Просмотр полной версии : Коричневый салон!!!
alik20112012
15.06.2011, 00:37
Хочу заказать коричневый салон.. у ОД посмотреть в "живую" нет.
Очень хочеться посмотреть как выглядит в реале ,а не на фотосесии в Италии.
Выложите у кого такой фотки плз....
Читаем форум (тема "Вопрос ждунам"):
натур: http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=786174&postcount=911
яркий коричневый: http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=786635&postcount=936
:cool:
alik20112012
15.06.2011, 12:12
ок... спасибо.. сразу все понял,не моё..:frown:
у меня коричневый , мне нравится . При чем я забыл , думал машину с черным привезут..:) а когда открыл дверь очень приятно удивился ;) как то живенько . с учетом черной машины ;)
а когда открыл дверь очень приятно удивился ;)
Не смущают черные блоки (тот же световой)?
Что за блоки ? Вставки на руле и дисплее ?
Drunchik
13.08.2011, 09:14
У меня тоже коричневый-яркий, выглядит - супер! Намного лучше чем черный - ИМХО.
регион60
14.08.2011, 12:06
Тоже заказал коричневый. Мне нравится. Мжет просто надоела черная кожа. Цвет дело вкуса. Коричневый рекомендую смотреть в живую. На фото как-то не так выглядет.
Что за блоки ? Вставки на руле и дисплее ?
Слева от руля черный блок с крутилкой ближнего-света-габаритов.
Заказал коричневый, видел "живьем" - смотрится отлично (не так скучно как черный ИМХО)
Можно ли где-нибудь посмотреть фото коричневый натурал и дерево вавона? Может у кого-нибудь есть такое сочетание в салоне, киньте фото, пожалуйста.
коричневый салон смотрится просто шикарно, советую
szao,
меня больше смущает рамка экрана и вставки на руле :) Там как раз глянцевый черный , а свет в норме :) обычный блок ...:);) Вот только не понятно почему все это было не сделать в дерево ,как над бардачком ;)
GoldPuma
05.10.2011, 23:30
Я тоже видела ярко-коричневый на тестовом авто.Кожа хорошо выглядит,а вот ручки пластиковые на двери очень дёшево.Лучше бы ручку чёрную оставили.Тёмно-коричневый скорее всего будет гораздо лучше.
Я тоже видела ярко-коричневый на тестовом авто.Кожа хорошо выглядит,а вот ручки пластиковые на двери очень дёшево.Лучше бы ручку чёрную оставили.Тёмно-коричневый скорее всего будет гораздо лучше.
:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
Натурально коричневый
Лучше бы ручку чёрную оставили.
с наппой все ОК
Надо больше темнить, чтобы с ручкой гармонировало
а на авто коричневого цвета идет какой салон, тоже коричневый или необязательно?
Виталий (Жуковский МО)
05.12.2011, 16:48
а на авто коричневого цвета идет какой салон, тоже коричневый или необязательно?
Необязательно.
Автомобиль синий, кожа коричневая. Мне нравится.
вспомнились зеленые и синие салоны на первом Allroad... аххх. а теперь и на кайене нету.
Автомобиль синий, кожа коричневая. Мне нравится.
Пришлось сбегать в окно глянуть: по описанию моя машина!:smile: Мне тож нравиться:drinks:
Pudovkinm
11.12.2011, 20:30
У меня натуральный коричневый, не яркий! Смотрится супер, сидения с перфорацией! Вставки из дерева Вавона! Как в каталоге! Черный - скучно!
Хотел было заказать бежевую кожу (жене нравится светлый салон), но менеджер в Автотрейде вовремя отговорил и убедил супругу;)
Показал клиентскую машину: коричневый салон смотрится зачетнейшим образом!
В итоге: Грациоза+коричневая виена+ активная вентиляция!
Fredy777
25.12.2011, 20:12
Миша молодчик, а цвет машины какой, я к тому что на темной как бы уместней коричневая кожа.:vawe:
Грациоза, она же graciosa;)
Можно ли где-нибудь посмотреть фото коричневый натурал и дерево вавона? Может у кого-нибудь есть такое сочетание в салоне, киньте фото, пожалуйста.
Если еще актуально, завтра сфоткаю и размещу. Сразу предупреждаю, что фотографировать буду на телефон :)
В Major City на Новориге стояла машина. Позвоните-уточните.
В Major City на Новориге стояла машина. Позвоните-уточните.
Там салон не совсем коричневый, он комбинированный - красно-коричневый. просто коричневый совершенно по-другому смотрится. И на Новой Риге нет вавоны, там корень ореха, кажется.
нет, там был именно натуральный коричневый, а не фуриозо.
Выкладываю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot