Просмотр полной версии : ОТЧЕТ ОБ УСТАНОВКЕ МИРКОМ 200
Сразу вопрос аудитории. Как обмануть доресталингового тура чтобы AV вход работал во время движения.
Сразу вопрос аудитории. Как обмануть доресталингового тура чтобы AV вход работал во время движения.
Блоки разблокировки видео в движении существуют на все машины!
Блоки разблокировки видео в движении существуют на все машины!
А где ево взять не подскажете? Может на ERTA ?
Джаггер, можно купить A/V интерфейс с "TV Free". Есть 2 вида:
а) обманывают кан-шину
б) подают ток в vswitch (если память не изменяет)
http://img468.imageshack.us/img468/5314/multimediaharnes1em.jpg
Память не подвела..
так ты поставил мирком??? как впечатление? фото???
После безуспешных попыток найти карты росии для штатной навигашки RNS2, решился я значить на этот шаг ти решил установить на своего тура 4.2 дорестайла нештатную навигашку. Вообщето навигацией я пользуюсь уже почти 3 года, поэтому опыт эксплуатации данных девайсов у меня есть, правда на КПК, но честно говоря это самый реальный вариант. Из программ которые юзал на кпк это: первая PocketGPSProMoscow, она первая появилась с картой москвы и области, с тех поддержкой и поддержкой пробок. Плюсы: очень много функций, это же и минус. Все остальное минус, медленная, глючная, без 3Д режима и т.д. Вторая прога это ГисРусса, так называемый бесплатный проект, он еще существует и есть финальная бесплатная версия программы. Плюсы программы: Легккая, быстрая, понятное и простое управление, БЕСПЛАТНАЯ, и что самое главное для нее есть бесплатные карты. И еще один неоспоримый плюс в том что карту для гисруссы очень легко сконвертировать из небезивестного Гармина, а уж на него то фри карт в сети предостаточно. Минус у ГисРуссы один. Проект закрыт и в данный момент обновления проги не предвидется. Правда они разработали проект 3Д но он досих пор в стадии расзработки.
Почему т ак много пишу про программы потому как хочу дать понять читателю почему именно мой выбор пал на мирком 200.
Итак далее, юзал прогу СитиГид, и до сих пор ей пользуюсь. Минусы: тяжелая, неудобный интерфейс, Плюсы: революционное решение в плане передачи и обработки информации о пробках, теперь она формируется в режиме онлан от реальных пользователей системы, я думаю за ней будущее. И наконецто Навител Навигатор. У этой проги на мой взгляд очень интересная история, так по версии хозяина программы Гисрусса: у него грубо украли исходники проги, да есчо и авторский сайт. Навител об этом скромно умалчивает. Но проект навител продолжает успешно существовать и обновляться, а вот Гисрусса фактически умерла. Плюсы у проги теже что и у гисруссы, легкая, простая в управлении, относительно доступные карты, загрузка пробок, довольнотаки частый апгрейд как проги так и карт. Собственно говоря на этой проге мой выбор и остановился, к тому же ссылка на систему Мирком 200 с программой Навител есть на сайте навитела. Внимательно изучив систему сделал вывод что это оптимальны вариант: Система основана на базе устройства с операционной системой Windows mobile, и в этой есть плюс, можно ставить дополнительные проги и самому делать апгрейд. У нее достаточно мощный камень (процессор) и вполне достаточно памяти, плюс возможности мультимседиа, аэто воспроизведение МП3, Видео (Divx, Mpeg4) плюс возможность использования Интернета.
Об установке. Систему купил с доставкой за 22000 руб. Был вариант еще за 18000 но там памяти было маловато. Устанавливал мастер Рыжий Вова в моем гараже, чел занимается этими делами профессионально. Суть установки в принципе проста: Блок навигации устанавливаеца в Торпедо под центральный динамик, так же закрепляется и антенна GPS, далее USB разъем тупо выкинули в бардачок а в него уже можно воткнуть что угодно, хоть разветвитель хоть хард хоть флешку. Управляющий датчик для пульта ДУ установили в правый центральный дефлектор воздуховода внутри. Очнь удобно, и внешний вид никак не испортил и в тоже время удобно пультом работать. После запуска системы столкнулись с первым косяком. При движении на экране появляется картинка типа_ Или остановись или ничо зырить не будеш. Проблему решил наиболее дорогим путем, в немецком доме поставили какойто блок обманку за 12000 руб и девайс в движении заработал. К слову первые кому я позвонил в поисках сего девайса это были мейджор авто, они объявили за эту же услугу 22000 руб. Судите сами кто они после этого. Судя по информации на сайте 12000 я выкинул зря, но к сожалению на мой вопрос ответили слишком поздно, когда я уже девайс оживил.
Первые ощущения: Управлять пультом ДУ крайне неудобно, он и не все функции дублирует да и расположение кнопок оставляет желать лучшего, вопщем садо-мазо какоето. Хотя в мануале от миркома несколько раз повторяют одно Ито же, для полноценного пользования девайсом КУПИТЕ МЫШЬ, можно с проводом, удобнее без.
Купил мыш. Оценил все достоинства девайса в полной мере! К тому же на туре широкий подлокотник который сдвигаеца вдеред, как раз коврик для мыши. Мыш взял беспроводную, логитех, у нее батарейки полгода работают без замены.
Вопщем девайсом, доволен, картинка супер, нави работает оччнь быстро. Хочю перь попробовать поставить другие проги, хотя продавцы сказали что это проблематично, но я на данный момент проблем не вижу. Скину фотки дисплея, а все остальное осталось без изменений, тока мышь на полочке появилась. Вобщем удачи всем, если будут вопросы пишите, подскажу.
не совесем пойму про мирком 200. НА какой моник выводиться ифа? На штатный?
Есть ли 2хдиновые медиацентрый на базе Win CE?
разобрался что это за девайс. Интересная вешь. А на наш нелюбимый RNS2 существуют ли сенсорные панели для миркома? А то не охота в 21 веке пультом пользоваться?
Я не совсем понят про мышь? компьютерная что-ли подключенна в авто?
mike78rus
17.04.2008, 09:45
Фоты плиз в студию!!!:good:
Фоты плиз в студию!!!:good:
Девайс подключен к штатному дисплею RNS2. К сожалению на него пока не делают тачскрин накладку, как например на лексусы или финики. Поэтому управляется система обычной компьютерной мышью, в моем случае это беспроводной девайс, на батарейках. Их кстати на полгода хватает. Фоты вечером выложу.
Если в машине нет штатного дисплея то скорее всего нет смысла ставить Мирком 2000.
Serg-465
17.04.2008, 18:10
За эти деньги можно купить 2 Гармина, один с европейскими, другой с российскими картами и после этого каждый год бесплатно обновляться. Правда у меня один с картой Европы и Северо-Западного региона. Если еду в неизвестный район цепляю на лобовое стекло.
За эти деньги можно купить 2 Гармина, один с европейскими, другой с российскими картами и после этого каждый год бесплатно обновляться. Правда у меня один с картой Европы и Северо-Западного региона. Если еду в неизвестный район цепляю на лобовое стекло.
С гармином по москве ездить нереально. Нет подгрузки пробок. Обновления карт оставляют желать лучшего. А каксаемо этих денег так на них можно много чего купить. Можно и наладонник с навигацией купить.
Serg-465
18.04.2008, 08:53
Да, у нас и пробок нет, если сравнивать с Москвой.
Единственное чо не сфоткал это хвост USB в бардачке. К нему подключен свитч. Просто балтаеца. Купил тачскрин накладку на штатный монитор. За выходные попробую поставить, если получица будет ништяк.
Управление мышью это мягко выражаясь не 21 век.
А какие варианты други кто подскажет на дорестайлинговый с RNS2? Неужели засада нет никакого серьезного решения. с нашими Российскими мозгами.
Подставили братья буржуи нашего брата.
Единственное чо не сфоткал это хвост USB в бардачке. К нему подключен свитч. Просто балтаеца. Купил тачскрин накладку на штатный монитор. За выходные попробую поставить, если получица будет ништяк.
во сколько обошелась накладка на моник?
Мышка классно смотрится в туре)) Подлокотник - самое место для нее ;) А вот хранить мышку и пульт на виду - приманивать упырей-ворюг только... И мирком твой вытащат и стекла побьют... Рекомендую ныкать.
Сообщи про тачскрин накладку как заработает, интересно посмотреть , если можно фотки.
если оная возможность существует (сомневаюсь в этом) то будет щщастье. Не надо ни мыши нипульта. Просто стекло очень уж плотно войдет в блок. Вобщем посмотрим.
Vladimir B
24.04.2008, 07:51
мыш ка к подключил, нужен дополнительный блок
Интересно, а его к 510-ой подключить можно, а то очень игрушек не хватает, да и в инет можно было бы выходить:smile:
Vladimir B
24.04.2008, 08:53
Сегодня зашел на сайт миркома нашел дилера в москве тел 84957264587
Мирком -16000руб
антена -2000руб
адаптер для сенсорного управления -2000руб управляется только KENWOOD модели:KVT-627, 727, 729, 827DVDY 1 din; DDX-7029Y, 6029Y 2din .
Для других пока нету адаптеров
По словам дилера это решается можно взят от ноута панельку которая заменяет мыш установить ее в удобное место например на центральную консоль толщина панельки 2мм она просто клеится и без проблем подкличить к миркому
:hi:Подскажите пожалуйста... хочу поставить себе Мирком 200 на RNS 510 но не знаю будет ли управление со штатного сенсорного экрана? не кто ни устанавливал? если есть опыт то пожалуйста поделитесь...:helpz:
Со штатного монитора управления не будет, как вариант использовать вот это : http://www.mircom.ru/support/monitors/sensorpanels/
Мое мнение относительно Миркома изложено вот здесь: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1474&page=7
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot