Просмотр полной версии : BMW Х3 3.0 sd
Доброго времени суток !
Подвернулась машина.
Весь в раздумьях. Х3 с сортивнонастроеным дизелем 3.0 sd под 300 лошадей.
ВMW ни разу не пробовал, по этому двигателю ничего внятного не нашел. Если кто -нибудь откликнется, буду рад услышать любые рецензии, отзывы.
Заранее спасибо.
Если что-то можно сказать по VIN- у - он у меня есть.
Я думаю будет просто "пушка" !!! Интересно спортивно-настроенный дизель - это чипованный? У моего дизеля 245 л.с.
там 286 лошадок
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=171126 - отзывы
и тех характеристика http://burntire.ru/cars/bmw-x3-3.0sd
6.3 до сотни это неплохо. Я бы задумался....если бы имел 3.6 :)
у E83(если он имеется ввиду) внешний вид на любителя. Но за динамику многое можно простить
286 лошадок - это версия для Европы, а не для России. С такими моторами из Германии пригоняют
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
У моего дизеля 245 л.с.
И у моего. Чума, как тянет.
Покатаешься получишь удовольствие и через пару месяцев потянет опять к Туарегу.Я считаю пока нет альтернативы Туарегу в категории цена-качество и т.д,а особенно 3.6 (дизелисты:smile: )
Да, сложный двигатель, только Евро-4, скорей всего битурбированный. Есть чему накрываться, да и салон скучноват. По вину куда можно обратится ? Чтоб пробили ?
mikas_allroad
15.07.2011, 23:34
Dodger,
Сам сейчас заражен БМВ, только в новом кузове
Вот здесь можешь пробить по Вину
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=13477880&highlight=%EF%F0%EE%E1%E8%F2%FC+%EF%EE+%E2%E8%ED%F 3#post13477880
А вот здесь получается, что этих машин 3.5SD можно пересчитать по пальцам
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=504547
Дерзай
Ruslan4ik
22.02.2012, 18:24
Сам начал приглядываться на новый X3 F-25! Интересная машинка получилась, правда ценник кусачий!:crazy:
Сам начал приглядываться на новый X3 F-25! Интересная машинка получилась, правда ценник кусачий!:crazy:
Да неплохая машина,только если сядет аккума его не открыть с ключа вообще,придется бить туманку и мудрить с проводами,к тому же акпп в нейтраль не перевести с севшим,все это оттолкнуло меня,хотя мысли были взять топовый дизелек в м-пакете,но опять же очень низкий и нет пневмы.
Вопрос по Х3 отпал. Спасибо всем за отклики ! Е70 лучше ! :good:
Виталий (Жуковский МО)
23.02.2012, 09:09
ГЫ! Уддддивительное наблюдение:mlol:
Однозначно лучше :biggrin:
mikas_allroad
23.02.2012, 14:49
Однозначно лучше :biggrin:
я бы сказал не просто лучше, а дороже.
mikas_allroad, Кое-где разница ну совсем небольшая...:hi:
Sergey NSGV
27.02.2012, 10:12
Чем лучше? Тем, что намного медленнее, при сопоставимых движках? Здесь кому что нужно.
Чем лучше? Тем, что намного медленнее, при сопоставимых движках? Здесь кому что нужно.
Помедленнее, но солиднее. Х3 юношеский-женский что ли...хотя свежий кузов... ИМХО.
Sergey NSGV
27.02.2012, 11:28
Помедленнее, но солиднее. Х3 юношеский-женский что ли...хотя свежий кузов... ИМХО.
Посолиднее - это S-класс в сопровождении Е-класса ДПС. Все остальное это детский сад. ИМХО.
Посолиднее - это S-класс в сопровождении Е-класса ДПС. Все остальное это детский сад. ИМХО.
Я имею ввиду мнение большинства людей, а не тех, кто дорос до того, что солидность это только S-класс + ДПС.
Для меня кстати наличие мигалок и ДПС в сопровождении олицетворяет не солидность а уродство сидящего внутри человека, сгоняющего с полосы машиной ДПС других участников движения.... но это к теме X3 не относится...
Кстати Туарег тоже не солиднее Тигуана? :biggrin: или если только в сопровождении ДПС?
Sergey NSGV
27.02.2012, 16:35
Я имею ввиду мнение большинства людей, а не тех, кто дорос до того, что солидность это только S-класс + ДПС.
Для меня кстати наличие мигалок и ДПС в сопровождении олицетворяет не солидность а уродство сидящего внутри человека, сгоняющего с полосы машиной ДПС других участников движения.... но это к теме X3 не относится...
Кстати Туарег тоже не солиднее Тигуана? :biggrin: или если только в сопровождении ДПС?
Для меня Туарег не солиднее, а тупо больше Тигуана. Плюс всякие примочки, больше для баловства, типа пневмы, бургунди и т.п. А это не всем нужно. ИМХО.
Для меня Туарег не солиднее, а тупо больше Тигуана. Плюс всякие примочки, больше для баловства, типа пневмы, бургунди и т.п. А это не всем нужно. ИМХО.
Т.е. пассат CC тупо просто больше чем Лупо? А куда же классы то деваются ... ведь машины поделены по классам, уровню отделки, оснащенности, моторам и прочем вещам. Не просто так же туарег стоит в два раза дороже тигуана... классы авто разные ... это тоже ИМХО. :drinks:
Сравнивать машины разных классов в принципе не очень уместно.
Sergey NSGV
27.02.2012, 17:16
Сравнивать машины разных классов в принципе не очень уместно.
Согласен. *Прочитал еще раз название темы...*:drinks:
Уже много раз выясняли, что классы уже очень размыты и есть много "пограничных" моделей.
Sergey NSGV, :drinks: про размытость классов согласен!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot