PDA

Просмотр полной версии : Наказать мошенника

Bronco
18.07.2011, 21:02
Приветствую.
С неделю назад моя любимая, но немножко наивная и остро сопереживающая всем жена отдала на улице 2000 мужику (нормально одетый, эмоциональный, вызывающий доверие, и проч., и проч...). Мужик чуть ли не со слезами просил до вечера деньги, его якобы взяли за задницу гайцы за отсуствие страховки, а ему срочно надо за женой в аэропот ехать... Оставил телефон (позвонил со своего на ее корпоративный), долго благодарил и скрылся... Естественно, ни вечером, ни следующим он не звонил - телефон был выключен. Номер по инету не бьется, по базам тоже. МТС. Я набирал ему ежедневно, сегодня телефон включился, но его "не берут". Написал злобную смс, думаю - каким образом товарищу сделать пользование этим номером некомфортным (насколько я понимаю - все остальное, типа заявы в ПОО и прочие официальные телодвижения смешны)
Есть какие-нибудь мысли? Опыт? Советы?

Aleks1970
18.07.2011, 21:04
Пусть подавится.

sergio tachini
18.07.2011, 21:06
да мелочь,забудь и не парься:drinks:

Дмитрий Спб
18.07.2011, 21:08
Bronco, Телефон МТС Москва или Беларусь?

Bronco
18.07.2011, 21:12
Aleks1970,
sergio tachini, пацаны, киньте по тысяче - меня это сразу успокоит :crazy: :drinks:

дело не в деньгах - противно, что такая шваль трется вокруг, иногда - возле очень близких тебе людей

Дмитрий Спб, Москва.

Дмитрий Спб
18.07.2011, 21:16
Bronco, загляни в личку.

Aleks1970
18.07.2011, 21:16
киньте по тысяче - меня это сразу успокоит
Не вопрос, говори куда, а ушлепка Бог накажет:wink:

Bronco
18.07.2011, 22:01
Не вопрос, говори куда, а ушлепка Бог накажет:wink:

Дай тебе Бог здоровья за твою отзывчивость!:hi:
:drinks:

Volzhanin
19.07.2011, 01:41
Ну ё маё:mad: Вот уроды!!!!! Своих приучил - в случае каких то траблов звонить сразу мне...

sergio tachini
19.07.2011, 01:56
Aleks1970,
sergio tachini, пацаны, киньте по тысяче - меня это сразу успокоит :crazy: :drinks:

.

будете в Одессе-заходите :drinks:в литры конвертируем

Bronco
19.07.2011, 03:10
Ну ё маё:mad: Вот уроды!!!!! Своих приучил - в случае каких то траблов звонить сразу мне...

Да в том и дело, что траблов не было... Жена сидела в машине, подошел мужик, прилично одетый, не угрожал, был очень искренен...(дале - см.первый пост)

Aleks1970
19.07.2011, 04:55
Жена сидела в машине, подошел мужик, прилично одетый, не угрожал, был очень искренен...
Этот тип жуликов-психологи, они быстро вычисляют отзывчивых и добрых людей, коей и является твоя жена.:good: Ко мне бы он не подошел:rolleyes:

Duglas
19.07.2011, 07:17
После того как в году 88м у меня цыганка выманила 80 рублей, я стал устойчив к подобного рода разводам, спасибо цыганке:crazy:

Bronco, Дима, за 2000 рублей, твоя жена получила урок, не очень дорого, бывает и хуже. Надеюсь, что теперь она сделает выводы.:drinks:

Гарик99
19.07.2011, 08:43
Это и есть жизнь! Мужику спасибо должны сказать, что от большей беды уберег своим уроком.:biggrin:
Не выноси себе мосх, БОГ накажет.:wink: :drinks:

Padre
19.07.2011, 08:44
Я наверное не прав, испорчен и ценичен, но своих строго дрессирую по нескольким пунктам. Не разговаривать с незнакомыми людьми без строгой необходимости (беседы и прочее), не оглядываться на свист и окрики (типа "эй"), не разивать рот и лупиться на драки, скандалы, не подходить к валяющимся людям, если это не женщины и дети (был печальный опыт), не останавливаться в темное времят суток у "голосующих" и ментов на дорогах, не садится к незнакомым людям в машину, не подавать никому денег.
Жизнь такая у нас, к сожалению, что мрази становится все больше и больше, а наказать ее все труднее и труднее...

Века уходят неотложно,
Дуэль исчезнет до конца.
И это к лучшему, возможно.
Но, Боже мой, как будет сложно
Ах, Боже мой, как будет сложно
Призвать к ответу наглеца... (с)

Aci-RoY
19.07.2011, 09:03
У меня уже тоже стойкий барьер...
Даже на днях, парень стоял рядом с Уазом своим, попросил "завести", чтобы искру посмотреть...
Я кое как свой барьер сломал :))))
А так всегда я просто говорю нету времени или просто нет и ухожу, что бы не говорили... :)))

Лана
19.07.2011, 09:08
Padre, +1000% как это не печально, но я лучше мимо пройду..... чем потом разгребать кучу уже СВОИХ проблем...... жизнь сейчас такая..... помогаю только упавшим мотоциклистам.... такое "подстроить" сложно..... да и денег на такую помощь не жалко.....

FINANSIST
19.07.2011, 09:30
Bronco, пусть на этом урок закончится и твоя жена больше не попадает на такой крючок...

а вообще печально... раньше и авто-стопом можно было ездить по стране и крикнуть на улице "помогите" и знать, что помогут. Помню, как однажды ехал в автобусе, и одмн мужик не оплачивал за проезд, водитель был намного мельче него, и соответственно просто мог остановить автобус, пока тот не оплатит за проезд, так через пол-минуты того "зайца" весь автобус на ногах вынес с автобуса и оставили отдыхать под деревцом...

Печально куда мы двигаемся...:russian_ru:

Леонид
19.07.2011, 10:01
раньше и авто-стопом можно было ездить по стране и крикнуть на улице "помогите" и знать, что помогут
Ну не надо так жёско, из-за одного гада! Такие были, есть и пока будут. Не так часто они попадаются. Не приятно конечно, но не более того. А прошлым летом у меня знакомый в Киргизию автостопом ездил...(прикольный малый)...!

ПС: Недавно выхожу утром на улицу, на работу, а передо мной, метрах в 20 шлёпается стекло, вылетело из "подъЕздного окна" с пятого этажа. Совсем немного не долетело!:yes:
Вот таких проблем тебе поменьше! А эту переживи и забудь....:hi:

BLITZZ
19.07.2011, 10:17
Duglas, дружище.Про цыган всегда надо быть настреме-я среди них рос-иммунитет не вырабатывается.А деньги ,имхо,лучше не давать никому-им во вред,дающему минус:yes: :drinks:

Serstyle
19.07.2011, 10:22
А еще такой вариант есть:
Я живу на Ярославке, вот здесь http://maps.yandex.ru/?um=19Ym20gt4FAKSrl-4eDfvrDpuywnhbC6&l=map%2Ctrf%2Ctrfe жду светофор, справа стоит припаркована японка какая-то.. с открытым стеклом, иногда с аварийкой, и ходит девчонка, лет 30, и толкает примерно такой спич: "Здрасти, я попрошайничаю на эвакуатор.. прекрасно понимаю как это выглядит, но я не разводила, сколько не жалко, пожааалуйста!" За последние 4 месяца видел ее 3 раза.. На третий раз говорю ей, слушай, тебе фатально не везет на этом перекрестке, уже третий раз ты подходишь ко мне и просишь денег на эвакуатор! Может тебе просто не ездить сюда? ;) Она воооще не смутилась, кинула фразу что я ошибся и пошла к следующей машине! Вот так! ;)

Bronco
19.07.2011, 10:34
Этот тип жуликов-психологи, они быстро вычисляют отзывчивых и добрых людей... Ко мне бы он не подошел:rolleyes:

К тебе - да-а-а... Я сам, когда тебя на встрече первый раз увидел, так и не подошел познакомиться.....:russian_ru:
:rolleyes: :drinks:

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Serstyle, предлагаешь прогнать девчонку и самому встать на этом перекрестке, чтобы отбить свои две тысячи?:russian_ru:
:good:

Serstyle
19.07.2011, 10:36
Serstyle, предлагаешь прогнать девчонку и отбить две тысячи?

ЖЖЕШЬ!!! :mlol:

Лана
19.07.2011, 11:59
Bronco, о, чего я вспомнила.... если все-таки надумаешь мешать ему жить - поставь его телефон на автодозвон...... с сотового номера есть служба, туда звонишь, вводишь его номер, и автомат будет ему звонить до тех пор, пока он не возьмет трубку, потом соединит с тобой. даже если он трубку брать не будет, батарейку автодозвон ему высадит, да и пользоваться телефоном ему будет несколько неудобно..........

Bronco
19.07.2011, 14:56
Bronco, о, чего я вспомнила.... если все-таки надумаешь мешать ему жить - поставь его телефон на автодозвон...... с сотового номера есть служба, туда звонишь, вводишь его номер, и автомат будет ему звонить до тех пор, пока он не возьмет трубку, потом соединит с тобой. даже если он трубку брать не будет, батарейку автодозвон ему высадит, да и пользоваться телефоном ему будет несколько неудобно..........

Подумал об этом...:russian_ru:
У меня Пчелайн, они больше не предоставляют эту опцию...:negative:

ХоШ
19.07.2011, 15:04
Bronco, :hi:
1. если ещё всё же "хочется" как то даже думать об этом..., то просто напиши : так мол и так ЛЮДИ будьте осторожны мошенник и номер телефона такой то ..... поисковик рулит !!!
2. как говорится хочешь избавиться от *назойливых людей* и даже "друзей" - дай денег в долг !
и нет таких людишек больше ! и значит НЕТ ПРОБЛЕМ :wink:
3. бывает хуже ...
:yes:

Sabath
19.07.2011, 15:10
давно дело было.
Сидел в авто у казанского.
Подошел "отец" лет 60-ти. Не пьянь, рабочего вида, слегка заношеный но вычещенный пиджак, руки морщинистые и через "неудобно" попросил помочь деньгами. Якобы потерял бумажник с пенсионным и проездным, а денег с собой не брал он из дома, а жил якобы где-то в пригороде. Надо было на электричку с денег с Московского вокзала, бла-бла-бла.

Я никогда не даю попрашайкам, но тут без всяких сомнений дал старику 100 руб, потом подумал и добавил еще 100 (на пиво). Он расскланился и посеменил в сторону вокзала.

Через неделю стою опять там же, и ко мне подходит он же и опять начинает ту же историю.... эхххххх..... хоть и дед, но свои 200 руб я с него вытряс :redface:

Padre
19.07.2011, 15:58
ППЦ, как люди не хотят работать...Столько "детей лейтенанта Шмидта" появилось опять. Капитализьм.....Раньше бы выловили-и в ЛТП, на перевоспитание.

RAP4uK
19.07.2011, 18:15
Bronco,
Мошейник на то и мошейник, что б мошейничать...он свою работу сделал :cool:
а вот жене нужно дать ЦУ, что бы в следующий раз не была такой наивной и хорошо, что все обошлось 2000руб.! :mad:

p.s. с другой стороны не может не радовать, что в нашей стране остались еще добрые люди, которые готовы помочь. :hi:

Duglas
20.07.2011, 09:06
Duglas, дружище.Про цыган всегда надо быть настреме-я среди них рос-иммунитет не вырабатывается.А деньги ,имхо,лучше не давать никому-им во вред,дающему минус:yes: :drinks:
BLITZZ,:drinks: согласен. Эта нация ворвалась сферу моей деятельности лет пять назад, с каждым годом теснят русских, приходится общаться частенько, много врут и ловчат, при оплате за товар фотографируем их с деньгами в руках, иначе через день приезжают и включают дурака:rolleyes:не наркота и не золото!:biggrin:

Bronco
20.07.2011, 09:16
фотографируем их с деньгами в руках, иначе через день приезжают и включают дурака , не наркота и не золото!

кони ворованные?!?:eek:
:crazy: :drinks:

Господа модераторы, закройте, пожалуйста, тему.

Duglas
20.07.2011, 09:17
кони ворованные?!?:eek:
:crazy: :drinks:
Ты знал!:rolleyes:

Valov
20.07.2011, 19:58
Bronco, если труба работает то на этот номер можно дать объявление о скупке старой бытовой технике.
Меня периодически достают: Холодильники б/у покупаете?Сначала думал что кто то на меня осерчал и таким образом мстит.Стал разбираться, у этих звонивших узнал в какой газете прочитали объяву, по названию узнал тел. редакции дозвонился пообщался оказалось в тел. номере по объяве одна цифра другая у меня в номере 2, а там 1.Видать жажда наживы глаза застилает :rolleyes: .