Просмотр полной версии : Киев Что посоветуете?
tuareg57
10.07.2011, 21:14
Привет!
Хочу в пятницу-субботу (15-16.07) посетить Киев, а то за 40 годков жисти,был один раз и то пролетом во времена СССРа.
Хочу привезти дочь (14 лет) что посоветуете посмотреть в дневное время :biggrin: (вечером то ясно-корчму) .Лавру это как обязательно , а что еще может быть интересно?
Заранее спасибо.
Ты главное приезжай, а там покажем =)
tuareg57
10.07.2011, 23:48
Ты главное приезжай, а там покажем =)
Спасибо!!
Когда стрелялку продолжим? :hunter:
Когда стрелялку продолжим? :hunter:
Со следующей недели можно, нужно опять сервер поставить со стрелялкой! :drinks: :vawe:
tuareg57
13.07.2011, 20:32
Ну вроде в четверг в ночь поеду. думаю утром в пятницу 15.07. буду в Киеве.
tuareg57, Привет, кинул тел. в личку звони встретим:drinks:
каким маршрутом решили ехать
tuareg57
14.07.2011, 20:52
Через Железногорск-Глухов -Киев. По статистике вроде ,как в 01-00 должно быть быстро.
Примерно к вечеру будем в Киеве(в смысле после дремоты ). Я тогда отсемафорю.
tuareg57, В Батурине, Вертиевке, Бобрик, Копти часто стоят Гаёвые - удачи:mitsu:
tuareg57
14.07.2011, 21:42
Радар + навигация -рулит )))):vawe: :drinks:
В следующий раз приезжай на дольше! :drinks: :drinks: :drinks:
P.S. Как добрались?
P.S.2 Контру возобновим :vawe:
tuareg57
19.07.2011, 17:35
Нормально мы еще на следующий на Каневском ,около шлюзов шашлыки на турбазе жарили,
таможню прошли за 1 на вашей и 15 мин. на Российской, правда перед самой таможней всех отправляли в объезд по полям )))) машина белая была)))
Спасибо за прием , привет Юле! ждем в гости !
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
tuareg57, В Батурине, Вертиевке, Бобрик, Копти часто стоят Гаёвые - удачи:mitsu:
Макс извини ,что не встретились.
наверстаем в следующий раз. может на праздник цветов.
P.S. в вертиевске стояли, но антирадар рулит, сзади нас правда гонщика приняли. авария еще утром была уже на подъезде к Копти, улетели с трассы там и гайцы были.
А в целом гайцов не видели особо, сплошную у вас народ не замечает )))))
Через Железногорск-Глухов -Киев. По статистике вроде ,как в 01-00 должно быть быстро.
Примерно к вечеру будем в Киеве(в смысле после дремоты ). Я тогда отсемафорю.
Тоже собираюсЬ на выходные в Киев 19-21.08
я так понимаю в четверг вечером выехали, во сколько были на границе и во сколько в Киеве?
как обратно?
жаль по дате - мы с Максом свалим 19.08 в Забугорье....
про границу спрашивать неблагодарное дело, август - период отпусков, сюда еще ничего, а вот возвращаться будет сложно!
tuareg57
17.08.2011, 17:54
я из Орла стартовал в 23.30 . в час на таможне , а там в две руки ехали.
Дорога от киева до Глухова открыта или еще ремонт?
Александр76
21.08.2011, 17:40
[QUOTE=den74;841399]Дорога от киева до Глухова открыта или еще ремонт?[/QU
вроде открыта
Дорога от Киева до границы открыта на переходе через границу по М3 много машин, объехал через КП Катериновка прошел границу за 1 час 20 мин (20 минут ждал пересменки):smile:
П.С. Уж очень центр Киева оказался "гористым" и много щебенки, даже с пневмой немного покачивало....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot