PDA

Просмотр полной версии : Полувлился))

Kent
21.04.2008, 23:37
:preved: Всем привет! Спасибо огромное за советы, все взвесил, поразглядывал, пощупал, и :yess: ЗАКАЗАЛ! АААА кстати, был в воскресенье на покатушках, Атлант устраивал :good: , честно говоря я до сих пор в шоке, не могу я поверить, что машина может проехать через все ЭТО :eek: месиво :crazy: ! Теперь буду рисовать крестики на стене все 4 месяца, пока он приедет!!! СПАСИБО! :good:

Serge
21.04.2008, 23:51
Добро пожаловать! Пусть ожидание пролетит быстро...:drinks:

ViKiS
22.04.2008, 00:07
Добро пожаловать в клуб!

карапуз
22.04.2008, 00:14
ну ты ета...наливай(с)мультиг))))снаала за то шо заказал..патом за то шо ждеж..ну и патом много за то шо пришла))):drinks::za:

_Alexei
22.04.2008, 00:21
:preved: Всем привет! Спасибо огромное за советы, все взвесил, поразглядывал, пощупал, и :yess: ЗАКАЗАЛ! АААА кстати, был в воскресенье на покатушках, Атлант устраивал :good: , честно говоря я до сих пор в шоке, не могу я поверить, что машина может проехать через все ЭТО :eek: месиво :crazy: ! Теперь буду рисовать крестики на стене все 4 месяца, пока он приедет!!! СПАСИБО! :good:

Привет! Милости просим в наши дружеские Комрадские ряды)))))))))) :good:

Ждем заказанную комплектацию и легкого времяпровождения на форуме, а также скорейшего превращения из ждуна в туарегиста!!! :rulez:

Lion
22.04.2008, 00:59

Добро пожаловать в клуб!!! :hi:

jaguar
22.04.2008, 01:01
Вливайся)))

621601
22.04.2008, 09:34
Добро пожаловать! :hi:
Вливайсо :drinks:

TREMP
22.04.2008, 09:38
Добро пожаловать Вливайся!

Riddle
22.04.2008, 09:39
Добро Пожаловать :)

дальнобойщик
22.04.2008, 09:40
Давай вливайся!!!Будь как дома!!!:hi: Коплектацию выкладывай!!!:vawe:

Kent
22.04.2008, 11:09
Давай вливайся!!!Будь как дома!!!:hi: Коплектацию выкладывай!!!:vawe:

Вот Комрады, оцените. Все с Вашей помощью, ну и чутка отсебятинки :smile:

V6 3.0TDI – 240лс
Би-ксеноновые адаптивные фары
Передние противотуманные фары
Лобовое стекло с электроподогревом
Светлые анодированные поперечные дуги на крыше
Хром-пакет
Диски `Terra` R19
Компактное запасное колесо (докатка) 18-дюймовая и компрессор
Знак аварийной остановки и аптечка
Подстаканники в заднем подлокотнике вместо ниши
Многофункциональное кожаное рулевое колесо с обогревом
Декор `Корень орехового дерева`
Кожаный интерьер `Cricket` с комфортными сиденьями (практичность возымела действие перед Напой)))
Компас электронный на верхней консоли
Парктроник передний и задний со звуковой и визуальной сигнализацией
Непрозрачный люк с электроприводом и солнечной батареей
Кондиционер автоматический `Climatronic`, 4-зонный (вроде как отговаривали, но семейство было в восторге, побаловавшись)
Автономный стояночный отопитель с ДУ
Аудиосистема `Volkswagen Sound` (для RNS 510), 8-к.усилитель + 11 динамиков
Навигационная система RNS 510 MP3 с DVD/Video
Приём аналогового наземного ТВ-вещания (для пробок!)
Бортовая электросеть 12В+230В, Розетка 230В в багажнике
Электрическое открывание/закрывание багажника
Память 1 (водительское сиденье с памятью, правое зеркало - с памятью заднего хода)
Свет и обзор` (вн.зеркало с авт.затемн., двойные козырьки, датчик дождя, Coming Home)
Зимний пакет 2 (боковые задние сиденья с подогревом)
Сигнализация с контролем салона, автономной сиреной и датчиком буксировки
Центральный замок `Keyless Access` с пультом ДУ, кнопка запуска двигателя
Чёрный `Magic`, перламутр
ПНЕВМОПОДВЕСКА
:to_become_senile:

rinad
22.04.2008, 11:27
Поздравляю!!!Классная комплектность!!!Сколько насчитали?:hi:

Kent
22.04.2008, 11:30
Поздравляю!!!Классная комплектность!!!Сколько насчитали?:hi:

2,2 млн :redface:

Serega_29rus
22.04.2008, 11:33
Поздравляю!!! Вливайсо!!!

Olegko
22.04.2008, 11:47
Добро пожаловать!!!Вливайся. Неплохая комплектация, молодец!!!

Веерон
22.04.2008, 11:50
Всё супер, но ИМХО к последнему пункту надо добавить СПОРТ..........диски ведь 19":good:

Kent
22.04.2008, 12:11
Всё супер, но ИМХО к последнему пункту надо добавить СПОРТ..........диски ведь 19":good:

А с обычной пневмой совсем плохо будет?

Веерон
22.04.2008, 12:19
А с обычной пневмой совсем плохо будет?

Да нет, всё будет отлично, но все возможности низкопрофильной резины не будут задействованы, c обычной пневмой лучше 18", а со СПОРТ и 19" будет почти КАЙЕН :biggrin:

Kent
22.04.2008, 12:24
Да нет, всё будет отлично, но все возможности низкопрофильной резины не будут задействованы, c обычной пневмой лучше 18", а со СПОРТ и 19" будет почти КАЙЕН :biggrin:

Вот ведь голову сломал уже себе я :crazy: Я то рассуждал как, сейчас на лето-осень колесики побольше, покрасивее, а на зиму дюймов 17 взять и не париться..

Serge
22.04.2008, 12:53
Вот ведь голову сломал уже себе я :crazy: Я то рассуждал как, сейчас на лето-осень колесики побольше, покрасивее, а на зиму дюймов 17 взять и не париться..
Зимой и на 18 отлично по Москве ездить. И не только по москве...:rolleyes:

Kent
22.04.2008, 13:19
Честно говоря менять уже ничего не хочу, устал и так все изучать.. Еще ни разу в жизни так основательно не подходил к вопросу о комплектации покупаемого авто :yes:

621601
22.04.2008, 14:10

очень правильное решение :yes:

NoX
22.04.2008, 18:17
Добро пожаловать!!

дальнобойщик
22.04.2008, 18:35
Честно говоря менять уже ничего не хочу, устал и так все изучать.. Еще ни разу в жизни так основательно не подходил к вопросу о комплектации покупаемого авто :yes:

Все правильно сделал!!!:good:Отличная комплектация!!!:vawe:

Жук.off
22.04.2008, 20:27

Привет!:vawe: Вливайся!:drinks: Молодец!:good:
Я так понял, ты заказал машинку в Атланте? Договорился о какой-нибудь скидке?
Надеюсь, твое ожидание закончится раньше 4 месяцев! Тоже ОЖИДАЮ - считаю дни, тоже 240 лысых, неделя производства - №20, в Москве - к концу июня!

СанСаныч
23.04.2008, 01:12
:vawe::good2::h_adm::vlivatso::vlivatso::friends: :mitsu: :mitsu: :mitsu:
:salut::salut: :salut::drinks::drinks::drinks::hi:

Kent
23.04.2008, 11:09
Привет!!!
(блокировка задка-нужна!!!!:mda:)
(что за петлички на Вашей форме?:eek:)
:drinks:

Да не нужна она, поездил тут без нее, вроде и нету разницы :yes:

Геннадий просто понравился :biggrin:

Kent
23.04.2008, 11:14
Привет!:vawe: Вливайся!:drinks: Молодец!:good:
Я так понял, ты заказал машинку в Атланте? Договорился о какой-нибудь скидке?
Надеюсь, твое ожидание закончится раньше 4 месяцев! Тоже ОЖИДАЮ - считаю дни, тоже 240 лысых, неделя производства - №20, в Москве - к концу июня!

Спасибо, да сделали скидку через знакомых. Многие говорят что приходят раньше, буду надеяться и я :smile:

Doktor-k
23.04.2008, 23:58
Молодец, все правильно сделал!