Просмотр полной версии : Штатный, потолочный DVD плеер
TouaregoVod
18.04.2008, 21:59
Есть желание поставить себе такую оригинальную весчь для детей...кто-нибудь смотрит у себя в машине такой? Поделитесь информацией...удобно ди пользоваться...
Ставил себе чтото подобное для киндера. Вывод. Абсолютно бесполезная весчь, хотя прикольная. У меня девочка. За год смотрела всего раза 3 или 4. Ставил чтоб смотрела пока на дачу ездим. Быстро надоело.
whitezheka
01.03.2011, 14:00
Всем доброго времени суток,
Являюсь счастливым обладателем Туарега с таким DVD на потолке, машину покупал из Германии, пришла без наушников и пульта, и еще код требует (глотает диск, секунд 10 проигрывает и выплевывает).
Вопрос в следующем:
1. Где приобрести наушники и пульт
2. Какой код и как его вводить
Заранее спасибо
P.S. Карточки с кодом нет
В комплектации KING KONG шло такое устройство в базе. Эта комплектация была при смене моделей в 2006 году.
Сергей-34
01.03.2011, 15:17
У меня в машинке стоит вот такой девайс! http://www.alpine.su/8_28_386_387
Киндера два, практическая польза - громоотвод для киндеров во время поездки! (А то взрыв мозга случиться:crazy:)
Есть и минус - в рабочем положение перекрывает световую индикацию задних датчиков парковки!
Alex Napoli
01.03.2011, 17:03
от этой штуки в дороге у киндеров проявляется головокружение и рвотный рефлекс.
от этой штуки в дороге у киндеров проявляется головокружение и рвотный рефлекс.
Не нужно говорить за всех. Пользуем такую для дочки и очень довольны. Никаких проблем с самочувствием не замечено. Летом много ездим на дальняк - отличная альтернатива музыке. Народу на заднем сидении нравится :good:
donbass71
02.03.2011, 04:26
У меня в машинке стоит вот такой девайс! http://www.alpine.su/8_28_386_387
Киндера два, практическая польза - громоотвод для киндеров во время поездки! (А то взрыв мозга случиться:crazy:)
Есть и минус - в рабочем положение перекрывает световую индикацию задних датчиков парковки!
Устанавливал такой в Lexus RX - по качеству картинки лучше не найти ,да и исполнение вне конкуренции .При поездке на Байкал (750 км в одну сторону)мелкий с приятелем были в восторге .
Валерий 008
02.03.2011, 06:51
TouaregoVod, А я юзаю обычный двд плеер, сзади есть гнездо для подзарядки и все дела, можно и к подголовнику привязать, самое главное, ничего колхозить не нужно, тем более такую балалайку над башкой :rolleyes:
TouaregoVod
02.03.2011, 09:56
Валерий 008, поостыл я Валера,сложно это оказалось.
panfilovs
03.03.2011, 13:58
у меня висит такой, дети (1.5 и 2.5) еще ни разу не зарыгали. смотрят с удовольствием, даже вылазить из тачки по приезду не хотят.
whitezheka, код надо сначала ввести 0000, потом установить свой новый, дальше проблем не будет. без пульта можно прожить, наушники, вроде, любые ИК подходят. по пульту возможное решение - купить универсальный и обучить его.
LOGINN, обсуждалась уже эта темка тут, лень искать.
У подголовников я обнаружила следующие минусы:
1) не получилось найти точно в цвет салона
2) выставлять экраны наружу не хотелось, а у моделей с закрывающимися экранами размерчик оного маловат
Ну и напоследок - инженерам ФВ, сконструировавшим подголовники в моей машине я доверяю больше, чем неизвестным лицам, сконструировавшим подголовники с DVD, а это элемент пассивной безопасности, однако :russian_ru:
LOGINN, обсуждалась уже эта темка тут, лень искать.
У подголовников я обнаружила следующие минусы:
1) не получилось найти точно в цвет салона
2) выставлять экраны наружу не хотелось, а у моделей с закрывающимися экранами размерчик оного маловат
Ну и напоследок - инженерам ФВ, сконструировавшим подголовники в моей машине я доверяю больше, чем неизвестным лицам, сконструировавшим подголовники с DVD, а это элемент пассивной безопасности, однако :russian_ru:
Зря. У моих знакомых кожанный салон серого цвета и подобрали, возьму рейстал, тоже хочу заморочиться. А на потолке как-то не очень смотриться, да и смотреть надо с 3ряда сидений, т.к. близко очень будет монитор висеть к глазам. и голову задирать.
У всех свои взгляды, я свои высказал.
Зря. У моих знакомых кожанный салон серого цвета и подобрали, возьму рейстал, тоже хочу заморочиться. А на потолке как-то не очень смотриться, да и смотреть надо с 3ряда сидений, т.к. близко очень будет монитор висеть к глазам. и голову задирать.
У всех свои взгляды, я свои высказал.
Меня больше всего не цвет смутил. В конце концов, перетянуть все можно. Основным моментом для меня стала именно забота о безопасности. Были бы такие штатные, вопросов бы не возникло. А так чета мне стремно стало.
Кстати, потолочный совершенно не близко к глазам. Все очень удобно. Единственный минус для водителя это то, что при открытом мониторе салонное зеркало заднего вида становится бесполезным. Но лопухов по бокам вполне хватает.
Frolicsome
11.07.2011, 14:35
Народ, подскажите. Стоит такая система, воспроизводит диски 10-15 секунд и выплевывает. Звук есть, видео есть. Видимо не тот регион. Как решить проблему?
Всем привет! Тоже сей девайс стоит в приобретенном авто. Куплен был у ОФ дилера, похерили пульт. Где взять и как разлочить?
Макс7504
19.10.2012, 16:59
стоит штатная потолочная DVD. после отключения аккумулятора стала требовать код, хотя "голова"на центральной консоли работает и без запроса. Было уже такое год назад после замены батареи, но после 2-го или 3-го засовывания диска как то всё само собой заработало. А сейчас нивкакую. Мож кто сталкивался? как вообще этот код узнать? может дилер по VIN-ну подскажет? Поможите безграмотному!!!!!:helpz:
Скважите кто-нибудь устанавливал потолочник BigSon? Хотелось бы узнать мнение по качеству материалов и воспроизводимой картинки. А то, у нас только под заказ везут и сравнить не с чем.
frol3004
07.03.2013, 14:14
Получилось разблокировать? Если да, то может расскажите!
Макс7504
07.03.2013, 14:36
код 0000. толи с завода идёт, толи на сервисе установили
frol3004
07.03.2013, 15:49
Если можно:порядок ввода и какими кнопками. Заранее спасибо.
Макс7504
07.03.2013, 17:00
если честно, то не помню уже. попробуй методом тыка. там какая то кнопка в +цыфру даёт, какая то в -. не сложно, разберёшься
Методом тыка не стоит!!! После 10 неверных вводов , превращается в кирпич. Если интересно могу скинуть процесс ввода. У самого такой стоит. Сегодня разлочили, спустя год. :mlol:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Макс 7504. У тебя звук выводит на колонки?
frol3004
15.04.2013, 07:29
Рассказываю свои мытарства: купил тур с DVD на потолке. Все штатное. Правда головное не VW. Естественно первым делом к ОД. Там сразу в лоб: VIN код машины и DVD. Поездил месяц, поискал на форуме - разобрался как код вводить, ввел 4 раза 0000, пока больше не рискую. Снял с потолка систему, всего два болта открутить и один разъем отсоединить. Бирок куча - я опять к ОД. А мне снова - все не то, шнурком не видим, по биркам не получается, в общем иди отсюда. Вчера отдал кулибиным. Сказали, что процессне быстрый так ка надо найти распиновку разъема и понять что и где делать. Пока жду.
frol3004
30.04.2013, 07:12
вчера забрал. все работает. цена вопроса 500 р!
Макс7504
30.04.2013, 15:36
Макс 7504. У тебя звук выводит на колонки?
нет, на колонки не идёт, только на наушники.
bublik99
01.05.2013, 00:12
у меня было так если двд проигрывать через головное устройство то изображение на головном и на потолочном и звук через динамики если двд в потолочном то изображение только в потолочном и звук через беспроводные наушники при этом через динамики идет звук с головного устройства...
frol3004
06.05.2013, 18:49
Может кто знает: как без пульта можно поменять язык в меню при запуске диска?
Макс7504
06.05.2013, 20:27
Может кто знает: как без пульта можно поменять язык в меню при запуске диска
тоже как то задался этим вопросом, но у меня ничего не получилось
...в.а.с.я.
13.05.2013, 00:31
Надо к радиоумельцам обращаться, которые мафаны краденные разблокируют
SamMiheev
09.08.2013, 23:47
BISER32, если не сложно, скиньте процесс разблокировки потолочного двд.
Artem321
17.09.2013, 09:21
Вот нашел видео по установке alpine в Тур, может кому пригодится. Сам подумываю такую поставить.
http://www.youtube.com/watch?v=zXS7N2uk6fo
Добавлено через 2 часа 3 минуты 50 секунд
И собственно возник вопрос, комрады а можно поставить двд в машину с люком???
donbass71
17.09.2013, 13:08
Вот нашел видео по установке alpine в Тур, может кому пригодится. Сам подумываю такую поставить.
http://www.youtube.com/watch?v=zXS7N2uk6fo
Добавлено через 2 часа 3 минуты 50 секунд
И собственно возник вопрос, комрады а можно поставить двд в машину с люком???
Мне именно такой Алпайн ставили вместе с шумоизоляцией крыши на РХ350 С ЛЮКОМ , в 2007 году . Тогда ,да и сейчас ,по-моему , это самая качественная модель среди потолочников .
Artem321
17.09.2013, 16:05
donbass71, спасибо. Сегодня просто посмотрел, место в Туре маловато как-то, вот и думаю удобно ли будет смотреть кино...:russian_ru:
Макс7504
04.12.2013, 18:17
Если интересно могу скинуть процесс ввода
скинь как вводить, а то у меня опять код просит а как вводить забыл за год
Как ориг смотрится грузно. Возьмите лучше Алпайновскую там и Моник качественней, подумайте о глазах детей и выбор больше.
Макс7504
04.12.2013, 20:20
Как ориг смотрится грузно. Возьмите лучше Алпайновскую там и Моник качественней, подумайте о глазах детей и выбор больше
да я думал уже... просто этот с завода стоит, мож потом как нито. Ну так парни подскажите как без пульта с самого аппарата код ввести?
Тему подниму опять--есть желание поставить монитор, но не уверен по размеру. Присматриваю 15-дюймовый, но есть подозрения, что великоват будет. Альпайн, конечно, хорош, и минимум секса с креплением в стандартные крепления в крыше, но размер в 10 дюймов маловат, по-моему. Может, с 15 я и загнул, но 12--это абсолютный минимум, думаю. Какие мнения на этот счёт, основной критерий--наличие HDMI и карточки или юсб.:hi:
Тему подниму опять--есть желание поставить монитор, но не уверен по размеру. Присматриваю 15-дюймовый, но есть подозрения, что великоват будет. Альпайн, конечно, хорош, и минимум секса с креплением в стандартные крепления в крыше, но размер в 10 дюймов маловат, по-моему. Может, с 15 я и загнул, но 12--это абсолютный минимум, думаю. Какие мнения на этот счёт, основной критерий--наличие HDMI и карточки или юсб.:hi:
задумка хорошая, но если поставить большой потолочный монитор, он не будет закрывать обзор салонного зеркала заднего вида?
Тему подниму опять--есть желание поставить монитор, но не уверен по размеру. Присматриваю 15-дюймовый, но есть подозрения, что великоват будет.....
..потолочные - в минивенах ..только нормально встают ..и то не во всех ...
..у меня тоже, когда то давно, мысль была - потолочный дисплей прикрутить в тур.. но решил что лучше всетаки - два 10-12 дюймовых дисплея в подголовники ...и не мешают и смотреть удобней ..
..а на практике - вообще просто держателями на стойки подголовника для планшета обошелся ...никаких проводов ..заряда хватает больше чем на поездку надо, качество картинки - fullHD, можно разные программы смореть (в наушниках), можно с "головы" картинку или контент давать ...короче - подумайте - лучше ли "потолок" ....
В принципе, тоже верно. 2 айпада есть, вайфай хард есть, можно разный контент одновременно смотреть. Крепления явно дешевле, чем дисплей и установка обойдутся. Короче, надо заново думу передумать, чего-то жаба вдруг начала поддушивать, как посчитал сумму конечную :crazy:
В принципе, тоже верно. 2 айпада есть, вайфай хард есть, можно разный контент одновременно смотреть. :crazy:
Что такое вай фай кард? Отдельно можно поставить? У меня Дельта стоит, на что поменять чтоб такое реализовать?
Partisan63rus
03.04.2016, 23:52
Доброго времени суток всем.Сам не местный но свояк, ФольксвагенБусовод с паралельного клуба. Ищу для своего потолочного монитора Алпайн PKG-2000P\2100P провода для подключения аудио\видео входов как в видиках,тюльпаны. Может у кого валяются был бы очень признателен. На фото видны красно-желтые провода, это они. Ответ лучше вна почту
Что такое вай фай кард? Отдельно можно поставить? У меня Дельта стоит, на что поменять чтоб такое реализовать?
Не кард, а хард :smile: Жёсткий диск с беспроводным подключением к планшету/телефону/лэптопу. :hi:
foxic241
13.04.2016, 11:44
День добрый.
Вопрос по штатному DVD: при просмотре видео примерно через 5 минут пропадает звук в наушниках. Помогает выключение/включение наушников, но не надолго, через несколько минут опять пропадает. В чем может быть проблема? Батарейки в наушниках новые.
Partisan63rus
30.05.2016, 11:17
Подниму тему,по проводам,ещё требуются
Штатный dvd в конг комплектации, не видит диски, вставляем лицензию dvd, грузит секунд 15 и пишет что бы вынули диск и все. Код ввел 0000, вроде больше не просит.кто в курсе что может быть с ним?
Штатный dvd в конг комплектации, не видит диски, вставляем лицензию dvd, грузит секунд 15 и пишет что бы вынули диск и все. Код ввел 0000, вроде больше не просит.кто в курсе что может быть с ним?
В итоге отдал на диагностику- замена лазерной головки.
donbass71
05.12.2016, 05:38
В итоге отдал на диагностику- замена лазерной головки.
А по деньгам сориентировали , во что эта замена обойдётся ?
А по деньгам сориентировали , во что эта замена обойдётся ?
Куда отдавал заявили 8т.р. запчасти под заказ - ждать месяц или два. в наше время совсем не рентабельно отдавать столько за такое устройство.
попробую в другое место, посмотрим что там скажут.
если нет - через тюльпаны попробую подключить sony playstation например.
304263
304264
alex1245
09.03.2017, 14:05
Подскажите у кого стоит данный плеер. Какой номер на разъеме для подключения. Перебрал блин все штатные разъемы, не подходят. :helpz: :helpz: :helpz:
alex1245
24.03.2017, 12:43
отвечу сам себе. там хитрый разъем который выпускает одна фирма.
Molex. 30700-1207 Автомобильные разъемы 20CKT DR FEMALE HARNESS ASSEMBLY
Осталось только найти кто его привезет.
alex1245
11.05.2017, 16:09
привезли разъем. точно подошел. пины к нему в чип дип можно заказать. Если кому надо есть запасной и пинов комплект.
Artistik
16.08.2017, 13:32
Привет парни! Купил туарега 3.2 кин конг 2006г
Стоит потолочный dvd
есть пульт
Но просит код (( в документах карточки с кодом не нашел
вставляю диск фильм начинается но через 10 сек диск выплевывает
пишет 06 CODE . . . .
0000 вводил не помогло
Парни, кто подскажет где взять код для штатного потолочного DVD? Книжки нет, бирок и т.д тоже нет. Комбинация четыре ноля не подходит. Есть варианты как узнать код? Благодарочка)
0000 идет с завода, если кто-то до вас поменял то нарисовалась проблемка :russian_ru:
foxic241
15.04.2019, 14:17
Добрый день. Обладатели штатного потолочного dvd подскажите как его снять? Открутил два видимых болта, но что-то еще держит. Боюсь сломать.
alex1245
15.04.2019, 14:41
сдвинуть надо толи вперед толи назад на пару см и снимается вниз.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot