Просмотр полной версии : MEDIA-IN USB-кабель
Нашел вот такой кабель:
http://www.ebay.com.au/itm/VW-RCD510-RCD310-RNS510-MEDIA-IN-MDI-USB-ADAPTER-CABLE-/330569122489
Вопрос: если к RNS510 подходит, то к RNS850 тоже подойдет?
Oleganp,
Я как минимум три дня уже, собираюсь всёрьёз взяться за USB на RNS-ке.
Но пока меня держит ELSA. Второй раз её ставлю, и второй раз имею проблемы с отображением электросхем. И ведь в прошлый раз, получилось же (неделю трахался правда с ней...), а сейчас снова не получается.
Однако это будет колхоз, по любому. То есть некий USB шнур висящий в бардачке. Ни одного девайса с названием начинающемся на i у меня нет (я их тихо ненавижу ВСЕ!), поэтому я не смогу сделать подключение огрызка однозначно. Ну а насчет простого USB, думаю, что добъю. Это задача минимум. Задача максимум, задействовать AV вход, который есть в том же Media-IN судя по SSP и по ETKA, но почему то, шнур AV для Media-IN не предлагается ни в конфигураторе, ни дилерами...
Кстати, по ссылке, как раз не сам шнур от головы, а по моему уже конечный шнур, Media-IN>>USB. Ну и кстати, я не стал бы рисковать и брать от 510. Они с нашей, 850, ну очень и очень разные (хотя возможно распиновка Media-IN как раз и одинаковая.
А кстати... А у тебя есть в машине Media_IN ?
ЗЫ Упс... А ничего если на ты? Не против?
Roxer, Media_in есть в машине, но шнурок пришел для i-семейства, коих не водится у меня. Отдавать ОД за шнурок почти 2 тыс.... ну не стоит он этих денег. Вот и решил копнуть, что там предлагают другие.
ЗЫ. Насчет на "ты" - абс. нормально.
Oleganp,
О, замечательно. :good:
Когда будем кодировать то её?
Roxer, Я ее во вторник, если все будет нормально, только еще заберу :smile:
Добавлено через 37 минут 12 секунд
Заказал этот кабель :smile: Пишут, что полный аналог 000 051 446 B. И разъемы использованы Mitsumi. Учитывая, что на ebay.com эта контора является Top seller и цена 618 руб. (с бесплатной доставкой) - решил попробовать :biggrin:
618 руб можно и рискнуть, попробовать.
А что то вроде долго с машиной? ПТС не везли, или затянули с установкой допов?
По срокам вроде все как обычно. 1-го апреля заказал, на 19 неделе произвели, в начале июля в салоне - 3 месяца с момента заказа до приезда в салон.
Когда заказываешь машину, то необходимо правильно выбрать опцию с каким кабелем. Парт-номер UF6-Разъем MEDIA-IN с USB кабелем - 6900р или WDI-MEDIA-IN с адаптером для iPod/iPhone -7700р.
Фактически разъем один, только кабель идет разный.
Я заказывал UF6, машина пришла с WDI. Когда дилеру сказал, что не то, то поменяли без разговоров.
А медиа-in в бардачке находится? Или в подлокотнике?
OMG,
MEDIA-IN в бардачке (если заказывали)
В подлокотнике AUX-IN, он в базе (по крайней мере для 3.0 TDI)
OMG,
MEDIA-IN в бардачке (если заказывали)
В подлокотнике AUX-IN, он в базе (по крайней мере для 3.0 TDI)
странно 2009г но AUX-IN у меня нет в подлокотнике
Media IN есть но кабели для Iphone а надо для USB чтоб с флешки смотреть,слушать,где взять кабель ?
Добавлено через 32 секунды
странно 2009г но AUX-IN у меня нет в подлокотнике
Ветка NF.
Ветка NF.
Ой туалетами ошибся)))) ссори
cusco, А вот Oleganp, попробует, если подойдет кабель с ибея, тогда и проблем нет :)
По идеи должен подойти, если распиновка окажется правильной. Мне, когда вместо USB кабеля дали для Iphone, я все же для проверки подключил Apple iPod shuffle. Все работало. Теперь использую USB кабель, тоже все работает.
Т.е. можно сделать вывод, что сам разъем MEDIA-IN универсальный, дело только в кабеле.
Вопрос не в разъеме, он конечно один для разных кабелей. Вопрос в том. подойдет ли кабель от 510 на 850
Вообщем, пришел мне заказанный чудо-кабель иииииии....... все заработало :good:
Так что, еще одна позиция, на которой можно не плохо сэкономить :yes:
Inkvizitor
28.07.2011, 20:55
Эхъ немцы :)
я купил Ауди за 2 миллиона, а друг корейца за 200 тысяч и магнитолу Пионер за 200 баксов, он случает SD-карты и USB флешки, а я только Audio CD (даже не mp3) и нужно поставить еще AUDI music interface за 1500$,
обидно, да) ссори за оффтоп)
Inkvizitor,
Если сравнить двухдиновый Пионер, и двухдинового же китайца, в Пионере не будет навигатора, телевизора, USB и много ещё чего (вариации по моделям будут, но всё вместе и сразу, вряд ли), блок блютуза за отдельные деньги...
А в китайце будет всё и сразу.
Но вот вопрос:
СтОит ли брать корейца за 200, или же лучше Тура?
Вопрос второй:
Почему же мы всеже выбрали Тура?
Inkvizitor
29.07.2011, 03:51
СтОит ли брать корейца за 200, или же лучше Тура?
Вопрос второй:
Почему же мы всеже выбрали Тура?
я не выбирал, я знал, чего хочу :) именно Тура! при покупке
а сейчас у меня Q7 - и я не могу слушать даже mp3! (да впрочем и на туре не мог)
очень удивляют немцы, авто класса премиум, а послушать музыку нормально нельзя)))
нужно куча доп оборудования и кабели, что убивает! :bomba: :drinks: :mad:
сейчас у меня Q7 - и я не могу слушать даже mp3! (да впрочем и на туре не мог)
У меня была Ку7 4.2tdi 08года mp3 без проблем!
В кач-ве небольшого отчета...
Подрубил к медиа-ину свой 1.8" винт от Трансценда - все играет. Оказалось, что РНС-ка и т.н. альбом-графику показывает (файл Folder.jpg в папке с музыкой) :good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot