PDA

Просмотр полной версии : Волгоград - Ростов-на-Дону - Краснодар - Геленджик

Сергей-34
13.07.2011, 22:29
Завтра выезжаю по данному маршруту к семье. Буду признателен за любую полезную инфу.
Ну а ежели повезет, то может с кем то из комрадов увижусь!:hi:
Советуйте :drinks:

рамзес
13.07.2011, 22:41
Приветствую! А почему не через Сальск?

Сергей-34
13.07.2011, 22:44
рамзес, В Суровикино нужно маму забрать. Отвезу её в помощь жене!

рамзес
13.07.2011, 22:46
Понятно. Удачной дороги!!!

Volzhanin
13.07.2011, 23:07
Серега, советую ехать вот так - тынц... (http://ati.su/Trace/Default.aspx?EntityType=Trace&City1=36&City5=2130&Cities=5_1889;5_2102;5_2030) Получится гораздо быстрее:yes: Трассы пустые... На М4 лучше не суйся - горя с гаишниками хапнешь. Да и плотняк там пипец... Перед Морозовском за несколько километров стоит обычно машина с камерой и на посту пинимают... И узнай - возможно есть дорога от Чернышевского на Цимлянск. Тогда километров на 35 короче будет и засаду объедешь. Удачи!

Сергей-34
13.07.2011, 23:35
Volzhanin, Так вроде бы по километрам не близко? А как состояние трассы?!

Volzhanin
14.07.2011, 00:20
Сергей-34, Серег, вот со стандартным вариантом (http://ati.su/Trace/Default.aspx?EntityType=Trace&City1=36&City5=2130&Cities=5_1890) всего 50 км разница. Пару лет назад постоянно этими дорогами мотался. Состояние нормальное было. Но самое главное - ОНИ ПУСТЫЕ!!! А летом это многого значит!

TipTroNik
14.07.2011, 07:59
Сергей-34, не забудь антирадар ,помогает реально, ну и в Ростове не забудь отобедать
на ЛевБерДоне!

Wolf911
14.07.2011, 09:10
Серега, советую ехать вот так - тынц... (http://ati.su/Trace/Default.aspx?EntityType=Trace&City1=36&City5=2130&Cities=5_1889;5_2102;5_2030)

аккуратнее в районе станицы Каневской, гайцы лютуют как на скорость, так и на сплошную - если не поймали, то с прибором еб...т мозги по поводу тонировки, ехал под утро по М4 никого и не встретил, только Крымск в стороне остался - там наверное как обычно гайцы адыги лютуют - у них сезон пошел:wink: :yes:

Добавлено через 21 минуту 35 секунд
ну и в Ростове не забудь отобедать
на ЛевБерДоне!
:eek: это где такое? а то создалось впечателение, что по М4 в Ростовской области нет мест питания:wink:

Сергей-34
14.07.2011, 09:29
TipTroNik, Обедать - не получиться! Выезжаю в 19.00, а вот поужинать может быть! А где это местечко находиться?

Volzhanin, Спасибо за совет. Я посмотрю какой дорогой пойти. Собственно говоря я ночью и выезжаю, что бы дороги посвободней были, да гайцов поменьше.:tongue:

Coca
14.07.2011, 12:59
у меня сейчас жена вместе с Туром в Геленджике. Остановилась на ул. Циолковского.
Ехала по М4 в воскресенье. Осталась довольна дорогой до РнД. Пробки начались после Краснодара. Говорит, приличные. Из-за этого потеряла много времени. На круг вышло почти 18 часов в пути. Имхо, все равно очень достойный результат.
Супружница давила тапку практически везде, где такая возможность была.
Гайцев на трассе - море. Но ни разу не остановили.
Решение: Радар-детектор + база стационарных камер в навигаторе.

Со встречкой сложнее: гайцы пасут тщательно - самая денежная статья. очень много временных знаков, желтой ремонтной разметки поверх/около белой. Иногда знаки противоречат разметке и друг другу.
Решение: осторожность и внимание, внимание и еще раз внимание!

Владимир033
14.07.2011, 13:17
Могу сказать по Ростовской области - Сергей-34 выбирать конечно тебе, но я сам, будучи Ростовчаниным никогда через Морозовск-Волгодонск-Ростов не любил ездить - не вижу никакого смысла круги наворачивать, тем более что трасса Волгодонск-Ростов не такая уж и сладенькая. Рекомендую до Ростова ехать по классике - через М4, нигде там нет заторов, везде от Лиховского моста до Ростова 4 полосы, а до Лихой просто ставь на круизе 110км/ч и езжай спокойно , наслаждайся пейзажами. Кстати насчет камер видео наблюдения - это правда одна "частная" машина стоит недоезжая Морозовского поста (ориентир на ТВ вышку, обычно напротив неё), вторую машину жди примерно километров через 15км. после Морозовска, примерно за 10км. перед Тацинским постом. Машина обычно стоит на фоне лесополосы. Чаще всего это запорожец или Шкода..
Ну вот так примерно, чем могу..:smile:

JONNY
14.07.2011, 13:26
TipTroNik, Обедать - не получиться! Выезжаю в 19.00, а вот поужинать может быть! А где это местечко находиться?

Volzhanin, Спасибо за совет. Я посмотрю какой дорогой пойти. Собственно говоря я ночью и выезжаю, что бы дороги посвободней были, да гайцов поменьше.:tongue:

ЛевберДон Это левый берег Дона. Как ехать на Краснодар за Ростовом сразу "золотой" мост через Дон. Как только мост заканчивается съезд направо, и все ты на левом берегу. Там дальше чуть проехать надо, потом начинаются кафешки базы, сауны, нумера. Очень красиво вкусно и дорого(но оно того стоит) в Атаманской усадьбе. Так же могу порекомендовать Казачий хутор он от моста будет практически первый по правой стороне.

Сергей-34
14.07.2011, 13:36
Может кто даст ссылку на speedcam для Навитела последней версии. Сам что то найти не могу!:smile:

TipTroNik
14.07.2011, 13:44
Сергей-34, http://www.atamankuren.ru/
в атаманской усадьбе ,если будешь ужинать закажи "Шашку Атамана"
шашлык чума приносят с музыкой и казачьим хором
ну конечно самогоночка у укропчиком и петрушко, селедка манычская,курник и пирог с икрой сазаньей это нечто
пишу и плачу)))) так вкусно)))
там же есть гостишка и стоянка охраняемая

Volzhanin
14.07.2011, 14:04
конечно самогоночка у укропчиком и петрушко

Ага:mlol: Серег, накати :yes: вмиг до Геленджика домчишь:mlol: Не страшно будет:drinks:

TipTroNik
14.07.2011, 14:29
Volzhanin, юморист ,я про гостиницу не зря написал!

рамзес
14.07.2011, 17:08
Есть ещё один момент. Пятница-после обеда и вечер многие жители Краснодарского края двигают в сторону моря, а воскресенье так же, но уже назад домой. Так называемый "маршрут выходного дня". Пробки бывают серьезные.

VVFalcon
29.02.2012, 08:22
Серега, советую ехать вот так - тынц... (http://ati.su/Trace/Default.aspx?EntityType=Trace&City1=36&City5=2130&Cities=5_1889;5_2102;5_2030) Получится гораздо быстрее:yes: Трассы пустые... На М4 лучше не суйся - горя с гаишниками хапнешь. Да и плотняк там пипец... Перед Морозовском за несколько километров стоит обычно машина с камерой и на посту пинимают... И узнай - возможно есть дорога от Чернышевского на Цимлянск. Тогда километров на 35 короче будет и засаду объедешь. Удачи!

Дорога есть. Вполне приемлемая (асфальт). Ездил в июле 2009 и июле-августе 2011. Морозовск остается ни с чем... :hi:

Badtur
29.02.2012, 09:03
Подтверждаю дорога пустая :yes: Проезжал этим маршрутом из Анапы до Ростова в августе.

moscow
29.02.2012, 16:13
VVFalcon и Badtur
Думаю автор уже давно съездил по данному маршруту.:biggrin:

Volzhanin
01.03.2012, 00:07
автор уже давно съездил по данному маршруту

Ды ни фига:crazy: Давайте еще раз обсудим:yes: По зиме вообще актуально:rolleyes:

VVFalcon
01.03.2012, 07:00
VVFalcon и Badtur
Думаю автор уже давно съездил по данному маршруту.:biggrin:

:smile: Автор-то съездил, так может еще кому пригодится. Я сам сколько раз ездил через Морозовск, и ведь на выезде из Цимлянска знак висит "Суровикино - направо", а все равно пёрся на Морозовск, пока не попробовал этот кусок. Теперь только там... К слову сказать, Навител знает эту дорогу.

Pirat
01.03.2012, 09:12
Постоянно гоняю через Сальск, Ростовская обл. дорога норм.(немного напрягает сплошная разметка где только можно+знаки 40+гайцы на ст.постах), Волгоградская обл. дорога похуже но плюс машин мало и практически нет гайцев.
:drinks:

Сергей-34
15.03.2012, 21:20
Автор здесь)))
Ездил, но маршрут популярный, так что думаю полезным добавлять в данную ветку актуальной информацию, которая облегчит жизнь "брату-комраду"!:hi:

Volzhanin
16.03.2012, 00:49
так что думаю полезным добавлять в данную ветку актуальной информацию, которая облегчит жизнь "брату-комраду"

Серег, добавляй:yes: :drinks: :drinks: :drinks:

VVFalcon
03.07.2012, 22:40
Дорога есть. Вполне приемлемая (асфальт). Ездил в июле 2009 и июле-августе 2011. Морозовск остается ни с чем... :hi:

Проехал в июне 2012 года. Дорога приемлемая на настоящее время. NAVITEL ее знает.