Просмотр полной версии : Польза от рейлингов
Сегодня проезжал через автоматизированный шлагбаум на посту охраны одного дачного кооператива, и у них что то замкнуло, в общем турик получил шлагбаумом по крыше. Ощущения не приятные вам скажу. Выскакиваю из машины и .... у меня рейлинги продольные стоят :good:, в общем отделался легким испугом и не большой ругонью с охраной.Так что польза от рейлингов есть!:vawe:
Сегодня проезжал через автоматизированный шлагбаум на посту охраны одного дачного кооператива, и у них что то замкнуло, в общем турик получил шлагбаумом по крыше. Ощущения не приятные вам скажу. Выскакиваю из машины и .... у меня рейлинги продольные стоят :good:, в общем отделался легким испугом и не большой ругонью с охраной.Так что польза от рейлингов есть!:vawe:
Точно, только надо их протянуть вдоль капота и лобового стекла :rolleyes:
С легким испугом тебя!
Я, отчасти, для этого и ставил. Был у меня случай, когда поцарапал крышу:frown:.
У меня стоят поперечные рейлинги, был случай, получил шлагбаумом прямо по крыше. Выхожу, думаю, ну все, сейчас вмятина будет, краска содранная, смотрю - ничего такого нет, протер место удара влажной салфеткой и ничего не осталось! Все-таки Тур крепкий и покрашен хорошо, это вам не японский автопром!
Тур крепче однозначно, у меня Крузер начинал ржаветь от малейшего скола на капоте, падла, а Тур недавно выдержал приличный хук справа в бампер дверью соседней машины и ничего-только точка осталась ))))
А что касается релингов-продольные все таки рулятЪЪЪ.
Во первых красиво, во вторых не шумят, еще и крышу от шлагбаумов закрывают, ваще не понимаю нахрена ВАГу были нужны ети понты с поперечными?
Я свои поперечнеые снял нахЪЪ-сильно шумели. Без них тоже красиво смотриццо, но с продольными как то больше похож на ЖЫП ))))
Да, значит продольные не зря вожу. Не знал о такой пользе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot