PDA

Просмотр полной версии : Жаль девчонку...

Sheva
24.07.2011, 23:11
Вечером 23 июля 2011 года британская соул-певица Эми Уайнхаус была обнаружена мертвой в своем доме в Кэмдене на севере Лондона. Официальная причина смерти, на момент написания этого текста, не называется, однако с большой вероятностью можно предположить, что виной всему было злоупотребление певицей алкоголем и наркотиками, из-за которого сорвался европейский тур Уайнхаус, планировавшийся на лето...

Жаль, сама себя убила, а таланта там немеренно...
http://www.youtube.com/watch?v=QpuL7FpDeMA&feature=fvst
http://www.youtube.com/watch?v=KUmZp8pR1uc&feature=artist

Добавлено через 28 минут 4 секунды
http://www.youtube.com/watch?v=QFhOH2KP-Sw

Сокол
25.07.2011, 10:54
Наверное большой талант не может существовать без пороков и отклонений...
Жаль конечно.

Ангара
25.07.2011, 11:51
талант существовать может без пороков и отклонений, только не хочет, т.к. таланту все прощается в глазах общественности.. имхо, обыкновенная разнузданность и вседозволенность. Какой такой груз мыслей ее в 20 посадил на наркоту? обладателем каких таких мировых истин она стала? Да, хорошо поет, образ твердый, тексты не знаю. Жаль.

Фанис
25.07.2011, 17:59
талант существовать может без пороков и отклонений, только не хочет, т.к. таланту все прощается в глазах общественности.. имхо, обыкновенная разнузданность и вседозволенность. Какой такой груз мыслей ее в 20 посадил на наркоту? обладателем каких таких мировых истин она стала? Да, хорошо поет, образ твердый, тексты не знаю. Жаль.

Соглашусь. Творческие люди ходят по тойже земле и едят ту же пищу что и обычный народ.
Спросите у тех людей что прожили по 50-60 лет оставаясь творческими. Вот кто может говорить что он творческий человек. Пусть они, люди с опытом сами скажут.
А девочку действительно жалко но не как творческую личность, а просто как молодую девушку.

Сокол
25.07.2011, 18:15
Да ладно вам, народ, высказался на волне сочуствия, просто жаль девку, хоть и наркошей была.

Sheva
25.07.2011, 23:50
Соглашусь. Творческие люди ходят по тойже земле и едят ту же пищу что и обычный народ.
Спросите у тех людей что прожили по 50-60 лет оставаясь творческими. Вот кто может говорить что он творческий человек. Пусть они, люди с опытом сами скажут.
А девочку действительно жалко но не как творческую личность, а просто как молодую девушку.

У кого спросить??? У Кобзона??? У Пугачевой??? Да эта девчонка в сто раз искреннее всех их вместе взятых. То что дура не спорю, но поверьте о ней будут вспоминать намного чаще, чем обо всей этой попсовой пи....братиии...

Добавлено через 13 минут 15 секунд
... обладателем каких таких мировых истин она стала? Да, хорошо поет, образ твердый, тексты не знаю. Жаль.

Второй альбом Back to Black принёс ей 6 номинаций «Грэмми» и победу в 5-ти из них (включая Record of the Year), после чего она была занесена в Книгу рекордов Гиннесса, как первая и единственная британская певица, выигравшая пять наград премии[5]. Это дорогого стоит...:hi:

TouaregoVod
26.07.2011, 00:11
умер человек,для кого-то значимый...надо уважать это.

....

kvades
26.07.2011, 04:31
Об ушедших только хорошее... или ничего.

Ангара
26.07.2011, 11:15
Sheva, и что, давно ли стали все грэмми и оскары такими уж показателями таланта? популярность да, но талант? вон на мэйле написано, что мальчик с 34 пальцами их индии занесен в книгу рекордов, родители счастливы - ведь он побил предыдущий рекорд. Вот вам и книга рекордов.

все не очень просто. Как молодую погибшую девушку ее жаль, жаль родителей, поклонников. Но в то же время она законченная наркоша, ее поклонники из той же серии, она сознательно убивала свою жизнь и тащила своим творчеством за собой других в могилу. Это надо жалеть? не пойму, как можно жалеть людей и говорить о них только хорошо, когда они сами к этому пришли. ЕЕ же не машина сбила случайно. Чего уважать-то? что докололась? теперь начинают раздувать - она вошла в клуб 27-летних, тех талантов, что в роковые 27 погибли. Б..я, они совсем за границей попутали рамсы, единственное, что могу сказать. Наркош возводят в ранг святош, тысячи потом колются и слушают их, потом в 27 уходят по примеру. и это надо уважать?

Sheva
31.07.2011, 00:12
Sheva, и что, давно ли стали все грэмми и оскары такими уж показателями таланта? популярность да, но талант?
Нет конечно "Золотой Граммафон" круче.... все не очень просто. Как молодую погибшую девушку ее жаль, жаль родителей, поклонников. Но в то же время она законченная наркоша, ее поклонники из той же серии, она сознательно убивала свою жизнь и тащила своим творчеством за собой других в могилу. Это надо жалеть? не пойму, как можно жалеть людей и говорить о них только хорошо, когда они сами к этому пришли. ЕЕ же не машина сбила случайно. Чего уважать-то? что докололась? теперь начинают раздувать - она вошла в клуб 27-летних, тех талантов, что в роковые 27 погибли. Б..я, они совсем за границей попутали рамсы, единственное, что могу сказать.
Я вроде сказал,что она дура,правда с большой буквы...

Наркош возводят в ранг святош, тысячи потом колются и слушают их, потом в 27 уходят по примеру. и это надо уважать?

Ну давай Высоцкого охаим???

Ангара
25.08.2011, 16:21
Sheva, а чего Высоцкий? хороший пример для подражания? про ВС знаю очень много. Если про Поэта, Актера и музыканта, то никогда в жизни не скажу что это плохо или не надо знать. Но как про человека..... Вы кого собрались охаивать - человека или творч. личность?
обратите внимание, я говорю не про творчество, а именно про то, как, особенно после смерти человека, его начинают всячески обелять. Может, это и правильно. Скорее всего правильно. Но одно дело, когда умер ваш сосед-алкаш, кот. вас и весь подъезд доводил до белого каления, и на поминках вы не самбу на столе от радости пляшете, а говорите - все-таки был хороший человек, он мне однажды доброе дело сделал, хорошо помянули. А другое дело, когда про соседа-алкаша будут все газеты трубить и неокрепшим умам навязывать, что вот это жизнь героя и вообще всячески надо ему подражать. И начинают потом подражать. Вы хоть помните, как лепили миф Курта Кобейна молодежь? да вообще многих исполнителей оттуда. И у нас лепят. Просто не так слепо подражают (может, нашим не модно подражать?).

Aleks1970
25.08.2011, 16:51
Вы хоть помните, как лепили миф Курта Кобейна молодежь?
А Кобейн мне нравиться. И мне до спины кто он. Наркоман или дантист, как Др. Альбан. Вот женушка его мне не нравиться, хотя тож дитя порока, но нет в ней искры, таланта.
Подражать им не надо, не получиться...а получать удовольствия от их творчества...
"Место встречи изменить нельзя" без Высоцкого было бы куском кинопленки. Имхо.

Ангара
26.08.2011, 10:04
Aleks1970, это потому, что вы умный человек со своими духовными ценностями и ориентирами, или в юном возрасте вас грамотно скорректировали.
а представьте 12-14 лет, нет рядом близкого взрослого, бунт, протест и все такое, а тут такой курт, да на его творчество в последний момент посмотрит, будет распевать хриплым голоском две наиболее популярные песни, не переводя даже особо, прочувствует его образ жизни (благодаря сми), соотнесет с собой и пошло-поехало. И Слава Богу, если родители вовремя заметят наркоту у него и успеют вылечить и вытащить.

Aleks1970
26.08.2011, 10:10
Ангара, может и так. А вот по мне главное зло это клубы, где спокойно можно купить "скорость", "инфинити","фен" и т.п. Все знают об этом, но закрывают глаза... И им там все равно что гремит в динамиках, да и на тексты им наплевать.

Sheva
29.08.2011, 23:47
Sheva, а чего Высоцкий? хороший пример для подражания? про ВС знаю очень много. Если про Поэта, Актера и музыканта, то никогда в жизни не скажу что это плохо или не надо знать. Но как про человека..... Вы кого собрались охаивать - человека или творч. личность?
обратите внимание, я говорю не про творчество, а именно про то, как, особенно после смерти человека, его начинают всячески обелять. Может, это и правильно. Скорее всего правильно. Но одно дело, когда умер ваш сосед-алкаш, кот. вас и весь подъезд доводил до белого каления, и на поминках вы не самбу на столе от радости пляшете, а говорите - все-таки был хороший человек, он мне однажды доброе дело сделал, хорошо помянули. А другое дело, когда про соседа-алкаша будут все газеты трубить и неокрепшим умам навязывать, что вот это жизнь героя и вообще всячески надо ему подражать. И начинают потом подражать. Вы хоть помните, как лепили миф Курта Кобейна молодежь? да вообще многих исполнителей оттуда. И у нас лепят. Просто не так слепо подражают (может, нашим не модно подражать?).

Спор ниачем. Проще прочитать первый пост..

Lexuk
17.03.2012, 19:40
Она была отличной певицей остальное не важно