот и вся арифметика.

Ramzes
14.06.2011, 19:00
Где пропал, не пишешь, не звонишь? Тут

Нихгрена себе , а я и не в кугрсе , пойми и прогсти , Поздравляю значит наконец то ПОПЁРЛО да.А я почти два месяца на кипре был у родственника поэтому и не слышно было:drinks: :drinks: :drinks:

GRe
14.06.2011, 19:12
Ничего не налаживается... я тут месяц назад ждал гаи с 12 до 22 -)))