PDA

Просмотр полной версии : Есть ли "климат" в базе 249?

vrem
18.06.2011, 07:05
Здравствуйте.

В расшифровке комплектации моего транзитного 249 FSI написано:

144 KH4 L HKA Кондиционер с механической регулировкой, плюс второй испаритель и вторая система обогрева

Про Climatronic ни слова. 4-х зонный климат я не заказывал. Это как понимать? Вообще без климата чтоль? :russian_ru: Дилер обещал стандартный 2-х зонный. Теперь что, градусник спиртовой на видное место в салоне вешать, и "механически", вручную, рычажками и крутилками доводить воздух до нужной кондиции? Привод вентилятора там хоть не педальный??
У кого такая же конфигурация, как это выглядит на практике?

Sergant
18.06.2011, 07:17
Дилер правильно сказал. В базе 249-го идет климат. Причем именно 2-х зонный. Так что нет повода не выпить. :drinks:

AlexDAK
18.06.2011, 09:18
Мне дилер сказал, что идет однозонный климат. В конфигураторе про 280 написано что двухзонный, про 249 -нет.

Badtur
18.06.2011, 09:52
Мне дилер сказал, что идет однозонный климат. В конфигураторе про 280 написано что двухзонный, про 249 -нет.

Двухзонный климат в 249.

AlexDAK
18.06.2011, 09:59
Как по данному фото Вы определили, что климат двузонный? Вот если бы была фото, где слева и справа стоят разные температуры...

Yuaf
18.06.2011, 12:36
AlexDAK, Если мне не изменяет память, однозонник в базе у пендоского тура:russian_ru: Мля, а был же мальчик(фотку американской рнски не могу найти:wacko: )
Не-а, навеяло http://www.vw.com/en/models/touareg/gallery/_jcr_content.m411_gallery_stage_image.suffix.jpg/isStartPage=true/selection=14.jpg

ALEXVASABI
18.06.2011, 13:46
Заявляю как владелец 249лс: Климат у 249лс 2-хзонный, только нет дефлекторов обдува для задних пассажирских сидений в подлокотнике между передними сиденьями.
Все это уже обсуждалось на форуме. :hi:

vrem
18.06.2011, 14:28
только нет дефлекторов обдува для задних пассажирских сидений в подлокотнике между передними сиденьями.

Продолжаю изучать конфигурацию. А это как тогда?

74 6E3 P MAS Центральный подлокотник спереди с вещевым ящиком, 2 воздушных дефлектора и 2 подстаканника сзади

Совсем немцы запутали. По факту, выходит, дефлекторов не будет?

Badtur
18.06.2011, 14:37
Как по данному фото Вы определили, что климат двузонный? Вот если бы была фото, где слева и справа стоят разные температуры...

Очень просто.
Это фото моей машины :mlol:

ALEXVASABI
18.06.2011, 20:43
Совсем немцы запутали. По факту, выходит, дефлекторов не будет?

Да, не будет.:hi:

3dw
18.06.2011, 21:00
Заявляю как владелец 249лс: Климат у 249лс 2-хзонный, только нет дефлекторов обдува для задних пассажирских сидений в подлокотнике между передними сиденьями.
Все это уже обсуждалось на форуме. :hi:

В новом конфигураторе при заказе кожаных сидений пишут :

Центральная часть и внутренние боковины сидений, а также центральный подлокотник - кожа Vienna
Передние подголовники с продольной регулировкой и регулировкой по высоте
Центральный подлокотник спереди с нишей, регулировкой высоты и вылета, 2 дефлектора вентиляции и подстаканник сзади

Badtur
18.06.2011, 21:42
Центральная часть и внутренние боковины сидений, а также центральный подлокотник - кожа Vienna
У то ,что сам крикет кожзам, они пишут ?

ALEXVASABI
19.06.2011, 00:08
В новом конфигураторе при заказе кожаных сидений пишут :

Передние подголовники с продольной регулировкой и регулировкой по высоте
Центральный подлокотник спереди с нишей, регулировкой высоты и вылета, 2 дефлектора вентиляции и подстаканник сзади

Замечательно.
Если это будет указано в договоре, а в авто не окажется, то это повод получить с ОД часть денег обратно.