PDA

Просмотр полной версии : А Вас благодарят за проданную машину!

Нафаня
17.06.2011, 22:38
Не знаю камрады,была ли тема. Прошел ровно год, как я продал своего туарежку. Вчера, около 20-00 смотрю на мобильник и высвечивается неизвестный номер, беру трубку-отвечаю. Звонил хозяин моего бывшего туарежки и меня благодарил, что я его не обманул и продал ему хорошую машину, он уже разменял 69 тыков и чувствует себя на все сто%. Мне было приятно за своего бывшего красавца:yes:

compozit
17.06.2011, 22:50
:hi:
По-больше бы таких Комрадов, как Вы :good:

BLITZZ
17.06.2011, 22:57
И первый и второй раз меня благодарили,нормально.

Нафаня
17.06.2011, 23:00
И первый и второй раз меня благодарили,нормально.
это ведь приятно, что каждый человек остался доволен своими действиями.:good:

Bronco
17.06.2011, 23:18
Мои ежемесячно отзваниваются, благодарят... Странно, что твои год ждали...:russian_ru:

хорошая тема, позитивная... сам себя не похвалишь - как оплеваный...:good: :vawe:

MYXA
17.06.2011, 23:24
А мы машины, обычно, в своей же конфе на авто-ре продавали. Пока они там - следили за их "жизнью". Звонков с благодарностями, честно скажу, не было. Но и упреков тоже.
Просто нужно человеком быть во всем. Гнаться за лишним пятаком и марать совесть считаю низким.

Нафаня
17.06.2011, 23:25
Bronco, фанатизма в теме нет и хвалить меня не надо.Простое любопытство и все.:yes:

Bronco
18.06.2011, 00:05
Нафаня, камарад, характер твоей темы дал повод предположить, что ты приглашаешь дружно порадоваться за тебя - какой ты молодец. Может, меня восклицательный знак смутил в конце вопросительного предложения - названия темы...:redface:
Без обид :smile:

Vzik
18.06.2011, 08:57
А мой предыдущий конь на 4 году жизни уехал в столицу вторую сотню тысяч катать. Как то еду по МКАДу и вдруг вижу далеко впереди маячит характерный зад с серебристой нашлепкой, набрал новому хозяину и оказалось это он, поболтали, он доволен, ничего существенного не делал.
Фоты на момент продажи авто.

Duglas
18.06.2011, 12:24
Не знаю камрады,была ли тема. Прошел ровно год, как я продал своего туарежку. Вчера, около 20-00 смотрю на мобильник и высвечивается неизвестный номер, беру трубку-отвечаю. Звонил хозяин моего бывшего туарежки и меня благодарил, что я его не обманул и продал ему хорошую машину, он уже разменял 69 тыков и чувствует себя на все сто%. Мне было приятно за своего бывшего красавца:yes:
Нафаня, продал своего в августе 2009го, человек ездит по сей день, перезваниваемся периодически, помог ему докатку и компрессор найти через клуб, иногда приезжает - всем доволен:yes: , не доволен только я, продавал не из желания избавиться, а потому, что так надо было:frown: . Как он приезжает, я с завистью смотрю на свою бывшую машину. Мне ни за одну проданную мною машину не было стыдно, потому как зарабатываю я на другом.:wink:

met chel
18.06.2011, 13:34
Нафаня, продал своего в августе 2009го, человек ездит по сей день, перезваниваемся периодически, помог ему докатку и компрессор найти через клуб, иногда приезжает - всем доволен:yes: , не доволен только я, продавал не из желания избавиться, а потому, что так надо было:frown: . Как он приезжает, я с завистью смотрю на свою бывшую машину. Мне ни за одну проданную мною машину не было стыдно, потому как зарабатываю я на другом.:wink:
Абсолютно аналогичная ситуация. Все машины наворачиваю и продаю за недорого. Потом жалею. Последний Гранд Чироки 6 лет откатал, всю подвеску перетряхнул (на 150 тыс.руб примерно) , на Кони газомаслянные поставил и через 3 месяца продал за 450.000 руб. Директору крупного завода по бартеру, за металлолом.:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Он до сих пор на нем на рыбалку , охоту, по оврагам ездит и тащится (от лифтованной подвески и колес биг футов). 90.000 уже намотал без ремонта вообще. Доволен как слон.
Часто жалею, что продал. Тока про расход в 30 литров на сотню как всомню ...:crazy:

sergio tachini
18.06.2011, 21:28
всем респект,комрады,а вот у нас бытует мнение -если человек продавший машину потом о ней жалеет,то такой авто не едет у нового хозяина...не жалейте

Нафаня
19.06.2011, 10:40
всем респект,комрады,а вот у нас бытует мнение -если человек продавший машину потом о ней жалеет,то такой авто не едет у нового хозяина...не жалейте
вот это точно:good:

Padre
20.06.2011, 07:37
Все свои машины продавал дешевле, чем мог бы, всегда рассказывал о них правду. Привык жить с чистой совестью! Честно говоря, благодарить, не благодарили, но гневных звонков не было. Иногда. когда вижу на улицах пассаты В5 зеленого цвета, сердце екает-вдруг бывший мой???:smile: Очень мы его любили...

Ангара
22.06.2011, 14:07
одна бывшая у почти родственника, он в восторге, все нра. Вторую машину до сих пор вспоминаю. Ребят, она на самом деле как живая была :frown: . Как подумаю, вдруг какой м..к с ней плохо обращается.Хозяин звонит раз в три месяца, вроде доволен, но все спрашивает чего да как (как с турбиной глушить, где огнетушитель и т.п.) У него ведь и стекло высаживали уже, и колесо менял (нам такого не доводилось).
может и прав Серджио Тачини, вот я жалею машину, а она и не приживается у нового хозяина. Но ничего поделать не могу, всегда с грустью думаю, как она там....
Турика люблю, но он мальчик, а то девочка была, такая умница :good:

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
а при продаже нисколько не наварились, от покупочной цены - 50 тыров и езды 2 года 65 тыщ, но допов на 200 тыщ, так что по моим расчетам все копейка в копейку.