PDA

Просмотр полной версии : Черногория недвижимость

dakeeper
15.06.2011, 16:50
Комрады,
никто сабжем не заморачивался?
Я смотрю даже российская ипотека есть под это дело... Замануха?

Сергей-34
15.06.2011, 16:59
:smile: ХЗ. Но самому интересно! Подпишусь!

BLITZZ
15.06.2011, 18:00
http://crnagora.ru/forum/:hi:

stas34
15.06.2011, 22:07
BLITZZ, Что то не работает.:drinks:

DenVW
15.06.2011, 22:12
BLITZZ, Что то не работает.:drinks:

как есть скопируй и вставь тогда работает:smile:

либо убрать мусор до /forum/

BLITZZ
15.06.2011, 22:19
http://imonte.com/:hi:

Нафаня
15.06.2011, 22:35
dakeeper, а конкретный город? Вы хотите замутить аренду для небольшого дела или для себя, так сказать винца попить:biggrin:
Связи с тем, что пару тройку раз летаю в год по небольшим спекулятивным делам, может и я что нибудь подскажу, страна то, как деревня:rolleyes:

Rusteamus
16.06.2011, 00:03
нам опыт опытного спикулянта о-о-очень пригодится!:rolleyes:
А вот для себя например, винца на пенсии попить и вообще!
Лично меня интересуют язык, адаптация, криминальная обстановка, медицина, снабжение и отношение к россиянам...

Нафаня
16.06.2011, 08:52
Rusteamus, Для пенсии я не знаю, мне трудно сказать, так как сам полон энергии еще:Rulezzz_09: :party2:
По языку, более молодое поколение на англ. общается на все сто, плюс итальянский входу, но уважение они к тебе проявляют-если ты в магазине к ним обращаешься на черногорском, очень много русских которые проживают на постоянной основе выучили их язык, многие слова созвучны с нашими. Люди все очень медлительные, опоздание на встречу на 30 минут это без проблем, как сказал наш друг один черногорский- у нас даже бандиты медленные.:rolleyes:
По поводу криминальных личностей- я не сталкивался, сказать не могу.
Но жить я бы там не стал, так приехать, потусоваться и назад.

RAP4uK
16.06.2011, 09:33
Нафаня,
по какой причине не стали бы там жить?

Нафаня
16.06.2011, 09:44
Нафаня,
по какой причине не стали бы там жить?

ритм жизни не мой, страна молодая( как будто попал в коммунизм), люди очень медлительные на решение каких либо вопросов как с деньгами так и без них. Я так и не понял,хотят они зарабатывать или нет, причем это не только мое мнение, но и других людей.
А квартирку там можно купить без проблем, русские часто встречаются, но повторюсь-лично я там постоянно жить не стал бы.,хотя НИКОГДА не говори НИКОГДА.
Забыл сказать, такси очень доступное, сами черногорцы говорят, что якобы самое дешевое в европе.

dakeeper
16.06.2011, 10:10
dakeeper, а конкретный город? Вы хотите замутить аренду для небольшого дела или для себя, так сказать винца попить
Ну интересны апартаменты для покупки, например студия с одной спальней на берегу моря и поблизости от крупных населенных пунктов. Конкретно город пока не знаю. Ипотека ещё интересна.

Нафаня
16.06.2011, 10:27
Мое имхо, там Котор и Будва имеет тему рассматривать.

vital
19.06.2011, 20:45
Хорошо там, красиво, но отдыхать там к сожелению с семьёй можно три месяца в году((((

Нафаня
19.06.2011, 20:49
vital, почему, а лыжи в счет не берете.

vital
20.06.2011, 20:21
vital, почему, а лыжи в счет не берете.

Не был не скажу, тогда 2 месяца в плюс Черногории )))

Sergey FKL
20.06.2011, 20:48
Мое имхо, там Котор и Будва имеет тему рассматривать.

А чем Бат, интересно, не подходит??
С языком просто,- понимать начнете через неделю ,- изъясняться через пару месяцев. Если кого интересует действительно приобретение, могу свести с человегом кот там живет и занимается давно недвижкой. Сами будьте аккуратнее - кидалово в рассвете сил :negative: :russian_ru:
Жить там и отдыхать можно как нигде. Есть и море и реки и горы прекрасные Капаоник к примеру :good:
Природа Черногории под защитой ЮНЕСКО. Мое мнение - идеальное место для пенсии. Что и планирую для себя. А сейчас можно взять участок на берегу и сделать дачу:good: лететь 2,5 часа (меньше чем в подмосковье в пятницу:biggrin: )
Сам частенько в Сербии проф нужда. Очень уютные страны ИМХО:drinks:

Somosa
20.06.2011, 21:10
Sergey FKL, Полностью согласен. Сам прикупил в Будве квартирку 3-х комнатную в 2005 году, однако в 2007 продал, т.к. нужны были денежки. Бываю в ЧГ раза два-три в год - очень нравится: отношение к русским супер, русский и сербский языки схожи, кухня очень вкусная, огромный плюс - это то, что это единственная православная страна в Европе! Цены нынче, из-за перенесенного кризиса, поприемлемее, чем раньше. Плпнирую опять там застолбиться.:vawe: