Просмотр полной версии : Наверно наш комрад!
dimon1974
27.07.2011, 11:09
Оказывается начальник службы собственной безопасности МВД по Москве наш человек, "колитесь" товарищ подполковник, под каким ником скрываетесь.:drinks:
http://auto.mail.ru/article.html?id=34857
dimon1974, только хотел закинуть темку -))) Присоединяюсь! Колитесь!
petrovka
27.07.2011, 11:33
Во жесть, убежать пытался )))
Астанатур
27.07.2011, 11:35
Таакой не расколится:mlol:
Вот они друг на друга гонят...
Мне больше понравилась фраза Остановил по ОШИБКЕ:biggrin:
Алектур, а мне больше понравилось как ты тур купил на зп в 20 тыров, служа в мвд :mlol: :drinks:
Partenit
28.07.2011, 15:44
Алектур,
Оффтопик
а мне больше понравилось как ты тур купил на зп в 20 тыров, служа в мвд
Ну у начальника СБ МВД не 20 тыс. ЗП. На их доходы можно взять Тур. Они далеко не глупые в таких статусах и ездят на том, что по декларации пролезть может. Я живу рядом с такими... вижу как "честные" чиновники и служащие на выходных открывают свои гаражи и выкатывают Ламбы и Ферарри....
Partenit, да я не про того, что полкан, соседа по городу :rolleyes:
Partenit
28.07.2011, 16:52
Ангара, А!! Алектур с ЗП в 20 000 руб. на туареге... вспомнил :mlol:
надо на него натравить бабушек и народный гнев :tongue:
dimon1974, Темка уже была! В "Эх.Россия":biggrin: А по теме - клоуны они ещё те....
Добавлено через 46 секунд
Ангара, Он в МВД по совместительству!:mlol:
trew2010
29.07.2011, 10:59
Ну у начальника СБ МВД не 20 тыс. ЗП. На их доходы можно взять Тур. Они далеко не глупые в таких статусах и ездят на том, что по декларации пролезть может. Я живу рядом с такими... вижу как "честные" чиновники и служащие на выходных открывают свои гаражи и выкатывают Ламбы и Ферарри....
Я слушал разговор этого УСБэшника с Соловьевым,так он сказал что его зарплата очень большая -50000 рублей.Говорит "а куда мне её тратить на дискотеки я не хожу."Вот видать ТУР и купил.
зря вы так - ЗП в ментуре хорошие сейчас - накопить можно.:good:
это ведь не случаи когда в МСК у безработных бентли угоняли или парашютистов тоже безработных их Х5 запускали...
Во блин дают.... два мусора потихому друг с другом договориться не смогли... мало того что оба корупционеры так еще и на показ это выставляют....... !!!!))) Предлагаю перенести данную ветку в тему: "Эх, Россия!" - там ей самое место:biggrin:
Тоже наш "комрад" походу....:rolleyes:
http://rutube.ru/tracks/1901842.html?v=a53afdb6aaf940d8526a7a1dd3266e69
Хочу сказать, что Тур далеко не такая уж дорогая машина, чтобы мент не мог его себе купить, естественно зарплата начальника управления в звании подполковника с выслугой лет 20 будет поболее 50 тыщ. Просто проедьте около зданий ГУВД, УГИБДД неговоря уже о райотделах, там увидите машины подороже Туров, хотя возле петровки их подавляющее большинство.
DimanM, а ты ведь тоже оттуда? я помню :drinks: :drinks:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Говорит "а куда мне её тратить на дискотеки я не хожу."Вот видать ТУР и купил.
что надо - на дом приносят :mlol:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
aleksir82,
полковник не знал, что они берут по пятере, к нему-то его процент доходит как с трех. Так сказать, аудит провел и офигел. Да и не сдержал эмоций. началось полоскание белья, как обычно при дележке, вот и вылилось все:mlol:
Тоже наш "комрад" походу....:rolleyes:
http://rutube.ru/tracks/1901842.html?v=a53afdb6aaf940d8526a7a1dd3266e69
А это не один и тот же???:mlol: :mlol:
Ангара, все дело в том, что усбшник был бахус, а в Москве это уже не 5 рублей стоит, а раздули из-за того что подрались, и гаишник снял побои и обратился в прокуратуру, но это все слухи и думаю конфликт был из-за того, что усб начал выё... , а гаишник понял, что ему попадет по шапке в любом случае или от усб, или от его начальства, и он решил его оформить как надо.
Ну я ж говорю цирк!:mlol: :mlol: Значит гаишник не пытался убежать....:wacko:
Ангара, отжигаешь!:mlol: :mlol:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot