Просмотр полной версии : как отключить ближний свет на дорестайле?
Ruslan74
25.07.2011, 22:46
при повороте ключа сразу загорается ближний свет без габаритов. переключатель света выключен?
в меню выключили режим дневного света.
если пункта в меню нет, то нужно разблокировать его с помощью кабеля и бука.
Ruslan74
25.07.2011, 23:19
в меню где подраздел свет? сегодня смотрел но нашёл как можно отключить или сделать поменьше яркость подсветки в ногах и регулировка когда свет гаснет после закрытия двери. может не там смотрел?
Астанатур
26.07.2011, 06:10
Ruslan74, Читай здесь пост 37 http://www.touareg-club.net/forum/sh...2%E5%F2&page=2 меняешь последнюю циферку на 4 и будет тебе счастье :good:
Жан Тодт
26.07.2011, 06:57
Если в меню нет пункта Day Light то нужно покалдовать с ВАГ-комом и открыть эту опцию в меню. В Туле готов помочь.
Добавлено через 9 минут 36 секунд
Вот тут: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1671
В кратце: подключаем ВАГ-ком
заходим в 9 группу (электрика)
нажимаем Recode
увиденную цифру в окошке уменьшаем на 1 и сохраняем
выключаем зажигвние
готово
Ruslan74 если бываешь в районе павелецкой набережной могу помочь
случайный прохожий
26.07.2011, 10:53
У меня в меню в разделе свет ( Light) есть два режима Ein и Alles, если не ошибаюсь...так вот в первом режиме включаются автоматически габариты и ближний, а во втором - ручное управление. Попробуй. Как я понял, интерфейс меню у всех разный...почему-то...
Ruslan74
27.07.2011, 18:25
ВСЕМ СПАСИБО КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!!! БУДУ ОТКЛЮЧАТЬ ЧЕРЕЗ ВАГ-ком!:vawe:
Как отключить с помощью Vas PC?
Народ пытался отключить через ''Вася диогност'', что-то не получилось.может кто нить по подробней описать инструкцию???заранее спасибо
kobraosn
13.02.2014, 03:09
Grifer, Ну во-первых я так понимаю, что у тебя в меню приборки в пункте "LIGHT" нет пункта "DAYTIME LIGHT". Если вдруг есть, то просто в данном пункте нужно галочку поставить на против "OFF", а если нет, то нужно с помощью "ВАСЯ диагност", "VAG-COM" и т.д.
Для начала или завести авто или включить зажигание,
Подключить прибор,
зайти в пункт 09 - центральная электроника,
далее в пунк 07 - кодирование. Там увидишь код (например:0105695 (у тебя код может быть другой), Вычтите 1 из существующего кодирования и получаем новое число 0105694)
Сохраняем и выходим из программы.
Глушим двигатель или выключаем зажигание.
Снова заводим или включаем зажигание
Заходим в меню приборки в пункт "LIGHT"
Далее в пункт "DAYTIME LIGHT",
а там уже "ON" или "OFF", как душе угодно.
Удачи!
Как должны работать фары в Daytime Light ON - у меня горит ближний и габариты, но не горит подсветка приборов и кнопок в салоне.
Предполагал, что раз это дневной свет, то логично, что габариты не должны включаться - только ближний! Проверьте пожалуйста как у вас, кому не сложно.
P.S. То что он горит, при включённом зажигании, даже в положении выключателя 0 - понял.
Petrosev
23.01.2015, 08:47
aku-aku, Так и должно быть.
aku-aku, Так и должно быть.
Спасибо!
А в чем тогда смысл Daytime light - зачем днем габариты? Подсветка торпеды же выключена.
Т.е. в Авто режиме с Daytime ON будет гореть ближний и габариты всегда - днем из-за ON, вечером из-за датчика света?
Или Daytime меняет только поведение режима "0"?
P.S. у меня датчик света возможно не исправный - проверить не могу сам. Буду признателен за подсказку!
Я попробовал перепрограмировать по данной схеме:
Подключить прибор,
зайти в пункт 09 - центральная электроника,
далее в пунк 07 - кодирование. Там увидишь код (например:0105695 (у тебя код может быть другой), Вычтите 1 из существующего кодирования и получаем новое число 0105694)
Сохраняем и выходим из программы.
Глушим двигатель или выключаем зажигание.
Снова заводим или включаем зажигание
Заходим в меню приборки в пункт "LIGHT"
Далее в пункт "DAYTIME LIGHT",
а там уже "ON" или "OFF", как душе угодно.
Удачи!
все получилось
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot