PDA

Просмотр полной версии : трасса М4 (Дон) состояние

drummachine
14.06.2011, 13:07
Часто мотаюсь на Воронеж и чуть далее... Если кому инетерсно, то в этой теме буду постить текущее состояние данного участка трассы.

И так, что называется please be advised, на 14.06.2011 имеем:
1. Московская обл - ремонт дороги протяженностью 30 км (движение организованно по два ряда в каждую сторону) - жуткие пробки в часы пик.
2. Тульская обл. - затеяли ремонт во многих местах. Участки ремонта протяженностьию от 0.5 до 6 км. (движение организованно по одному ряду в каждую сторону). Фуры напрягают.
3. Платные дороги в Тульской обл. и вокруг г. Елец еще не открыты. (и врядли будут в ближайшие месяцы).
4. Воронежская обл. - ремонт протяженностью примерно 6 км. (движение по одной полосе в каждую сторону).
5. Платный участок за Ельцом - 55 рублей с машины днем и 50 р. ночью.

Остальные участки дороги нормальные и позволяют ехать с приличной (130-150 км/ч) скоростью. Радар-детектор позволяет ехать не задумываясь о полицаях.:redface:

Время в пути до Воронежа - 5.30 (старт в будни в 9.00)
Время в пути из Воронежа - 8.30 :eek: (старт в последний нерабочий день в 12.00)

Удачи на дороге.

DimanM
14.06.2011, 13:49
На лето отправил сына в деревню. находится на 218 км М4. Приходится мотаться туда каждые выходные. В прошлую пятницу ехал туда 6 часов. Пробки в Тульской области растянулись на десяток километров. В Москве привык к такому, но за 200 км от Москвы напрёгся очень. Люди не выдерживали и ехали уже даже не по обочине, а по газону в 3-х метрах от дороги. Все полосы стояли мёртво. Все на нервах. Люди выходили из машин всматривались далеко вдаль. Кое как двигалась только колонна по обочине. Как оказалось съезд на встречную часть трассы регулировали доблестные сотрудники ГИБДД. Я такого ещё не видел, он тормозил один ряд и пропускал другой и так по очереди. Хотя в московской области съезд такой же и трафик больше, но пробки не было. Движение было немного затруднено. Все ряды двигались равномерно со скоростью до 40 км/ч.
Вчера возвращался в Москву. Проехал до ремонта дороги в Московской области без проблем. Потом пробка растянулась на 1 час 48 минут. После трасса вся влёт скорость 120-130 км/ч. Всем удачи на дороге и как говорится ни гвоздя ни жезла :smile:.

drummachine
14.06.2011, 17:24
Люди не выдерживали и ехали уже даже не по обочине, а по газону в 3-х метрах от дороги. Все полосы стояли мёртво.

именно так (полями) я и езжу. Получается намного быстрее.:redface: благо тур позволяет.

Как оказалось съезд на встречную часть трассы регулировали доблестные сотрудники ГИБДД. Я такого ещё не видел, он тормозил один ряд и пропускал другой и так по очереди.

это нормальная практика на М4.:bad: :mad: :negative:

вчера возвращался в Москву. Проехал до ремонта дороги в Московской области без проблем. Потом пробка растянулась на 1 час 48 минут.

а я свернул на старую каширу и нормально так добрался до конца пробки на м4 и после чего вернулся на м4 и поехал дальше.:vawe:

Димка с964ат
14.06.2011, 22:42
ехали с Оренбурга до Анапы на машинах, дорога хорошая, М4 понравилась, особо плохих мест не попадалось

Staso
15.06.2011, 22:15
Каждый год езжу в Сочи - ничего не меняется!

Ridik
16.06.2011, 10:50
Впервые увидел Ноу-Хау по этой трасссе, езда по встречке задним ходом, как по первой полосе, так и по обочине крайней.