Просмотр полной версии : Нужен Кредит!!
комрады, кто может помочь в получении 2-х нецелевых кредитов, на 10 и 20 тысч, довольно таки срочно:drinks:
Речь идет о рублях? :eek:
Aleks1970
22.06.2011, 11:20
Речь идет о деньгах?:eek:
Речь идет о деньгах?:eek:
Конечно, а ты думал чел просит 30 тыс щелобанов? :crazy: Просто мне логика не совсем понятна - почему столь скромную сумму делит на два кредита и именно в такой пропорции.. Или на 10тыс купит самокат а на 20 тыс планирует его обмыть ? :rolleyes: Или все таки доллАры и самокат будет с мотором - а кутеж на 2 недели?:crazy:
Dionysus
22.06.2011, 11:32
квинт :biggrin:
комрады, кто может помочь в получении 2-х нецелевых кредитов, на 10 и 20 тысч, довольно таки срочно:drinks:
За такие вопросы и самокат отнимут и колеса посымают, еще и ремня всяпят... идите срочно в банк "новенький kupr" и немедля пишите заявления на кредиты.
Подсказка Алтайэнергобанк.
Dionysus, считаешь спросил лишнего...? :russian_ru: Зато смотри как тему поднял.. :crazy:
Dionysus
22.06.2011, 11:48
Dionysus, считаешь спросил лишнего...? :russian_ru: Зато смотри как тему поднял.. :crazy:
Не совсем верно распределил текст в ответе :tongue: - поправил.
kupr, помочь не могу, но надеюсь, что у тебя все получится.
Влад, а что, торговля привяла что ли? не приносит тех дивидендов? :drinks:
гы, спасибо за каменты, поржал )))
кредиты в $, для друзей.
Хороший залог или поручитель откроет двери многих банков:biggrin:
А на самом деле не столь большая сумма, средней справки о доходах вполне хватит:smile:
Werkstatt
23.06.2011, 21:52
А на самом деле не столь большая сумма, средней справки о доходах вполне хватит:smile:
И фарта, процентов 74. Тогда дадут.:smile:
И фарта, процентов 74. Тогда дадут.:smile:
"Бесплатные" кредиты для всех закончились, увы:smile:
Кредитные менеджеры перестали получать премии за количество выданных денег из кошелька мамы (банка):smile:
И нецелевой всегда труднее получить по определению:biggrin:
Werkstatt
23.06.2011, 22:57
"Бесплатные" кредиты для всех закончились, увы
Как я понимаю, выход один - булыжник на шею, и в Неву. :rolleyes: Или людей колпашить идти? Выхода два или три, или четыре..?:russian_ru:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot