PDA

Просмотр полной версии : Аудио

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21

RockStarWorkShop
08.11.2018, 09:36
Сдается мне, что все это просто красивые песни... с чего бы то такому профи приходить на этот форум? Клиентов то тут нет особо... Видать дела то не очень...
Вот и ищем где попало хоть кого любой ценой. У настоящих профи очередь и так, и они сами клиентов не ищут, клиенты ищут их.
По настройке вообще смешно, ей богу, есть реальный про на драйве - Аркадий, вот тот да, умеет и знает как настроить, а тут тюю...

ДА дела плохо, до весны запись, а потом едем на еврофинал всей командой, да всего три машины,
ДА среди них есть и один туарег,,, Еврофинал ЕММА в Зальцбурге,, это так к слову,,
Про Аркадия, о да,, прям смешно, то то ко мне едут после него пачками на настройку,,, выровнять ачх по микрофону это не настроить,,
Про настройку скажу такую штуку,, приезжает куча машин с кривым инсталом,, я за такие даже не берусь,, а Аркадий береться, бабло же нужно,, разница в том, что я даю результат,,

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
А вы предложите свой вариант за 150-200к. Интересно было бы посмотреть. Платить по 400-500 крайне мало кто готов. А более-менее массовый сегмент (если так можно сказать) это как раз плюс-минус 150к.

Могу Вариант шикарный за 220 предложить с установкой и настройкой,,
Это будет двухполосная система, на почти топовых компонентах, процеусе helix или zapco,,,
А если добавить еще тысяч 50 то будет на отдельном проце и усях,
И так далее,,,
за 150 можно шви сделать, штатную акустику доработать, саб поставить и процеусь,, и настроить,,

ShadowSoul
08.11.2018, 09:53
Вау, да тут весело :)

Думаю тут любителя дергать за чужой эквалайзер (Аркаши) еще не хватает :cool:

Вот с чем согласен на 100%, из высказываний Кирилла, так с тем, что референса в головах нет... вернее есть, но он кривой, сильно кривой. А еще с тем, что тут нет интересных машин, моя не в счет, моя это некий гибрид идей в состоянии вечной стройки...

Продолжение в следующей серии :smile: сейчас времени нет писать.

andrey010
08.11.2018, 10:11
Высокие материи, они такие
Вот только у тура с шумкой нелады. И как великие инсталлы будут отыгрывать на среднерусской дороге? Али слушать только в гараже?

RockStarWorkShop
08.11.2018, 10:20
Высокие материи, они такие
Вот только у тура с шумкой нелады. И как великие инсталлы будут отыгрывать на среднерусской дороге? Али слушать только в гараже?

ТАк шви это нужно,, кто же спорит,, только опять же с умом подходить,,

andrey010
08.11.2018, 10:32
ТАк шви это нужно,, кто же спорит,, только опять же с умом подходить,,
Это те же высокие материи. Ибо в туре шумки напихано прилично. Проклейка виброй и пр.потуги должного результата дают с гулькину пип...ку. Ставить систему за "пол ляма" и еще пол столько за грамотную шви - это по-мужски.

RockStarWorkShop
08.11.2018, 10:35
Это те же высокие материи. Ибо в туре шумки напихано прилично. Проклейка виброй и пр.потуги должного результата дают с гулькину пип...ку. Ставить систему за "пол ляма" и еще пол столько за грамотную шви - это по-мужски.

ЗАчем????? снизить основные шумы, источники это арки и двери, пол там норм,
норм систему сделал погромче и счастье, проверено,,

andrey010
08.11.2018, 10:46
ЗАчем????? снизить основные шумы, источники это арки и двери, пол там норм,
норм систему сделал погромче и счастье, проверено,,
Там и кузов резонирует, и стекла с моторным щитом в стороне не стоят. Изначально кузов гулкий
Погромче... ухи пощады просят.

RockStarWorkShop
08.11.2018, 10:55
Там и кузов резонирует, и стекла с моторным щитом в стороне не стоят. Изначально кузов гулкий
Погромче... ухи пощады просят.

тогда застрелиться и не жить,,

andrey010
08.11.2018, 11:03
тогда застрелиться и не жить,,
Мысля у меня простая: лампы, фазы, классическое стерео - в акустической комнате. Кому с виски, кому с чаем. Но, непременно, в удовольствие

RockStarWorkShop
08.11.2018, 11:18
Мысля у меня простая: лампы, фазы, классическое стерео - в акустической комнате. Кому с виски, кому с чаем. Но, непременно, в удовольствие

прям плюс пятьсот,, только там другая сторона медали есть,,
виски может под лампы не подойти и нужно будет провода менять, а еще бывает, что под хороший ром эта пластинка лучше играет,,

А на самом деле и в авто можно подобное,,

Mihalich1981
08.11.2018, 16:46
А я вот люблю в машине. Особо под настроение, да любимую песню. Класс.

RockStarWorkShop
08.11.2018, 16:51
А я вот люблю в машине. Особо под настроение, да любимую песню. Класс.

так вот, надо делать хорошую,,,

ShadowSoul
08.11.2018, 18:41
Кстати, именно Кириллу и его конторе Рокстар, я очень обязан, т.к. благодаря знакомству с ним, мне удалось заметно увеличить уровень знаний, подтянуть авто технически и главное - добиться качественного звучания. Не для всех это будет показательным, но стать вице-чемпом России не так и просто, я бы сказал невозможно без хорошего тренера :hi:

Kassa
09.11.2018, 01:01
Вот смотрите, ставите вы ширики в уголки и миды в штатное место, там в штатке сетки такие жуткие провалы и выплески дают да ещё и выше стоят ширики, у которых после
10 килогерц мусор,, к примеру включите deep purple child in time с этими шириками и потом там где норм вч и мид с просветленной обшивкой к примеру, да вы офигеете от разницы
Прямо в сердце... Я год назад как раз захотел Deep Purple слышать красиво и решил звук в Туре доработать. Доработал и результатом более чем доволен. Но практически уверен, не заиграет DP, к сожалению, красиво. Ибо исходник 70-го года - плоское шипящее г...

RockStarWorkShop
09.11.2018, 07:23
Прямо в сердце... Я год назад как раз захотел Deep Purple слышать красиво и решил звук в Туре доработать. Доработал и результатом более чем доволен. Но практически уверен, не заиграет DP, к сожалению, красиво. Ибо исходник 70-го года - плоское шипящее г...

Исходники у них нормальные,, нужно находить правильный материал,, не зашли дипы пинков послушайте,, обратную сторону луны, или ещё чего,, если Вас устраивает, то это же прекрасно,, я вот вчера к примеру слушал и настраивал машину с новыми мидами utopia m и я вам скажу это бомба,, я после сведения, часик точно отслушивал материал, а когда владелец с моей флешки включил концерт катарсиса, я его выгнал из машины со словами вали нехер,, я буду слушать и смотреть,,
Казалось бы, я эту машину знаю как облупленную, но нет удивила, а когда там будет полный комплект utopia m вот будет интересно,, я это к чему,, что если жить эмоциями, слушать музыку, а не ругать исходники, то все в жизни будет сильно лучше,,

ShadowSoul
09.11.2018, 09:56
Исходники у них нормальные,, нужно находить правильный материал,, не зашли дипы пинков послушайте,, обратную сторону луны, или ещё чего,, если Вас устраивает, то это же прекрасно,, я вот вчера к примеру слушал и настраивал машину с новыми мидами utopia m и я вам скажу это бомба,, я после сведения, часик точно отслушивал материал, а когда владелец с моей флешки включил концерт катарсиса, я его выгнал из машины со словами вали нехер,, я буду слушать и смотреть,,
Казалось бы, я эту машину знаю как облупленную, но нет удивила, а когда там будет полный комплект utopia m вот будет интересно,, я это к чему,, что если жить эмоциями, слушать музыку, а не ругать исходники, то все в жизни будет сильно лучше,,
Эх, если этой машине удастся вырваться с нами на евро, то команда превратилась бы в командос :))

dazler
09.11.2018, 10:15
For Кирилл, подскажите что можно сделать на ваш взгляд в Туареге НФ с дверными щитами,
которые из пластика, как на них грамотно поставить миды, что бы щиты не играли вместе с мидами. И есть ли вариант грамотно раскидать трешку что бы не уродовать стойки (уродливыми, без вкусными)-имхо сиськами!!!

Korkunoff
09.11.2018, 12:51
For Кирилл, подскажите что можно сделать на ваш взгляд в Туареге НФ с дверными щитами,
которые из пластика, как на них грамотно поставить миды, что бы щиты не играли вместе с мидами. И есть ли вариант грамотно раскидать трешку что бы не уродовать стойки (уродливыми, без вкусными)-имхо сиськами!!!

Усиливать из стеклопластика.
СЧ в торпедо на отражение, как тут
http://www.korkunoff.ru/avtozvuk/autozvuk-projects/-volkswagen/385-touareg-sound.html

я не Кирилл, сорри:biggrin:

dazler
09.11.2018, 13:01
я не Кирилл, сорри
Спасибо, но я все равно Жду! ответа Кирилла, просто интересно, может есть какое решение! Ваш инстал видел давно.

Добавлено через 5 минут 38 секунд
Кирилл так серьезно ворвался в ветку!) Потому очень интересно его мнение по подготовке щита двери, как сделать не возможное, что бы получить хлесткий панч!!

foma38
09.11.2018, 18:54

Не Кирилл, сорри. Сиськи сам на дух не переношу, вот такой вариант себе сделал. Обзору вообще не мешает, компактненько стоит. Правда фото летние, сейчас другая акустика

foma38
09.11.2018, 19:07
Спасибо, но я все равно Жду! ответа Кирилла, просто интересно, может есть какое решение! Ваш инстал видел давно.

Добавлено через 5 минут 38 секунд
Кирилл так серьезно ворвался в ветку!) Потому очень интересно его мнение по подготовке щита двери, как сделать не возможное, что бы получить хлесткий панч!!

Для панча не надо сильно выеживаться. Щит завибрин естественно, как и карты. Ну и шумка само собой. Щелкает так, что бывалые меломаны сильно удивляются, как такое возможно в таких больших дырявых дверях))) Причем щелкали и CDT(но слабо конечно), и динаудио, и бракс 6.1. Щелкают так, что саба не надо. Но с сабом лучше:yes:

Mihalich1981
09.11.2018, 21:11
Не Кирилл, сорри. Сиськи сам на дух не переношу, вот такой вариант себе сделал. Обзору вообще не мешает, компактненько стоит. Правда фото летние, сейчас другая акустика
Вот тоже репу чешу. Твой вариант оч нравится. Сиськи вроде с точки зрения звука лучше?

антонио983 2
09.11.2018, 22:49
Вот тоже репу чешу. Твой вариант оч нравится. Сиськи вроде с точки зрения звука лучше?

Сиськи лучше, но у Фомы гармонично!
Имеет право на жизнь его варик. Мне нравится))

Korkunoff
09.11.2018, 23:22
Сиськи лучше, но у Фомы гармонично!
Имеет право на жизнь его варик. Мне нравится))

Сиськи это замечательно, но к музыке отношение вторично)

shpul
09.11.2018, 23:27
Для панча не надо сильно выеживаться. Щит завибрин естественно, как и карты. Ну и шумка само собой. Щелкает так, что бывалые меломаны сильно удивляются, как такое возможно в таких больших дырявых дверях))) Причем щелкали и CDT(но слабо конечно), и динаудио, и бракс 6.1. Щелкают так, что саба не надо. Но с сабом лучше:yes:

Не, без саба лажа, тактильных ощущений нет

dazler
09.11.2018, 23:55
без саба лажа
А у меня уже на третий машине в подряд Бракс 6.1 без саба и хватает за глаза. Только конечно в предыдущих я делал или каркас щита двери проваривал полоской 20*3мм или делал накладку на щит из фанеры 12мм и завязывал под болты крепления щита в обоих случаях щит получался как монолит ни каких вибраций головки стояли как на бетоне!)) А здесь это пластмассовое фуфло((,
бас конечно есть но все таки смазанный.

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
А фанеру под дверную карту в NF не сунешь, места мало.

shpul
10.11.2018, 00:04
А у меня уже на третий машине в подряд Бракс 6.1 без саба и хватает за глаза. Только конечно в предыдущих я делал или каркас щита двери проваривал полоской 20*3мм или делал накладку на щит из фанеры 12мм и завязывал под болты крепления щита в обоих случаях щит получался как монолит ни каких вибраций головки стояли как на бетоне!)) А здесь это пластмассовое фуфло((,
бас конечно есть но все таки смазанный.

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
А фанеру под дверную карту в NF не сунешь, места мало.

Усилить дверь не знаете как? Вам фото скинуть? Ну вы даёте

dazler
10.11.2018, 00:05
В третьем Туареге щиты наверно вообще из оргалита или кокосовой стружки прессованной)))))) сделаны. Экономисты хреновы(((

Добавлено через 49 секунд
Вам фото скинуть
Скинте.

shpul
10.11.2018, 00:07
В третьем Туареге щиты наверно вообще из оргалита или кокосовой стружки прессованной)))))) сделаны. Экономисты хреновы(((

Скинте.

Ну например

shpul
10.11.2018, 00:11

Скинте.

Мне вылили полный щит стеклопластиком, плевать из чего штатный сделан. Даже из бумаги

антонио983 2
10.11.2018, 00:15
Ну например

Стеклопластик рулит!
Есть способ проще, что бы уж так не заморачиваться. Вибра на битумной основе 4 мм. Остывает когда то получаете монолит.
Акустика на фото не Урал вархед? Случаем

shpul
10.11.2018, 00:17
Стеклопластик рулит!
Есть способ проще, что бы уж так не заморачиваться. Вибра на битумной основе 4 мм. Остывает когда то получаете монолит.
Акустика на фото не Урал вархед? Случаем

Урал, конечно. Я за инстал заплатил 200+, а потом поставил урал. и усилители местери.

dazler
10.11.2018, 00:20
А я так делал, а щит из стекло пластика все равно мне кажется будет по плоскости прогибаться а фанера нет.
Да и потом что бы такой щит заколхозить производство нужно, самому не сделать, да и весит он наверно тонну!!((
Если делать тонкий то нет смысла, а толстый будет тяжелый.
У NF,FL петли и так гавно!!, а тут еще такой вес.

dazler
10.11.2018, 00:38
Ну например
А это так кажется или головка глубоко стоит? т.е. расстояние до сетки на обшивки огромное!!

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Там по уму надо головку на колодец сантиметров в пятнадцать ставить, что бы он вплотную к карте был, иначе это бандпасс какой то получается((

Добавлено через 6 минут 45 секунд
ИМХО еще головки должны обязательно на дереве стоять.

shpul
10.11.2018, 00:46
А это так кажется или головка глубоко стоит? т.е. расстояние до сетки на обшивки огромное!!

Там по уму надо головку на колодец сантиметров в пятнадцать ставить, что бы он вплотную к карте был, иначе это бандпасс какой то получается((

Всё хорошо стоит)) У меня есть проблема с настройкой, Кирилла в СПб нет к сожалению. Попробую к будущему сезону настроиться. Приезжайте на эмму, вы меня послушаете, я вас

dazler
10.11.2018, 01:00
Приезжайте на эмму, вы меня послушаете, я вас
Я бы с радостью)) да старый Тур продан давно в месте с музлом!) А новый я повтыкал все в штатные места сделал шви и успокоился))) Делать хорошо это или очень, очень дорого в районе наверно от трехсот и выше или самому, на второе нет времени, да и старый я уже и ленивый)))
Да и потом в новых машинах все равно играть хорошо не будет((( там сам источник Гуавно если конечно штатную голову использовать и кто бы что не доказывал))) не один Хеликс Фелик не поможет, там громкость потоком регулируется и если она не на максимуме то там пол битрейта нету)) вся эта музыка более менее качественно играет только тогда когда громкость выкручена на максимуме. А я громко не слушаю, так на пол шишечки)

foma38
10.11.2018, 05:05

52мм там, откуда 150?
Чейта? Чем металл плох? А то может зря пилю)))

dazler
10.11.2018, 08:45
откуда 150?
Да маханул я)) так на вскидку сказал, может и 52.

ShadowSoul
10.11.2018, 09:00
Примерно в 20-х числах декабря представим вариант доработки дверей NF :hi: нынешний мой вариант хорош, но не идеален.

И еще, все почему то забывают, о усилении внешнего металла двери... Туда помимо шумки нужно еще алюминиевый профиль клеить.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Да и потом в новых машинах все равно играть хорошо не будет((( там сам источник Гуавно если конечно штатную голову использовать и кто бы что не доказывал)))
Можно поподробнее?

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Чейта? Чем металл плох? А то может зря пилю)))
А тойта, где в домашке ты посадку на металл видел?
Хотя оно может и имеет право на жизнь, у алхимика в ауди именно так и вроде все очень неплохо.

RockStarWorkShop
10.11.2018, 10:43
О активити пошло,,
Ну смотрите,
С дверьми вариантов не много, основное это усилить и утяжелить,, всех секретов не раскрою, но это реально,,
По поводу сисег,, да сделать хорошую двушку,, и сисег не будет, да может низковата сцена, но не критично, либо брать сч вч не большого размера,,
Но я люблю сч 4" и вч хорошие,, про двушку я не шутил,, можно добиться отличного результата при должном подходе,,

Добавлено через 29 минут 40 секунд

У этого варианта один Минус, сч в неоптимальном офомлении

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
А я так делал, а щит из стекло пластика все равно мне кажется будет по плоскости прогибаться а фанера нет.
Да и потом что бы такой щит заколхозить производство нужно, самому не сделать, да и весит он наверно тонну!!((
Если делать тонкий то нет смысла, а толстый будет тяжелый.
У NF,FL петли и так гавно!!, а тут еще такой вес.

Про вес, у нас есть технология не нагружать внешнюю стенку, а нагрузить щит,, все там ок,,

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Усиливать из стеклопластика.
СЧ в торпедо на отражение, как тут
http://www.korkunoff.ru/avtozvuk/autozvuk-projects/-volkswagen/385-touareg-sound.html

я не Кирилл, сорри:biggrin:

Сч в торпедо хорошо,, но тоже есть минусы,, первый прибитая к торпеде сцена,

антонио983 2
10.11.2018, 11:06
У этого варианта один Минус, сч в неоптимальном офомлении

Кирилл, а что в твоем понимании оптимальное оформление для СЧ?
Опиши в двух словах твоем понимание. Очень интересно

RockStarWorkShop
10.11.2018, 11:16

Профи не задают такие вопросы, а знают,,

антонио983 2
10.11.2018, 11:35
Профи не задают такие вопросы, а знают,,

В том то и дело что профи вопрос задали, а ответ не получили

Korkunoff
10.11.2018, 11:35
Кирилл, а с сиьками не прибитая, летает по всей машине?:mlol: :mlol: :mlol:

RockStarWorkShop
10.11.2018, 11:40
Кирилл, а с сиьками не прибитая, летает по всей машине?:mlol: :mlol: :mlol:

Ну если уметь делать и отслушать при этом то да

foma38
10.11.2018, 12:00

И мне интересно. Объему там больше 600 кубиков. Чем плохо?

RockStarWorkShop
10.11.2018, 12:03
И мне интересно. Объему там больше 600 кубиков. Чем плохо?

И это по вашему все?? А замеряли параметры?? Хорошо ли им там??

foma38
10.11.2018, 12:07
И это по вашему все?? А замеряли параметры?? Хорошо ли им там??
У Николаева подсмотрел
Моделирование и эксперименты показали, что динамик можно ставить во free-air, но частоту раздела с мидбасом придётся делать не ниже 400-500 Гц. А можно поставить в корпус, но не слишком зажимать его в объёме – никак не меньше 0,4-0,5 литра, и заполнить его, например, распушённым синтепоном. В этом случае динамик сможет играть, начиная уже от 300-350 Гц (для определённости тоже возьмём второй порядок).
Заявленные/измеренные параметры для Dego PO 3.0MR:
Fs (собственная резонансная частота) – 110 Гц / 123 Гц
Vas (эквивалентный объем) – 1,12 л / 1,02 л
Qms (механическая добротность) – 3,0 / 3,1
Qes (электрическая добротность) – 0,43 / 0,46
Qts (полная добротность) – 0,38 / 0,40
Mms (эффективная масса подвижной системы) – 3,2 г / 3,0 г
BL (коэффициент электромеханической связи) – 4,2 Тл м / 3,8 Тл м
Re (сопротивление звуковой катушки постоянному току) – 3,4 / 3,3 Ом
dBspl (опорная чувствительность, 1м, 1Вт) – 87 дБ / 88,1 дБ

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Играет от 450 вторым

RockStarWorkShop
10.11.2018, 12:46
У Николаева подсмотрел
Моделирование и эксперименты показали, что динамик можно ставить во free-air, но частоту раздела с мидбасом придётся делать не ниже 400-500 Гц. А можно поставить в корпус, но не слишком зажимать его в объёме – никак не меньше 0,4-0,5 литра, и заполнить его, например, распушённым синтепоном. В этом случае динамик сможет играть, начиная уже от 300-350 Гц (для определённости тоже возьмём второй порядок).
Заявленные/измеренные параметры для Dego PO 3.0MR:
Fs (собственная резонансная частота) – 110 Гц / 123 Гц
Vas (эквивалентный объем) – 1,12 л / 1,02 л
Qms (механическая добротность) – 3,0 / 3,1
Qes (электрическая добротность) – 0,43 / 0,46
Qts (полная добротность) – 0,38 / 0,40
Mms (эффективная масса подвижной системы) – 3,2 г / 3,0 г
BL (коэффициент электромеханической связи) – 4,2 Тл м / 3,8 Тл м
Re (сопротивление звуковой катушки постоянному току) – 3,4 / 3,3 Ом
dBspl (опорная чувствительность, 1м, 1Вт) – 87 дБ / 88,1 дБ

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Играет от 450 вторым
Я беру конкретный динамик и замеряю в конкретном оформлении,,

foma38
10.11.2018, 13:20
Я беру конкретный динамик и замеряю в конкретном оформлении,,

И? Я-то не профи, мне нечем мерить и экспериментировать с оформлением:redface:

gam
10.11.2018, 14:13
RockStarWorkShop,
Доброго дня, воспользуюсь случаем, задать вопрос.
Приходилось слушать, работать с акустикой Bewith, и ваше отношение к подобным конструкциям СЧ/BЧ звена?
Естественно полноценную трехполоску с 4х дюймовой серединой, эти гибриды не заменят, но и в Зальцбург, мы не собираемся.
Какие варианты 2х полосной акустики с сабом, можете порекомендовать от себя?
Спасибо.

RockStarWorkShop
10.11.2018, 14:38
И? Я-то не профи, мне нечем мерить и экспериментировать с оформлением:redface:

Ну вот и главное отличие в получении результата

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
RockStarWorkShop,
Приходилось слушать, работать с акустикой Bewith, и ваше отношение к подобным конструкциям СЧ/BЧ звена?
Естественно полноценную трехполоску с 4х дюймовой серединой, эти гибриды не заменят, но и в Зальцбург, мы не собираемся.
Спасибо.

Бивисы слушал и не раз, мне мяса и громкости не хватало,, двушку это бюджет 30-60 за фронт если нормальный скажу сразу и мид выносить из под обшивок,, иначе 800-2500 провал

gam
10.11.2018, 15:04
Бивисы слушал и не раз, мне мяса и громкости не хватало,, двушку это бюджет 30-60 за фронт если нормальный скажу сразу и мид выносить из под обшивок,, иначе 800-2500 провал

Громкость и мясо, очень интересно, ответа не увидел, ну да ладно, проехали.

Какие конкретно комплекты 2х полосной кустики, в по канальное усиление, в стоимость 30-60 руб. вы рекомендуете.
Спасибо.

foma38
10.11.2018, 16:50
Ну вот и главное отличие в получении результата

Добавлено через 1 минуту 46 секунд

Нет там никаких провалов, неча наговаривать

RockStarWorkShop
10.11.2018, 16:52
Громкость и мясо, очень интересно, ответа не увидел, ну да ладно, проехали.

Какие конкретно комплекты 2х полосной кустики, в по канальное усиление, в стоимость 30-60 руб. вы рекомендуете.
Спасибо.

А что не понятно?? Я слушаю тяжеляк,,
Двушки
Ну к примеру blam 165.100
Фокал wrc или если дороже новая утопия
Миды пирлесы вч домашние Большие сканы или сб
Rs аудио к примеру,,
Миды микрики и к ним опять же норм вч,

shpul
10.11.2018, 16:54
А что не понятно?? Я слушаю тяжеляк,,
Двушки
Ну к примеру blam 165.100
Фокал wrc или если дороже новая утопия
Миды пирлесы вч домашние Большие сканы или сб
Rs аудио к примеру,,
Миды микрики и к ним опять же норм вч,

А какое мнение о seas? Ну коль тут бесплатно консультации раздают

foma38
10.11.2018, 16:59
RockStarWorkShop,
Спасибо.

Вы поменьше этих снобов слушайте.
Давно проверенный вариант, в том числе и у меня. Бивис С50 или R50 плюс Brax 6.1. Хоть РР, хоть нет, не важно. И так, итак :good:
Можно и без саба))) Но с сабом лучше

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Хотя вру))) C50 не было. A50 первой регенерации

Korkunoff
10.11.2018, 17:28
Чот не припомню, чтоб хоть кто-то из спортсменов на мидах бракс остановился. Все в барахолке)

gam
10.11.2018, 17:54
А какое мнение о seas? Ну коль тут бесплатно консультации раздаютПопробую угадать. Мяса и громкости, в них не хватает.

Вы поменьше этих снобов слушайте.
Давно проверенный вариант, в том числе и у меня. Бивис С50 или R50 плюс Brax 6.1. Хоть РР, хоть нет, не важно. И так, итак :good:
Можно и без саба))) Но с сабом лучше

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Хотя вру))) C50 не было. A50 первой регенерации Врешь это R-50 были, совсем совсем первые.
Да и слушать здесь, похоже, не кого, так пустозвонство,

Чот не припомню, чтоб хоть кто-то из спортсменов на мидах бракс остановился. Все в барахолке)
+100 что с пулей, что без, что в ящике что без.

foma38
10.11.2018, 18:10

Чот не пойму, мы про спорт или про музыку?

Добавлено через 1 минуту 54 секунды

Врешь

Чейта? Где? Если ЧЕ, то в Антохины уголки ширики очень четко встают:wink:
Кстати да, R-ки тоже были))) Мои

Korkunoff
10.11.2018, 18:39
Я про музыку, а не про херачить) тем более для этого много есть интереснее вариантов и дешевле)

ShadowSoul
10.11.2018, 18:41
Чот не пойму, мы про спорт или про музыку?
Если под спортом ты подразумеваешь sq, то это одно и тоже. Раньше тоже так думал, пока система не заиграла :smile:

Kray1
10.11.2018, 21:08
честно говоря, может это единичное мнение, но тема временно сваливается в измерение децибелов от удара пипиркой по столу...:helpz: :crazy:
Это же форум... тут надо либо весь прибор на стол вывалить... мол смотрите какой он у меня..:cool:
или мимо проходить... а то... я крут, но не скажу в каком размере, вы спрашивайте, но я вам не полностью его покажу, да и сами понять должны что менее 18 см никого не радует оказывается... профи вопросы не задают, а не профи пусть мимо ходят ибо им знать не положено :))
Спасибо тем кто в этих последних паре десятков страниц делиться и говорит... путь наверно и не идеальные вещи :drinks:
Хотя бесспорно, без 18 сантиметровых остальные не поймут куда стремиться.. и в этом мире все размеры важны :redface: :hi:

shpul
10.11.2018, 21:13
честно говоря, может это единичное мнение, но тема временно сваливается в измерение децибелов от удара пипиркой по столу...:helpz: :crazy:
Это же форум... тут надо либо весь прибор на стол вывалить... мол смотрите какой он у меня..:cool:
или мимо проходить... а то... я крут, но не скажу в каком размере, вы спрашивайте, но я вам не полностью его покажу, да и сами понять должны что менее 18 см никого не радует оказывается... профи вопросы не задают, а не профи пусть мимо ходят ибо им знать не положено :))
Спасибо тем кто в этих последних паре десятков страниц делиться и говорит... путь наверно и не идеальные вещи :drinks:
Хотя бесспорно, без 18 сантиметровых остальные не поймут куда стремиться.. и в этом мире все размеры важны :redface: :hi:

Еще диаметр важен, не только длина. Забыл момент

Kray1
10.11.2018, 21:22
Еще диаметр важен, не только длина. Забыл момент
вот же торопыга.. точно, куда ж без диаметра в клуб зашел :mlol: :russian_ru:

антонио983 2
10.11.2018, 21:53
вот же торопыга.. точно, куда ж без диаметра в клуб зашел :mlol: :russian_ru:

Кирилла попросим работы выложить сюда по турам!!!
У Олега тут все есть , моих море, показывать есть что людям.
Всесильный только языком хорош, а народу показать то и нечего по этим авто, даже банальщины дешевой. На вопросы опять же отвечает уходя в сторонку!
Сто процентов согласен, что тема падает на глазах у всех, замеры сантиметрами и понтами её убъют.
Ааааууууу !!! Очнитесь товарищи!!!

dazler
11.11.2018, 00:32
Чот не припомню, чтоб хоть кто-то из спортсменов на мидах бракс остановился.
Зря вы так!) Очень хорошая акустика!!!! Много переслушал от Фокала до Герца, Бракс рулит!)
Может для СПЛЬ она и не подходит, но для души самое оно!! Главное правильно готовить!!!!)))
И главное саб не нужен!

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Хотя помню Герцы HV200 в дверях))) Делал на двух своих машинах басс убойный, диффузор бумага!! этим все сказано, старая школа, сейчас таких головок нет(((

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Да и ставить HV200 в двери было тяжело(

Mihalich1981
11.11.2018, 00:56
Про спл тут вообще никто не говорит.

Dimit
11.11.2018, 01:10
Что есть, то есть!!!-тему загадил мегаумник, с дибильной манерой подачи информации, применяя через каждое слово две запятые.
Пафоса море, информативности ноль!-прям как Бузова!
RockStarWorkShop, очень некрасиво себя ведёшь, поливая всех грязью! Хочешь умничать, создай себе тему, и в ней пой оды самому себе!
Звук-это нишевый продукт, и соответственно не всем нужна музыка за пол кило рублей, большинству за 100-200 выше крыши, а мне в частности и до 100 хватит, так как не меломан вообще!!!!
А хочешь поумничать, при этом не обгадиться, выложи хотя бы фотоотчет инстала звука с описанием в туареге……… как говорится, своё видение!!!
И пусть «недолюди»,которых ты упорно поливаешь грязью поучатся!-а может наоборот в тебя говнеца кинут………хотя я не думаю, что здесь кто-то опустится до твоего уровня………

Korkunoff
11.11.2018, 09:59
Зря вы так!) Очень хорошая акустика!!!! Много переслушал от Фокала до Герца, Бракс рулит!)
Может для СПЛЬ она и не подходит, но для души самое оно!! Главное правильно готовить!!!!)))
И главное саб не нужен!

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Хотя помню Герцы HV200 в дверях))) Делал на двух своих машинах басс убойный, диффузор бумага!! этим все сказано, старая школа, сейчас таких головок нет(((

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Да и ставить HV200 в двери было тяжело(

От фокала до гертца, то есть мало чего. Нет таких мидов 6" которые могут играть суббас, при этом еще и не гадить на мидбасе. Про необходимое давление я уж не говорю.
То что вам нравится как у вас играет бракс - и замечательно. Только не стоит это позиционировать как иднальный вариант, ибо это нравится именно вам, с учетом ваших пристрастий, знаний и опыта.

dazler
11.11.2018, 10:35
Только не стоит это позиционировать как иднальный вариант
Т.е. вы хотите сказать что Бракс это унылое Гуавно?))

RockStarWorkShop
11.11.2018, 10:54
А какое мнение о seas? Ну коль тут бесплатно консультации раздают

Оч хорошее о них мнение

Добавлено через 7 минут 15 секунд
Зачем выкладывать работы?? Смысл?? Вы по фото поймёте как играет?? Оч забавно,,
Ну да ладно,, скажу такую штуку,, что всегда и везде иное мнение воспринималось с агресией,, мол вон у нас тут все,, Иисуса в своё время распяли,, ученых в средние века сжигали,, у нас хоть сейчас цивилизация, но вы будь ваша воля сожгли бы явно, мол пришёл, говорит, что делаем не правильно,

А кому интересно, заезжайте сделаю замеры и все покажу лично, что да как, и как оно может,,

Korkunoff
11.11.2018, 12:07
Т.е. вы хотите сказать что Бракс это унылое Гуавно?))

Я так сказал? Не унылое конечно, но далеко не святой грааль.

Dimit
11.11.2018, 12:46
Оч хорошее о них мнение

Добавлено через 7 минут 15 секунд
Зачем выкладывать работы?? Смысл?? Вы по фото поймёте как играет?? Оч забавно,,
Ну да ладно,, скажу такую штуку,, что всегда и везде иное мнение воспринималось с агресией,, мол вон у нас тут все,, Иисуса в своё время распяли,, ученых в средние века сжигали,, у нас хоть сейчас цивилизация, но вы будь ваша воля сожгли бы явно, мол пришёл, говорит, что делаем не правильно,

А кому интересно, заезжайте сделаю замеры и все покажу лично, что да как, и как оно может,,

Совершенно не верно!!!

В споре рождается истина!!!

Если б Вы вместо бросания говен в бывалых данного форума, сказали бы:
- "слушай Вася, я юзал данный конфиг, он не очень, потому-что……” или "Вася ты по часовой стрелке прикручиваешь динамик, а нужно против часовой,потому-что……"-был бы почёт и уважуха!!!
А у Вас подача:
-" Вася ты не правильно прикрутил динамик, ты гамно", а почему Вася такой, остальные участники должны догадаться сами!-а может и не такой он вовсе!

Возможно вы и профессионал в своём деле и на две головы выше участников данного форума, но людей нужно уважать, а форум для того и нужен, что бы делится информацией, ведь идеальных людей не существует и всего знать невозможно!

Спор-это истина!
Унижение-это деградация!

Так что миру мир!

P.S: на данное сообщение можете не отвечать, дабы не развивать дальше флуд, коего на последних страницах предостаточно:smile:

RockStarWorkShop
11.11.2018, 14:17
Вася??

Miha099
15.11.2018, 10:44
Чета посмотрел я инсту рокстар, понял, что с технической стороной все вроде норм, а вот дизайнер рукожеп от бога:rolleyes: :mlol:

RockStarWorkShop
15.11.2018, 17:14
Чета посмотрел я инсту рокстар, понял, что с технической стороной все вроде норм, а вот дизайнер рукожеп от бога:rolleyes: :mlol:
Могу личную встречу организовать, чай кофе гарантирую,,

gam
15.11.2018, 20:47
Линк, пожалуйста, на самое ужасное.

Miha099
15.11.2018, 21:55
Пиз@дить будете?

RockStarWorkShop
16.11.2018, 20:29
Пиз@дить будете?

Зачем??

Добавлено через 32 секунды
Линк, пожалуйста, на самое ужасное.

Мне тоже

Добавлено через 31 секунду
Вот,, может интересно кому,,
https://www.instagram.com/p/BqPy1-xARhS/

антонио983 2
17.11.2018, 10:26
Всех приветствую!

С понедельника стартуют акции и скидки на все комплекты установок до конца декабря!:

Вариант " Clasic" - http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2869870&postcount=4214
минус 5000 рублей

1 Вариант -установка акустики в штатные места- ( оборудование + работа)
работа с 850 головой http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2614248&postcount=3627
работа с 550 головой http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2582607&postcount=3595
работа с головой на андроиде http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2690308&postcount=3744
минус 10 000 рублей

2 Вариант "золотая середина" - установка широкополосной , гибридной акустики в уголки передних дверей ( оборудование + работа). Это самый ходовой вариант за два года по соотношению цена\качество!
ссылка на работу с двух зонным климатом и сабом в левое крыло http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2818671&postcount=4011
ссылка на авто с 4-х зонником и сабом в дакатку http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2799342&postcount=3974
минус 15000 рублей

3 Вариант - "Золотой эксклюзив" - это установка трехкомпонентной акустики на фронт с выносом сч и вч частот в уголки передних дверей, не портя стойки!
Это самый интересный по звуку вариант.
ссылки на варианты:
черный салон http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2774758&postcount=3942
коричневый салон http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2755237&postcount=3880
минус 15000 рублей

4 Вариант - Трехкомпонентный фронт с выносом сч и вч на передние стойки. Тот же третий вариант, только звук более интересный в плане высоты сцены, но не все готовы жертвовать стойками, а так, ради качественного звука можно пойти и на переделку стоек.
ссылки:
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2494796&postcount=3467
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2634539&postcount=3640
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2568112&postcount=3560
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2703077&postcount=3765

5 Вариант - "Экслюзив" с установкой трехкомпонентной акустики на фронт и тыл с выносом сч\вч на передние и задние стойки.
Этот вариант реально для тех, кому нужен звук высокого качества на уровне своих ушей и пассажиров, с отличной детализацией во всем салоне.
скидка в 15000
ссылки на работы:
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2576302&postcount=3570
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2640664&postcount=3648

Акция будет действовать до 31 декабря!

Кого, что интересует, пишите , звоните.

Dimit
17.11.2018, 11:20
антонио983 2,
Ссылки не работают:frown:

RockStarWorkShop
17.11.2018, 12:19
Антон,, а топовые компоненты тебе не дают??

антонио983 2
17.11.2018, 12:35
антонио983 2,
Ссылки не работают:frown:

Да, что то не работают, исправлю!

Miha099
17.11.2018, 12:39
Гуры, так я увижу по настоящему правильно собранный тур? Не обязательно nf. А только писками тут размахиваете :rolleyes:

dazler
17.11.2018, 13:06
так я увижу по настоящему правильно собранный тур?
А что у антонио983 2 не правильные инсталы?! Можно поподробней в чем ваши сомнения или недовольства?!

Miha099
17.11.2018, 13:26
А что у антонио983 2 не правильные инсталы?! Можно поподробней в чем ваши сомнения или недовольства?!
Сомнения?? Да у него все не так, неужели не видно... железо днище, инстал кое как, расходка со строй рынка..
Найдите инсталы сф аудио и поймете, что этот ваш антонио нихрена не умеет.

антонио983 2
17.11.2018, 13:35
Сомнения?? Да у него все не так, неужели не видно... железо днище, инстал кое как, расходка со строй рынка..
Найдите инсталы сф аудио и поймете, что этот ваш антонио нихрена не умеет.

Вот и будешь делать в сф аудио, умник!!!
А то по телефону такой правильный , и по дешевле ему собери, понты мне не нужны, а что по чем, а это как, а вот это.... В сф аудио звони, тебе посчитают, как три твоих туарега..
За нехрена не умеет, тебе уже тут писали не раз, так, что правильный ты наш, руки в ноги и вперёд инсталл себе правильный лепить. Сделаешь, выложешь, оценим.

dazler
17.11.2018, 13:43
Да у него все не так,
А по мне нормально!) Ну не все готовы платить за музыку 500+ Для обывателя более чем достаточно. Чтобы слушать MP3 больше и не надо! Какой смысл ставить дорогую акустику переделывать двери, дорогие провода и слушать MP3))) Да еще и на голове которая громкость потоком регулирует!) Если уж заморачиваться надо ставить отдельный источник с честным оптическим выходом делать аналоговую регулировку громкости а не через DSP и тогда все остальное имеет смысл. А так попердывает и ладно)
ИМХО, Человек делает нормально, себе деньжат, ну и людям особа не искушенным помогает.
А те кому мало тем в «Большой театр» потом к RockStarWorkShop на чай с кофем обещанный!)))

Miha099
17.11.2018, 14:15
Вот и будешь делать в сф аудио, умник!!!
А то по телефону такой правильный , и по дешевле ему собери, понты мне не нужны, а что по чем, а это как, а вот это.... В сф аудио звони, тебе посчитают, как три твоих туарега..
За нехрена не умеет, тебе уже тут писали не раз, так, что правильный ты наш, руки в ноги и вперёд инсталл себе правильный лепить. Сделаешь, выложешь, оценим.

Без проблем, но бисер перед свиньями метать не стану:tongue:
А то после этого к вам вообще никто не поедет:rolleyes:

Serg235
17.11.2018, 19:30
Без проблем, но бисер перед свиньями метать не стану:tongue:
А то после этого к вам вообще никто не поедет:rolleyes:

Вам и метать-то нечего. Идите, ещё журнальчиков аудиофильских почитайте... И там и оставайтесь.

ShadowSoul
17.11.2018, 20:10
Миха, бл@, ты просто зверь какой-то, рогатый.. Харе уже, или по делу или на выход.

KBM
17.11.2018, 20:29
Без проблем, но бисер перед свиньями метать не стану
А то после этого к вам вообще никто не поедет

Ты съезди к Антону,посмотри на него, и увянь.
Уже всем надоел. Ничего по делу, а к нему как ездили, так и будут.:vawe:

RockStarWorkShop
17.11.2018, 22:25
Гуры, так я увижу по настоящему правильно собранный тур? Не обязательно nf. А только писками тут размахиваете :rolleyes:

https://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376151737735/

Вот его мы делали с моим партнером, это его бывшая Машина,,

foma38
18.11.2018, 10:52

Ну и Виктора тура покажи, тоже чемпиен

антонио983 2
18.11.2018, 11:06

Вить, сделайте обзор, если есть желание.
Ну фото с описанием

RockStarWorkShop
18.11.2018, 11:12

Ну он не чемпион а вице чемпион, во вторых, там только моя настройка и стойки, стойки под большие динамики,, да он играет, но там труда Виктора гораздо больше чем моего, по этому, его я к своим работам и не причисляю,,

LAX9
18.11.2018, 11:18

Просто вопрос, безотносительно звукового восприятия:
ЭТО должно вызвать восторг?! :eek:

RockStarWorkShop
18.11.2018, 11:50
Просто вопрос, безотносительно звукового восприятия:
ЭТО должно вызвать восторг?! :eek:

Зависит от вашего восприятия мира,,

NF2011
18.11.2018, 13:36
антонио983 2, Добрый день.Меня зовут Владимир. Я из Пензы. Автомобиль Фольксваген Туарег
Вольфсбург Эдишен 2017 г. ( RNS-850, климат двухзонный).
Интересует информация по варианту Clasic и №1(установка акустики в штатные места).
Стоимость установки и настройки по каждому варианту?
Сколько по времени займёт работа?
тел. 89273788300 ( вайбер, ватсап).

LAX9
18.11.2018, 21:04
Зависит от вашего восприятия мира,,

Отсутствие вкуса и фантазии у авторов, от моего восприятия мира не зависит

антонио983 2
18.11.2018, 21:09
антонио983 2, Добрый день.Меня зовут Владимир. Я из Пензы. Автомобиль Фольксваген Туарег
Вольфсбург Эдишен 2017 г. ( RNS-850, климат двухзонный).
Интересует информация по варианту Clasic и №1(установка акустики в штатные места).
Стоимость установки и настройки по каждому варианту?
Сколько по времени займёт работа?
тел. 89273788300 ( вайбер, ватсап).

Владимир, добрый вечер!
Отвечу вам в ватсап.

dazler
18.11.2018, 21:39
Как я с ВАМИ согласен, это просто жесть!!, только после чая с кофем такое можно было сваять!)

RockStarWorkShop
18.11.2018, 22:02

Ну да ну да,, а ничего что тема летучий голландец,,
И вы из единиц кому не нравится ,, а это лишь подтверждает крутость проекта,, у вас банально смелости не хватит на такое,,

Добавлено через 34 секунды
Как я с ВАМИ согласен, это просто жесть!!, только после чая с кофем такое можно было сваять!)

Можете лучше??

dazler
18.11.2018, 22:12
Не в обиду Кирилл, такое - колхозное барокко!! Может конечно труда и души много было вложено,
ну уж очень хенд мейд! Вы себя так позиционируете, а работы мягко говоря на вид не очень.
Да и целеста с хабом 222 отстой!!!

Добавлено через 1 минуту 40 секунд

Можете лучше??

Могу)) но я свой труд не продаю за деньги только все для души!!
Я спец в другой области.

RockStarWorkShop
18.11.2018, 22:14
Не в обиду Кирилл, такое - колхозное барокко!! Может конечно труда и души много было вложено,
ну уж очень хенд мейд! Вы себя так позиционируете, а работы мягко говоря на вид не очень.
Да и целеста с хабом 222 отстой!!!

Добавлено через 1 минуту 40 секунд

Могу)) но я свой труд не продаю за деньги только все для души!!
Я спец в другой области.
Челестра с хабом?? Хаб там процем управлять, а 900 проц вы специально не увидели??

LAX9
18.11.2018, 22:21
у вас банально смелости не хватит на такое,,

На ТАКОЕ,, да!,, а уж за деньги,, подавно!!,,

dazler
18.11.2018, 22:29
Челестра - целестра итальянская поделка на коленке! такая же ка и аудисон(((, работвет до первых морозов, а потом резисторы в регулировках начинают умирать и так далее(( и собранно все терм пистолетом покрасней мере в Celestra.
Не вы молодец конечно занимаетесь любимым дело!!, завидую вам!!, когда то я тоже был молод)) и полон омбиций.

Добавлено через 53 секунды
Проц 900 не юзал((

Добавлено через 6 минут 2 секунды
Не знаю как там хаб процем рулит но лет десять назад я этот хаб ставил из за того что мне нужно было радио на мониторе алпайна и радио там Гавно(( в хабе, да и с управлением чейнджера этот хаб тогда обосрался((( сейчас детали не помню, давно это было, но косяк был жесткий, вы может с этим и не столкнулись, если процем рулили.

RockStarWorkShop
18.11.2018, 22:35
На ТАКОЕ,, да!,, а уж за деньги,, подавно!!,,

Каждый заказывает что хочет

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Челестра - целестра итальянская поделка на коленке! такая же ка и аудисон(((, работвет до первых морозов, а потом резисторы в регулировках начинают умирать и так далее(( и собранно все терм пистолетом покрасней мере в Celestra.
Не вы молодец конечно занимаетесь любимым дело!!, завидую вам!!, когда то я тоже был молод)) и полон омбиций.

Добавлено через 53 секунды
Проц 900 не юзал((

Добавлено через 6 минут 2 секунды
Не знаю как там хаб процем рулит но лет десять назад я этот хаб ставил из за того что мне нужно было радио на мониторе алпайна и радио там Гавно(( в хабе, да и с управлением чейнджера этот хаб тогда обосрался((( сейчас детали не помню, давно это было, но косяк был жесткий, вы может с этим и не столкнулись, если процем рулили.
Челестры у меня и у мишы лет 10 и ничего с ними не было совсем,, вообще,,
Хаб для управления процем не более, ченджер и внешний медиаплеер по оптике,, радио там ни кто не слушал,,

Korkunoff
18.11.2018, 22:39
Про Celestra поржал, спасибо.

Miha099
18.11.2018, 22:40
Воот, я говорил что у них дизайнер рукопоп а мне не верили.

RockStarWorkShop
18.11.2018, 22:49
Про Celestra поржал, спасибо.

Олег много браку было или выходов из строя пока был дилером??

Добавлено через 41 секунду
Воот, я говорил что у них дизайнер рукопоп а мне не верили.

Так приедешь покажешь как надо?? Или только ля ля

Miha099
18.11.2018, 23:03
А нафиг? Поделки пьяного трудовика щупать?

RockStarWorkShop
18.11.2018, 23:16
А нафиг? Поделки пьяного трудовика щупать?

Можете лучше?? Критиковать у нас пол страны может,, диванные войска,, хотя как бы хорошо мир развивался бы без диванов,
Покажите своё произведение искусства

антонио983 2
19.11.2018, 00:02
Всех приветствую!

С понедельника стартуют акции и скидки на все комплекты установок до конца декабря!:

Вариант " Clasic" - http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2869870&postcount=4214
минус 5000 рублей

работа с 850 головой http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2614248&postcount=3627
работа с 550 головой http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2582607&postcount=3595
работа с головой на андроиде http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2690308&postcount=3744
минус 10 000 рублей

2 Вариант "золотая середина" - установка широкополосной , гибридной акустики в уголки передних дверей ( оборудование + работа). Это самый ходовой вариант за два года по соотношению цена\качество!
ссылка на работу с двух зонным климатом и сабом в левое крыло http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2818671&postcount=4011
ссылка на авто с 4-х зонником и сабом в дакатку http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2799342&postcount=3974
минус 15000 рублей

3 Вариант - "Золотой эксклюзив" - это установка трехкомпонентной акустики на фронт с выносом сч и вч частот в уголки передних дверей, не портя стойки!
ссылки на варианты:
черный салон http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2774758&postcount=3942
коричневый салон http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2755237&postcount=3880
минус 15000 рублей

4 Вариант - Трехкомпонентный фронт с выносом сч и вч на передние стойки. Тот же третий вариант, только звук более интересный в плане высоты сцены, но не все готовы жертвовать стойками, а так, ради качественного звука можно пойти и на переделку стоек.
ссылки:

5 Вариант - "Экслюзив" с установкой трехкомпонентной акустики на фронт и тыл с выносом сч\вч на передние и задние стойки.
Этот вариант реально для тех, кому нужен звук высокого качества на уровне своих ушей и пассажиров, с отличной детализацией во всем салоне.
скидка в 15000
ссылки на работы:

Ссылки поправил!
Все работает:hi: .

Miha099
19.11.2018, 00:16
Можете лучше?? Критиковать у нас пол страны может,, диванные войска,, хотя как бы хорошо мир развивался бы без диванов,
Покажите своё произведение искусства

Хватит гадить в форум! Пока мы видим еще одного халтуршика.

RockStarWorkShop
19.11.2018, 07:05
Хватит гадить в форум! Пока мы видим еще одного халтуршика.

А покажи не халтурщика?? Мне даже интересен твой идеал,,

Korkunoff
19.11.2018, 07:45
Олег много браку было или выходов из строя пока был дилером??

Добавлено через 41 секунду

Так приедешь покажешь как надо?? Или только ля ля

Ни одного отказа по VA серии. Слышал звон... это из этой оперы)

RockStarWorkShop
19.11.2018, 08:35
Ни одного отказа по VA серии. Слышал звон... это из этой оперы)

Вот,, получаеться, все что они пишут звон??

dazler
19.11.2018, 08:55
все что они пишут звон??

Именно так)) Тут все пишут звон)) От вас, пока кроме звона ничего нет!!)) Один пух да перья))
Один Антон чего то делает!
А насчет целесты и аудисона даже говорить не хочу! Целесту слышал пару раз обычный усь , ничего выдающегося, а аудисон юузал четыре усила все четыре дохли каждые пол года((
А то что там кто то кому-то в ремонт не приносит и на этом делать выводы, ну посмешили)
Тут кстати тема про звук в Туареге нет?) Может увидим все таки ваши работы, просто интересно.
Может даже соберусь к вам подъехать на чай))

RockStarWorkShop
19.11.2018, 09:11
Именно так)) Тут все пишут звон)) От вас, пока кроме звона ничего нет!!)) Один пух да перья))
А насчет целесты и аудисона даже говорить не хочу! Целесту слышал пару раз обычный усь , ничего выдающегося, а аудисон юузал четыре усила все четыре дохли каждые пол года((
А то что там кто то кому-то в ремонт не приносит и на этом делать выводы, ну посмешили)
Тут кстати тема про звук в Туареге нет?) Может увидим все таки ваши работы, просто интересно.
Чем Вас удивлять, Вам нравиться халтура, езжайте к Антону на чай, на рынок за пвс не забудьте заскочить только,
Про челестру, слышали пару раз? это как где у кого в каком тракте, ?

Korkunoff
19.11.2018, 09:12

Когда люди покупают усилитель за 2.5 тысячи евро и он ломается, то поверьте фидбэк будет. Но по всей видимости вы слышали явно не эти усилители. Про аудисон промолчу, не верх надежности, но с экспертом спортить не стану.

ShadowSoul
19.11.2018, 10:15
Ну он не чемпион а вице чемпион, во вторых, там только моя настройка и стойки, стойки под большие динамики,, да он играет, но там труда Виктора гораздо больше чем моего, по этому, его я к своим работам и не причисляю,,

Ну ты это, не скромничай :) стойки, настройки, да технических работ пока не так много, но идейно этот проект на 2/3 твой. Я бы один еще долго блуждал вокруг да около и не факт, что вывез бы.

Потом, скоро будут готовы двери, уверен будет что показать, может даже удастся точку отсчета создать.

Foolproof
19.11.2018, 10:20
RockStarWorkShop, Кирилл вот вы разбираетесь в автозвуке - спору нет. Просто не все могут принять вашу подачу своего мнения. Ведь на drive2 вы все-таки более менее более культурно выражаетесь. Понимаю, что могу и на себя вызвать поток вашей критики, но будьте повежливее просто в выражениях, и я предполагаю ,что форумчане потихоньку потянутся .
P.S. Celestra VA210 слушал и имел в наличии ... , но сейчас вынужден довольствоваться всего лишь Helix V EIGHT DSP. На знатока не претендую.

антонио983 2
19.11.2018, 10:27
Чем Вас удивлять, Вам нравиться халтура, езжайте к Антону на чай, на рынок за пвс не забудьте заскочить только,
Про челестру, слышали пару раз? это как где у кого в каком тракте, ?

Ехали едут и будут ехать). Я до сих пор не понимаю, и не я один, что ты сюда пришёл, раз нищие инсталлы не твой конек, а за 500 + явно тебе не в эту ветку, да и очередь до весны.
Работ нет, показывать нечего, только из тему помойку устроил своей писаниной. Надо под людей подстраиваться, а не тыкать всем, что я выше неба а вы все Васьки. Ты сам, что руками делаешь? Ничего)) вот и весь разговор. Тебе уже и тут пишут, но нет ты все и всем доказываешь что самый умный и самый правильный.
Так что Кирюша, может стоит закрыть дверь с той стороны и успокоиться?

RockStarWorkShop
19.11.2018, 10:34
RockStarWorkShop, Кирилл вот вы разбираетесь в автозвуке - спору нет. Просто не все могут принять вашу подачу своего мнения. Ведь на drive2 вы все-таки более менее более культурно выражаетесь. Понимаю, что могу и на себя вызвать поток вашей критики, но будьте повежливее просто в выражениях, и я предполагаю ,что форумчане потихоньку потянутся .
P.S. Celestra VA210 слушал и имел в наличии ... , но сейчас вынужден довольствоваться всего лишь Helix V EIGHT DSP. На знатока не претендую.

ну так не самый плохой комбайн, его настроить и будет счастье, благо он настраиваемый,,
про манеру подачи, парни я могу себе позволить общаться как хочу,, а вот Антон не может,, ему надо быть подхалимом,, что бы ехали,, а я могу говорить правду,, называть негра негром, черное черное белое белым, гея геем и так далее,, я четко разделяю и понимаю что да как,, пообщавшийся лично, Вы бы поняли ту грань, за которой я, просто букавами это сложно описать, это проще рассказать да показать,,

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Ехали едут и будут ехать). Я до сих пор не понимаю, и не я один, что ты сюда пришёл, раз нищие инсталлы не твой конек, а за 500 + явно тебе не в эту ветку, да и очередь до весны.
Работ нет, показывать нечего, только из тему помойку устроил своей писаниной. Надо под людей подстраиваться, а не тыкать всем, что я выше неба а вы все Васьки. Ты сам, что руками делаешь? Ничего)) вот и весь разговор. Тебе уже и тут пишут, но нет ты все и всем доказываешь что самый умный и самый правильный.
Так что Кирюша, может стоит закрыть дверь с той стороны и успокоиться?

Бро, под людей подстраивайся сам, это не мой путь,,,
Ехали и едут,, да и прекрасно,, очень рад за тебя,, налоги начни только платить,,
Слушай, скажи, почему 500+ я же писал, про варианты и за 150 и за 250, только они будут лучше любого твоего на выходе, вот ты в кусаться и пытаешься,, всё просто, я могу стебать, а ты нет,, иначе голодным будешь ходить,,

антонио983 2
19.11.2018, 10:43
ну так не самый плохой комбайн, его настроить и будет счастье, благо он настраиваемый,,
про манеру подачи, парни я могу себе позволить общаться как хочу,, а вот Антон не может,, ему надо быть подхалимом,, что бы ехали,, а я могу говорить правду,, называть негра негром, черное черное белое белым, гея геем и так далее,, я четко разделяю и понимаю что да как,, пообщавшийся лично, Вы бы поняли ту грань, за которой я, просто букавами это сложно описать, это проще рассказать да показать,,

Добавлено через 2 минуты 23 секунды

Бро, под людей подстраивайся сам, это не мой путь,,,
Ехали и едут,, да и прекрасно,, очень рад за тебя,, налоги начни только платить,,
Слушай, скажи, почему 500+ я же писал, про варианты и за 150 и за 250, только они будут лучше любого твоего на выходе, вот ты в кусаться и пытаешься,, всё просто, я могу стебать, а ты нет,, иначе голодным будешь ходить,,

Вот на этом и порешим). Бро))

LAX9
19.11.2018, 18:38
Слушай, скажи, почему 500+ я же писал, про варианты и за 150 и за 250

а можно хоть одним глазком, на результат творца?
так сказать товар лицом!
труп ,,летучего голландца,, я видел

П.С. "сиськи" от Антона я щупал сам

Miha099
19.11.2018, 22:29
Мне кажется и не будет тут ничего, нормальные студии по форумам клиентов не ищут, им не до этого. Смотрел работы акуента аудио, очень понравилось, и акуратно и со знанием дела и главное отчетов по работам достаточно.

Serg235
19.11.2018, 22:49
Мне кажется и не будет тут ничего, нормальные студии по форумам клиентов не ищут, им не до этого. Смотрел работы акуента аудио, очень понравилось, и акуратно и со знанием дела и главное отчетов по работам достаточно.

Михаил, Вы смысл этого форума совсем не поняли. Зря Вы сюда зашли, Вам это не нужно... От слова "совсем"...

RockStarWorkShop
20.11.2018, 08:47
а можно хоть одним глазком, на результат творца?
так сказать товар лицом!
труп ,,летучего голландца,, я видел

П.С. "сиськи" от Антона я щупал сам

Смотреть звук?? Да вы извращенец,,

Добавлено через 1 минуту 59 секунд

А кто сказал, что я ищу??
Я лишь сказал, что есть иное видение звука в туарег,,
Кстати по Диме, на фото красивее чем в реале,,

gam
20.11.2018, 14:21
По акценту, прям в точку, фотографии гораздо лучше суровой действительности , а Дмитрий, да человек с харизмой.
Может кому нужны стойки, от них, по мотивам этого инстала https://www.drive2.ru/o/b/2661530 мне 1/3 их стоимости хватит.
Чет вспомнил, был у них в конце лета, по середине площадки валялся корпус саба в запаску от Антонио, на вопрос что это, был дан ответ, просили утилизировать.

RockStarWorkShop
20.11.2018, 14:49
По акценту, прям в точку, фотографии гораздо лучше суровой действительности , а Дмитрий, да человек с харизмой.
Может кому нужны стойки, от них, по мотивам этого инстала https://www.drive2.ru/o/b/2661530 мне 1/3 их стоимости хватит.
Чет вспомнил, был у них в конце лета, по середине площадки валялся корпус саба в запаску от Антонио, на вопрос что это, был дан ответ, просили утилизировать.

А говорят я злой,,, ну про хаендность с 800 процем там конечно загнули, впрочем как и хапка з серии вот ар уже да,,, да и бивисы а серии а не с серии или санрайз,,

LAX9
20.11.2018, 16:05
Смотреть звук?? Да вы извращенец,,

переход на личности, признак отсутствия аргументированности

Я лишь сказал, что есть иное видение звука в туарег,,

так его все таки видно? :wink:

вы только пуговицы пришиваете, костюм целиком не выходит?

RockStarWorkShop
20.11.2018, 17:58
переход на личности, признак отсутствия аргументированности

так его все таки видно? :wink:

вы только пуговицы пришиваете, костюм целиком не выходит?

Где я перешел на личности,, ибо кроме как изврещением назвать просмотр картинок не назовешь, звук надо слушать,, это главный аргумент,, слушать не смотреть,,
Видно что?? я описал, свое видение, хорошая двушка при должном подходе огонь,,

пуговицы Антон пришивает,, мы полностью,, и даже ткань сами производим и пуговицы делаем,,

LAX9
20.11.2018, 20:31
Где я перешел на личности,, ибо кроме как изврещением назвать просмотр картинок не назовешь, звук надо слушать,, это главный аргумент,, слушать не смотреть,,
Видно что?? я описал, свое видение, хорошая двушка при должном подходе огонь,,

пуговицы Антон пришивает,, мы полностью,, и даже ткань сами производим и пуговицы делаем,,

так вас и просят показать качество ткани и цвет сделанных пуговиц!! ,,картинок для этого вполне хватит,,
что б не терпелось встать в очередь на послушать и кофе

RockStarWorkShop
20.11.2018, 20:48
так вас и просят показать качество ткани и цвет сделанных пуговиц!! ,,картинок для этого вполне хватит,,
что б не терпелось встать в очередь на послушать и кофе

Так инста,, смотрите, кидал же,,

LAX9
20.11.2018, 21:09
Так инста,, смотрите, кидал же,,

я то же люблю ,,улыбнуться,,

ваши сиськи сисястие Антоновых, а шпунтики из ,,крепа,, а не с рынка
прям захотелось окунуться в океан звука!

Mihalich1981
21.11.2018, 02:03
Собрание трансов... Сиськи Антона, сиськи Кирилла:mlol:

RockStarWorkShop
21.11.2018, 08:17
я то же люблю ,,улыбнуться,,

ваши сиськи сисястие Антоновых, а шпунтики из ,,крепа,, а не с рынка
прям захотелось окунуться в океан звука!

А если вот эту фото смотреть то все хорошо
https://www.instagram.com/p/BpY2ozSAaf0/

Про крепёж мне не ясен сарказм,, разве плохо, что у нас хорошие расходники,,??

ShadowSoul
21.11.2018, 11:51
Всем привет!

Наши дни, место действия RockStarWorkShop.

Вчера участвовал в прослушке акустики от Focal, новой серии Utopia M, вернее вч TBM и сч 3,5 WM.
Тракт не особо, но все же, с компа на усь Focal AB, без проца.
В качестве мидов, для подзвучки низа, были сначала мои сканы 18М в зя, затем сканы 15м в фазике. Да эти миды имеют иную подачу и несколько портили впечатление, но да имеющий ухи - увидит :cool:

Что сказать, был очень удивлен! Удивительная детальность, кристальные верхи, полное отсутствие привязки к динамикам, глубочайшая сцена (да помещение, да расстояние, но блин! никто не ожидал такого). Голоса, что мужские, что женские очень натуральны и осязаемы.

Слушали разные жанры и в разном, в пределах разумного, качестве, утопия все вывезла на отлично.

Физические размеры небольшие, поэтому вч/сч легко установятся в салон любого авто. Кстати, миды 6WM обладают параметрами для установки на объем двери, т.е. в штатное место, что для тура важно, ибо ящики это дорого и сулит потерей кармана в двери и еще не факт что запоет :biggrin:

Условный минус один: на такой акустике противопоказано слушать ширпотреб и прочих моисеевых :smile:

Очень рекомендую людям со слухом, желающим построить качественный звук в туре.
Да ценник орбитальный, но покажите мне что либо похожее из автомобильной акустики ?

Рекомендую в качестве первой системы начального уровня :mlol: :mlol: :mlol:

RockStarWorkShop
21.11.2018, 12:17
Всем привет!

Вчера участвовал в прослушке акустики от Focal, новой серии Utopia M, вернее вч TBM и сч 3,5 WM.
В качестве мидов, для подзвучки низа, были сначала мои сканы 18М в зя, затем сканы 15м в фазике. Да эти миды имеют иную подачу и несколько портили впечатление, но да имеющий ухи - увидит :cool:

Что сказать, был очень удивлен! Удивительная детальность, кристальные верхи, полное отсутствие привязки к динамикам, глубочайшая сцена (да помещение, да расстояние, но блин! никто не ожидал такого). Голоса, что мужские, что женские очень натуральны и осязаемы.

Слушали разные жанры и в разном, в пределах разумного, качестве, утопия все вывезла на отлично.

Физические размеры небольшие, поэтому вч/сч легко установятся в салон любого авто. Кстати, миды 6WM обладают параметрами для установки на объем двери, т.е. в штатное место, что для тура важно, ибо ящики это дорого и сулит потерей кармана в двери и еще не факт что запоет :biggrin:

Условный минус один: на такой акустике противопоказано слушать ширпотреб и прочих моисеевых :smile:

Да ценник орбитальный, но покажите мне что либо похожее из автомобильной акустики ?

Сейчас гуру по фото определят как играет,,,

foma38
21.11.2018, 16:56
Всем привет!

Неплохой начальный уровень:wink:

foma38
25.11.2018, 10:45
В очередной раз надоели танцы с бубнами, выкинул все с машины, вернул все в сток. Акромя передних стоек.
Поставил Dego Upgrade 2.5 T пищалки, Dego PO 650 MW мидами, Helix E 10W в качестве саба. Запитал все от психа...
И скажу я вам, так душевно заиграло))) Неделю катаюсь, просто удовольствие. :good: Даже как-то и трешка не нужна...
Саб бы конечно другой, но уж какой был. Потом может поменяю:wink:

антонио983 2
25.11.2018, 11:33
В очередной раз надоели танцы с бубнами, выкинул все с машины, вернул все в сток. Акромя передних стоек.
Поставил Dego Upgrade 2.5 T пищалки, Dego PO 650 MW мидами, Helix E 10W в качестве саба. Запитал все от психа...
И скажу я вам, так душевно заиграло))) Неделю катаюсь, просто удовольствие. :good: Даже как-то и трешка не нужна...

Значит пока своё не нашёл))
А так, нет предела совершенства
Сань, саб по катушечно запитал? Тянет нет?

foma38
25.11.2018, 17:42
Значит пока своё не нашёл))
А так, нет предела совершенства
Сань, саб по катушечно запитал? Тянет нет?

Ну да, старый хеликс:rolleyes: покатушечно. Каналы в психе одинаковые сделал. Щелкает знатно, но... Женька сразу говорил, что ему полкило надо в 4Ома. Не советую
А вот дега... ладно, без рекламы
А насчет того, свое-не свое...знаешь, а душевно поет. На удивление. И сцена никуда в колени не уехала, я б сказал поднялась повыше. Детальности возможно и меньше стало, но мне так даже лучше кажется.
И бряки мне оооочень понравились:yes:

RockStarWorkShop
25.11.2018, 18:28

О, ещё ценитель двушки,, а я писал, что двушка интереснее

ShadowSoul
26.11.2018, 10:38
Походу повылезали горбики в интересных местах вот и прет тебя :), но увы, это временно.
Эх, жаль что ты далековато живешь... Может в Мск пора перебираться? :))) фанатики нужны этой теме :)))

RockStarWorkShop
26.11.2018, 10:46
Походу повылезали горбики в интересных местах вот и прет тебя :), но увы, это временно.
Эх, жаль что ты далековато живешь... Может в Мск пора перебираться? :))) фанатики нужны этой теме :)))

Можно же меня в командировку,,, не в первой,,

foma38
26.11.2018, 16:30

Возможно, хотя и все сделал дабы их избежать.
А в москау насовсем... нее, увольте:rolleyes: бываю периодически, такая суета суетная, тяжко после Сибири-то. А пробки??? Я как-то день убил в три места съездить, никада не забуду:eek: и это было 7 баллов!!! А что вы там в 10 делаете???:wacko: :negative:
Да и что я там делать буду???

антонио983 2
03.12.2018, 09:35
Всех приветствую!

минус 5000 рублей

минус 10 000 рублей

минус 15000 рублей

ссылки на варианты:
минус 15000 рублей

ссылки:

скидка в 15000
ссылки на работы:

Про акции не забываем!

RockStarWorkShop
04.12.2018, 06:23
Про акции не забываем!

По чем Акции?? Какая доходность??:mlol:

Miha099
04.12.2018, 18:30
Это не акции, а долговые расписки :tongue:

RockStarWorkShop
12.12.2018, 10:57
https://www.instagram.com/rockstar_workshop/

кому интересно, правильно усиливаем дверь для Вашего замечательного автомобиля, что бы миды играли как должно,,

bestrong
12.12.2018, 11:51
Уважаемые, приветствую!
Тут спрошу, дабы не плодить темы:
Имеется RNS 850 и Dynaudio с завода. Музыку слушаю через айфон, подключенный по блютусу. Всё как у всех. Однако, на выходных, при подключении айфона внешний вид интерфейса на экране RNS изменился (появилась обложка альбома сбоку, ползунок проигрывания песен тоже изменился). Никогда такого раньше не видел. Нажал ещё раз на "media" и внешний вид стал как обычно (артист, название песни, ползунок). Два вопроса:
1. Что это было?
2. Как это включить?

Фото конечно же сделать не успел:(

gam
12.12.2018, 21:36

кому интересно, правильно усиливаем дверь для Вашего замечательного автомобиля, что бы миды играли как должно,,
Дразнилки от Кирилки.
По правде тизеры твои изрядно поднадоели, клещами информацию никто вытягивать не будет, к тому же здесь явно не целевая аудитория.

RockStarWorkShop
13.12.2018, 09:38
Дразнилки от Кирилки.
По правде тизеры твои изрядно поднадоели, клещами информацию никто вытягивать не будет, к тому же здесь явно не целевая аудитория.

что значит дразнилки,,, ну сделали правильно двери в тура,,, ничего прям такого,,

АлексейЗвен
13.12.2018, 10:18
Как уродуется-то интерьер...ассоциации с тазом.который
летом любит с открытыми окнами басту покачать...
Доставил "эксклюзив" в "эксклюзиве"...напалм.
Я тоже уважаю хороший звук и все такое,но это ппц господа...
Одумайтесь,что вы делаете!?фейспалм.

RockStarWorkShop
13.12.2018, 10:35
Как уродуется-то интерьер...ассоциации с тазом.который
летом любит с открытыми окнами басту покачать...

а это тут при чем, интеррьер вообще при этом не затронут,,,

АлексейЗвен
13.12.2018, 10:40
а это тут при чем, интеррьер вообще при этом не затронут,,,

ну как не затронут-то? вы передние-задние стойки машин на фото видели???
а колхоз в пепельницах-бардачках???

RockStarWorkShop
13.12.2018, 11:10
ну как не затронут-то? вы передние-задние стойки машин на фото видели???
а колхоз в пепельницах-бардачках???

пепельницы бардачки не трогаем,,,

gam
13.12.2018, 11:17
что значит дразнилки,,, ну сделали правильно двери в тура,,, ничего прям такого,,
Ти́зер (англ. teaser «дразнилка, завлекалка») — рекламное сообщение, построенное как загадка, которое содержит часть информации о продукте, но при этом сам товар полностью не демонстрируется. (С)

RockStarWorkShop
13.12.2018, 11:18
Ти́зер (англ. teaser «дразнилка, завлекалка») — рекламное сообщение, построенное как загадка, которое содержит часть информации о продукте, но при этом сам товар полностью не демонстрируется. (С)

иииии???

АлексейЗвен
13.12.2018, 11:19
пепельницы бардачки не трогаем,,,

Ну как же не трогаете?! А что вы в них засовываете?

RockStarWorkShop
13.12.2018, 11:47
Ну как же не трогаете?! А что вы в них засовываете?

ничего,,, Вы явно путаете меня с кем то,,

АлексейЗвен
13.12.2018, 11:55
ничего,,, Вы явно путаете меня с кем то,,

Да я смотрю на фото в теме,про установку "золотую середину","платиновую" и тд...
я откуда знаю,что вы тоже что-то устанавливаете куда-то!?)
Вы может и делаете не так,как по ссылкам-не знаю!

RockStarWorkShop
13.12.2018, 12:04
Да я смотрю на фото в теме,про установку "золотую середину","платиновую" и тд...

какую серединку?? Вы вообще про что??

АлексейЗвен
13.12.2018, 12:32
какую серединку?? Вы вообще про что??

пост 4402 читаем.

Miha099
13.12.2018, 12:51
Колхоз споткнулся о пень :mlol:

Добавлено через 3 минуты 2 секунды

Погуще меня космонавт :tongue:

Добавлено через 8 минут 59 секунд

Лишь бы бабла слупить, и залечить клиента, что играет лучше.

антонио983 2
13.12.2018, 15:58
пост 4402 читаем.

Глаза закройте и не смотрите )) пол страны с этим колхозом ездит. Колхоооозники.. Аууу!))
Вам это явно не надо, так сказать, не Ваш тренд)

АлексейЗвен
13.12.2018, 16:55
Глаза закройте и не смотрите )) пол страны с этим колхозом ездит. Колхоооозники.. Аууу!))
Вам это явно не надо, так сказать, не Ваш тренд)

Ну уж вы мне рот-то не затыкайте,не надо)
Просто высказываю свое непредвзятое мнение,не более...
Реально не понимаю,что должно происходить в голове
человека,добровольно,за деньги,уродующего интерьер
своего прекрасного ЕХса(синего,как у меня!!!)...
Как можно вкрячивать эти ужасные плюхи в стойки такого
выдержанного,классического авто?!?!Убейте-ни когда не пойму.

Mihalich1981
13.12.2018, 17:15
Для таких как вы обычно оем инсталы предлогают, где все в штатных местах и работает от штатного ГУ. Но не всегда возможно при этом получить тот максимум в звучании, который способны дать установленные компоненты. В туареге так точно.

Член Партии
13.12.2018, 17:19
Уважаемые, приветствую!
Имеется RNS 850 и Dynaudio с завода. Музыку слушаю через айфон, подключенный по блютусу. Всё как у всех. Однако, на выходных, при подключении айфона внешний вид интерфейса на экране RNS изменился (появилась обложка альбома сбоку, ползунок проигрывания песен тоже изменился). Никогда такого раньше не видел. Нажал ещё раз на "media" и внешний вид стал как обычно (артист, название песни, ползунок). Два вопроса:
1. Что это было?
2. Как это включить?

Может воспроизведение было не с айфона а с флешки, на которой mp3 со встроенными обложками?

АлексейЗвен
13.12.2018, 17:24
Для таких как вы обычно оем инсталы предлогают, где все в штатных местах и работает от штатного ГУ. Но не всегда возможно при этом получить тот максимум в звучании, который способны дать установленные компоненты. В туареге так точно.

да я ни чего не предлагаю,просто констатирую,что в результате
манипуляций,уродуется интерьер хорошей машины.В итоге музыка
наверняка будет лучше штатной,только вопрос-какой ценой!
Загляните в салон того же ХС90 или КуЗибен,звук там очень достойный,
но такой порнографии вы конечно не увидите.

Mihalich1981
13.12.2018, 17:40
Дык топовый бенг и олофсен в кушке 400р стоит... В 90й не знаю цены, но тоже не слабо думаю...

Korkunoff
13.12.2018, 17:43
Дык топовый бенг и олофсен в кушке 400р стоит... В 90й не знаю цены, но тоже не слабо думаю...

При этом не играет вообще:hi:

АлексейЗвен
13.12.2018, 18:05

так и машина не один млн стоит.

bestrong
13.12.2018, 22:58
Может воспроизведение было не с айфона а с флешки, на которой mp3 со встроенными обложками?

неа, нет у меня никаких флешек, только айфон в машине...

RockStarWorkShop
14.12.2018, 10:29
пост 4402 читаем.

так это не ко мне, мы таким не занимаемся,, мы звук делаем,,

Добавлено через 54 секунды
Колхоз споткнулся о пень :mlol:

Добавлено через 3 минуты 2 секунды

Погуще меня космонавт :tongue:

Добавлено через 8 минут 59 секунд

Лишь бы бабла слупить, и залечить клиента, что играет лучше.

почувствуй себя нищебродом, на старом туареге да еще и без нормальной стерео системы,,

Добавлено через 1 минуту 13 секунд

А Вы сноб,, да еще и глухой,,

АлексейЗвен
14.12.2018, 11:04
А Вы сноб,, да еще и глухой,,

Что сноб ладно,соглашусь...почему глухой?

RockStarWorkShop
14.12.2018, 11:15
Что сноб ладно,соглашусь...почему глухой?

потому, что говорите, что Вас штатная система устраивает,, Вы явно не слышали живой музыки,,

Miha099
14.12.2018, 12:38
почувствуй себя нищебродом, на старом туареге да еще и без нормальной стерео системы,,
Береги яички мальчик:smile:

RockStarWorkShop
14.12.2018, 13:05
Береги яички мальчик:smile:

не уж то в гости решили приехать???

АлексейЗвен
14.12.2018, 14:07
потому, что говорите, что Вас штатная система устраивает,, Вы явно не слышали живой музыки,,

Видимо вы еще ребенок, раз делаете такие глупые
умозаключения)

RockStarWorkShop
14.12.2018, 16:04
Видимо вы еще ребенок, раз делаете такие глупые
умозаключения)

Ага, большой ребенок, просто ни один человек, который знает как должна звучать аудио система, не скажет, что штатная играет хорошо,,, ни один,,

АлексейЗвен
14.12.2018, 16:10
Хорошо,хорошо вы конечно правы!)))

RockStarWorkShop
14.12.2018, 16:21
Хорошо,хорошо вы конечно правы!)))

у меня вопрос, если Вам звук не интересен, зачем что то тут писать??

антонио983 2
15.12.2018, 21:43
Дооснощение динки сабвуфером. Аппаратура вся заказчика. И почему нельзя было сразу его туда добавить.

антонио983 2
15.12.2018, 22:37
А вот для тех, кто не хочет никакого сабвуфера и все оставить в штатных местах. Да, ПРОЦЕССОРА ТАМ ТО ЖЕ НЕТ! Прям бюджет бюджетный, но лучше штатки сто процентов.

Состав таков:
1) Триома RCA
2) В место сабвуфера, мидвуферы 4 штуки по 20 см в двери фирмы Ground Zero GZMW 200NEO + ВЧ 2 комплекта Ground Zero GZUT 25SQX + кроссоверы СDT для разделения частот.
3) Проект очень простенький и бюджетный и усилительной частью стал Audiosystem M 90.4

В Итоге, то что человек хотел в этом бюджете, то и получил: мягкий, плотный бас, прозрачные ВЧ и хорошую мощность системы. Четыре двадцатки конечно кулллл и хорошо дают нижний регистр.

АлексейЗвен
15.12.2018, 22:39
у меня вопрос, если Вам звук не интересен, зачем что то тут писать??

Звук очень интересен...неинтересно отвечать на глупые вопросы.

RockStarWorkShop
15.12.2018, 22:47

Если интересен звук,то приезжайте, сделаемшикарную систему

антонио983 2
15.12.2018, 23:07

Если он Вам интересен, то задайте в теме вопрос. Что хотели бы реализовать, а Вам тут ответят.
Сегодня приезжал тур 2006 года с ГУ Дельта, блин, но в разы играет лучше 550 и 850 головы чем :good: у NF и FL! Ограничились просто доустановкой саба

АлексейЗвен
15.12.2018, 23:22
Если интересен звук,то приезжайте, сделаемшикарную систему

Спасибо!

Добавлено через 33 секунды
Если он Вам интересен, то задайте в теме вопрос. Что хотели бы реализовать, а Вам тут ответят.
Сегодня приезжал тур 2006 года с ГУ Дельта, блин, но в разы играет лучше 550 и 850 головы чем :good: у NF и FL! Ограничились просто доустановкой саба

Спасибо!

bestrong
17.12.2018, 19:34
Уважаемые, приветствую!
1. Что это было?
2. Как это включить?

Господа, я несколько дней назад описывал ситуацию, теперь есть фото.
Вопрос: как сделать, чтобы всегда при проигрывании музыки с айфона через блютуз, отображение было как на фото (с обложкой)?

Miha099
18.12.2018, 07:16
не уж то в гости решили приехать???пффф, я по ара сервисам не езжу, это налоговая любит делать :tongue:

RockStarWorkShop
18.12.2018, 08:35
пффф, я по ара сервисам не езжу, это налоговая любит делать :tongue:

Налоговая??? Вы шутите??

ShadowSoul
18.12.2018, 09:47
Налоговая??? Вы шутите?? Ыыыы, береги "Хабиба" УФМС тоже не дремлет :))))

RockStarWorkShop
18.12.2018, 10:20
Ыыыы, береги "Хабиба" УФМС тоже не дремлет :))))

уфмс упразднили как давно,,

Виталий (Жуковский МО)
18.12.2018, 13:56
...

И это ФАКТ.:yes:

Так же как и 550 играет в строке лучше 850-й... Маразм, конечно, но...:russian_ru:

drl
18.12.2018, 14:10
Виталий (Жуковский МО)
«играет в строке»
в стоке?

Виталий (Жуковский МО)
18.12.2018, 14:17
Сорри, очепятка))) Конечно в СТОКЕ

АлексейЗвен
18.12.2018, 14:40
Да,конечно!
У меня ВАЗ 2109 в 1998 году был,там стоял радиоприёмник "Былина",если
кто помнит такой...Так вот он шарашил покруче ваших В&O и DA...ну по крайней
мере,мне тогда так казалось.

Foolproof
18.12.2018, 21:25
Вот читаю и по прежнему удивляюсь. Здоровые мужики, а все меряются. Нет, чтобы аппаратурой померятся, а они словоблудием больше занимаются. А где словоблудие, напрашивается слово "рукоблудие". :crazy:
Вот я поставил себе скромный аппарат JL audio VX800/8i, и радуюсь.. Может и вы так начнёте, а то вместо темы "аудио" ну честное слово черт знает что.

Виталий (Жуковский МО)
18.12.2018, 21:32
Саныч, вот взрослый мужик, а тему "Аудио" читаешь:biggrin:

Foolproof
18.12.2018, 22:07
Так я хотел на звукорежиссера поступать, а случайно поступил в МИРЭА. А потом "ничто человеческое нам не чуждо"... Читаю, грешен, но руко..., тьфу словоблудием не занимаюсь. :redface:

RockStarWorkShop
19.12.2018, 10:16
Вот читаю и по прежнему удивляюсь. Здоровые мужики, а все меряются. Нет, чтобы аппаратурой померятся, а они словоблудием больше занимаются. А где словоблудие, напрашивается слово "рукоблудие". :crazy:
Вот я поставил себе скромный аппарат JL audio VX800/8i, и радуюсь.. Может и вы так начнёте, а то вместо темы "аудио" ну честное слово черт знает что.

Хорошая железка,,, очень даже,,

ShadowSoul
19.12.2018, 11:12
Чуть разбавлю болотце плодом рукоблудия :))
Дополнительный аккум Stinger SPP680 + доп пред к нему и реле УРА300.
Эстетика спорная, но уж больно сложно загибать 2Ga :) К сезону обещаю все окультурить :)

rsv071976
24.12.2018, 11:49
Добрый день Уважаемые!

Какой размер подуимов под акустику BLAM 165 серии RELAX, хочу фронт штатный заменить.

Владимир29
24.12.2018, 13:42
Весьма интересное предложение. :good: А цена вопроса данной альтернативы? Не для рекламы, может подскажите где можно эту идею (в Мск, Мск обл)?

funtic79
24.12.2018, 21:31
Комрады, мож кто в курсе : 850ая голова отлично дружит с блютусом 4, 4.1, 4.2 . А на новой трубке блютус 5.0 (все трубки на андроидах от 6го до 8го) постоянно отваливается (может 1 раз в день а может и 5 раз ) и приходится переподключаться заново. Это нормально? Никто не обращал внимания?

антонио983 2
26.12.2018, 00:03
Добрый день Уважаемые!

Какой размер подуимов под акустику BLAM 165 серии RELAX, хочу фронт штатный заменить.

Один круг из 12 мм фанеры размером: Внешний 21 см, внутренний по размеру блама 165
Два круга из 15 мм фанеры размером: Внешний 17 см, внутрненний по размеру блама
Склеиваете с помощью пва и на ночь под пресс или струбцинами, с утра красите и ставите акустику.
Подключаете с помощью клемм папа размером 2.8 мм от штатного разъема.

Вчера ночью сдал Туарег NF с небольшой доработкой уже ранее сделанного апгрейда звука.
Ранее была заменена штатная акустика на бюджетную (фронт Focal Universal ISU200, тыл Morel Maximo 6) и сделана шумоизоляция 4 дверей.

При первом включении я понял, что полюса на динамиках перепутаны, а задняя левая колонка НЧ просто молчала, да и вч еле слышно было. После вскрытия выяснилось, что вч просто болтается под обшивкой на проводах, а клеммы на НЧ окислены в ноль , они их даже не чем не защитили. И это после 3- ех месяцев после установке

Дабы уложится в требуемый бюджет и как то улучшить ситуацию, мною было предложено поставить Panacea da 80.6 dsp сделать поканально фронт + тыл на подзвучку + стелс в крыло с сабвуфером Helix 10 K и поставить на него отдельный, недорогой моноблок Art sound XE1K. Так же, протянул новую проводку и поставил все оборудование, после, все настроил.
Голова 550 стояла и подключение было по высокому уровню.
Не смотря на то, что акустика бюджетная, заиграло совсем не плохо. Человек прям был счастлив после этого, небольшого тюнинга))

Саб Helix 10 K понравился и мне и двум клиентам :good:

Да, если кому то интересно послушать турик, то стоит очередной в работе с "Золотой серединой" по оптике с 850 головой, процессором и сабом в крыло Helix и двумя усями Audiosystem R 110.4. В Пятницу будет готов. Пишите в личку если что:vawe:

ShadowSoul
26.12.2018, 10:35
При первом включении я понял, что полюса на динамиках перепутаны, а задняя левая колонка НЧ просто молчала, да и вч еле слышно было. После вскрытия выяснилось, что вч просто болтается под обшивкой на проводах, а клеммы на НЧ окислены в ноль , они их даже не чем не защитили. И это после 3- ех месяцев после установке

Что-то странно очень, всего за 3 месяца окислились в ноль... Миды итак в туре сидят не глубоко и вода на них толком не льется.

Интересно, кто ему до этого тур собирал :) поди сам :)))

антонио983 2
26.12.2018, 13:27
Что-то странно очень, всего за 3 месяца окислились в ноль... Миды итак в туре сидят не глубоко и вода на них толком не льется.

Интересно, кто ему до этого тур собирал :) поди сам :)))

Витя, контора которая делала спец транспорт под клиентов)) только ни кому!
И проставка там 15 мм всего, а динамик штатный 36 и магнит особо не торчит внутрь, а клемники стоят в салоне

RockStarWorkShop
26.12.2018, 13:54
Витя, контора которая делала спец транспорт под клиентов)) только ни кому!
И проставка там 15 мм всего, а динамик штатный 36 и магнит особо не торчит внутрь, а клемники стоят в салоне

Овца что ле?? А чего утаивать то,,??

антонио983 2
26.12.2018, 17:42
Овца что ле?? А чего утаивать то,,??

Я без понятия кто, просто в ходе разговора человек это озвучил, типо делают вроде вот такое, а косяки такие еще и год гарантии.
Сто пудов не овца, они припаивают всегда))

Miha099
28.12.2018, 23:56
Panacea da 80.6 dsp
Вот объясните мне, почему владельцы туров, в общем то не самой дешевой машины, так часто ставят какую то самодельную херню , которую нигде в мире больше не продают? Что она лучше проверенных вариантов?
Ну не верю я, что из этой табакерки исходят приличные звуки :smile:

Korkunoff
29.12.2018, 10:38
Вот объясните мне, почему владельцы туров, в общем то не самой дешевой машины, так часто ставят какую то самодельную херню , которую нигде в мире больше не продают? Что она лучше проверенных вариантов?

Ну это херня не самодельная, ибо была бы цены не малой. А так да, согласен, не понятно, хотя и владельцев новых х5 много, не могущих купить что-то не китайское:smile:

ShadowSoul
29.12.2018, 10:52
Чувак, любой начинающий аудиофил, в начале пути, даже рядом не осознает всей глубины и сложности этой темы, вот для таких, желающих съесть вкусную рыбку за дешего и появляются такие продукты :)

О бюджете, то тоже все очевидно, автозвук - это не что-то первоочередное, отсюда и подход и круглы глаза после уточнения бюджета на инсталл ))

И еще, подобное устройство по сути сердце системы, но биться оно будет очень по разному, больше половины успеха зависит от рук установщика и его уровня знаний...

Mihalich1981
29.12.2018, 11:18
Вопрос такой... Для крепления мидов опорник металл или аллюминий желателен или на дерево норм?

ShadowSoul
29.12.2018, 11:46
Вопрос такой... Для крепления мидов опорник металл или аллюминий желателен или на дерево норм?

"Опорник" это про кольцо или про весь колодец?

ShadowSoul
29.12.2018, 12:00
Отдаю себе отчет, что здесь не барахолка, но таки выложу :)

Продаю кастомный саб для тура нф без заднего климата, т.е. саб в крыло.
Так как саб делался под конкретный динамик, базовые решения мне не подходили, и пришлось делать саб большего объема, что потребовало подрезать обшивку багажника. Тут нужно пояснить, что ничего страшного в этом нет, ибо такая обшивка стоит на вторичке 2-3 т.р. и привести авто в стоковый вид перед продажей ничего не стоит почти.

Саб продается с крепежом, а это 4 кронштейна на винтах М6, саб сидит очень жестко, что конечно влияет на качество в целом.
Обтянут черной алькантарой. Внутри обработан body900.

Одновременно с сабом идет и сам динамик, а это JL 10w3v3-4.

Саб отличный, быстрый и почти новый (короб делали летом 2018 у антонио, головку брал тоже летом новой). На нем стал вице-чемпом в емма "новичек без ограничений" :)
Продаю в связи с тем, что нужно идти вперед и ставить 13" :)

Цена 25 (короб, саб, крепеж), могу отдать сразу в вырезанной боровой панелью, в обмен на вашу.

на фотках саб просто пыльный, если протереть то новье :)

антонио983 2
29.12.2018, 12:19

Чем жеще тем лучше!!! Есть варик на метал, то лучше его, есть желание карту смлой залить, то лучше делать, есть бабки на подиумы, то и их делать! Динамик играет когда он полностью открыт! Я через это сто раз проходил, никакие проставки под обшивкой не дадут 100% результата! Делаешь если себе и хочешь добиться сто % результата до колхозить надо все! Подиумы под нч , стойки под сч вч и т.д.
Нечего желеть обивок) все под нож))).
Я без саба год езжу и не парит совсем… т.к. двери сделаны грамотно и подиумы под нч.
Витя как раз этим путём и идёт и правильно делает!

Mihalich1981
29.12.2018, 12:54
Отдаю себе отчет, что здесь не барахолка, но таки выложу :)

Продаю кастомный саб для тура нф без заднего климата, т.е. саб в крыло.
Так как саб делался под конкретный динамик, базовые решения мне не подходили, и пришлось делать саб большего объема, что потребовало подрезать обшивку багажника. Тут нужно пояснить, что ничего страшного в этом нет, ибо такая обшивка стоит на вторичке 2-3 т.р. и привести авто в стоковый вид перед продажей ничего не стоит почти.

Саб продается с крепежом, а это 4 кронштейна на винтах М6, саб сидит очень жестко, что конечно влияет на качество в целом.
Обтянут черной алькантарой. Внутри обработан body900.

Одновременно с сабом идет и сам динамик, а это JL 10w3v3-4.

Саб отличный, быстрый и почти новый (короб делали летом 2018 у антонио, головку брал тоже летом новой). На нем стал вице-чемпом в емма "новичек без ограничений" :)
Продаю в связи с тем, что нужно идти вперед и ставить 13" :)

Цена 25 (короб, саб, крепеж), могу отдать сразу в вырезанной боровой панелью, в обмен на вашу.

на фотках саб просто пыльный, если протереть то новье :)
Какой дин выбрал?

ShadowSoul
29.12.2018, 15:38
Какой дин выбрал?
Scan-Speak 32W/4878T00

антонио983 2
30.12.2018, 14:39

Они издают приличные звуки эти Китайские, некоторыми не любимые, хреновины)
Играют они для своих денег по оптике очень даже замечательно, да и не по оптике то же нормуль. Время не стоит на месте, разрабатывают новые, бюджетные и не плохо играющие вещи. Посмотри тесты процеусей с закрытым прослушиванием, особо разныицы люди и не слышали. И это фанатики , которые струнны ловят и скрипик различают из дерева они, или из фанеры ну и т.д. :mlol: :biggrin:
Сейчас процеуси - это тренд и у всех производителей
Могу дать телефон людей для понимания тебе какие звуки издают эти самоделки. Пол России гоняют с ними, отзывы положительны. Фома вон кубок взял:drinks: Сам причем крутил его и это без оптики, а по РСА подключению.
Так, что для начального уровня и если есть оптика ( 850 голова) нормалек!

Mihalich1981
30.12.2018, 17:07
Scan-Speak 32W/4878T00
А объем ему какой? Прочитал что надо под 50л...

ShadowSoul
30.12.2018, 21:15
А объем ему какой? Прочитал что надо под 50л...
Есть мнение, что от 40. Слава богу, климат у меня двухзонный :) Будем делать саб выбирая как можно больше объема в крыле, и не особо жалея обшивку, думаю там и 50 наберется.

RockStarWorkShop
31.12.2018, 12:09
Раз уж за процеуси тема зашло, то скажу есть хеликс и есть jl и запел остальное шлак есть ещё аудисон но я их не понял

антонио983 2
31.12.2018, 18:25
стоит очередной в работе с "Золотой серединой" по оптике с 850 головой, процессором и сабом в крыло Helix и двумя усями Audiosystem R 110.4. В Пятницу будет готов.

В четверг и этот отрулил автомобиль. Да, был казус с подключением к процессору компьютера, не вставал юсб драйвер, да и так и не встал. Но ничего, клиент на следующий день без проблем через свой ноут зашел и ввел основные значения под моим руководством и отправился прогревать систему. В новом году приедет и настроим все более досконально.

А так, решили сделать чуть интереснее чем готовый комплект на основе Panacea DSP DA 80.6 и цена всего лишь с разницей в 11 т рублей. Разница ощутима, играет мягче, не смотря на то, что даже эквалайзер не трогали, мощности больше и нет фильтров , т.к. они все отключаемые.

Состав таков:
1) Усилительная часть - два 4 -х канальника Audiosystem 110.4 Один пошел полностью на фронт поканально, второй - на саб мостом и тыл.
2) Акустика на фронт CDT CL 62, вернее только миды от них + Ширики HD 02 BL в подиумы в уголки.
Штатные Вч на тыле были заменены на Вч от комплекта CL 62 и перепаян конденсатор на более качественный. Эффект очень даже замечательный, тем более это было сделано в подарок.
3) Процессор Helix dsp mk2
4) Сабвуфер в стелсе в крыло - Helix 10k
5) RNS 850 c Триомой тослинк по оптике
6) Межблоки и оптика Klotz
7) Расходники Aura

Ну, а в новом году уже начну с улучшения звука и в новом туареге. Но это уже будет в другой, новой теме!
Всех с наступающим 2019 годом!
Счастья, здоровья и удачи!

Немного фото работ

foma38
31.12.2018, 20:13
Ну и как тебе Helix 10k?

антонио983 2
31.12.2018, 20:14
Ну и как тебе Helix 10k?

Кикер мощнее, а так нормалек за эти деньги.

Miha099
01.01.2019, 10:19
Антонио, зачем ты собрал очередной позор? ;) я как потенциальный клиент, почему то вижу в твоих установках только лажу ;)
В этот раз вообше пипец... спереди широкополосники, а высокочастотники сзади :eek:
С новым годом !

RockStarWorkShop
01.01.2019, 11:50
Я тут давичи настраивал туарег где сч в уголках как тут, так была дикая переотрпжкнка,, и тут она явно есть, не уж то вы это не слышите??

антонио983 2
01.01.2019, 14:43
Антонио, зачем ты собрал очередной позор? ;) я как потенциальный клиент, почему то вижу в твоих установках только лажу ;)
В этот раз вообше пипец... спереди широкополосники, а высокочастотники сзади :eek:
С новым годом !

Так и иди дальше ищи установщиков рукастых)) ты долго подстегивать то будешь? Ты свой то слушал состав как он играть будет? Нет конечно, но сидишь и строчишь кто с какими руками тут. Думаю и до следующего года у тебя ничего и не изменится)) а я еще таких позоров сотню соберу.
Клиент ты потенциальный. Троль ты местный дружищеее. :biggrin: :rolleyes:

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Я тут давичи настраивал туарег где сч в уголках как тут, так была дикая переотрпжкнка,, и тут она явно есть, не уж то вы это не слышите??

Вы это кто? Миха что ль? Объясни ка нам что ты слышишь в понимании слова переотраженка. Своими словами . Что это такое? Переотраженка)):biggrin:

RockStarWorkShop
01.01.2019, 16:57
Так и иди дальше ищи установщиков рукастых)) ты долго подстегивать то будешь? Ты свой то слушал состав как он играть будет? Нет конечно, но сидишь и строчишь кто с какими руками тут. Думаю и до следующего года у тебя ничего и не изменится)) а я еще таких позоров сотню соберу.
Клиент ты потенциальный. Троль ты местный дружищеее. :biggrin: :rolleyes:

Добавлено через 2 минуты 38 секунд

Вы это кто? Миха что ль? Объясни ка нам что ты слышишь в понимании слова переотраженка. Своими словами . Что это такое? Переотраженка)):biggrin:

Какой Миха?? Ну если ты не знаешь что такое переотраженка, то я тебе сочувствую,,
Замерь хотя бы ачх и покрути динамик и ты поймёшь,,

Miha099
01.01.2019, 18:04
Спасибо парни, что развлекаете, а то третий день с киндером сиду, скучно. Почитал, что такое ачх и понял, что Антонио этого не умеет сто пудов, да и не выгодно это ему, халтурку то не впаришь тогда :mlol:

антонио983 2
01.01.2019, 18:55
Спасибо парни, что развлекаете, а то третий день с киндером сиду, скучно. Почитал, что такое ачх и понял, что Антонио этого не умеет сто пудов, да и не выгодно это ему, халтурку то не впаришь тогда :mlol:

Вот именно что ты только прочитал ))

shpul
01.01.2019, 18:57

Кирилл, на новогодних уже переделаем

АлексейЗвен
01.01.2019, 19:08
«Два скрипача подрались в оркестровой яме»...(с)

RockStarWorkShop
01.01.2019, 19:41
Кирилл, на новогодних уже переделаем

Да вы шустрые

shpul
01.01.2019, 19:51
Да вы шустрые

Так уже скоро соревнования начинаются

RockStarWorkShop
01.01.2019, 21:24
Так уже скоро соревнования начинаются

В финку??

Miha099
01.01.2019, 22:04
Вот именно что ты только прочитал ))
Мне пофиг, а вот тебе неплохо было бы выкладывать фото ачх до работ и после, не удивлюсь если только хуже становится

RockStarWorkShop
03.01.2019, 21:54
Мне пофиг, а вот тебе неплохо было бы выкладывать фото ачх до работ и после, не удивлюсь если только хуже становится

Как он выложит если проборы стоят дороже его работы,,

антонио983 2
03.01.2019, 22:21
Как он выложит если проборы стоят дороже его работы,,

Не умничай))!
И едут и едут и едут))

bobhot
04.01.2019, 10:40
Все такие умные ппц просто... Если клиента устраивает цена и результат, то кому нах нужны ваши ачх и замеры?
Меня у автора цена не устроила и я не веду с ним полемику, вам то нафига нудно его долбить?

ShadowSoul
04.01.2019, 11:25
Все такие умные ппц просто... Если клиента устраивает цена и результат, то кому нах нужны ваши ачх и замеры?
Меня у автора цена не устроила и я не веду с ним полемику, вам то нафига нудно его долбить?

Ветка то чисто коммерческая, вот и грызня. Мало того, автозвук тема достаточно сложная, даже творческая, поэтому всегда есть до чего докопаться :)

bobhot
04.01.2019, 14:46
ShadowSoul, можно и нужно докапываться если интерес всесторонний, а прка я виду, что автор темы просто перешел дорогу паре писателей...
И было бы неплохо если бы эти писатели выкладывали свои поделки и писали бюджет, может быть у них дешевле и лучше чем у автора, а модет быть у них намного лучше чем у автора, но и дороде намного...

антонио983 2
04.01.2019, 19:50
ShadowSoul, можно и нужно докапываться если интерес всесторонний, а прка я виду, что автор темы просто перешел дорогу паре писателей...
И было бы неплохо если бы эти писатели выкладывали свои поделки и писали бюджет, может быть у них дешевле и лучше чем у автора, а модет быть у них намного лучше чем у автора, но и дороде намного...

Вот согласен))

LAX9
04.01.2019, 21:06
Я пытался, не удалось :frown:
Тут пока увидел несколько направлений

— Штатка не играет (мнение установщиков), даже без уточнения что, как и на чем слушают
— Сделай сам. Ни кому не покажу что получилось, дабы не заклевали
— Условно не дорого, выглядит так себе (это помягче), но вроде бы играет (субъективно, да и не сравнить) «на потоке»
— Охрененно дорого, играет просто офигенно (но ни кто не слышал и как выглядит ни кто не видел) и вообще, мы лучшие
— Мы творим! Разговариваем на тарбарском, да и вообще, что на вас тратить время.