PDA

Просмотр полной версии : Тема "Бизнес"

Sergey NSGV
18.07.2011, 11:46
Жалко, что в клубе нет темы "Бизнес". "Кто где работает" немного не то.

А может есть? Тогда просьба перенести в соответствующий раздел.

Нужны интересные предложения по перевозкам от 1т до 20т из Селятино в Москву, МО и ближние области. Суммарный объем - 500 тонн в месяц (в основном Еврофуры). Клиент - надежная и стабильная западная производственная компания. Все официально с НДС. Груз - пластиковая упаковка. Номенклатура небольшая (2-3 вида), но нужна стабильность и возможность быстрого поиска машины.

Интересует стабильное долгосрочное сотрудничество.

Предложения и тарифы можно здесь, можно в личку, можно sakuroch@aport.ru.

_Vitaly_
18.07.2011, 13:12
Нужны поставщики импортного сыра, объем примерно 10 - 20 тонн в месяц

Ромарио Агро
18.07.2011, 13:13
Постоянно покупаем универсальные ж.д. платформы, литьё.

petrovka
18.07.2011, 13:20
А мне нужна компания, которая будет производить фруктовую воду для нас и бутылку.

И нужны компании, которые покупают лаки+краски+смеси. Можем договориться о сотрудничестве. У нас хорошие цены и более 7 тыс. наименований.

И еще нужны поставщики диодных ламп для потолков, светильников.

al777ex
18.07.2011, 15:48
декинг, деревопластик, крепеж к ним.
китай.
милости просим.

VALERIY
18.07.2011, 16:05
Sergey NSGV,
Сергей! Мой сын работает в крупной логистической компании. Я ему предложил сделать расчет стоимости грузоперевозок по запрашиваемой Вами теме. Связаться можно с ним по телефону: +7 499 272 4615 Спросить АЛЕКСЕЯ или МАКСИМА.:good:

X-100
18.07.2011, 19:54
Жалко, что в клубе нет темы "Бизнес". "Кто где работает" немного не то.

А может есть? Тогда просьба перенести в соответствующий раздел.

Нужны интересные предложения по перевозкам от 1т до 20т из Селятино в Москву, МО и ближние области. Суммарный объем - 500 тонн в месяц (в основном Еврофуры). Клиент - надежная и стабильная западная производственная компания. Все официально с НДС. Груз - пластиковая упаковка. Номенклатура небольшая (2-3 вида), но нужна стабильность и возможность быстрого поиска машины.

Интересует стабильное долгосрочное сотрудничество.

Предложения и тарифы можно здесь, можно в личку, можно sakuroch@aport.ru.
Есть свои машины (еврофуры-тента, шторки) - правда не много. Если интересно - могу дать предложение по ценам - если скинете в почту запрос по направлениям. А еще лучше озвучите свои примерные ставки и мы посмотрим - получится у нас ездить по ним или нет. Почта x-100@bk.ru

PROMOS
18.07.2011, 21:00
Запчасти и расходники предлагаем практически к любым автомобилям
(как легковым так и грузовым) и прицепной технике.
Специализируемся на грузовых европейцах, но есть интересные предложения и по
Hundai (среднетоннажным) и по ISUZU.

И много ещё чего всякого интересного:good: :hi: с доставкой, оптом и в розницу :yes: :wink:

petrovka
18.07.2011, 21:17
Ищу людей на своих авто типа газель. Доставка товара по Москве и области. Одна поездка 800 руб. В день три-четыре поездки итого 2400-3200 в день. Люди нужны срочно. Пишите в личку.

Dionysus
18.07.2011, 23:17
Получается практически тоже самое, но в профиль :crazy:

Экспертиза проектной, конструкторской и технологической документации для атомных станций ЖЖ

Супруга - крупная инвестиционная компания (физики и юрики) индивидуальный подход и интересные предложения.

Отметился таки :hi:

Kolya
18.07.2011, 23:28
Интересно, а хоть кто-нибудь хоть что-нибудь производит? А что-нибудь высокотехнологичное-наукоемкое? А то страна торговцев прям...

Mr.Userr
18.07.2011, 23:30
Sergey NSGV60 своих фур + контрагенты, специфика долгосрочные контракты, с Ашаном 6 лет работаем. Тел в личку.

Кирсан
18.07.2011, 23:54
Есть возможность помочь в оформлении разрешений на работу для граждан СНГ по Москве и Московской области.

VID
19.07.2011, 04:14
Жалко, что в клубе нет темы "Бизнес". :yes:

Из за этого приходится в братских форумах вещать... :cool:

Пойду в "Предложения и вопросы" отпишусь.

Супруга - крупная инвестиционная компания (физики и юрики) индивидуальный подход и интересные предложения.
Скинте координаты для связи, есть интересное предложение. :hi:

MEDOK
19.07.2011, 08:29
Поставки мёда пчелиного, опт.

Sergey NSGV
19.07.2011, 10:22
Всем большое спасибо за отклики.

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Интересно, а хоть кто-нибудь хоть что-нибудь производит? А что-нибудь высокотехнологичное-наукоемкое? А то страна торговцев прям...

А думаете у нас выгодно что-то производить? Поэтому и страна торговцев. Я произвожу полимерную продукцию В2В. И что дальше?

Sergey FKL
19.07.2011, 11:41
Интересно, а хоть кто-нибудь хоть что-нибудь производит
Производим подшипники, карданные валы, сельхозтехнику, трубы спиральношевные, есть линия порошковой окраски, есть гальваника, льем сталь, чугун (индукционные печи, льем в ХТС). Далее в личку :rolleyes: :drinks:
фкл.рф (http://rusfkl.ru/)

Добавлено через 59 секунд
Поставки мёда пчелиного, опт.
Землячку привет. А мед не люблю - дедушка был пчеловодом :biggrin: :bad:

рамзес
19.07.2011, 11:51
Производим подшипники, карданные валы,
Подвесные и карданы на Туарег? Оригинал?:vawe:

a_subaru
19.07.2011, 12:46
Из Италии мебель, плитка.
Xtile.ru

Sergey FKL
19.07.2011, 12:55
Подвесные и карданы на Туарег? Оригинал?
Легко :smile:
Только нужно образцы в Сербию отправить :smile: :drinks:

Sabath
19.07.2011, 13:53
Запчасти и расходники предлагаем практически к любым автомобилям
(как легковым так и грузовым) и прицепной технике.
Специализируемся на грузовых европейцах, но есть интересные предложения и по
Hundai (среднетоннажным) и по ISUZU.

И много ещё чего всякого интересного:good: :hi: с доставкой, оптом и в розницу :yes: :wink:
:hi:
А мне для Исузу NKR55 надо барабан тормозной

Добавлено через 5 минут 29 секунд
инженерная расходка - по воде, холоду, газу.
поставка климатичемкого оборудования, теплоизоляция (Rockwool, K-flex), хладагенты (и всем автомобилистам нужный R134A в том числе)

ким
20.07.2011, 14:43
Электрохимзащита газо-нефте-продуктопроводов и резервуаров, электромонтаж любой сложности, электролаборатория свыше 1000 В, кровля, фасад. (в основном - Урал, Поволжье, за интересной работой поедем хоть куда! :good: )
Представляю в Уфе и Башкирии интересы компаний из других регионов в сфере строительства и торговли, в т.ч. на уровне решения административных моментов. :smile:
Все вопросы в личку. :drinks:

Dionysus
20.07.2011, 16:13
Скинте координаты для связи, есть интересное предложение. :hi:

Сказано - сделано :drinks:

Лемон
22.07.2011, 08:48
Я произвожу полимерную продукцию
Я тоже занимаюсь производством и продажей полимерной продукцией.
Можно поинтересоваться вашим ассортиментом производимой продукцией? Может смогу заняться реализацией в своем регионе.

РТУТЬ
22.07.2011, 09:08
Решение практически любого вопроса в г.Одессе и области в сфере строительства И НЕ ТОЛЬКО.Узаконения,разрешения.
Кому интересно пишите в Л.С.

severo
22.07.2011, 09:09
Строительная саморегулируемая организация sro-mosk.ru
Проектная саморегулируемая организация sro-mrp.ru
Допуски СРО быстро.

Влад_Б
22.07.2011, 09:37
Представляю по РФ галанскую фирму CORODA оборудование для гальваники (нагревательные элементы MAVO, катриджи, любое оборудование для гальванических производст и химические насосы)
так же производим вентиляторы промышленные и дымососы. :hi:
vlad@energoprom.spb.ru

Ramzes
22.07.2011, 09:52
Покупаю Б/У оборудоввание (списанное) с КАРОТАЖНЫХ ПОДЬЕМНИКОВ ПКС-3.5 ПКС-5 на сегодня есть потребность в барабанах для намотки кабеля цены обговариваем отдельно:drinks: все предложения в личку либо по скайпу в "моем кабинете"

Мартира
22.07.2011, 11:04
Оптовые продажи стекла листового. Представитель завода. Доставка в любой регион, где есть ж/д. Буду рада сотрудничеству.

Sergey NSGV
22.07.2011, 11:27
Я тоже занимаюсь производством и продажей полимерной продукцией.
Можно поинтересоваться вашим ассортиментом производимой продукцией? Может смогу заняться реализацией в своем регионе.

Лента из полистирола и полипропилена методом экструзии. Потребители - молочники и термоформовщики. Из ленты в дальнейшем формуются стаканы для йогурта, сметаны, лотки для мяса и кондитерки, упаковка для тортов, одноразовая посуда и т.п.

Лемон
22.07.2011, 18:57
Sergey NSGV, спасибо. В понедельник переговорю со своими технологами и продажниками, может что то сообразим.

Drune
25.07.2011, 12:40
Напечатаю самоклеящуюся этикетку на вашу полимерную упаковку и не только, а также термоэтикетку, посадочные и парковочные талоны, бланки билетов для автоматизированных систем. :hi:
Визитки не печатаем есличо.. ;)

Illuz0ry
25.07.2011, 13:02
RAC'и живут там, где есть деньги. IBM P-Series, SUN, SPARC ....

vital
06.08.2011, 22:51
Нужен выход на рестораны, кондитерские , цветы и продукты со своей доставкой !?
Обеспечу дополнительный объём заказов!!!

Neyton
07.08.2011, 18:27
Нужен выход на рестораны, кондитерские , цветы и продукты со своей доставкой !?
Обеспечу дополнительный объём заказов!!!

Ответил в личку.

vital
04.09.2011, 09:36
Интересен вопрос по товарам для детей и животных с доставкой.

Tatiana
04.09.2011, 10:10

Шлакоблок и тротуарная плитка.

Aleks1970
04.09.2011, 11:06
А что-нибудь высокотехнологичное-наукоемкое?

Шлакоблок и тротуарная плитка.
Это 5:mlol:

Tatiana
04.09.2011, 11:42
Aleks1970, очень высокотехнологичное и безумно наукоемкое!! просто ноу хау!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:

Morgenstern
04.09.2011, 14:41
занимаюсь продажей технических деталей из керамики и металлокерамики для атомной промышленности, химической, нефте-газо-добычи, машиностроения и т.д., производство Германия
(Sergey FKL- привет! твой запрос я отправила немцам на перерасчет, дорого посчитали...)

парадокс России- те кто занимается высокотехнологичным наукоемким производством- на Туарегах не ездит (работаю практически со всеми российскими ядерными центрами, научными организациями и т.д., с научными человеками общаюсь каждый день), сами научные человеки (ну которые в науке головой, душою, и всем телом)-хорошо если имеют машину эконом-класса, ну а те кто совсем наверху (например НАНо), те нано-пилой (а ещё раньше другими пилами) столько напилили, что машины каждый день менять могут, вместе с водителями и охранниками, и уж точно в туарег-клубе не сидят :hi:

Aleks1970
04.09.2011, 16:38
сами научные человеки (ну которые в науке головой, душою, и всем телом)-хорошо если имеют машину эконом-класса, ну а те кто совсем наверху (например НАНо), те нано-пилой (а ещё раньше другими пилами) столько напилили, что машины каждый день менять могут, вместе с водителями и охранниками, и уж точно в туарег-клубе не сидят
Это уже разговор для темы Эх Россия!!:yes:

Morgenstern
04.09.2011, 17:38
Aleks1970, ну да, прав, просто хотела в данном месте высказаться, почему это тута нету наукоемких и т.д.

WildHunter
04.09.2011, 17:52
Окна -двери ПВХ, АL,перегородки,фасады, зимние сады....в общем все что связанно с остеклением) Всех застеклю)

Morgenstern
04.09.2011, 20:26
Всех застеклю) :mlol: :mlol: :mlol:
я когда в Германии жила и работала в Университете, то делала опыт в том числе с техническими смазочными веществами, одна фирма была с рекламным баннером с надписью "МЫ СМАЖЕМ ВЕЗДЕ ГДЕ У ВАС ТРЕТ" :mlol: :mlol: :mlol:

Sergey FKL
04.09.2011, 22:33
Morgenstern, Думаю,не смогут сделать лУчшее предложение )) У меня сильные логисты и снабженцы)) Скорее и с ними имели диалог :drinks:

WildHunter
04.09.2011, 23:04
Morgenstern, :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Когда кто то загораживает обзор, есть такая избитая фраза (чаще всего она звучит когда загораживают телевизор)......... " У тебя что папа стекольщик?" На что мой сын гордо отвечает "ДА- Стекольщик! " ...и он прав)):biggrin: :biggrin: :biggrin:

Werkstatt
04.09.2011, 23:07
"МЫ СМАЖЕМ ВЕЗДЕ ГДЕ У ВАС ТРЕТ" :mlol: :mlol: :mlol:
Важен изначальный текст и контекст. То, что у них не смешно, у нас может звучать забавно в переводе. Например, выражение: "Null komma nix". Каждое слово вполне литературное, а в целом, при передаче смысла с немецкого - матерщина.:hi:

Drunchik
05.09.2011, 07:01
Проектирование, реконструкция, техническое перевооружение котельных - ВОТ (http://www.soyuztp.ru/)

Пытаюсь продавить высокотехнологические решения по модернизации котлов большой мощности от 50 МВт и выше, в России из за незнания где находится касса куда заносить, пока глухо((( Буду благодарен за подсказку.

Подумываю об организации сборочного производства горелочных устройств, параллельно подискиваю инвестора))))

Ну вот как-то так)))

Morgenstern
05.09.2011, 09:28
Werkstatt, auf Deutsch: "wir schmieren da, wo es bei Ihnen reibt" - коллега-немка в свое время также смеялась долго, это было нашей шуткой недели!!!!:hi:

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Sergey FKL, не факт, есть разные материалы, основа одна и та же, я никогда на полпути не бросаю, мало ли что, так что я тебе ещё пришлю ценовое предложение.......

Sergey FKL
05.09.2011, 12:09
Из этой серии по радио идет реклама: "НАТЯНЕМ В ОФИСЕ, НАТЯНЕМ В ДОМЕ.... - натяжные потолки"... :biggrin:

Biruke
05.09.2011, 12:17
кто совсем наверху (например НАНо), те нано-пилой (а ещё раньше другими пилами) столько напилили, что машины каждый день менять могут, вместе с водителями и охранниками, и уж точно в туарег-клубе не сидят
это точно, я знаком с такими, им некогда на форумах тусить. И уж тем более, не на туареговских :mlol:

тихонов алексей
05.09.2011, 12:57
высококтановые добавки к бензинам
:hi:

Morgenstern
05.09.2011, 13:14
Из этой серии по радио идет реклама: "НАТЯНЕМ В ОФИСЕ, НАТЯНЕМ В ДОМЕ.... - натяжные потолки"... :biggrin:

:good: :good: :good: :mlol:

Сашыч
05.09.2011, 15:40
Aleks1970, ну да, прав, просто хотела в данном месте высказаться, почему это тута нету наукоемких и т.д.

Есть, только бывшие :rolleyes: :biggrin: :hi:

Morgenstern
05.09.2011, 15:57
Сашыч, :vawe: бывшие- это всегда бывшие... так что это не считается, но :drinks: можно

Sergey NSGV
02.04.2012, 12:40
Подниму тему.

Нужен срочно полипропилен 01030, 1500, каплен, Туркмен или аналоги. 100-160 тонн.

Виртуальные материалы не предлагать, 100% предоплата не возможна.

Конкретные предложения - в личку.

Спасибо

Сын Ивана
03.04.2012, 08:18
А мы занимаемся обслуживанием поселков, СНТ, жилых комплексов и т.д.
Вывоз мусора, уборка территории, озеленение, чистка и уборка дорог, обслуживание электрических, газовых , водопроводных, ливневых и канализационных сетей включая оборудование.
Пока по Ленинградскому (Лен. шоссе и окрестности) направлению: подключение домов к газу и электричеству.
Монтаж систем отопления, котельных, водоснабжения. :hi:

Да еще забыл, занимаюсь продажей и установкой энергосберегающих устройств для зданий. Кратко: это ставится типа электрического распределительного щитка и подключается в электро цепь, итог-выравнивание электрофаз при неравномерных нагрузках, максимальный пусковой ток, защита от кратковременного падения напряжения, выравнивает гармонические искажения и вследствие чего вы платите за эл. энергию гораздо меньше (экономия от 10 до 30%) и получаете качественную и чистую эл. энергию что приятно сказывается на продолжительности работы дорогого электрооборудования. Если что пишите :vawe:

VALERIY
03.04.2012, 09:06
Сын Ивана, Вероятно я смогу Вам предложить высокопроизводительное оборудование из Англии и Финляндии для летнего и зимнего содержания дорог...

Сын Ивана
03.04.2012, 09:29
Сын Ивана, Вероятно я смогу Вам предложить высокопроизводительное оборудование из Англии и Финляндии для летнего и зимнего содержания дорог...

У нас вся техника есть, но каталог-то можно глянуть. :wink:

VALERIY
03.04.2012, 09:36
Сын Ивана, www.bomford-turner.com, www.arcticmachine.com:good:

Сергей-34
03.04.2012, 10:57
А мне нужна компания, которая будет производить фруктовую воду для нас и бутылку.

И нужны компании, которые покупают лаки+краски+смеси. Можем договориться о сотрудничестве. У нас хорошие цены и более 7 тыс. наименований.

И еще нужны поставщики диодных ламп для потолков, светильников.

www.ogonyok-led.ru Мы с ними по стройке собираемся сотрудничать. Может Вам что то будет полезно!:hi:

Добавлено через 47 минут 19 секунд
Ремонтно-строительные работы - весь спектр услуг кроме ГАЗа.
Территория деятельности Волгоградская область и соседние регионы.
СРО и прочие бумаги есть! Вэлкам. :hi:

ПАПА ЛЕША
03.04.2012, 23:32
Сергей-34, По светильникам, спроси какие нужны, может и предложу:biggrin:

Сергей009
04.04.2012, 22:34
Немного о себе добавлю.

Инженерные системы зданий и сооружений. Допуски СРО имеются. www.ecomont.ru :redface:

Ну и впринципе частными заказами не брезгуем)) обращайтесь.:hi: