Просмотр полной версии : Камрады, совет нужен до субботы!
Жизнь удивительная штука! :russian_ru:
Вобщем ситуевина такая: надо отдать моего верного и любимого коня и забрать где-то на год тарантас, пока не вернусь в наши крепкие и стройные ряды туареговодов!!!
Не продажа, не обмен, а необходимая рокировка связанная с партнерами по работе!
Итог отдаю тура, забираю на выбор один 3 вариантов:
- мазда СХ-7 - конец 2010 года, пробег 3600 км;
- ЛК Прадо 120 2008 года - 4,0 бензин, пробег 52000 км;
- Митцу Падж 4 2009 года - 3,8 бензин, пробег 26000 км;
Последние 2 предпочтительней, тк образ жизни бродячий (не всегда по дорогам).
Времени нет на раздумья и поиск информации, нужен совет товарищей, надежда только на вас!
Помогите!
:hi: :drinks:
Werkstatt
14.07.2011, 11:41
Мацуда - свежак. Её бы и взял.
Роман 525
14.07.2011, 11:44
Тосю бери (Прадо).:good: Мазда жрет бензин как самолет, а тоета никогда не сломается и продаш без проблемм!! ИМХО! Удачи!:hi:
ЛК Прадо 120 2008 года - 4,0 бензин, пробег 52000 км
Я бы на этом остановился, не смотря на самый большой пробег, гимороя с ним не будет ваще.ИМХО:hi:
met chel
14.07.2011, 12:08
Тоже за Прадик. Лично знаю людей которые ищут 120 и не хотят 150 кузов. Наводит на мысль.
По Мазде, жор масла и бензина и много машин дожидаются ремонта турбин и движков. Изучил вопрос когда был вариант обмена Турика на Мазду с доплатой.
Мицу чето стоит на вторичке ( на примере 2х приятелей). Хотя машин не плохой, мне больше нравится чем прадо.
Андрей_NR09
14.07.2011, 12:32
У меня батянька на прадо ездит уже шестой год. Менял только масло, фильтра и один раз колодки.
Отличный авто.
Я бы прадо взял ( если, конечно, его спецом не убивали).
Всё ИМХО.
Сергей-34
14.07.2011, 12:38
ким, Прадик однозначто!
Крепкий японский уазик. Кстати самый экономичный из все обозначенных машин. И 92 бенз переваривает не выделываясь!
TipTroNik
14.07.2011, 12:49
прадо-вечный двигатель.
Doomster
14.07.2011, 13:02
ким, у меня тоже получается Прадо:russian_ru:
Sergey FKL
14.07.2011, 13:21
Мицу сожрет. 25 литров, как с куста - сам ездил :negative:
Прадо - однозначно:good:
Без вариантов - только Прадо 120. Тут и думать нечего.:hi:
прадик конечно.
как-то даже радостно стало за человека, что у него такая проблема и так разрешится удачно (если прислушается).
Прадо одназначно!!!:cool: :cool:
Андрей_NR09
14.07.2011, 15:39
У постороннего читателя сразу вопрос возникнет : "А какого лысого вы все на Туарежках ездите ? :rolleyes: "
У постороннего читателя сразу вопрос возникнет : "А какого лысого вы все на Туарежках ездите ? :rolleyes: "
из трех зол выбираем лучшее
Partenit
14.07.2011, 17:13
Я тоже за Прадо. Надёжней машина, чем Митс. Хотя у Митса свои преимущества.
Мой тебе совет, прокатись на обеих и сразу определишься. Я когда катался, мне понравился Митс на дороге. Его не болтает. Крыша вроде алюминий и центр тяжести внизу. Уверенней держится на поворотах. Прадо болтает. Но прадо надёжней....
ким, я бы прадо тоже брал)
добавь голосование:good:
Werkstatt
14.07.2011, 21:21
С позиции инженера по гарантии, лучше всего - новьё (Мацуда). Прадо, конечно, топором вырублет. Однако он - настоящее джипьё из трёх кандидатов. Хоть и старое и с мегапробегом.
cильвер 069
14.07.2011, 23:22
а Жорик вас чем не устраивает?:crazy:
Роман 525
15.07.2011, 07:40
Паджеро хлам!!!:negative: Сам искатал три штуки в разное время. 80 000 км замена обеих ступиц передних в сборе, по двс проблеммы, шум и ветра и догороги и мотора(Дизель). Двери живут отдельно от кузова авто( на неровном асфальте они болтаются!!!в проемах!!!!):eek: ,салон погремушка,товарный вид теряется быстро(материалы дрянь). И продать паджер проблемма,точно!
П.С. Бери Прадо, жрет умеренно,в среднем в 16 на 92 уложишся, у Тоет программа по обслуге негарантийных авто: скидки и на з/части и на работу. Непрогадаеш,точно!:good:
Всем огромное спасибо!
ЭЭЭЭХХ! Завтра коня меняю, погоняю на прадике годик...
Завтра заберу ентот чудо японский джип, отпишусь!
Еще раз всем спасибо! :hi: :vawe: :hi:
Игоряныч
15.07.2011, 09:47
ким, Всё равно не понял зачем менять?:russian_ru:
Катался бы на Туре, если нравится. :good:
Удачи! :vawe:
Напиши потом ощущения и сравнения:hi:
ким, Всё равно не понял зачем менять?:russian_ru:
Катался бы на Туре, если нравится. :good:
Удачи! :vawe:
Напиши потом ощущения и сравнения:hi:
Не моя прихоть, так пока получается, у нас ж страна "вундеркиндов". :rolleyes:
Очучения обязательно опишу в самых сочных красках. :drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot