Просмотр полной версии : 21 век на дворе?
На днях на интернет-форуме сайта out-club.ru одна из посетительниц оставила сообщение, где рассказала об ужасном случае, который произошел с ее другом на западе Москвы на пешеходном переходе.
Двигаясь по Мосфильмовской улице, девушка со своим приятелем подошли к пешеходному переходу, чтобы перейти дорогу. На том участке как раз образовался небольшой затор из автомобилей – машины двигались со скоростью всего 10-15 км/ч. Однако водители никак не хотели пропускать пешеходов. Так, постояв немного и подождав, они двинулись по "зебре" с вытянутой рукой, надеясь проскочить.
В это время, по ее словам, один из автомобилистов на Volvo S80 решил, "видимо, чтоб неповадно было", прибавить газу, и поехал прямо на молодых людей. Девушка едва смогла отскочить, тогда водитель остановился, выбежал из своей машины и неожиданно ударил ножом в спину ее приятеля. После этого он сел обратно в автомобиль и уехал. "Чувак выбежал и засадил в спину Димона нож по ручку, сел в машину и уехал", - говорит шокированная девушка.
Сейчас пострадавший молодой человек находится в реанимации. К счастью, легкое не задето, так как нож попал ровно на лопатку, которая от удара треснула.
Девушка запомнила марку машины и госномер. По эти данным участники форума самостоятельно нашли ее владельца - это ООО "СВИД-Мобиль", и выяснили, что автомобиль был эвакуирован: сейчас проверяется, до случившегося, или после. Если эвакуацию произвели до совершения преступления, то в квитанции о выдаче машины указано имя получателя, если после - это скорее всего означает, что машина была брошена испугавшимся преступником. По сведениям участников форума, в настоящее время иномарка свободно передвигается по городу.
Оригинал Тут (http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=8739)
Будьте бдительны, товарищи! И, если кто может чем-то помочь - отпишитесь в том топике! :smile:
XLSchwarz
22.04.2008, 15:15
Бред.
Потому что вменяемый человек пойдет в милицию и напишет заявление, в котором укажет все данные на машину и на подозреваемого. А писать на форуме-помогите, отпишите в личку-это действительно бред (мягко говоря)
XLSchwarz
22.04.2008, 15:29
На днях на интернет-форуме сайта out-club.ru одна из посетительниц оставила сообщение, где рассказала об ужасном случае, который произошел с ее другом на западе Москвы на пешеходном переходе.
Двигаясь по Мосфильмовской улице, девушка со своим приятелем подошли к пешеходному переходу, чтобы перейти дорогу. На том участке как раз образовался небольшой затор из автомобилей – машины двигались со скоростью всего 10-15 км/ч. Однако водители никак не хотели пропускать пешеходов. Так, постояв немного и подождав, они двинулись по "зебре" с вытянутой рукой, надеясь проскочить.
В это время, по ее словам, один из автомобилистов на Volvo S80 решил, "видимо, чтоб неповадно было", прибавить газу, и поехал прямо на молодых людей. Девушка едва смогла отскочить, тогда водитель остановился, выбежал из своей машины и неожиданно ударил ножом в спину ее приятеля. После этого он сел обратно в автомобиль и уехал. "Чувак выбежал и засадил в спину Димона нож по ручку, сел в машину и уехал", - говорит шокированная девушка.
Сейчас пострадавший молодой человек находится в реанимации. К счастью, легкое не задето, так как нож попал ровно на лопатку, которая от удара треснула.
Девушка запомнила марку машины и госномер. По эти данным участники форума самостоятельно нашли ее владельца - это ООО "СВИД-Мобиль", и выяснили, что автомобиль был эвакуирован: сейчас проверяется, до случившегося, или после. Если эвакуацию произвели до совершения преступления, то в квитанции о выдаче машины указано имя получателя, если после - это скорее всего означает, что машина была брошена испугавшимся преступником. По сведениям участников форума, в настоящее время иномарка свободно передвигается по городу.
Оригинал Тут (http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=8739)
Будьте бдительны, товарищи! И, если кто может чем-то помочь - отпишитесь в том топике! :smile:
Бдить чего? Избегать вольво s80? Переходить дороги по зебре? Не выходить из дома может? Вся история неубедительна и не о чем. Если случилось такое происшествие, то в чем проблема? Номера запомнили, человека нашли - судитесь. Чем помочь? Накрутить счетчик клубу аутлендеров или это просто черный пиар злополучного "ООО"?
С одной стороны по-человечески жалко, с другой, - это буря в стакане, которая не даст каких-либо результатов.
NaturalBornBlond
22.04.2008, 16:01
ИМХО автор данной статьи что-то явно не договаривает....:russian_ru:
Потому что вменяемый человек пойдет в милицию и напишет заявление, в котором укажет все данные на машину и на подозреваемого. А писать на форуме-помогите, отпишите в личку-это действительно бред (мягко говоря)
+1
Мне вот интересно что бы у нас тут на форуме написали, если (не дай Бог) подобное с кем-то из одноклубников случилось.
Тоже слово "бред"?
:negative:
Если даже бегло пробежать глазами форум, то станет понятно, что в милицию обращались. Форумчане дополнительно сами, к счастью, помогали по мере возможностей.
Мне вот интересно что бы у нас тут на форуме написали, если (не дай Бог) подобное с кем-то из одноклубников случилось.
Тоже слово "бред"?
:negative:
Если даже бегло пробежать глазами форум, то станет понятно, что в милицию обращались. Форумчане дополнительно сами, к счастью, помогали по мере возможностей.
я вот чета не понимаю к чему все это написано тут??
какая реакция ожидалась?
у каждого в жизни постоянно чтото происходит, это абсолютно не повод выносить это все на всеобщее обсуждение, а тем более в таком виде и на такую тему.....
форум форумом, а меру надо знать ИМХО
я же не выкладываю тут все свои жизненные проблемы со фразой "помогите кто сколько может" в конце поста, даже мысли не допускаю что такое может когда то со мной случится.. сильный помогает себе сам....
а писать какую то чушь про нож в спину ни с того ни сего и "что делать" и "как быть" и "советы в личку плиз"-так это бред и есть, по крайней мере в таком контексте.
бред сивой кобылы :negative:
Странно одно?! Почему не с того ни сего нож в спину?! Думаю была словесная перепалка как минимум парня с водителем или х.з.
Между тем, был в Харькове недавно случай...водитель туарега остановился у пешеходного перехода, вскочил - ударил в лоб парня, который потерял сознание вроде, сел и уехал! Быд такой случай, много свидетелей видело...но никто толком не знает что там было...вот такие дела!
Странно одно?! Почему не с того ни сего нож в спину?! Думаю была словесная перепалка как минимум парня с водителем или х.з.
Между тем, был в Харькове недавно случай...водитель туарега остановился у пешеходного перехода, вскочил - ударил в лоб парня, который потерял сознание вроде, сел и уехал! Быд такой случай, много свидетелей видело...но никто толком не знает что там было...вот такие дела!
Кто же это интересно мог быть? :cool:
я вот чета не понимаю к чему все это написано тут??
какая реакция ожидалась?
у каждого в жизни постоянно чтото происходит, это абсолютно не повод выносить это все на всеобщее обсуждение, а тем более в таком виде и на такую тему.....
форум форумом, а меру надо знать ИМХО
я же не выкладываю тут все свои жизненные проблемы со фразой "помогите кто сколько может" в конце поста, даже мысли не допускаю что такое может когда то со мной случится.. сильный помогает себе сам....
а писать какую то чушь про нож в спину ни с того ни сего и "что делать" и "как быть" и "советы в личку плиз"-так это бред и есть, по крайней мере в таком контексте.
бред сивой кобылы :negative:
Спорить не вижу смысла.
А тем более осуждать человека за то, что сюда кинули ссылку на данный случай.
СанСаныч
23.04.2008, 01:19
"нож по ручку...К счастью, легкое не задето, так как нож попал ровно на лопатку, которая от удара треснула".... а чего задето то??? лопатка треснула это круто...:acute:
"машины двигались со скоростью всего 10-15 км/ч....После этого он сел обратно в автомобиль и уехал"....и далеко бы он после этого уехал??? Да его на месте бы монтировками забили....
Согласен, что это бред...ни за что даже самые безбашенные беспредельщики ножом пырять не будут, да еще в спину...да еще в пробке при куче свидетелей...
Либо пострадавший был сам сильно неправ, раз за этого лошка никто не заступился:biggrin:
З.Ы. У меня была подобная ситуация, я был пешеходом и с коляской...правда закончилась она без поножОвщины и немного наоборот...
Есчо один момент:redface: НЕт на Мосфильмовской заторов!!!:mda:
Но там бывают напряги перед светофорами и реально пробки перед Минской улицей.
Есчо один момент:redface: НЕт на Мосфильмовской заторов!!!:mda:
Ну здрасьте, приехали...
Заторы бывают, и еще какие!
С Мосфильмовской стоят, поворачивая налево на мосту над Минской улицей в сторону Ломоносовского и Мичуринского. Иногда пробка до посольств дотягивается.
Ну здрасьте, приехали...
Заторы бывают, и еще какие!
С Мосфильмовской стоят, поворачивая налево на мосту над Минской улицей в сторону Ломоносовского и Мичуринского. Иногда пробка до посольств дотягивается.
Вот я это место и имею ввиду. Еще и на съезд на Минскую стоят в сторону мечети.
Вот я это место и имею ввиду. Еще и на съезд на Минскую стоят в сторону мечети.
Ага, я там с работы домой зимой практически ежедневно ездил, сейчас стал в половине случаев через Арбат, по Кутузе и далее огородами пробираться.
Ага, я там с работы домой зимой практически ежедневно ездил, сейчас стал в половине случаев через Арбат, по Кутузе и далее огородами пробираться.
Гы, а я там учился в Академии Внешней торговли прям в начале мосфильмовской. Наблюдал 5 лет как все хуже и хуже становится движение по этой улице... Да и везде в принципе...
И все психуют , как нигде...
Наверное,они,Зарубились...Да,
но, как тот сумел нож в спину ткнуть..?!
По телику 2 мес назад передавали,как убили дорожного рабочего...
КТО ТАМ БЫЛ ПРАВ? а КТО ВИНОВЕН?:eek:
Я думаю дорожный рабочий был стопудов виноват! :mlol::mlol::mlol::mlol:
Мораль у басни такова:
"Не стоит становитса пешеходом и переходить перед Вольво Мосфильмовскую улицу..." :smile:
А если серьезно, то скорейшего выздоровления тому пострадавшему от удара ножем Димону (если на самом деле случай имел место).
В нашей бурно развивающейся жизни, к сожалению, уродов и идиотов хватает...:russian_ru:
Офигеть. Только что друг кинул ссылку - я пролистал тему. Хотел было запостить тут, но увидел что уже есть.
ШОКИРОВАН реакцией клуба. Такой пофигизм. Одни "бред", "ложь" и т.д.
Вы что, забыли в какой стране живете??? Не сомневаюсь что это правда. Там тема на 46 страниц, как они ищут этого урода, и все ложь, ага.
Номера тачки есть, Владелец - компания, которая по-видимому пляшет под дудку папаши этого урода, потому что говорит, что машина в угоне и т.д. Короче очко поджали.
Нельзя так.
Скажите спасибо, что вас хоть предупредили. Этот урод разъезжает тут с питерскими номерами. И этот случай не единичный от этого урода.
СанСаныч
23.04.2008, 03:45
Офигеть. Только что друг кинул ссылку - я пролистал тему. Хотел было запостить тут, но увидел что уже есть.
Вы что, забыли в какой стране живете??? Не сомневаюсь что это правда. Там тема на 46 страниц, как они ищут этого урода, и все ложь, ага.
Номера тачки есть, Владелец - компания, которая по-видимому пляшет под дудку папаши этого урода, потому что говорит, что машина в угоне и т.д. Короче очко поджали.
Нельзя так.
Скажите спасибо, что вас хоть предупредили. Этот урод разъезжает тут с питерскими номерами. И этот случай не единичный от этого урода.
В угоне машина...не в угоне...этим должны заниматься органы...И урода этого найти им особого труда не составит...Для этого есть опознания и очные ставки (если машина действительно не была угнана)...да и заявлять в милицию в данном случае не нужно было...так как при обращении в больницу врачи тут же поставили их в известность о поступлении больного с проникающим ранением в область спины, а если нож даже просто проткнул кожу это уже проникающее и квалифицируется не иначе как причинение тяжкого вреда здоровью, а если между терпилой и ножетыкателем скандала не было, то еще и хулиганство...а это тяжкие преступления и в таких случаях милиция быстро работает...
Нельзя так.
Я тоже в шоке, ни как не ожидал от нашего клуба такой реакции!
Димон - лох
Это что, шутка или верх цинизма?
Даже если парень что-то сказал и показал этому уроду, это не повод бить ножом, тем более в спину.
В угоне машина...не в угоне...этим должны заниматься органы...И урода этого найти им особого труда не составит...Для этого есть опознания и очные ставки (если машина действительно не была угнана)...да и заявлять в милицию в данном случае не нужно было...так как при обращении в больницу врачи тут же поставили их в известность о поступлении больного с проникающим ранением в область спины, а если нож даже просто проткнул кожу это уже проникающее и квалифицируется не иначе как причинение тяжкого вреда здоровью, а если между терпилой и ножетыкателем скандала не было, то еще и хулиганство...а это тяжкие преступления и в таких случаях милиция быстро работает...
Органы конечно должны заниматься и занимаются.
А вот то, что легко, это вряд ли, машина конторы, страховка наверняка без ограничений.
С кем проводить очную ставку, со всеми работниками Свид Мобил подходящего возраста?
С теми работниками кто живет и работает в Москве или с работниками всех филиалов?
Конечно, органы наверно найдут его, но возможно и нет.
Но человек обращается к своему клубу с просьбой помочь, нам кинули ссылку, не можем помочь, можем хотя бы поддержать человека.
А что происходит у нас: "Бред, лох, терпила, итд."
Вам не кажется что это тоже "нож в спину" не физический конечно, но не менее болезненный
Даже если парень что-то сказал и показал этому уроду, это не повод бить ножом, тем более в спину.
Согласен на 1000%! Но тож считаю не совсем верным со стороны потерпе5вшей стороны не договаривать причины инцидента, если она были! Он же, водила вольвы, мог и весь пешеходный переход положить без причины :russian_ru:
Там тема на 46 страниц, как они ищут этого урода, и все ложь, ага.
Нельзя так.
Речь о самосуде идет?
Если номера тачки есть и есть свидетели, то для правоохранительных органов выяснить кто в данный момент был за рулем и кто имеет доступ к автомобилю вобще не проблема, а дело - дело пару часов!
Пусть я ошибаюсь...
Но была такая прикольная фраза недавно(кажется Макса подставили или что -то похожее ) РАЗВОД НА ФЛЕЙМ...:sclerosis::mda:
Во , кстати , решил подправить пост: А где отчет Макса после столь бурного обсуждения?
ENGINE_er :hi: о каком отчете ты говоришь? Почитай, внимательно, мой последний пост в этой ветке http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=3503&page=5
Если лень читать, отчитываюсь: Как и предполагалось людьми с которыми я консультировался, да и многие камрады выражали эту мысль, что "дня три позвонят и отстанут". Так вот, на сегодняшний день, больше никто не звонит и ничего подозрительного не происходит. Все дополнительные меры предосторожности, я принял. Кстати, если интересно, я в галерее разместил фотки, на которых видно как потерли крыло.
Зы: модераторов прошу извинить, что пост не по сабжу. Не знал где писать...:hi:
А это к слову о том, что "просто так ножом не ударят..."
http://www.fontanka.ru/2007/03/19/010/
XLSchwarz
23.04.2008, 11:19
Каждый день в таком крупном мегаполисе как Москва происходят сотни преступлений с применением насилия и, зачастую, летальным исходом. И в отличие от данной ситуации, порой вообще без свидетелей. Давайте каждый день будем вести хронику происшествий с кричащими темами: "куда катится мир!?", "помогите кто чем может!" и т.п.
Выражаю своё крайнее сомнение необходимости всеобщей помощи в данном конкретном случае, так как в городе, в пробке, средь бела дня напасть с ножом на человека и остаться незамеченным - невозможно.
Когда мы перестанем принимать все без разбора на веру? Очевидно же, что в этой истории очень многое умалчивается.
Все действительно выглядит как "развод на флейм" и призыв к самосуду. И дело не в черствости форумчан (кстати, вот тоже глупость, не надо обобщать - не все в туарег-клубе так черствы), а в том что бессмысленно кудахтать как курицам по очередной затравке активистки интернет-комьюнити.
Каждый день в таком крупном мегаполисе как Москва происходят сотни преступлений с применением насилия и, зачастую, летальным исходом. И в отличие от данной ситуации, порой вообще без свидетелей. Давайте каждый день будем вести хронику происшествий с кричащими темами: "куда катится мир!?", "помогите кто чем может!" и т.п.
Выражаю своё крайнее сомнение необходимости всеобщей помощи в данном конкретном случае, так как в городе, в пробке, средь бела дня напасть с ножом на человека и остаться незамеченным - невозможно.
Когда мы перестанем принимать все без разбора на веру? Очевидно же, что в этой истории очень многое умалчивается.
Все действительно выглядит как "развод на флейм" и призыв к самосуду. И дело не в черствости форумчан (кстати, вот тоже глупость, не надо обобщать - не все в туарег-клубе так черствы), а в том что бессмысленно кудахтать как курицам по очередной затравке активистки интернет-комьюнити.
Если "оголить" ситуацию, то в принципе согласен с предыдущим оратором.
Если номера тачки есть и есть свидетели, то для правоохранительных органов выяснить кто в данный момент был за рулем и кто имеет доступ к автомобилю вобще не проблема, а дело - дело пару часов!
Ой ли?
Прошло уже *дцать раз по "паре часов".
Итог нужно озвучивать?
Такое впечатление, что кто-то не в современной России живет...:eek:
Максим ,прости был невнимателен..:redface:
Ты должен помнить, что в теме я тебя поддерживал!!!
просто здесь был вырван определенный контекст...:yes:
Пардон за офф, но много последнее время негатива развелось:frown:
+1, :drinks:
Такое впечатление, что кто-то не в современной России живет...:eek:
Похепс...
http://www.vesti.ru/videos?vid=129886&cid=1&doc_type=news&doc_id=177629
для особо неверующих
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot