Просмотр полной версии : электропривод багажника
Комрады где в Украине можно сделать эту фишку? очень хочется)
тема еще жива...ОД везет уже блок 2 месяца.....:frown:
Smollyboy
17.10.2011, 21:01
Тоже очень хочеться данную фишку.
А есть инфо какие блоки нужно покупать, и сколько в Киеве, стоит поставить?
Завтра пробью Од, может кто уже доставлял!
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Тема по любому живая, не дам умереть пока себе не поставлю!
Ваван, новое конечно не открою, но может у них узнать, у них представительства есть, в Киеве вроде нет, но может поближе к Вам найдете http://touareg-service.ru/indexpage2.html, если очень хочется то и прокатиться можно:hi:
да в России ребята ставят, а тут загадал ОД 25 000 грн, привезли поставили, а он не работает! оказывается с америкоса блок!!! а теперь говорят вообще не привезем, мол завод отказывается высылать! бред какой то:mad:
C ними видимо опять перебои.
заработало!!!!!!!!!!!!!! слава яйцам!! 3 месяца и ОД сделал электро привод!!!:smile:
Мои поздравления, тема давно была открытой и наконец то результат, фишка прикольная и самое главное нужная, как говорится "чистые руки":good:
Мои поздравления, тема давно была открытой и наконец то результат, фишка прикольная и самое главное нужная, как говорится "чистые руки":good:
согласен на все 1000%!! фишка такая нужная!!
Но блин цена наглухо обмороженная. Моторы привода стоят 8000р, чо там ещё пучок макарон да блок управления ... ну никак не 90 штук это должно стоить.
Кстати кто выложит номер блока, а лучше всех составляющих - скажу 2 раза КУ! Да и думаю все будут признательны. Моторы привода ЕСТЬ в продаже, нашли по ЕТКА....
Я бы тоже себе поставил эту феньку, но 90000 я не готов, вот если бы подешевле
Kirill9012
07.02.2012, 15:07
Была тема (автоматическое открывание двери багажника) в ней все подробно расписано, номера необходимых деталей есть.
:helpz: Комрады подскажите, вот у меня такая фигулина выходит: совсем новая машинка дверь багажника открывается, первый раз закрывается не полностью, не плотно, остается зазор где-то 0,5-1,0 см, потом снова ее открываю и уже закрывается нормально, и потом вроде все ок, так бывает н-р с утра когда из гаража забираю, вообщем первая попытка после того как тачка постоит или долго поездит. Дважды был у ОД, главный их этот косяк видел, загнали его потестили, за 2 часа ни разу не проявилось, тока я в гараж приехал и опять все по новой! Снова отправился к ОД, опять ковыряли, думали, тестили, ни фига, у них там работает нормально, ошибок никаких не выдает. Приехал домой снова таже беда, в общем может кто-нибудь с подобным сталкивался, как лечить?А то как то по два раза дверку хоть и с кнопки закрывать, но как-то обломно что ли, чувствуешь себя обманутым!!!
аномальный гараж )) вообще первый раз слышу о подобном.
Неужели нигде не ставят данный девайс за более приемлемую цену!?:helpz:
:helpz: Комрады подскажите, вот у меня такая фигулина выходит: совсем новая машинка дверь багажника открывается, первый раз закрывается не полностью, не плотно, остается зазор где-то 0,5-1,0 см, потом снова ее открываю и уже закрывается нормально...
Скорее всего косяк с доводчиком:cool: Если есть знакомые(на новенького всегда отношение хуже и сложнее с такими плавающими дефектами) у ОДФ, рекомендую начать с замены блока доводчика и далее по возрастающей.
Добавлено через 9 минут 56 секунд
Неужели нигде не ставят данный девайс за более приемлемую цену!?:helpz:
В германии, на сайте куфатека (http://www.kufatec.de/shop/product_info.php/info/p1734_c349_Electrical-hatch-back---complete---VW-Touareg-7P.html) + предлагали за 200 евро установить:wink:
Дерзайте...
Спасибо, лучше помониторить наших мастеров.:russian_ru:
[QUOTE=Yuaf;1097290]Скорее всего косяк с доводчиком:cool: Если есть знакомые(на новенького всегда отношение хуже и сложнее с такими плавающими дефектами) у ОДФ, рекомендую начать с замены блока доводчика и далее по возрастающей.
Добавлено через 9 минут 56 секунд
Спасибо, за совет, буду пробовать е....ь мозг ОД, пока сам не устану!:smile:
Дмитрий086
10.05.2012, 10:25
http://www.north-garage.ru/additional/volkswagen/48/382/1439 В Питере можно поставить здесь,
также есть комплект на http://www.auto-retrofit.ru/product/art-38316/ - кому уж сильно хочется.
Aleksandr71
10.05.2012, 17:17
Камрады подскажите плиз,не могу найти в мануале.Пару раз случайно получилось что нажал кнопку открытия багажника,но держал недолго и получилось что сам багажник не открылся,а открылись все 4 окна,на чуть чуть ,типо в режим проветривания.Сегодня пробовал по разному не открывается:russian_ru: че за функция и как ей правильно пользоваться?
В Гольфе есть такая фича, только работает так: держишь кнопку открытия на брелке 2-3 сек. - все окна открываются, кнопка закрытия - закрываются. В Туре видимо также, не знаю, мой еще не пришел...
а существуют ли не оригинальные наборы для оборудование багажника электро приводом?
Есть. Правда, назвать куфатек неоригинальным язык не поворачивается
http://www.kufatec.de/shop/en/Volkswagen/Touareg-7P/Electrical-hatch-back-complete-VW-Touareg-7P
1139 евро. Минус ндс, плюс доставка и (возможно) таможня, плюс установка. Где то в районе 50-60 тыс. выходит.
Дак этож оригинал. Если заказывать запчасти по номерам через екзист то цена скорее всего будет таже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot