Просмотр полной версии : Что с шильдами происходит?
TouaregoVod
16.04.2008, 13:16
Сегодня присмотрелся повнимательнее...блин-компот! Лак на шильдах потрескался и облазит, и буквы отклеиваются!!! В чем дело не пойму...мыл машину один раз бесконтактной мойкой,может в этом причина!...это не антиреклама,просто обидно да!
ПиС. Сейчас посмотрел точно когда машину мыл и фотки выложил...короче получается что помыл,а потом наклеил...не мыл значит после...в чем тогда причина? Непонятно!
дальнобойщик
16.04.2008, 13:23
Сегодня присмотрелся повнимательнее...блин-компот! Лак на шильдах потрескался и облазит, и буквы отклеиваются!!! В чем дело не пойму...мыл машину один раз бесконтактной мойкой,может в этом причина!...это не антиреклама,просто обидно да!
Вот это засада!!!:russian_ru: Выкладывай фото , будем смотреть.:eek:
Давай фото, у меня пока все нормуль... мою тоже всегда бесконтактном!
TouaregoVod
16.04.2008, 13:36
Вечером выложу...
TouaregoVod
16.04.2008, 13:37
Причем облазят обе на решетке,и на задней двери!
XLSchwarz
16.04.2008, 13:38
Ого.. Надо приглядеться. Мойки, правда, еще не было, но дожди и грязь по машине прошлись.
Add: я могу предположить, что спереди - это от тепла от двигателя; но вот сзади...
TouaregoVod
16.04.2008, 19:59
Вот такая беда:
http://i026.radikal.ru/0804/98/992fbd9077db.jpg,
http://i016.radikal.ru/0804/06/da1405379647.jpg,
http://i037.radikal.ru/0804/45/f1390fd40e92.jpg
http://i050.radikal.ru/0804/8a/141616315d2e.jpg
TouaregoVod
16.04.2008, 20:30
Ого.. Надо приглядеться. Мойки, правда, еще не было, но дожди и грязь по машине прошлись.
Add: я могу предположить, что спереди - это от тепла от двигателя; но вот сзади...
Согласен,что передний от тепла портиться...но летом на солнце будет таже примерно температура...заднего видимо ждет таже участь,но попозже...лак сходит,а потом буквы отклеиваются....в итоге останется просто металлическая табличка...:frown:
А может под дождик кислотный попал...:eek:
Гм... тоже очень не приятно... Но у меня авто прошла не одну мойку... как контактную так и бесконтактную... и такого нет....
TouaregoVod
16.04.2008, 20:37
Обязательно нужно сообщить изготовителю...пусть обьяснит какие условия эксплуатации и тепмературный режим,при котором покрытие держится...
Обязательно нужно сообщить изготовителю...пусть обьяснит какие условия эксплуатации и тепмературный режим,при котором покрытие держится...
Не сообщить, а втык сцукам
Нет слов - одни эмоции:frown::frown:
Хм! Странно...если у кого нить повториться, надо делать втык конторе!
TouaregoVod
16.04.2008, 21:29
Надеюсь что только у меня такая фигня...пытаюсь понять от чего облазит лак...вроде ни какого контакта с едкими жидкостями не было...обезжирил уайт-спиритом поверхности и приклеил...
Кто еще их не клеел... не клейте... будем искать фикс этой проблемы...
пускай контора переделывает....
тему заказа прикрыл до решения проблемы
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=74487
Кто еще их не клеел... не клейте... будем искать фикс этой проблемы...
пускай контора переделывает....
тему заказа прикрыл до решения проблемы
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=74487
А я думаю, что клеить надо - собрать больше статистики. И вообще - как приехать на слет без шильда!!!!!?:rolleyes:
А я думаю, что клеить надо - собрать больше статистики. И вообще - как приехать на слет без шильда!!!!!?:rolleyes:
Я не клеил - в кармане привезу:tongue: или за стекло повешу.:biggrin:
Aleks1970
17.04.2008, 09:24
Покрою безцветным атмосферостойким лаком и наклею. :good:
XLSchwarz
17.04.2008, 10:01
Aleks1970, вот у меня как раза похожая идея возникла. Александр, а что за лак? Какие мысли, чем еще можно покрыть?
У меня, наверное, дольше всех шильд налеплен. Машина стоит всегда на улице и в день делаю не меньше 70-80км по разным дорогам. Шильд как новый. Вот сейчас прошел снегопад - вечером посмотрю...
Aleks1970
17.04.2008, 10:40
Aleks1970, вот у меня как раза похожая идея возникла. Александр, а что за лак? Какие мысли, чем еще можно покрыть?
У меня, наверное, дольше всех шильд налеплен. Машина стоит всегда на улице и в день делаю не меньше 70-80км по разным дорогам. Шильд как новый. Вот сейчас прошел снегопад - вечером посмотрю...
В строительных магазинах есть полиуретановые лаки для защиты металлических конструкций , сталкивался во время строительства котеджа, мне покрывали им водосточку. Где то валяеться банка с ним, поищу отпишусь. А так в магазинах спросить много чего посоветуют, только надо безцветный.
СанСаныч
17.04.2008, 20:35
А можно еще порошковым лаком покрыть...в конторах, которые занимаются изготовлением овалов на памятники можно сделать...:russian_ru:
Похоже это именно проблема, связанная с дополнительным неучтенным фактором повышенной температуры в районе капота/радиатора. Т.е. будучи наклеен сзади, шильд проблем не будет иметь !
Похоже это именно проблема, связанная с дополнительным неучтенным фактором повышенной температуры в районе капота/радиатора. Т.е. будучи наклеен сзади, шильд проблем не будет иметь !
Вов, так у него ж вроде и сзади второй был :frown:
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=74355&postcount=5
Как вариант облезли после мойки концентратом расчитаным для цистерн на ж\д дороге
TouaregoVod
17.04.2008, 21:41
Как вариант облезли после мойки концентратом расчитаным для цистерн на ж\д дороге
Я же вспомнил,что не мыл после...не в мойке дело,а в чем-то другом.
Да, странно...
:russian_ru:
Ээээх, не хотелось бы иметь такую траблу у себя... Так ждал, столько обсуждали и выбирали вариант - а теперь он сцуко облезает...
Ээээх, не хотелось бы иметь такую траблу у себя... Так ждал, столько обсуждали и выбирали вариант - а теперь он сцуко облезает...
Ты можешь еще на вторую партию записаться:biggrin::drinks: А я пошел лак искать.:helpz:
Вторая партия прикрыта временно. :sclerosis::sclerosis:
stiratel
24.04.2008, 12:45
да забей Саня, я жду когда полностью облезет, тогда будет равномерно блестящий :smile:
вот и у меня начал облезать..
Спросил у мастера, тсказал, что лак полное гавно! Короче технологию не выдержали!
Пусть мастера изготовители переделывают, за так.
Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал.......
Шильд после первой мойки, эмаль слетела у меня на глазах, как только струя пистолета коснулась шильда.....:russian_ru:
У меня тоже после моек стала краска слезать...
stiratel
19.05.2008, 14:08
У меня тоже после моек стала краска слезать...
так даже лучше смотриться: типа серебряный!
Во блин, а я так вам завидовал! Тоже хочу, но чтоб не облезал! Можно заполучить? Есть такой? И какой подвиг нужно совершить, чтоб повесить на любимую машину этот орден?
stiratel
29.05.2008, 22:15
Во блин, а я так вам завидовал! Тоже хочу, но чтоб не облезал! Можно заполучить? Есть такой? И какой подвиг нужно совершить, чтоб повесить на любимую машину этот орден?
а я его сниму и отдам в ателье которое покрывает металл под голду: и будет у меня драгоценный шильд...вопрос только надолго ли:smile:
а я его сниму и отдам в ателье которое покрывает металл под голду: и будет у меня драгоценный шильд...вопрос только надолго ли:smile:
До завтра:biggrin:
На днях взял у жены Ситроен, поехал в сауну, парюсь, брелок сигнализирует, что с машиной твориться неладное. Смотрю в окно, а там два сопляка "шеврон" отковыривают. Блин! А я без трусов!:helpz: пока выбежал, отковыряли ...:mad: Суки:russian_ru:
Ну а если золотой, то ваще только капкан вокруг него нужно привентить:biggrin:
stiratel
30.05.2008, 22:25
На днях взял у жены Ситроен, поехал в сауну, парюсь, брелок сигнализирует, что с машиной твориться неладное. Смотрю в окно, а там два сопляка "шеврон" отковыривают. Блин! А я без трусов!:helpz: пока выбежал, отковыряли ...:mad: Суки:russian_ru:
в сауну нужно без машины, это урок:smile:
А представь машину угоняли бы :mlol:
partyman
18.09.2008, 07:18
Тоже начал облазить шильд :) Зато ничо скоро буед в чистом хроме аля Нигер-тюненг бугого
У кого есть файл этого шильда, пришлите попробую изготовить со всеми нормами. Что бы и не облазил и не терся.
У кого есть файл этого шильда, пришлите попробую изготовить со всеми нормами. Что бы и не облазил и не терся.
А как это? Сам чтоли делаешь? Или заказывать будешь где-то?
А как это? Сам чтоли делаешь? Или заказывать будешь где-то?
Сам
partyman
27.10.2008, 12:42
Сам
А заказать если что тебе будет можно ? Ато мой облез частично...
А заказать если что тебе будет можно ? Ато мой облез частично...
Можно, но сначала нужен файл!, и попробывать, ДАЙТЕ ФАЙЛ !
Сам
Как это сам? Расскажика подробнее.
Кострома
27.10.2008, 23:29
я тоже могу, при помощи лобзика и выжигателя
Кострома ну и что это получится? Хотелось бы на это посмотреть)) Тока не обижайся, я просто не могу представить шильд, сделанный в домашних условиях.
Кострома
27.10.2008, 23:59
ну я могу, я в школе на выжигание ходил, "нет шильдиков лучше чем шильдик сделанный своими руками"
partyman
28.10.2008, 06:41
ну я могу, я в школе на выжигание ходил, "нет шильдиков лучше чем шильдик сделанный своими руками"
Можно и из метала выпилить напильником :russian_ru:
Как это сам? Расскажика подробнее.
Сам, Это я Николай II . :smile:. Ну понятно, что не напильником.
я тоже могу, при помощи лобзика и выжигателя
Да лобзиком, только электронным , с лазерем такой.
Базарить долго можно, но нужен файл Туарег Клуба (самому рисовать некогда и не охота).
Nik а кто тебя знает - вдруг напильником. Так может все таки расскажешь?
Типография у NIKa своя, делается все в промышленных условиях
Есть лазерная резка, напильником много не напилишь уж лобзиком тогда . А вообще склоняюсь больше к варианту заливкой смолой. Объемные будут, примут профиль багажника, на износостойкость буду проверять сам.
хочу обратить ваше внимание на некачественное лакокрасочное покрытия шилдика ,после месеца эксплуатации ,при этом шильдик был покрыт лаком у од и прошол сушку в камере ,стало отлитать краска ,проблема в нарушении технологии пакраске шильдика ,покрытие лаком проблему не решает ,сейчас один шильдик находится у од там пытауться нанести краску так чтобы не отлитала ,рекомендую пока проблема не будет устронена шильдиками не ползоваться :mad:
писать то писали а, народ все берет а кочество не улучшается ,наверно пора решить зту проблему, пускай он лучше вообще некрашеный будет чем клаками облезший ,не удобняк просто :russian_ru:
XLSchwarz
15.12.2008, 10:14
писать то писали а, народ все берет а кочество не улучшается ,наверно пора решить зту проблему, пускай он лучше вообще некрашеный будет чем клаками облезший ,не удобняк просто :russian_ru:
Шильды уже не распространяются. Точнее, все уже распространены. Комрады были честно предупреждены. Сейчас ADDEN договаривается с новой конторой, при размещении заказа у которой будет учтен существующий негативный опыт.
А у меня вобще нет, и рамок нет! Незачет какой-то!!!!!!!!:redface:
Кто мимо проедет за своего не примет:redface:
А у меня вобще нет, и рамок нет! Незачет какой-то!!!!!!!!:redface:
Кто мимо проедет за своего не примет:redface:
так ты ж новенький)
Вот с годик посидишь, гляди и все появится):rolleyes:
так ты ж новенький)
Вот с годик посидишь, гляди и все появится):rolleyes:
Новенький - неновенький, а нету! Я тут уже местный парняга:biggrin: Строго посещающий все клубные тусовки!!!!:hi:
NaturalBornBlond
15.12.2008, 15:05
Новенький - неновенький, а нету! Я тут уже местный парняга:biggrin: Строго посещающий все клубные тусовки!!!!:hi:
Приезжай в выхи на коньках кататься - мы тебя рамочками и отоварим :wink:
Вот спасибки! Вот это приятно, а то годик-годик!!!:mlol: Приеду, прилечу...
Эх, как я радовался все лето и осень, глядя на свой цветной клубный шильдик:rolleyes:
Сегодня присмотрелся и заметил, что и мой стал постепенно облазить:russian_ru:
Вот и у меня после морозов, шильдик "красиво" облез. Теперь чистый и блестит!
Вот и у меня после морозов, шильдик "красиво" облез. Теперь чистый и блестит!
И у меня:frown: Облез пока наполовину. Колхозно смотрится. Буду отклеивать.
NaturalBornBlond
20.01.2009, 15:55
И у меня:frown: Облез пока наполовину. Колхозно смотрится. Буду отклеивать.
Эхххх, не сыпь соль на рану....:frown:
Я лаком покрывал на автосервисе, запекал. Отошел вместе с краской.:frown:
NaturalBornBlond
20.01.2009, 16:48
Я лаком покрывал на автосервисе, запекал. Отошел вместе с краской.:frown:
Мой, как ни странно, до сих пор держится :russian_ru:
partyman
21.01.2009, 15:13
может новую партию сразу залакированную выпустить :) я б приобрёл...
у меня он почти полностью облесс и йа уже с хром шильдом :biggrin:
Облез. Пара капель краски осталась :frown:
Мда, пошёл, поехал.:frown:
А у меня так шильда и не появилось.
Поэтому ничего и не облезло. :tongue:
Ты сам без него облез.:tongue:
ЗЫ. Шутка.
Кстати, как безболезненно его снять? Насколько сильно он держится? Кто пробовал?
Кстати, как безболезненно его снять? Насколько сильно он держится? Кто пробовал?
Феном прогреть хорошо и аккуратно не торопясь отодрать (только не ножом или отверткой). Если остануться следы скотча на кузове - протереть обыкновенным вайтспиритом.
NaturalBornBlond
28.01.2009, 17:24
Ну и хорошо, не надо будет отдирать, чтобы новый прилепить :smile:
Ну и хорошо, не надо будет отдирать, чтобы новый прилепить :smile:
Аня, колись, новые шильды делаются?
Ты сам без него облез.:tongue:
ЗЫ. Шутка.
:russian_ru:...
XLSchwarz
29.01.2009, 10:58
Аня, колись, новые шильды делаются?
Делаются!:pioneer:
partyman
26.03.2009, 07:01
Делаются!:pioneer:
уже 2 месяца прошло, есть сдвиги ??? :)
Doomster
26.03.2009, 11:06
Готов получить!:rolleyes: Жиду когда?:russian_ru:
Сижу вот и жиду...:drinks:
Так-же готов заказать сей девайс:smile:
NaturalBornBlond
27.03.2009, 16:31
а какой порядок цен?
шильдов в наличии нет, поэтому и порядка цен тоже нет.
Drunchik
29.03.2009, 23:27
Не могу найти макет шильда:russian_ru: - выложите!!! Или подскажите где лежит!:hi:
Нашел где заказать с пожизненной гарантией:good: Макет нужен для расчета точной стоимости, как только будет ясность по цене можно будет заказать пробную партию, штук 10. А потом и на всю банду!:biggrin:
мой шильд уже весь облез ((( Теперь серебристый))
partyman
30.03.2009, 11:57
мой шильд уже весь облез ((( Теперь серебристый))
мой давно уже хромовый :)
Doomster
08.09.2009, 07:54
Вот он!
Drunchik
08.09.2009, 09:45
Вот он!
4 месяца полет нормальный!:good:
4 месяца полет нормальный!:good:
Тож самое, спасибо, комрад, за подгон! :good:
И уменя все ОК с шильдом:good:
А у кого выпросить еще можно?:)
Комрады продайте шильдик плиз.
Валерий 008
02.01.2011, 13:42
А на боковые стойки можнотзамутить шильды ?
Ну так шо? Будут шильды? Я бы приобрёл.
Ждите скоро будут новые шильды, с учетом "блинов комом" , уже в согласование макета .
А эта тема закрыта.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot