Просмотр полной версии : Стартую!!!
Serega_29rus
16.04.2008, 19:23
УРААААА, наконец и я получил своего железного друга!!!:drinks:
Первые впечатления:
1)Я реально боюсь педали газа, после десятки даже Р5 рвет как бешеный зверь!!!:crazy::rolleyes:
2)Вот это комфорт!!!:good:
3)От сигнала Турика, зазевавшаяся на светофоре ауди так сорвалась, увидев зеркало такого джипа.(Такие машины у нас все-таки еще редкость):good:
4)С первых минут за рулем, начал борзеть (нескромно себя вести на дороге)!!!:crazy:
5)На 120км/ч посмотрел на спидометр и вспомнил про обкатку!!! Скорость не чувствуется!!!:crazy:
6)Снаружи тракторочег - в салоне тишь да гладь!!!:good:
7)Топлива в баке когда забирал Тура, было на 100км.
Вывод: Туарег - это супер машина!!! Только за сегодня накатал 50км. - да, мало... но завтра, обещаю, накатаю еще 300км.!!!:drinks::drinks::drinks:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! УРЯУРЯУРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю от души!!!!Накатывай километры в удовольствие:good::drinks:
Поздравляю!!! Пусть все и дальше нравится)))
Роман@V6_TDI
16.04.2008, 19:33
Поздравляю с долгожданной машинкой.
Serega_29rus
16.04.2008, 19:38
Спасибо!!!
голубой металлик
16.04.2008, 19:50
Вот молодец Сергей. От всей души поздравляю. Здоровья и удачи.
Поздравляю!!!!Пусть тебе только радость приносит эксплуатация такого авто!
Поздравляю!!!Поначалу сильно не наваливай,ведь машинка то весом не такая!Хоть и прыткая.Обвыкнись малеха!А вообще УДАЧИ на дороге дружище!!!!!:hi:
Первые впечатления:
1)Я реально боюсь педали газа, после десятки даже Р5 рвет как бешеный зверь!!!:crazy::rolleyes:
3)От сигнала Турика, зазевавшаяся на светофоре ауди так сорвалась, увидев зеркало такого джипа.(Такие машины у нас все-таки еще редкость):good:
4)С первых минут за рулем, начал борзеть (нескромно себя вести на дороге)!!!:crazy:
5)На 120км/ч посмотрел на спидометр и вспомнил про обкатку!!! Скорость не чувствуется!!!:crazy:
Вывод: Туарег - это супер машина!!! Только за сегодня накатал 50км. - да, мало... но завтра, обещаю, накатаю еще 300км.!!!:drinks::drinks::drinks:
от всей души проздравляю:vawe::drinks: :((( борзеть не нуна ;(((Ты на ТУАРЕГЕ- к энтому нуна ............привыкнуть.:yes::eek::hi:
Serega_29rus
16.04.2008, 20:06
Пасиб!!! Я не то что борзею, просто на дороге поуверенней держусь!!!)))))
Вот оно, настоящее мужское счастье!:biggrin:
Мои поздравления, товарищ!:hi:
дык и я к энтомуже ощутиш раНицу када твой монстр бует надвигаться на задниЦу!!!:rolleyes::hi::vawe:
Серега...бэз обидТ певую неделю сам был в ЭйфОрИИ:drinks::drinks::drinks::vawe:
Поздравляю!
:drinks::drinks::drinks:
Еще раз поздравляю! :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
)))))пырвые 1500тыщи особо на педальку не налягай :yes:
Serega_29rus
16.04.2008, 20:42
Поздравляю!
:drinks::good::drinks:
:drinks::drinks::drinks: Серега, поздравляю... :drinks::drinks::drinks:
Удачной обкатки и беспроблемной эксплуатации!!!
Теперь в Арх-ке стало на одну нормальную машину больше, которая не будет бояться этих ужасных дорог.
Молодец Серега, теперь ты настоящий Туарегист и хоть тебе и дальше всех ехать, но обязательно приезжай на встречу :drinks::drinks::drinks:
Serega_29rus
16.04.2008, 20:46
Поздравляю!:drinks:
Только кайфа!
не забывай форум:biggrin::good:
Форуму и его камрадам всем спасибо за то что сначала дружелюбно приняли, помогли сформировать комплектацию, очень сильно скоротали время ожидания Туарега и поздравляют меня сейчас!!!:drinks::drinks::drinks:
:salut:КАМРАДАМ РЕСПЕКТ:salut:
:drinks::good::drinks::good::drinks::good::drinks:
Только положительные эмоции !!! :yes: Наверное, это любовь ! :redface:Попробуй режим спорт на трассе - рулиться еще лучше. :good:
:drinks::drinks::drinks:П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!:drinks::drinks::drinks:
Serega_29rus
16.04.2008, 20:55
Только положительные эмоции !!! :yes: Наверное, это любовь ! :redface:Попробуй режим спорт на трассе - рулиться еще лучше. :good:
Дык блин, пневмы нет.:redface: Жалко ее по нашим буеракам!
СПАСИБО ВСЕМ!!!
Поздравляю! Безаварийной езды и удачи на дорогах!!! :vawe:
Дык блин, пневмы нет.:redface: Жалко ее по нашим буеракам!
СПАСИБО ВСЕМ!!!
Кстати, пролетал 2 недели назад над Архангельском и Мурманском - природа у вас потрясающая.
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/3/6/DSC00410_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=173&c=13)
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/3/6/DSC00415_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=174&c=13)
PS Говоря, что если высадить человека за 100 км от города - то шансов у него нет?
Serega_29rus
16.04.2008, 21:23
Кстати, пролетал 2 недели назад над Архангельском и Мурманском - природа у вас потрясающая.
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/3/6/DSC00410_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=173&c=13)
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/3/6/DSC00415_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=174&c=13)
PS Говоря, что если высадить человека за 100 км от города - то шансов у него нет?
:yes::drinks:
:yes::drinks:
Ну, тогда чтобы не ломался и не застревать. Обмыть хорошо надо.:biggrin::drinks::drinks::drinks:
Серёга от души поздравляю представляю твоё счастье :good::drinks::drinks::drinks:
Мой ещё даже до финки не доехал :smile:
Серёга и ещё с тебя подробный фото отчёт и скажи сколько ждал ну с момента заказа до поставки
Ещё раз поздравляю :em::ck::pozdravlyu:
Serega_29rus
16.04.2008, 21:44
Серёга от души поздравляю представляю твоё счастье :good::drinks::drinks::drinks:
Мой ещё даже до финки не доехал :smile:
Серёга и ещё с тебя подробный фото отчёт и скажи сколько ждал ну с момента заказа до поставки
Ещё раз поздравляю :em::ck::pozdravlyu:
С момента заказа прошло 94 дня!!! Фото-отчет чуток позже!!!:drinks:
Пасиба!!!
Турик-это вещь.Поздравляю :)
Serega_29rus
16.04.2008, 22:05
Фотки в галерее клуба!!!
Сергей78
16.04.2008, 22:16
Молодец, поздравляю. Я уже первую тысячу разменял - эмоции через край. Самое главное обмыть не по-детски:drinks:. УДАЧИ
Тезка, принимай и мои искренние поздравления!!! :drinks::drinks::drinks::drinks::vawe:
УРРА! Ну вот и дождался ! Теперь удачной обкатки, привыкания и ровных дорог!
Serega_29rus
16.04.2008, 22:28
:drinks::drinks::drinks::russian_vodka::burp:::dri nks::sleepalco::pubpivo:
Ура!:drinks:
Рад за тебя! :drinks:
Желаю только пложительных эмоций от Тура!. :drinks:
Поздравляю!!! :drinks::good::drinks:
дальнобойщик
16.04.2008, 23:20
Сергей . Машинка супер!!!:good:Прими мои поздравления!!!:drinks:
Doktor-k
16.04.2008, 23:28
Пусть тебе машина приносит только положительные эмоции. Удачи на дорогах
Сергей !
Будь бодрей и веселей - Тур под тобой !!! Не гоняй сильно, чтобы не "кормить" потом сервис, а сейчас - гайцов!
СанСаныч
17.04.2008, 01:39
Первые впечатления:
:good::drinks::drinks::em::h_adm::pozdravlyu: :vlivatso: :goodpost:
:mitsu::mitsu::clap::clap:
:shampan: :shampan: :burp: :ogurtsi: :russian_vodka: :russian_vodka:
:rulez::rulez::friends::friends::ck: :drinking: :drinking: :baraban: :instr: :skripka::piano:
:Elvis::bayan::bayan:
:salut::salut::salut::salut::salut:
Aleks1970
17.04.2008, 04:44
Сергей ,принимай поздравления!
Скоро и мой подкатит( уже на пути в Омск ). Наши Туры в одно время на таможне парились. Твой уже дома.
Искренне рад за тебя.
Удачи на дорогах.
Serega_29rus
17.04.2008, 13:06
Камрады, спасибо вам всем, за все!!!:drinks::drinks::drinks:
:good::good::good::good::good:
Первые впечатления:
:em::pozdravlyu::pozdravlyu::pozdravlyu:
:drinks::drinks::drinks::ck::ck::ck: :russian_vodka: :russian_vodka: :russian_vodka:
:skripka::baraban::bayan::instr::piano::Elvis:
:mitsu::mitsu::mitsu:
ПОздравляю! Желаю удачных дорог и наслаждения от эксплуатации Туарега!!!
inetmaster
17.04.2008, 14:43
Поздравляю и удачи на дорогах :)
С уважением, Саша
Serega_29rus
17.04.2008, 14:46
Alekzander
17.04.2008, 14:48
На родной земле одним туром больше !!! :drinks:
:pozdravlyu::vlivatso:
Сообщи когда номера получишь - поприветствовать одноклубника на дороге :hi:
Serega_29rus
17.04.2008, 14:49
На родной земле одним туром больше !!! :drinks:
:pozdravlyu::vlivatso:
Сообщи когда номера получишь - поприветствовать одноклубника на дороге :hi:
По любому :drinks::drinks::drinks:, спасибо!!!
Alekzander
17.04.2008, 14:56
Моргни, если увидишь
н303ар
Сергей! Принимай ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! :drinks::drinks::drinks:
Радости тебе и твоему другу! Рад что дождался!!!!
:drinks::drinks:
:pozdravlyu::pozdravlyu::pozdravlyu:
:mitsu:
Serega_29rus
17.04.2008, 18:08
Сергей! Принимай ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! :drinks::drinks::drinks:
Радости тебе и твоему другу! Рад что дождался!!!!
:drinks::drinks:
:pozdravlyu::pozdravlyu::pozdravlyu:
:mitsu:
Спасибо, Дмитрий!!!:drinks::drinks::drinks:
Поздравляю!!! Удачи на дорогах!!!
Покуратней, все-таки почти 2,5 тонны, надо посолидней, неспеша, пусть хорошо рассморрят, порадуются вместе с тобой. Поздравленья!!!!!!!!!!!!!!!!!!:drinks::good::russi an_ru:
Пацаны какие же Вы все эмоциональные, так можно и спиться, судя по вашей реакции, у нас и так достойных мужиков мало по России (а это Вы Туроводы). Не парьтесь, это я Вам как доктор говорю.
Serega_29rus
13.10.2008, 12:29
Ну вот прошла эйфория (не до конца), проехал 9000км. Прошел ТО1.:redface:
Ощущения только положительные. Но есть пара неприятных моментов.
Сначала плюсы:
1.С каждой 1000км все резвее и резвее разгоняется.:biggrin::good:
2.Подвеска почему-то мягче работает чем на новой:crazy:
3.Тормозит лучше:cool:
4.Очень нравиться работа датчиков дождя:good::good::good:
5.Очень надежное поведение в повороте с очень-очень волнистым асфальтом, Турик аж прыгал (еще бы, на 130км.) но рулился исправно.:seestars:
Теперь неприятное:
1.Чек энджин горел — пришлось хрендячить за 550км до дилера(заодно воткнул Multicode) Ошибка была вызвана обрывом провода в АКП.:mad:
2.Загорелась ошибка подушек безопасности — опять значит х***4им к дилеру за 550км. Эта значит падла стирает ошибку и говорит мол еще раз повториться будем искать причину. Но в этот раз ошибку я совместил с ТО1... не зря уже съездил.:mad:
3.И вот О ЧУДО!!! Туарег сказал: «го в Вологду!!! У меня опять херь с подушкой» А мне «не ближний свет» до туда.... вот думаю чтобы там еще сделать? Ехать все равно надо!:smile::mad:
Ну вот в общем то и все в остальном все отлично! Поставил брызговики — чище стал намного! Олег,:drinks:.
Aleks1970
13.10.2008, 12:34
Ну вот прошла эйфория (не до конца), проехал 9000км. Прошел ТО1.:redface:
Ощущения только положительные. Но есть пара неприятных моментов.
Сначала плюсы:
1.С каждой 1000км все резвее и резвее разгоняется.:biggrin::good:
2.Подвеска почему-то мягче работает чем на новой:crazy:
3.Тормозит лучше:cool:
4.Очень нравиться работа датчиков дождя:good::good::good:
5.Очень надежное поведение в повороте с очень-очень волнистым асфальтом, Турик аж прыгал (еще бы, на 130км.) но рулился исправно.:seestars:
Теперь неприятное:
1.Чек энджин горел — пришлось хрендячить за 550км до дилера(заодно воткнул Multicode) Ошибка была вызвана обрывом провода в АКП.:mad:
2.Загорелась ошибка подушек безопасности — опять значит х***4им к дилеру за 550км. Эта значит падла стирает ошибку и говорит мол еще раз повториться будем искать причину. Но в этот раз ошибку я совместил с ТО1... не зря уже съездил.:mad:
3.И вот О ЧУДО!!! Туарег сказал: «го в Вологду!!! У меня опять херь с подушкой» А мне «не ближний свет» до туда.... вот думаю чтобы там еще сделать? Ехать все равно надо!:smile::mad:
Ну вот в общем то и все в остальном все отлично! Поставил брызговики — чище стал намного! Олег,:drinks:.
Вливайся!!!:rolleyes: За отчет, зачот!!!
Из 9000км получается что 3000 тока на путь к дилеру и обратно :smile:
Почему на 10000 делаешь ТО1?
Серега поздравляю!!! Получай удовольствие!
Serega_29rus
13.10.2008, 21:56
Из 9000км получается что 3000 тока на путь к дилеру и обратно :smile:
Почему на 10000 делаешь ТО1?
ТО1 делал на 7700, т.е уже сделано.
Серега поздравляю!!! Получай удовольствие!
:drinks:
Серёг не растраивайся у меня за 10 тыщ пару царапин авария и севший акумулятор но я не растраиваюсь Авто супер :good: да и подвеска тоже стала мягче :rolleyes: Катайся на здоровье ведь мы все сделали правильный выбор :good::drinks:
Serega_29rus
13.10.2008, 22:28
Серёг не растраивайся у меня за 10 тыщ пару царапин авария и севший акумулятор но я не растраиваюсь Авто супер :good: да и подвеска тоже стала мягче :rolleyes: Катайся на здоровье ведь мы все сделали правильный выбор :good::drinks:
У меня тоже есть пара царапин.:drinks:
С выбором конечно мы не ошиблись все!!!:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
Алексей Федорович
15.10.2008, 11:11
молодец какой поздравляю
Сергей, что-то я не понял, с чем тебя поздравляют? С отчетом?
Тогда и я поздравляю - хороший пост)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot