PDA

Просмотр полной версии : Жесть!!!

Алекс 7
20.04.2008, 12:48
Вечером как обычно возвращался домой, после того как поставил машину на стоянку. И в тот момент когда я подошел к углу своего дома, услышал за спиной сильный удар (вернее наверно будет сказать хлопок). Обернувшись я увидел следующую картину от которой и подпрыгнул и присел :eek::eek::eek:!!! пи..ец! В трех метрах от меня летела кувыркаясь ГАЗЕЛЬ, в полном понятии этого слова летела!
А дело в следующем, водила шевролета :crazy: ехал в левом ряду и решил повернуть на право не пропустив ехавшую ГАЗЕЛЬ, которая ехала в правом ряду. Водитель ГАЗЕЛИ врезается в переднее крыло шевролета при этом выкручивая руль в том направлении где находился я, врезается в бардюр тротуара (который меня реально спас!) и его отбрасывает в лево от удара колеса с переворотом! :eek:
Я такое только в КИНО видел:eek:... Но мое состояние словами не расказать:crazy:.
В конечном итоге никто не пострадал. Все живы, водитель ГАЗЕЛИ отделался легкими ушибами.
Извеняйте за качество фото, фоткал на телефон..

macos
20.04.2008, 12:50
Шевроле крепкая зараза... Вон фара только вывалилась, да еще и светить пытается. Может по блютусу у них питание?

Spike
20.04.2008, 13:21
Родился в рубашке

ViKiS
20.04.2008, 13:25
Шевроле крепкая зараза... Вон фара только вывалилась, да еще и светить пытается. Может по блютусу у них питание?

видать раз на раз не приходиться! Обычно у них при более менее среднем ударе пол морды разваливается...

Dimann
20.04.2008, 13:52
Повезло однако! :)

З.Ы. А бордюры они как раз для того и придуманы, чтоб автотранспорт останавливать.

howitzer
20.04.2008, 14:07
В трех метрах от меня летела кувыркаясь ГАЗЕЛЬ

Действительно родился в рубашке, у меня самого были в жизни такие моменты когда смерть вот вот рядом она прошла. Тогда поневоле верил в ангелов хранителей.
Мы еще повоюем.

Serega_29rus
20.04.2008, 14:46
:yes::yes::yes: В таких случаях можно даже поздравить с Днем возрождения
(как будто до этого была одна жизнь , а теперь - новая)
И еще говорят: следи за знаками...(только не поймешь , плохой или хороший..)
+1
С днюхой камрад, Алекс 7!!!

Алекс 7
20.04.2008, 14:57
Спасибо комрады!:drinks: Вот еще одно подтверждение того, что не знаеш, что случится с тобой завтра..
Вроде за рулем нормально ездишь, а всегда найдется м..ак.:confused: Который в лучшем случае просто разозлит (выходкой идиота):crazy:, а в худшем повлечет за собой тяжелыми последствиями..
Будте осторожней ребят, и все у нас будет ..:good:. ибо как я уже говорил дурачков хватает что на дорогах что на тротуарах. :drinks:

Lang
20.04.2008, 22:10
Тебе сей момент подфартило, в России бордюров, практически нет.:rolleyes:

Алекс 7
20.04.2008, 22:40
Тебе сей момент подфартило, в России бордюров, практически нет.:rolleyes:

Тогда остается однин выход: таскать с собой свой бардюр (на всякий случай)..:biggrin::mlol::mlol::mlol:

карапуз
20.04.2008, 23:41
ты туда не хади...ты сюда хади..а то ГАЗЕЛЬ башка папед(с) кинофыльма
а вообще конешно...реально страшна