Просмотр полной версии : Свадебный "кортеж" - кто сможет поучаствовать?
Камрады, приветствую.
Нахожусь в статусе жениха, ровно через месяц, 26 августа буду в очередной (рассчитываю, что это будет последний) раз бракосочетаться слово-то какое...
Поскольку это уже далеко не первый брак для нас с моей Любимой, все будет более чем скромно, только родственники и по паре близких друзей.
А вопрос такой - нужна пара Туров В МОСКВЕ (район Окружного проезда), белый и чОрный, до ЗАГСА доехать жениху и невесте, с 9 до 10 утра.
С меня топливо и мойка (или компенсация затрат).
Все предложения - в личку, обсуждение там же либо по телефону.
:hi:
Bronco, поздравляю!!!!! я бы поучаствовала, да буду по Европе лазить......
ты уточни, тебе в Москве машины нужны, или в Минске??? думаю, комрады поддержат, полюбому.....:hi:
а у меня ни белого, ни черного. Я на сером (смесь черного с белым, э) буду возить жениха с невестой в эту субботу, как выяснилось :biggrin:
Bronco, за месяц сложно сказать,если буду в Москве,то могу помочь у меня чёрный,но с аэрографией. А вобще не модно туры нынче :rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=tghFKlUdiM8
Bronco, 26 августа ?
точно только чорный и белый турик нужен?
план мероприятий какой (время, от куда - куда ) ? :wink:
Астанатур
26.07.2011, 22:10
Bronco, Поздравляю! :drinks:
А вобще не модно туры нынче
Зато по душе :good:
tuareg57
26.07.2011, 22:45
Эх, если бы не Минск.
То на кузе покатал бы с удовольствием.:hi:
А свадьба ,это хорошо. Поздравляю!
Дык я про встречу в Минске на 26 августа!!!
Собираемся к Бывалычу!
Эх, если бы не Минск.
То на кузе покатал бы с удовольствием.:hi:
А свадьба ,это хорошо. Поздравляю!
Да не Минск!!! Москва!
Но попытка хороша!:good:
шучу, Андрей, без обид:rolleyes:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Bronco, 26 августа ?
точно только чорный и белый турик нужен?
план мероприятий какой (время, от куда - куда ) ? :wink:
Нужен Тур - желательно жЫпИ, белИй и чОрный, с 9 утра до 10 утра, жениху :hi: и невесте :redface: доехать до ЗАГСа ( около 1 км.:yes: ), 26 августа.
:vawe:
Partnerv
27.07.2011, 01:38
Готов предложить черный Range Rover Supercharged c бежевым салоном в красивом тюнинге от Zailer. :good: Не ЖыПи, конечно, но до ЗАГСа доехать тоже не позорно. :wink:
Заправлять не надо, готов откусить большой кусок от свадебной пиццы!:crazy:
Астанатур
27.07.2011, 05:03
готов откусить большой кусок от свадебной пиццы!
Partnerv, Вы случаем не представитель омской ячейки http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=14946&highlight=%EF%EE%EA%E0%F2%E0%F2%FC+%F1%E2%E0%E4%FC %E1%F3 :mlol:
Partnerv
27.07.2011, 07:37
Partnerv, Вы случаем не представитель омской ячейки http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=14946&highlight=%EF%EE%EA%E0%F2%E0%F2%FC+%F1%E2%E0%E4%FC %E1%F3 :mlol:
Улыбнуло! :rolleyes: Но хоть я типа мАсквич, а аппетит все же как у настоящего туровода!:drinks:
TipTroNik
27.07.2011, 10:09
Bronco,предварительно буду в Москве,если до обеда то успеем, 7280257 ,чёрный ,время маршрут загс на коровинском???
Готов предложить черный Range Rover Supercharged c бежевым салоном в красивом тюнинге от Zailer. :good: Не ЖыПи, конечно, но до ЗАГСа доехать тоже не позорно. :wink:
Заправлять не надо, готов откусить большой кусок от свадебной пиццы!:crazy:
Буду иметь ввиду:hi: Спасибо!
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Bronco,предварительно буду в Москве,если до обеда то успеем, 7280257 ,чёрный ,время маршрут загс на коровинском???
Время с 9.00 до 10.00, до обеда управимся, ЗАГС №5, который в Измайловском кремле
Спасибо.
:drinks:
Нужен Тур - желательно жЫпИ, белИй и чОрный, с 9 утра до 10 утра, жениху :hi: и невесте :redface: доехать до ЗАГСа ( около 1 км.:yes: ), 26 августа.
:vawe:
понял, но у меня бежевый .... и дорестайл:yes: , но крассиивааай :good:
а так не вопрос , для комрада помог бы:hi:
TipTroNik
28.07.2011, 11:22
Bronco, Тур у меня GP если что, так что звони!
И все-таки - белый ДжиПи есть у кого в указанную дату?
:redface:
Жан Тодт
29.07.2011, 13:35
А чОрный кукурузер не катит???:biggrin:
Поздравляю!:yes: :drinks:
Поскольку это уже далеко не первый брак для нас с моей Любимой
:hi: Извините не по теме..Вы че по второму разу как в фильме "Привычка жениться"?:biggrin:
А чОрный кукурузер не катит???:biggrin:
Спасибо, Колюня, надеюсь тут кого-нить найти..:yes:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Поздравляю!:yes: :drinks:
:hi: Извините не по теме..Вы че по второму разу как в фильме "Привычка жениться"?:biggrin:
не, общий брак - первый, а в прошлом было по разу...тренировочные...:tongue:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot