Просмотр полной версии : Вопрос по шнурку для Айфона
Vittorio
16.06.2011, 16:37
Заказал без шнура, ибо не был айфоновладельцем, ан нет подарили... Вследствие чего вопрос: Можно ли докупить и на рсд 550 оно надо и вообще какие функции через него поимею?
и ещё если кто знает, подскажите, что дает опция media in usb? флешку с mp3 можно будет втыкать? в самой магнитоле (550) нет слотов под карту памяти?
в самой магнитоле (550) нет слотов под карту памяти?
Есть под SD карточки.
Vittorio, доустанови MDI, получишь USB вход для флешек, и вход для яблочных девайсов
Vittorio
17.06.2011, 11:14
Да, дилер сказал: Фигня, поставим потом. :)
Фигня, поставим потом. :)
Ну да. А не уточнил за какие деньги?
Vittorio
17.06.2011, 14:23
Ну да. А не уточнил за какие деньги?
Нет, не до этого пока, машины еще нет
Выскажу сугубо личное мнение. Не считаю нужным вообще имение выхода под айфон. Сам брал Тура из наличия и эта приблуда уже стояла, но... с головой хватает диска и двух флешкарт. Нет ну конечно если из соображения , чтоб було ...
Vittorio
20.06.2011, 15:06
Там главная тема через него зарядка идет, а умца-умца я вообще не любитель.
Не считаю нужным вообще имение выхода под айфон
+1
Заказал, но так и не пользовался. Валяется в бардачке. Музыка и видео на флешках, а зарядка: есть держатель для ифона в прикуриватель, использую ее в основном с навигацией (Навител, когда нужен).
Vittorio
20.06.2011, 15:25
А суть этого шнурка: Его можно воткнуть или он стационарно вставлен и не вынимается из головы?
Vittorio,
Сам шнурок, как и другие (USB, micro-USB), вставляется в Media-In адаптер, находящийся в бардачке.
ЗЫ. Себе заказал Media-In с USB, т.к. вся музыка на 1.8" винте. Надеюсь, "голова" его увидит по шнурку.
Вот выход на USB поддерживаю! Иногда нужен! Ну и можно большую флэху записать и оставить ее.
Ребят, приветствую!
Подскажите - взял Тур БУ 2010 года. Собственно в комплектации 850-я голова, + по комплектации написано "интерфейс для подключения внешних устройств Media-IN c адаптером для iPod/iPhone...
Собственно в бордачке большущий разъём есть... а вот что то проводка никакого предыдущий владелец не отдал... если такая опция была в машине, проводок должен быть ? Как он выглядит, и если всё же должен быть - сколько стоит, какой парт номер :)?
Спасибо большущее заранее за подсказку :)!
Patrol61
23.09.2013, 23:00
было, обсуждалось, покури форум, там разные провода могут быть, как для айфона, так и для юсб, так и для аукса, но мог и потерять продаван, или зажать под новую машину
Новая у него крайне странный выбор Ауди А6 дизельная... Вернее всего тупо потерял... но вот у меня и вопрос - если в комплектации написано про "интерфейс", то поставлялось ли... Если поставлялось - то напрягу его поискать, вдруг найдёт... он мне правда уже третий день ищет сервисную книгу... но всё же )))
Заказал без шнура, ибо не был айфоновладельцем, ан нет подарили... Вследствие чего вопрос: Можно ли докупить и на рсд 550 оно надо и вообще какие функции через него поимею?
Заказывал себе тоже с с выходом USB, считаю бесполезной штукой и занимает место в бардачке. Я туда до флешку кинул, иногда включаю, но на лицевой стороне есть так же место для карты памяти. За год не разу айфон не подключал, так как процедура длинная. Открыть бардачек, откинуть панель с данным шнурком, соединить их, и телефон в бардачке держать для прослушивания музыки. БРЕД!!!!!!!!!!!!!!
Разъем нужен только если вся музыка лежит в айтюнсе и синхонизируется в какой-нить айпод. Если музыка в айтюнсе то ее переписать на флешку можно, но скорее всего потеряется разбиение по альбомам и если музыку в айтюнсе же и покупать то она в apple формате идет (потерь качества звучания правда почти нет зато).
Айфон туда сюда не удобно подключать - это прежде всего телефон все-таки. И вынимать его из бардачка каждый раз утомительно.
Кинул айпод туда и слушай.
Кто хранит музыку в mp3 - не нужная опция. Тогда проще Media-in купить с USB и от него заряжать, или от USB зарядки в прикуриватель/розетку.
Patrol61
24.09.2013, 20:52
Новая у него крайне странный выбор Ауди А6 дизельная... Вернее всего тупо потерял... но вот у меня и вопрос - если в комплектации написано про "интерфейс", то поставлялось ли... Если поставлялось - то напрягу его поискать, вдруг найдёт... он мне правда уже третий день ищет сервисную книгу... но всё же )))
в комплекте с данным разьемом идет как минимум два шнура, ну у меня так было, на двух машинах причем, в 11 году брал, был под айфон и аукс, в 13 сменил машин, появился еще и юсб, так что ищи у продавана ИМХО
Зачем айфон через медиа ин подключить? Удобнее по блютусу слушать
шнурки под айфон и флешки мона купить в экзисте цена вопроса порядка 1500 р за шнурок.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot