Просмотр полной версии : Жесть, реально....
http://afn.by/news/docview.asp?id=947
без комментариев.....
да, блин....в Белоруссию не поеду:russian_ru:............а собирался когда нибудь:negative:
и как мне теперь ехать через Белорусов в Питер?:russian_ru::eek:
Кошмар..... Нет слов.:eek:
Так такое сплошь и рядом... Думаете такого нет в Украине или России?
Стрелять конечно подонков надо таких...
СанСаныч
17.04.2008, 23:52
Да уж...ублюдков везде хватает...а если этому ублюдку еще и капельку власти дать...вот такая мразота получается...и это не только в РБ...таких полно везде...
дальнобойщик
18.04.2008, 00:11
Беспредел полный!!!:eek:
http://afn.by/news/docview.asp?id=947
без комментариев.....
Крутая жесть!!! :eek:
Нет слов - одни эмоции!!! Падонки конкретные!!!
Как токо они еще погоны носют, сволочи!!!
и как мне теперь ехать через Белорусов в Питер?:russian_ru::eek:
Езжай лучше через Россию, не ищи приключений на какое нить место...
Так такое сплошь и рядом... Думаете такого нет в Украине или России?
Стрелять конечно подонков надо таких...
Стрелять не следует, а вот тем же самым и по тому же месту...было бы очень поучительно для этих сволочей на всю оставшуюся жизнь.
Ничего нового не узнал, тоже может случиться в России.
Ни хрена себе:frown: Ничего не понимаю, ведь говорят,что менты там по 1000 зелени получают, всю исключено и идеальный порядок. Врут значит:frown:
Не хорошая история, искреннее сочуствие за пержитое. К сожалению, там нет никого, кто бы мог помочь (у меня).
howitzer
18.04.2008, 06:23
Ха, удивил , я в 95 году в читинской области 15 суток сидел в ИВС. Так били каждый день на утренней и вечерней проверке, забрали теплое нижнее белье, в камере иней на стенах, и нары были съемные - на ночь не давали (спали на корточках). Кормежка 1 раз в сутки (четвертина булки хлеба тарелка сечки перемолотой с какими то рыбными костями по вкусу похожим на ментая), в туалет 2 раза в сутки.
Ягуар - я с тобой еду, ты у нас человек подкованный, будешь на суде за двоих выступать :rolleyes:
А история и вправду жесть. Не приведи господь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot