Просмотр полной версии : Эмблема VW на руль
Привет всем! Подскажите где можно купить отдельно эмблему на руль? в магазинах говорят что идет только с подушкой безопасности.
к ОД обратись, у них 100% с раскрытых подушек руля есть, за магар:drinks: договоришься...
А вообще с твоей что???:russian_ru:
Dionysus
22.06.2011, 19:04
Это ненормально удалять сообщения, причем, которые содержат полезный материал ввиде ссылки в другой раздел.
Если нельзя купить, то можно заказать!
А именно этот вопрос обсуждался в эмблемах. Учитесь, а не учите.
да вряд ли отдельно её реально поменять, в магазинах правы. она из тонкого алюминия на клею.
да вряд ли отдельно её реально поменять, в магазинах правы. она из тонкого алюминия на клею.
Чтобы поменять - нужно полностью разобрать подушку, вытащить из пластикового кожуха
пиропатрон и мешок. После этого дрелью высверлить заклепку и вытащить старую эмблему...
Если использовать эмблему со "стреляной" подушки, то ее тоже высверливать,
а потом думать, как клеить и закреплять с внутренней стороны (понадобится микросаморез
от какого-нибудь старого привода CD-ROM, например).
В общем, игра не стоит свеч. :wacko:
наверх старой эмблемы на супер клей прилепи новую..и не парься
Алектур, новая, отдельно не продаётся.
есть на колпачки,которые защелкиваются на диски, наклейки фольксваген..можно ее прилепить они стоят 150 руб 4 штуки
есть на колпачки,которые защелкиваются на диски, наклейки фольксваген..можно ее прилепить они стоят 150 руб 4 штуки
А чего бы тогда вообще на ч/б принтере не распечатать VW в круге и на канцелярский клей не прилепить поверх старой эмблемы? :mlol:
А чего бы тогда вообще на ч/б принтере не распечатать VW в круге и на канцелярский клей не прилепить поверх старой эмблемы
ну прям камеди клаб.....
Алектур, не обижайся. :drinks:
Просто, что ты предлагаешь - это будет выглядеть, мягко говоря, колхозненько.
Я подушку разбирал сам и знаю, как там все устроено...
да я и не обижаюсь...:drinks:
прежний хозяин поцарапал ее.... каждый раз смотрю на нее и портин настроение...хоть залепливай ее :wacko:
Denerkov
23.06.2011, 14:09
на разборке со стреляной подушки купи, эмблеме ничего не бывает
abbat, Вот здесь ещё посмотри что делаем...:cool: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=22078&page=5
на разборке со стреляной подушки купи, эмблеме ничего не бывает
Ну, если готов к такой процедуре (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=806261&postcount=5), то да так и надо сделать.
Подушку разбирать до состояния, как на фото.
Сорри за качество фотки.
aara, совершенно прав, там вообще не алюминий в основе эмблемы, а стальная пластина, и сидит довольно таки плотно, что бы в случае ДТП не вошла ненароком в голову. Так вот теперь подумайте какая сила выстрела подушки, и какой запас прочности задается на данное крепление. Можно как вариант разогнать авто и вскрыть подушки ну а затем поставить новые с непоцарапанным знаком:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Фанис, речь о эмблеме,а не о её основании :tongue:
Фанис, а ещё не стальная, а пластик АВС...:yes:
Фанис, речь о эмблеме,а не о её основании :tongue:
Эмблема практически заклепана с обратной стороны как уже говорилось выше. А вот что за пластик АВС я не знаю. По мне так металл похоже. Но спорить без большей уверенности не буду.
Вот пойду :readbook: и потом точно :PocketPC:
Фанис, только для тебя :wink:
:good: :rolleyes: :wink:
Фанис, нет, эмблема алюминиевая, похожа на грибок, ножка которого
вставляется в отверстие в крышке подушки и там расклепывается.
С обратной стороны есть еще тонкая стальная шайба, равная по диаметру эмблеме.
На эту шайбу ложится буртик заклепки.
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
BIMO, круто, только я думаю, что потом новую наклейку так же ровно, как на заводе - не наклеить.
BIMO, круто, только я думаю, что потом новую наклейку так же ровно, как на заводе - не наклеить.
так про что я и говорю :yes:
Ну значит ошибся. С кем не бывает, извини действительно сидит эмблема на клею.
Фанис, эээ... нет какие извинения,координаты куда выслать мне новый руль,в личку кину :mlol: :drinks: :hi:
Фанис, эээ... нет какие извинения,координаты куда выслать мне новый руль,в личку кину :mlol: :drinks: :hi:
А давай я тебе отправлю мою старую центральную часть руля со вскрытой подушкой и ты более детально разберешь его. Может получится при помощи нагревательного фена отклеить аккуратно эмблему и выслать организатору темы.:drinks: :drinks: :drinks:
юра tuar
26.07.2011, 01:28
aara, А как снять крышку airbag,саму подушку снимал а че дальше х.з.откручивать. Хочу поменять значек,а то дал детям поиграть в машине, а в машине инстрент разный, так на значке царапинами продублировали VW
юра tuar, ответил в теме про круиз-контроль.
где прикупить новую эмблему? я так понимаю что оторвать старую все таки возможно (при определенных усилиях и бешенном желании:biggrin: )
Коляка, да не продаётся она отдельно :frown:
Коляка, да не продаётся она отдельно :frown:
грустно:frown:
а какие тогда могут быть варианты?
Ну можно поискать на eBay может там найдешь может и другую какую.
Magnifico
17.08.2012, 15:11
Коллеги, я поцарапал себе емблему на руле:-(
Теперь меня это жутко угнетает.
Понял, что отдельно она не продается. Может кто подскажет, кто какой выход нашел?
Можно ее оторвать без разбора руля, как это сделал BIMO, а потом наклеить туда что-то? Может все-таки можно ее где-то купить? Или изготовить что-то подобное...
Economist
17.08.2012, 16:12
Можно наклейку купить, как на диски делают
Если туровские не продаются, то может от других фольцов в продаже бывают?
вполне может быть ....... мне кацца :russian_ru:
Magnifico
20.08.2012, 11:59
Туровская размером вроде как 51мм, я штангенциркулем замерил. Таких нет на ебее.
И еще не понятно, закруглена (выпуклая) сама эмблема или основание, на которое она приклеена?
Туровская размером вроде как 51мм, я штангенциркулем замерил. Таких нет на ебее.
И еще не понятно, закруглена (выпуклая) сама эмблема или основание, на которое она приклеена?
есть такая - ссылка (http://www.ebay.de/itm/R-Line-Emblem-Lenkrad-Abdeckung-Golf-IV-V-VI-Tiguan-Touareg-Polo-9N3-/130647898479?pt=DE_Autoteile&hash=item1e6b38b96f)
пишут, что на туарег подходит, но можно уточнить у продавца ...
Magnifico
21.08.2012, 09:18
есть такая - ссылка (http://www.ebay.de/itm/R-Line-Emblem-Lenkrad-Abdeckung-Golf-IV-V-VI-Tiguan-Touareg-Polo-9N3-/130647898479?pt=DE_Autoteile&hash=item1e6b38b96f)
пишут, что на туарег подходит, но можно уточнить у продавца ...
В описании указан размер 44мм. Может у НФ такой размер, но у ГП и дорестайла другой.
есть у меня эмблемка с пошудки стрелянной, хотел предложить, но прочитал тему и подумал а вдруг и моя поцарапается?
Могу сфотографировать
Magnifico, ну тогда вот такие с диаметром 55мм (см фото) - например (http://www.ebay.de/itm/VW-LR-EMBLEM-SCHWARZ-55-MM-AUS-SAMMELBESTAND-TOP-ZUSTAND-/190716263667?pt=Automobilia_DE&hash=item2c67933cf3)
думаю, можно найти. или вообще со своим логотипом придумать.
+ от мерседесов можно посмотреть у них диаметр 52 мм
на совсем крайний случай можно прикупить новую ступичную заглушку от младших моделей vw, доработать и приколхозить ...
Magnifico
23.08.2012, 12:44
вот такие с диаметром 55мм
Дык, а как же ее обрезать до 51мм? Я ровно вырезать ее никак не смогу.
Пробовал узнать, сколько будет стоить изготовить эмблему в Киеве, заломили $50. Как-то многовато, с учетом того, что 55мм на ебее по 5 баксов...
Дык, а как же ее обрезать до 51мм? Я ровно вырезать ее никак не смогу.
Пробовал узнать, сколько будет стоить изготовить эмблему в Киеве, заломили $50. Как-то многовато, с учетом того, что 55мм на ебее по 5 баксов...
то эксклюзив, а то штамповка заводская :)
Economist
23.08.2012, 14:12
Magnifico, Если оптом - дешевле?
Magnifico
23.08.2012, 15:09
Economist, думаю дешевле, но опт, наверное, от 1000 шт начинается...
Дык, а как же ее обрезать до 51мм? Я ровно вырезать ее никак не смогу...
померил диаметр эмблемы на туареге - 55мм
51мм - это диаметр наклейки vw на пластиковой эмблеме ...
Magnifico
29.08.2012, 15:30
померил диаметр эмблемы на туареге - 55мм
51мм - это диаметр наклейки vw на пластиковой эмблеме ...
Все верно. Саму емблему менять смысла нет. Достаточно поменять наклейку.
malashiyVY
03.02.2014, 14:54
Комрады, поднимем тему. хочу заменить эмблему:russian_ru:
Так?
AlexTUR, нее.... так колхоз! Вовка против тюнинга.
AlexTUR, нее.... так колхоз! Вовка против тюнинга.
Привет Денис:drinks:
Тогда вариантов у него не много...
Добавлено через 5 минут 21 секунду
Я себе к ста, иным способом делал...
заказал ресунок на пленке 1мм(какое то специфическое нпзвание) сделали на ней гравировку, эмблему наклеил на двусторонний скотч, а после на родную эмблему....
AlexTUR, привет! :drinks:
способ норм :good:
А можно и просто наклейку заказать. с собственной фоткой к примеру.:biggrin:
про фотку Вовке должно понравиться:biggrin:
да че уж на руль мути сразу вталого:biggrin:
malashiyVY
03.02.2014, 17:00
Я уже у Дениса выяснил что надо.
Найду по размерам что нужно,старую оторву,и наклею новую:russian_ru:
Я уже у Дениса выяснил что надо.
Найду по размерам что нужно,старую оторву,и наклею новую:russian_ru:
Закажи в рекламном агенстве, они что нужно и в размер сделают, а дальше скотч тебе помошник:smile:
malashiyVY
03.02.2014, 18:51
AlexTUR,
Любишь колхозить?:biggrin:
AlexTUR,
Любишь колхозить?:biggrin:
люблю, машина сплошной колхоз...
Filipovski
29.04.2014, 06:10
Привет, нашел эмблему?
malashiyVY
29.04.2014, 06:45
Filipovski,
Неа:frown:
Filipovski
29.04.2014, 06:49
У меня появилась лишняя, посмотри, если устроит-отправлю
194453
194454
194455
PylaevNS
29.04.2014, 10:09
Во сколько оцените?:smile:
Filipovski
01.05.2014, 10:33
Во сколько оцените?:smile:
Отправил malashiyVY:hi:
Автомастер Эдуард
18.04.2016, 15:40
Диаметр 50мм.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot