Просмотр полной версии : Новый двигатель на Priora!
«АвтоВАЗ» начал устанавливать на Priora новый двигатель! Рекомендованная розничная цена Lada Priora в версии «стандарт» составляет 318 800 рублей (седан), 324 800 рублей (хэтчбек).
После модернизации мощность выросла с 59,5 кВт до 64 кВт (90 л.с.), максимальный крутящий момент увеличился со 120 Нм до 140 Нм. Кроме того, уменьшился удельный расход ГСМ, а ресурс двигателя повысился – минимум до 200 тысяч километров. :eek:
Вот кто интересно покупает такую дрянь с обновленным мотором, когда можно купить в этиденьги (+\-50-70 тыс.) Хундай соларис или Киа Рио. У последней при стоимости 329 - как Ваз примерно комплектуха, 370 + кондей, 405 + автомат. Неговоря уж о внешнем виде...
Патриоты!!! - вот кто!!!
и кому надо от семьи в гараж свалить на все выходные, чтобы "ласточку" подготовить к перевозке заженцов на дачу
:biggrin:
Sabath, точнО, чего то я про "отгулы" не подумал... прикупить надо бы, что б сТоЯлО :biggrin: 329 тыс и отличный отмаз на 2-3 года...
в гараж свалить на все выходные
Дааа, без гаража и машин такой не нужен...!!!!:rolleyes:
недавно ехала в такси приора, :bad: как я в ящике, комфорта ноль. Такое устарело уже в 85 году для россии. Куда их клепают??
хотя кто водит их, довольны. Я б их поняла, стой эта приора до сотки в люксовой комплектации, многие же хотят машину, но нет денег. Но больше трехсот за вот это :negative:
Я вот никак не врубаюсь,почему не купить вагеновский 8-клапанник 1.6.100 пудов его продадут,как технологию,но это реально хорошее двигло.Пусть старое,но хорошее.И ставьте на приоры или там еще какие тазы:confused:
почему не купить вагеновский 8-клапанник 1.6.100 пудов его продадут,как технологию,
Технологию то они может и купят, а совесть, руки, и качество нет.... И этот добрый мотор изуродуют, вон Себринг в Сайбер превратили, и что вышло??? аж с производства сняли...
Aleks1970
27.06.2011, 19:32
Патриоты!!! - вот кто!!!
Патриоты покупают УАЗы:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
аж с производства сняли...
Они тупо не смогли их собрать по мануалу:rolleyes:
«АвтоВАЗ» начал устанавливать на Priora новый двигатель! ....
:rolleyes:
тупо не смогли их собрать по мануалу
:good: :rolleyes: :mlol:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
:rolleyes:
И аварий по вине владельцев ВАЗа ни стало вообще..!!!!:rolleyes:
Aleks1970
27.06.2011, 19:47
квинт, а ты чё веселишься? У тя моторчик сзади, тож на барабинском вертолетном собирали:tongue:
квинт, а ты чё веселишься? У тя моторчик сзади, тож на барабинском вертолетном собирали:tongue:
А то ..:yes: Тыж видел как блестит.. :wink: Ручная работа.. :cool:
Если че - нженеры Феррари мне пол-Италии за чертежи предлагали... но я как скала... че этих макаронников поднимать - пусть сами думают.. :tongue:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot