PDA

Просмотр полной версии : Обиженный жизнью или как?

GRe
22.07.2011, 12:30
Ехал сейчас по трешке, мой ряд на сужение, я спокойно включив поворотник начал смешаться (причем всегда соблюдаю принцип через одного).. но тут лада калина ржавая вся пришпоривает и не дает перестроится... я ему в окошко спрашиваю, сложно пропустить, когда с поворотником, вежливо едут, а он мне: "А мне все равно с поворотником ты или без. Разъездились тут!" :mad:

Очень хотелось дать ему в бубен. Жена остановила...Говорит не связывайся, да и ребенок в машине с ним ехал.... ограничился выжиманием и пропуском перед собой 5-7 машин в назидание, что надо людей пропускать иногда.

P.S. Сам всегда пускаю если вежливо с поворотником едут и не по 2-3 сразу влезают. :drinks:

Dru77
22.07.2011, 12:35
но тут лада калина ржавая вся пришпоривает

блин когда они поржаветь успели их же тока начали выпускать:eek:

Ден3,2silver
22.07.2011, 12:41
не надо в бубен - при ребенке - это раз. а два: этот ребенок снимет на мобилу, потом в ментовку устанешь денег заносить.
Забей-)
пусть ездит, говноед.

Padre
22.07.2011, 12:41
блин когда они поржаветь успели их же тока начали выпускать

На заводе.

GRe, таких на дорогах пруд пруди. Банальная зависть. Я только одного не понимаю-завидуешь, добейся того же. В одно время понял, что фразы-"У меня такого никогда не будет", я больше не произношу. Все поменялось, на "У меня будет тоже самое, просто немного попозже". К сожалению, главная особенность русского ментолитета-не построить такой же дом, как у соседа, а сжечь соседский дом. Будь как все, кто вылез, тому по морде.
Очень жаль ребенка этого "ссыкуна"-у него ужасный пример мужчины, с которого ему придется брать пример.

GRe
22.07.2011, 13:01
Ден3,2silver, при ребенке и остановило..... + правда потом пойдет заявит, номера запишет ... гемора больше... я поэтом педаль топнул и улетел на работу :crazy:

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Padre, причем бесит... я не беспредельно лез... а по нормальному... я на дороге пропускаю вне зависимости от машины... и газели и пятерки пофек... А по поводу зависти... так нас с другом прозвали уже в поселке дачном (не там место выбрали где строится)... говорят два момента:

1. Наворовали и дом построили в три этажа (надо бы сообщить куда следует)
2. Если они такие дома имеют, то пусть за 2-3 соседей платят взносы... им же все равно не почуствует кошелек...

Причем все обязательно думают, что почему то кошелек не почуствует...:biggrin: Их значит чуствительный а мой нет. :drinks:

Ден3,2silver
22.07.2011, 13:09
Ден3,2silver, при ребенке и остановило..... + правда потом пойдет заявит, номера запишет ... гемора больше... я поэтом педаль топнул и улетел на работу :crazy:

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Padre, причем бесит... я не беспредельно лез... а по нормальному... я на дороге пропускаю вне зависимости от машины... и газели и пятерки пофек... А по поводу зависти... так нас с другом прозвали уже в поселке дачном (не там место выбрали где строится)... говорят два момента:

1. Наворовали и дом построили в три этажа (надо бы сообщить куда следует)
2. Если они такие дома имеют, то пусть за 2-3 соседей платят взносы... им же все равно не почуствует кошелек...

Причем все обязательно думают, что почему то кошелек не почуствует...:biggrin: Их значит чуствительный а мой нет. :drinks:

я тебя отлично понимаю, комрад, самого тоже иногда озадачивает такое поведение.
просто щас нельзя ни руками махать, ни битами, ни травматикой.
реально запишут на камеру - и пипец.
наша ментовка (или полиция) - она ж не работает на упреждение, она каждую ситуацию только усугубляет.
ей неинтересно, что м.дак на жигулях ездит как еблан, ей иитересно тебя вздрючить на бабло.
а что на дороге - этих козлов не волнует ни грамма.

на форме была тема, как комрад в выходные какие-то лез по правой полосе, и какой-то штопаный говноед ему перегородил половиной корпуса дорогу. Но комрад то был на Туре и спокойно его объехал. Этот е.лан его догоняет и говорит, что он его поцарапал.
Наш комрад его посылает по известному маршруту (и бабу его, которая воняла больше самого придурка).
и что ты думаешь - через 2 недели его вызывают в суд, и 1,5 года он без прав за сокрытие с места проишествия.
Так что берегите себя, други.

Боженька нас любьит, балует нас дорогими игрушками - надо иногода смиряться и на всяких говноедов не вестись !!!!!!
Б Е Р Е Г И Т Е себя - у всех семьи, дети, тещи с родителями на балансе, так что:hi:

Padre
22.07.2011, 13:15
GRe, все ОЧЕНЬ знакомо!
Когда строили с соседями свои дома на дачноых участках это место "старые" называли "Бомжовый угол". Даже на собрания не звали, че с них бомжей спрашивать согласий.:mlol: Теперь ходят мимо-"Вот, суки, Швейцарию построили!!!!":mad: :biggrin:
Уже приезжала экологическая милиция!:rolleyes: Вызывали "доброжелатели". Как все это злит, если честно.

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
балует нас дорогими игрушками

Нихрена себе балует. Кого может и балует, но я все что имею ТАКИМ потом заработал, шо как то за понты это не воспринимаю. :eek:

Ден3,2silver
22.07.2011, 13:18
GRe, все ОЧЕНЬ знакомо!
Когда строили с соседями свои дома на дачноых участках это место "старые" называли "Бомжовый угол". Даже на собрания не звали, че с них бомжей спрашивать согласий.:mlol: Теперь ходят мимо-"Вот, суки, Швейцарию построили!!!!":mad: :biggrin:
Уже приезжала экологическая милиция!:rolleyes: Вызывали "доброжелатели". Как все это злит, если честно.

Добавлено через 4 минуты 10 секунд

Нихрена себе балует. Кого может и балует, но я все что имею ТАКИМ потом заработал, шо как то за понты это не воспринимаю. :eek:

друг, я не тешу себя мыслью, что остальные участники форума купили турики на наследство или клад, поверь мне-)
просто много людей работают ну как минимум не менее твоего, а живут по другому, поэтому я и считаю, что БАЛУЕТ Он нас-))))
Слава Богу, что мы не работаем в кемеровских угольных шахтах или в мартеновском цеху - я бывал на экскурсиях и там и там, поверь мне, это П...Ц

Резюме про тему: на га.донов обижаться смысла нет. Они резиновые, а Вам не легче-)

Padre
22.07.2011, 13:23
Ден3,2silver, в целом согласен, но хотел бы отметить, что огромное количество сограждан имею те же самые возможности, что и мы с тобой. Однако......................
Я могу отметить, что я в 32 года еще ни разу не был за границей.:biggrin: Единственный из семьи. Отправляю жену, дочь, сам не могу. Всегда есть, куда вложить эти 50-70 000р. Так и говорю-построю базис сдесь, потом буду ездить. А строить ешо ого-го!:smile: Планов громадье....Из кулацкой семьи, что ж поделать.....:rolleyes:

Ден3,2silver
22.07.2011, 13:26
Ден3,2silver, в целом согласен, но хотел бы отметить, что огромное количество сограждан имею те же самые возможности, что и мы с тобой. Однако......................
Я могу отметить, что я в 32 года еще ни разу не был за границей.:biggrin: Единственный из семьи. Отправляю жену, дочь, сам не могу. Всегда есть, куда вложить эти 50-70 000р. Так и говорю-построю базис сдесь, потом буду ездить. А строить ешо ого-го!:smile: Планов громадье....Из кулацкой семьи, что ж поделать.....:rolleyes:

комрад, скажем так - возможности, может быть, одинаковые, НО что разное - это качество мозгов и базовое воспитание в семье. Папа твой (как и мой) вместо лишней бутылки пива книжку нам с тобой читал, потом в кружки секции водил, потом в шокле дрочил, чтоб учились - я про это-)
а по поводу строительства базиса - нет пределу совершенству-))))
Удачи!!!

GRe
22.07.2011, 13:43
Прям пожаловался на говнюка в родном клубе и так приятно стало :biggrin: :drinks: от моральной поддержки. Спасибо камрады! Машину сменил - клуб низачто!

valenpo
22.07.2011, 13:53
Есть много людей неудовлетворенных жизнью, и проявить, что вот я тебя сделал.... Типа светофорных гонок и тп.... У женщин часто наблюдается от недое*а, нервные, всем и всему чего то доказывают.

Раньше наверное тоже были все такими, просто некоторые взрослеют и понимают, что надо себе доказывать, некоторые остаются в детстве и доказывают другим.

Вывод, забей и расслабся... В конце концов у тебя то жисть наверное поприкольнее чем у него, зато человеку радость на весь день. А представь, что его дома ждет нелюбимая женщина, куча проблем отпуск надо семью отправить еще, что может быть....

будь умнее, а то так ты тоже становишся аналогично ему, показать, что нет я круче))) Хотя на самом деле, он и не обязан пропускать, скажем так, это акт доброй воли. Ты же должен убедиться в безопасности маневра...

Например, взял себе сотрудницу, месяц проработала, звонок из туб.диспансера - типа стоит на учете, всех срочно в диспансер иначе СЭС и тп... Ну реально подстава, так еще и знала, что болеет все равно устроилась, потом сразу на больничный. Сначала думал ууу, блин какая подстава (и по здоровью и по деньгам) надо написать в трудовой все то, что думаю и по плохой статье потом уволить. После того как узнал, что у всез все ок по здоровью. Уволю нормально. Мстить тоже не надо, а доказывать только самому себе....

В большинстве своем люди у нас завидуют по плохому, едет например девушка на мерсе большинство сразу думает "насосала"... А в часто получается либо дочка, либо сестра либо .... Или например, опаздывает человек на совещание или еще куда, все думают : "Уууу ска такая". А на самом деле может шину проколол либо еще чего....

Короче, добрее надо быть и уметь прощать. Трудно, но так легче.

Лана
22.07.2011, 13:53
на дороге - чем машина круче, тем водитель вежливее.... (ну если это не "сынок" или чья-то "соска"). в любой ситуации - быстрее мерин или лексус или Туарег пропустит, чем какой-нибудь осел на пятерке (семерке, нексии, логане и прочей фигне). такое ощущение, что они реально жизнью обижены, вот и исходят желчью.
p.s. на моте зеркала сношу - мож хоть так дойдет. а то встанет посередине и стоит ухмыляется. даже спрашивала пару раз, типа "ну тебе жалко что ли? подвинься, дай проехать. в шлеме жарко, мот тяжелый, а ты сидишь на попе ровно и тебе один хрен дальше сидеть." неа, не понимают - "я стою - вот и ты стой, лучше меня что ли?" вот после такого зеркало в минус и по газам.....

Ден3,2silver
22.07.2011, 13:54
на дороге - чем машина круче, тем водитель вежливее.... (ну если это не "сынок" или чья-то "соска"). в любой ситуации - быстрее мерин или лексус или Туарег пропустит, чем какой-нибудь осел на пятерке (семерке, нексии, логане и прочей фигне). такое ощущение, что они реально жизнью обижены, вот и исходят желчью.
p.s. на моте зеркала сношу - мож хоть так дойдет. а то встанет посередине и стоит ухмыляется. даже спрашивала пару раз, типа "ну тебе жалко что ли? подвинься, дай проехать. в шлеме жарко, мот тяжелый, а ты сидишь на попе ровно и тебе один хрен дальше сидеть." неа, не понимают - "я стою - вот и ты стой, лучше меня что ли?" вот после такого зеркало в минус и по газам.....

тоже не выход - он с видеорегистратором в в мусарню, а тебя в розыск.
а это сокрытие с места проишествия.
а это - я уже писал выше про нашего комрада.

берегите себя, други !

Padre
22.07.2011, 13:57

Я мотоциклистов ВСЕГДА пропускаю, просто они такие маленькие на дороге и хрупкие, страшно, что заденут и упадут. И это....иногда когда вижу за седоком девушку, так и хочется на ходу по откляченной попке шлепнуть!:mlol: :mlol: :mlol:

Лана
22.07.2011, 13:59
Ден3,2silver, да тут есть момент.... просто так-то не калечишь людям машины, правильно?в основном такие вот помойки и нарываются, так и не стоит на помойках ничего....видеорегистратор то денег стоит :rolleyes: а номера запомнить он не успевает:smile:
Padre, не надо меня по попе :biggrin: я вообще аккуратненько.
а мотоциклистов всегда пропускаю, когда на машине, и всех к этому призываю - если что - на машине просто царапина - а у мотоциклиста может быть жизнь.....

GRe
22.07.2011, 14:00
Лана, про мот и зеркала пятерка!! Я слышал уже кто-то рассказывал похожую тему. Я лучще отодвинусь, а то будет в щель протискиваться и царапнет -) Многие благодарят за это рукой машут.... приятно!:good:

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Padre, тоже хочется шлепнуть... но либо жена рядом либо мот несется быстро... :biggrin:

Лана
22.07.2011, 14:02
сговорились, да??? :rolleyes: комрадку по попе???????? а где солидарность????

Padre
22.07.2011, 14:03
а где солидарность????

Вот в этом мы и солидарны!:rolleyes: :mlol:

GRe
22.07.2011, 14:04
Лана, ну так мы же не в целях наказания, а именно по камрадски :rolleyes:

Добавлено через 42 секунды
Мне еще нравится, когда на здоровенном чопере едет худенькая девчушка маленькая ... выглядит очень увесисто картина! :biggrin:

Лана
22.07.2011, 14:04
заразы :mlol:

GRe
22.07.2011, 14:12
Лана, а интересно зеркала ногой сносишь? :crazy: зрелищно?

Ronin.
22.07.2011, 14:15
GRe.Представляешь как ему жить тяжело,едет этот болезный на своей калине(о которой он сто пудов орет на всех углах,что это самой лучший авто)Есть порода такая.Ему в правое ухо жена страшная до безобразия,какую нибудь херню гундосит по десятому разу,сзади тещя подзатыльники бьет,что бы не дай бог не разогнался 61 км/ч,вот и брызжет слюной на всех,а если человек еще и на хорошей машине,то он вообще как камикадзе будет себя вести.У меня случай был у друга,его вот так какой то мудак не пускал,жался к в переди едущей машине и в жопу с разгона въехал.Приятель окно открыл,пожелал ему удачи и учиться на своих ошибках.Забей,на всех дебилов жизни сидеть не хватит,ведь за него как за человека дадут....

Лана
22.07.2011, 14:16
GRe, не зрелищно, поверь мне, вообще в экипе не особо понятно - мальчик или девочка :rolleyes: а когда жарко - езжу без экипа, но ООООООЧЕНЬ аккуратно:yes:

Сашыч
22.07.2011, 14:52
GRe, выскажу свое ИМХО по ситуации.
Смотрите, тот кто едет прямо, не обязан по ПДД никого пропускать. И в случае ДТП он окажется правым (неюридическое урегулирование не считаем). Пропускать в данной ситуации, едущий прямо, может Исключительно по своему усмотрению, в зависимости от разных причин, основываясь или нет на принципе "через одного".
Поэтому, бить ему в табло за это необосновано, кмк. То, что он хам, и ответил Вам типа разъездились, или завидует, ну тоже недостаточное основание Вам применять к нему насилие. Это надо через одно всех... А этот..., правильно выше сказали таких надо жалеть...
Я пропускаю всегда исходя из дорожной ситуации и настроения. Но если тот, который перестраивается передо мной, думает, что в данной ситуации он него зависит, пропустят его или нет, то он заблуждается, в чем быстро убеждается. Если я не прозеваю, конечно. :rolleyes:. Некоторые водители, особенно дамы, :hi: думают, что включенный поворотник отменяет ПДД.:biggrin:
Когда я пытаюсь перестроится, и меня не пускают, то я тупо жду, потому что обязан ждать, а не "Я должен проехать, Я же хочу", пока не будет разрыва в потоке или пока не пропустят, хотя это и раздражает. Если у меня возникает желание как-то "повлиять" на того, кто кмк, очень необоснованно меня не пропустил, я тогда просто жду подходящей дорожной ситуации с точностью до наоборот, ну можно, конечно, немного перестроиться для создания данной ситуации:rolleyes: , и тогда она разрешается исходя из ПДД и уже моего решения.
Вот если есть неукротимое желание применить насилие к нехорошим людям, то сделайте это в отношении депутатов, принимающих очередной закон, который будет бить по карману, ну или ботинком запустите в... :biggrin:
:hi:

GRe
22.07.2011, 15:06
Сашыч, да я не говорю про ПДД и кто был бы виноват в ситуации... по правилам конечно я... и в бубну дать хотелось не за непускание, а за хамские выражения которые я на форуме немного смягчил в первом посте... -))) Дабы не получить предупреждение.

Просто если на дороге не быть взаимовежливыми, будь то пропустил или помигал о стоящих в засаде ментах... что будет то? Боюсь одна большая пробка с нашими правилами.

А вообще с таким гафном связываться... себе только нервы трепать... :-) поэтому здравый смысл восторжествовал в этой ситуации.

tuareg57
22.07.2011, 16:48
Вот в этом мы и солидарны!:rolleyes: :mlol:

Солидарен с камрадами!!!!
Ну как вас не пошлепать то, когда вы такие красивые и хрупкие .:wink:

Сашыч
22.07.2011, 19:13
и в бубну дать хотелось не за непускание, а за хамские выражения которые я на форуме немного смягчил в первом посте... -))) Дабы не получить предупреждение.

Это другое дело, за оскорбления и угрозы вполне можно по елде съездить...:cool:
А вообще, если на всех "неадекватных" время и нервы тратить, то никакого здоровья не хватит. Правильно, газ в пол, и пусть они все сзади коптят себе...
А если бы вместо ржавой калины ехал бы майбах с олигархом, то врядли бы завязался бы разговор вообще. :rolleyes:

Леонид
22.07.2011, 20:21
Когда я пытаюсь перестроится, и меня не пускают, то я тупо жду,....... пока не будет разрыва в потоке или пока не пропустят, хотя это и раздражает. Если у меня возникает желание как-то "повлиять" на того, кто кмк, очень необоснованно меня не пропустил, я тогда просто жду подходящей дорожной ситуации с точностью до наоборот, ну можно, конечно, немного перестроиться для создания данной ситуации , и тогда она разрешается исходя из ПДД и уже моего решения.
:good: Тоже жду, редко куда тороплюсь. потому что торопиться на наших дорогах в наших пробках бесполезно! Отжигаю редко, только под настроение или крайней необходимости. В таких ситуациях бывал пару раз, но давно. Тоже люблю какому нибудь "гавнюку" подложить "ситуацию на оборот"!
Маршруткам, например, которые рвут по шоссе и "играют в шахматы" на полосах закрываю возможность перестроиться вправо к остановке....тупо еду рядом. Он вынужден сильно притормозить и перестроиться уже сзади меня.:hi:

РТУТЬ
22.07.2011, 21:36
Есть правило трех "Д",пусть едет участник этого правили,не рви сердце.:smile:

GRe
22.07.2011, 22:05
леонид, Маршрутки вообще песня... По аэропортовке полные людей, 120+...

Видать Сеня не мой день.... Похожая история с фокусом... Только я бодаться не стал, показал ему мол проезжай я подожду .... Потом сделал ситуацию наоборот .... Ой как он нервничал сзади )))) вобщем применил инструкцию камрадов - подействовало я спокоен, а тот кто не пускал бесился, но сзади )))

Леонид
23.07.2011, 09:42
Ой как он нервничал сзади )))) вобщем применил инструкцию камрадов - подействовало я спокоен, а тот кто не пускал бесился, но сзади )))
Подгадить наровистому соседу:good: ! Это наше, национальное...:mlol: :mlol:

Сашыч
23.07.2011, 11:31
GRe, Ну вот и отлично, а главное, все по честному. :rolleyes: Уже сто раз убеждался, что на дороге, при нашем движении, ситуация меняется очень быстро и с точностью до наоборот. Даже не всегда надо специально подруливать :biggrin:
"На сердитых воду возят" и на тех, кто "бесится" тоже. :mlol:
:vawe:

X-100
23.07.2011, 13:43
Не расстраивайся - таких людей на дорогах - пруд-пруди. Эт ты еще на Х5(а до этого на туареге) их не много встречаешь потому как машина довольно большая и у многих желания нет под нее лезть (хотя последнее время тенденция появилась интересная - какая-то социальная солидарность - дешевую машину пропустят. а дорогую - нет). Так я сейчас езжу на новом Пассате В7 - вот там терки бывают - крепкие - когда Газелисты просто даже не задумываясь перестраиваются в тебя без поворотников и т.п., когда фуры тебя вааще не видят как класс, а долбаные ара такси так и жаждут тебе что-то отрихтовать - т.к. у них машины просто коцанные по кругу, а ты едешь весь такой блестящий. Не распыляйся на таких идиотов - просто езжай дальше пропустив придурка - через 100 метров его обойдешь за счет мощного движка и уедешь от него навсегда, а он останется ощущать себя героем в своей помойке - ведь он не пропустил хама и бандита (по его мнению) на Х5. А своими действиями (если-б дошло до махача) - ты-б просто подтвердил статус авто. :russian_ru: Честно - раньше я был такой-же горячий, однажды меня наглухо тонированная пятерка жигулей подрезала крепко - я чуть не ушел с трассы, и я его потом зажал через метров 500 и вышел поговорить - этот придурок встал в стойку боксера и начал что-то исполнять, от первого удара в челюсть он упал, но потом встал, после второго удара больше вставать не пытался. НО - когда я сел в машину к себе жена мне задала один вопрос - а если-б в этой долбанной пятерке были его друзья с травматом или еще с чем - пока ты спаррингом занимался - они-б могли подойти к твоей машине и просто расстрелять ее - а там она и двое маленьких детей (из-за них собственно и завелся - т.к. легко мог в кювет довольно крутой уйти - по обочине попрыгал хорошо). После этого - каждый раз вспоминаю этот случай - вспоминаю сколько щас придурков с травматиками ездит (самое смешное - человек уверенный в себе оружие не возит - я допустим имею разрешение на ношение - но не ношу) и понимаю что оставить своих детей без папы просто из-за какого-то инцидента на дороге по нынешним временам можно легко. Оно нам надо? Для этого мы пол жизни корячились что-б заработать на такие машины - на нормальную жизнь - что-б какой-то идиот, который с собой возит пушку ради самоутверждения, сделал в нас дырку? Нах надо. Я лучше его спокойно пропущу и целый доеду до дома потеряв в тот момент 20-30 секунд и наверстав их буквально на следующих паре км. Мое мнение - просто забить на дибилов и все.:drinks:

GRe
23.07.2011, 20:08
X-100, прав на сто процентов!!! Кстати как пассат радует? Инновации есть?

X-100
23.07.2011, 21:33
X-100, прав на сто процентов!!! Кстати как пассат радует? Инновации есть?

Не знаю - до этого на пассате не катался - этот меня устраивает практически всем - но хочется дизель. А машина нужна была срочно и брал из наличия то - что привезли на презентацию. Щас разберусь с делами и на разницу между Туарегом NF и Пассатом куплю Мультивен (точнее не сейчас - а думаю к следующей весне - что-б на нем в Европу прокатиться). Так что у меня теперь в парке два разные авто - пузотерка Пассат В7 универсал и Туарег NF. Кстати - у Пассата универсала багажник намного больше Туарега NF - по ощущениям.

Kolya
23.07.2011, 23:44
Вспомнилось: Возвращались как-то с природы, впереди машина груженая детьми, ну и я на маленькой сзади. На слиянии 2х дорог ( там интересно, Y обратный перекресток мы снизу налево по широкой дороге, а ветка справа налево узкая примыкает ) жена не посмотрела приоритеты и создала помеху форестеру. Ну он конечно как и положено Субару завёлся, при первой возможности обогнал, подрезал, потом дорога однорядная со сплошной была, фигню всякую делал, медленно ехал и т.д., на широкую выехали после эстакады - не пропускал, причем выглядело это довольно жутко - туарега болтает, кренит, тот перед ним. Ну у меня забрало упало наглухо (угроза детям! DANGER!), обогнал его справа спрятавшись через машину с запасом, выскочил из-за неё (причем с дури инстинкты уже были как на истребителе, целишься через зеркало заднего вида а тормоз - гашетка), хорошо так оттормозился, корректируя рулем чтоб не обошел, но не совсем в пол а чтоб напугать, помню большие глаза его и пассажирки совсем близко, никак не ожидали, эффектно получилось. В итоге он сильно отстал догонять не пытался.
Но до сих пор свербит что надо было выйти пообщаться, ну оооочень чесалось, но ограничиться беседой однозначно не получилось бы, нестерпимо хотелось оборвать всё и ему и машине, причем ногами. Но блин, правовое у нас государство, получается я напал, регистратора нет, даже если б был - самосуд не поощряется, да и ДТП ж не было. Еще позитивный момент что не было оружия, а то бы мозг мог и не включиться...

Будьте терпимее!

GRe
24.07.2011, 18:36
Kolya, опасно так !! Мы в институте так "учили" и как то мне камазина чуть ползада не снес!!!