Просмотр полной версии : Докупка деталей интерьера "R-Line"
Timofeevich
30.07.2011, 14:17
Кто знает, возможна ли докупка (покупка как запчастей) следующих деталей интерьера "R-Line" :
1. Стальные накладки на пороги с логотипом "R-Line";
2. Стальные накладки на педали;
3. Логотип "R-Line" на многофункциональный 3x-спицевый кожаный руль;
4. Ручка рычага КПП в коже с декоративной вставкой из алюминия с логотипом "R-Line";
Кто знает, возможна ли докупка (покупка как запчастей) следующих деталей интерьера "R-Line" :
1. Стальные накладки на пороги с логотипом "R-Line";
4. Ручка рычага КПП в коже с декоративной вставкой из алюминия с логотипом "R-Line";
Возможно но надо знать номера,накладки на педали вот номера и фото :
7L6-721-647-A педаль газа
3D1 723 173 A тормоз
по остальным не знаю,может кто подскажет.
Возможно, если они представлены как отдельные детали.
Посмотрите elcats.ru
Timofeevich
30.07.2011, 16:22
Огромное спасибо !!!
Timofeevich
31.07.2011, 00:57
Знает ли кто (или может у кого интерьер "R-Line") - ручка рычага КПП (в коже с декоративной вставкой из алюминия) идёт с логотипом "R-Line" или без ?
Знает ли кто (или может у кого интерьер "R-Line") - ручка рычага КПП (в коже с декоративной вставкой из алюминия) идёт с логотипом "R-Line" или без ?
на руле идёт только вставка со значком,могу скинуть номер.
ручка кпп на всех версиях одинакова,различается только цвет чехла,не каких логотипов нет.
Кому интересен R-Line,смотрите,сам уже заказал весь наружний,постепенно сделаю и внутри.
номер значков
5K0853688AFXC
Добавлено через 55 секунд
номер вставки на руле 7P6419685AP0P
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Кто знает подскажите,вставки алюминий r-line и подголовники.
Timofeevich
31.07.2011, 19:39
на руле идёт только вставка со значком, могу скинуть номер.
ручка кпп на всех версиях одинакова, различается только цвет чехла, не каких логотипов нет.
Супер ! Спасибо за Ваши пояснения. Номер отдельно на вставку со значком (а не на руль со значком), я правильно понял ? Если можете, скиньте пожалуйста номер отдельно на вставку со значком !
Супер ! Спасибо за Ваши пояснения. Номер отдельно на вставку со значком (а не на руль со значком), я правильно понял ? Если можете, скиньте пожалуйста номер отдельно на вставку со значком !
да вставка в руле 7P6419685AP0P, сам руль один в один.
Timofeevich
31.07.2011, 19:52
номер значков
5K0853688AFXC
[size="1"][color="#666686"]
Огромное СПАСИБО !!!
Значки идут на крылья, а вставка идёт на руль. Я правильно понял ?
Огромное СПАСИБО !!!
Значки идут на крылья, а вставка идёт на руль. Я правильно понял ?
да,значки на крылья,вставка в руль,есть ещё значок на решётку радиатора но номер я пока не знаю,узнаю отпишу.
Timofeevich
31.07.2011, 20:58
Кто-то может помочь прояснить следующее :
1. Кто уже получал NF в "R-Line Exterior" ?
У "R-Line Exterior" спойлер в задней части крыши идёт увеличенного размера, или такой же как у всех NF ? По фотографиям похоже что он немного больше (фонарь "стопа" сидит глубже, см.фото). Могу предположить (но не уверен), что он такой же как аксессуар "Задний верхний спойлер Арт. № 7P0 071 641 GRU". Кто может прояснить этот момент ?
2. В описании "R-Line Exterior"присутствуют "расширители колесных арок", однако нигде на фотографиях я их не видел... Кто уже получал NF в "R-Line Exterior" с расширителями колесных арок ? Как они выглядят ? Выложите фотки пожалуйста. Они такие же как аксессуар "Расширители колесных арок для автомобилей с дизайн-пакетом Chrom & Style, грунтованные для окраски в цвет кузова Арт. № 7P0 071 680 A GRU" ? Кто-то устанавливал себе аксессуар "Расширители колесных арок..." или кто-то хотя бы видел их вживую ?
По моей информации, полное описание опции W09/FC1/6F2 Дизайн-пакет "R-Line Exterior" следующее :
- 2 овальные хромированные выхлопные трубы
- расширители колесных арок
- спойлер в задней части крыши, окрашен в цвет кузова автомобиля
- декоративные накладки из нержавеющей стали на порогах дверей с логотипом R-Line
- логотипы "R-Line" на передних крыльях
- спортивный дизайн бамперов и накладок на наружные элементы дверных порогов
- окраска нижних частей бамперов и накладок на наружные элементы дверных порогов в цвет кузова автомобиля
1. увеличенного,это накладка на штатный,номер правильно написали.
2. скорее всего они и есть,но с р-лайн не идут,в живую видел,если в цвет красить то выглядят симпатично.
декоративные накладки из нержавеющей стали на порогах дверей с логотипом R-Line
это скорее всего внутренние накладки.
есть ещё значок на решётку радиатора но номер я пока не знаю,узнаю отпишу.
Он точно должен знать:
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/touareg/touareg_2nd_generation/enu/journal/288230376152130332/#post
Если товарищ влепил правильный колхоз ;-)
Timofeevich
31.07.2011, 21:39
да,значки на крылья,вставка в руль,есть ещё значок на решётку радиатора но номер я пока не знаю,узнаю отпишу.
Спасибо !
Я думаю, что значки на крылья и значок на решётку радиатора мне не нужны т.к. они входят в "R-Line Exterior". Я хочу заказать "R-Line Exterior" [W09/FC1/6F2] с салоном кожаной отделки «Pepper Beige» [WLE/FC1/IG] и декором "Дерево Olivesche Volkswagen Exclusive" [5MT]. Просто мне не очень нравится декор "Silver Lane" и совсем не нравятся двухцветные (серые с чёрным) спортивные сидения с логотипом "R-Line" на передних подголовниках и БЕЗ активной климатизации...
Вставку в руль, накладки на педали и диски Mallory куплю отдельно и получится внешний ("R-Line Exterior") и внутренний ("R-Line "Plus") но с комфортными сиденьями и декором "Volkswagen Exclusive".
По-моему, должно неплохо смотреться в белом цвете.
Он точно должен знать:
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/touareg/touareg_2nd_generation/enu/journal/288230376152130332/#post
Если товарищ влепил правильный колхоз ;-)
Судя по всему это те же что и на крыльях,колхоз жуткий если честно.
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Спасибо !
Я думаю, что значки на крылья и значок на решётку радиатора мне не нужны т.к. они входят в "R-Line Exterior". Я хочу заказать "R-Line Exterior" [W09/FC1/6F2] с салоном кожаной отделки «Pepper Beige» [WLE/FC1/IG] и декором "Дерево Olivesche Volkswagen Exclusive" [5MT]. Просто мне не очень нравится декор "Silver Lane" и совсем не нравятся двухцветные (серые с чёрным) спортивные сидения с логотипом "R-Line" на передних подголовниках и БЕЗ активной климатизации...
Вставку в руль, накладки на педали и диски Mallory куплю отдельно и получится внешний ("R-Line Exterior") и внутренний ("R-Line "Plus") но с комфортными сиденьями и декором "Volkswagen Exclusive".
По-моему, должно неплохо смотреться в белом цвете.
А сами бампера и накладки не будешь делать ? я уже заказал себе.
Самое хреновое, что внешний R и внутренний "обычный" спортивный Interior не стыкуются. Выходит-то бюджетно и правильно.
Timofeevich
31.07.2011, 22:11
А сами бампера и накладки не будешь делать ? я уже заказал себе.
Если я понимаю правильно, они входят в комплект "R-Line Exterior" [W09/FC1/6F2] (см.фото)
В описании "R-Line Exterior"присутствуют "расширители колесных арок", однако нигде на фотографиях я их не видел...
"Расширители" это черный пластик под крыльями. У R-line он слегка выпирает за крылья, т. е. имеет скошенный вид.
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Самое хреновое, что внешний R и внутренний "обычный" спортивный Interior не стыкуются. Выходит-то бюджетно и правильно.
+1. Здесь, если хотите иметь черный потолок, вынуждают брать или R-line-plus, или эксклюзив.
Расширители - термин двух типов.
Это и щитки в арки для того, чтобы вынесенные широкие колеса не выбрасывали грязь (обязательные требования ЕСЕ), и накладки на внешние арки для "раздутого" вида.
Здесь, если хотите иметь черный потолок, вынуждают брать или R-line-plus, или эксклюзив.
Ну дык надо же разводить на бабло...
Timofeevich
31.07.2011, 22:21
"Расширители" это черный пластик под крыльями. У R-line он слегка выпирает за крылья, т. е. имеет скошенный вид.
Фотки "Расширителей" есть ? Желательно крупным планом ! Выложите, пожалуйста.
Фотки "Расширителей" есть ? Желательно крупным планом ! Выложите, пожалуйста.
Был у партнеров. Видел в живую пришедший для установки комплект внешний R-line.
Там нет накладок на крылья. Черный пластик под крыльями(передний скажем идет как одна деталь с нижней накладкой переднего крыла) имеет скошенную форму, т. е. выпирает слегка к низу(колесу).
Собираться машинка будет в середине августа( заказчик в отпуске)
Видя форму этого пластика , я озадачился, и попросил Сергея попробовать встанут ли туда брызговики.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Кстати задний спойлер R-line шире опционного спойлера.
Брызговики не встанут, если не подрезать. По информации из брошюры вагена.
Там нет накладок на крылья. Черный пластик под крыльями(передний скажем идет как одна деталь с нижней накладкой переднего крыла) имеет скошенную форму, т. е. выпирает слегка к низу(колесу).
Видя форму этого пластика , я озадачился, и попросил Сергея попробовать встанут ли туда брызговики.
Сколько на фото не смотрел но разницы не заметил в расширителях,вообще попробую поставить опционные к р-лайну.
Добавлено через 37 секунд
Брызговики не встанут, если не подрезать. По информации из брошюры вагена.
на опционные расширители встают,видел на фото.
Сколько на фото не смотрел но разницы не заметил в расширителях,
Выше, на крупном фото белой машины это видно.
Выше, на крупном фото белой машины это видно.
Вот моя, и разницы хоть убейте не вижу,а вы видите ?
на опционные расширители встают,видел на фото.
C подрезанием боковых частей брызговиков - возможно.
Вот моя, и разницы хоть убейте не вижу,а вы видите ?
Пока в живую не увидел тоже не понимал, где они расширенные колесные арки R-line.
Есть там, чуток выпирают.
Пока в живую не увидел тоже не понимал, где они расширенные колесные арки R-line.
Есть там, чуток выпирают.
Возможно,а спойлер сильно отличается от накладки или вид такой же ?
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=798674&postcount=456
Рассмотрел внимательно Р-Лайн и накладку на спойлер,вид один в один,возможно что Р-Лайн просто в сборе идёт.
Timofeevich
01.08.2011, 00:53
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=798674&postcount=456
Рассмотрел внимательно Р-Лайн и накладку на спойлер, вид один в один, возможно что Р-Лайн просто в сборе идёт.
Вы имеете в виду, что спойлер, что идёт в дизайн-пакете "R-Line Exterior" это то же самое, что и аксессуар "Задний верхний спойлер Арт. № 7P0 071 641 GRU" ?
О точно такой же, только шире на 1-1.5см.
Один к другому прикладывали.
Через месяц предстоит ставить и красить R-Line,назрел такой момент,диффузор заднего бампера и вставки в передний бампер оставить не крашенные или покрасить,если красить то есть два варианта,в цвет машины,т.е чёрный либо в тон окантовки подножек,серебристый матовый под алюминий,сам склоняюсь к последнему варианту,но интересно узнать мнения других.
Фото машины чуть выше,вставки на фото.
http://savepic.net/1763004.jpg
bondserfer
03.08.2011, 12:58
Чтобы подчеркнуть вашу индивидуальность я бы покрасил в серебро. Да и тем самым ваши пороги будут гармонировать. По мне в вашей машине и так много черного. ИМХО
Подскажите номера накладок на пороги внутри салона r-line,не могу по etke найти.
IexaJazz
08.08.2011, 11:30
Подскажите номера накладок на пороги внутри салона r-line,не могу по etke найти.
Накладки очень нежные. Мне за одну мойку тупые гастарбайтеры- мойщики испоганили передние накладки, да так, что дверь стыдно открыть. Вставали на порог для протирки крыши,суки!
Накладки очень нежные. Мне за одну мойку тупые гастарбайтеры- мойщики испоганили передние накладки, да так, что дверь стыдно открыть. Вставали на порог для протирки крыши,суки!
Спасибо,если поставлю,буду говорить что не наступали при мойке,номера не подскажешь ?
IexaJazz
18.08.2011, 20:24
Спасибо,если поставлю,буду говорить что не наступали при мойке,номера не подскажешь ?
Гляну завтра, в офисе валяются.
Комрады, заказчик, который в отпуске, это я. Так вот. Из отпуска я уже вышел. R-Line у партнеров уже поставил (на белый NF). Вчера забрал машину:good:. В понедельник или во вторник постараюсь выложить фотки, и по возможности, максимально ответить на все прозвучавшие здесь вопросы касательно обвеса.:hi:
IexaJazz
19.08.2011, 14:40
cusco,
http://img-fotki.yandex.ru/get/5811/61310846.0/0_7005c_e3387f4d_L.jpg
IexaJazz, спасибо!
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Semkin, скажи,всё как на фото или имеются различия,ньюансы опиши,мне скоро предстоит ставить.
Timofeevich
18.09.2011, 01:35
3D1 723 173 A тормоз
Забрал сегодня у ОД заказанные ранее по кодам выше "стальные накладки на педали", и немного удивился. Резиновые полоски (типа "гофры") на педале тормоза выступают примерно на 3мм, а на педале газа практически не выступают вообще. Это ошибка в номерах деталей или так сделано специально, чтобы нога могла скользить по педале газа, но не скользила по тормозу ?
У кого машина с внутренним "R-Line" - не могли бы прояснить этот момент ?
Timofeevich, у меня так же но нога не скользит,всё нормально.
будешь ставить педаль газа,смажь обильно силиконом,иначе не поставить.
Подскажите номера деталей черного цвета (потолок, ручки, заглушки и т.д)
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Все что нужно для черного потолка
Shefu, Спрашивал уже здесь:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=36072
Глухо!:frown:
Спасибо за фото Туров в R-line, благодаря фоткам наружного R-line все таки решился и заказал его:mlol:
Ещё
В восьмом посту дисочки таррагона красота, не зря такие себе заказал :))):good: :good: :good:
В восьмом посту дисочки таррагона красота, не зря такие заказал :))):good: :good: :good:
Правильно подметил, Таррагоновские диски зачетно смотрятся на Туре.Сам с такими себе заказал авто:biggrin:
Правильно подметил, Таррагоновские диски зачетно смотрятся на Туре.Сам с такими себе заказал авто:biggrin:
Взаимно! Питерские любят индивидуал :)))) прописка СПб :)))
Upgrade-Car
31.10.2011, 12:38
номер значков
5K0853688AFXC
Добавлено через 55 секунд
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Кто знает подскажите,вставки алюминий r-line и подголовники.
Добрый день, уважаемые форумчане.
Нужна небольшая помощь: есть ли у кого-нибудь автомобиль в комплектации интерьер "R-Line"? Вопрос связан с подголовниками с логотипом R-Line. Никак не можем найти их оригинальный номер по ЕТКА. Многие владельцы Туарегов интересуются этими элементами интерьера.
С уважением,
Сергей
Добрый день, уважаемые форумчане.
Нужна небольшая помощь: есть ли у кого-нибудь автомобиль в комплектации интерьер "R-Line"? Вопрос связан с подголовниками с логотипом R-Line. Никак не можем найти их оригинальный номер по ЕТКА. Многие владельцы Туарегов интересуются этими элементами интерьера.
С уважением,
Сергей
компания Upgrade-Car
Тоже озадачивался этим вопросом,так точно и не нашёл,но скорее всего это вот этот номер 7P6881903HDDB
Gvitalka
09.11.2011, 11:14
а ни кто не пробовал сполер от порша приладить?
Gvitalka, а куда в его приделать в интерьере туарега? :biggrin:
так есть от R-line,смотрится не хуже.
Timofeevich
19.11.2011, 14:49
Для чего ? Это только будет подчёркивать Ваше желание иметь Porsche, но Ваши возможности иметь "лишь" NF :)
Если возможности позволяют, тогда просто купите Porsche.
3D1 723 173 A тормоз
это для туарега с 2010го года?
inquizitor28
06.11.2012, 06:34
Уважаемые одноклубники, а никто не заморачивался с чёрной обивкой потолка от R-line? Хотелось бы коды увидеть.
Павел919
06.11.2012, 20:18
Уважаемые одноклубники, а никто не заморачивался с чёрной обивкой потолка от R-line? Хотелось бы коды увидеть.
Тоже хочу черный потолок и стойки тоже черные!!! У меня нет люка !!! Номерок бы да и цену?
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Timofeevich, у меня так же но нога не скользит,всё нормально.
будешь ставить педаль газа,смажь обильно силиконом,иначе не поставить.
Сегодня пришли педальки но поставить сам не смог не лезут!!! А снимать надо железки или так ставить? Газ вообще не понял как ставить?:redface: Подскажи?:redface:
inquizitor28
07.11.2012, 06:23
Педали из R-line ставятся очень просто, поставил сам, не имея под рукой никакого инструмента. Педаль тормоза тупо снимается (просто вытаскивается резиновая часть из металлической основы) и вместо нее ставится на то же место новая. А педаль газа одевается просто поверх штатной, только не сверху, а как бы натягивается снизу. Всё действо заняло у меня не более 5 минут=)
Павел919
08.11.2012, 19:28
Педали из R-line ставятся очень просто, поставил сам, не имея под рукой никакого инструмента. Педаль тормоза тупо снимается (просто вытаскивается резиновая часть из металлической основы) и вместо нее ставится на то же место новая. А педаль газа одевается просто поверх штатной, только не сверху, а как бы натягивается снизу. Всё действо заняло у меня не более 5 минут=)
Поставил но с мылом ))))):biggrin: :wink:
Павел919
16.11.2012, 07:36
Так кто подскажет номерок черной крыши? А то машину загоняю на проклейку салона (скрипит все пипец как ) да и поставил бы сразу тачка у меня без люка!!!:redface: А стойки где ремни безопасности тоже черные ?
Уважаемые комрады! Подскажите пожалуйста номерки накладок дверных проемов. В посте 42 видел один номерок, но дальше дела как то не идут. Буду признателен откликнувшимся!
[QUOTE=Павел919;129449 А стойки где ремни безопасности тоже черные ?[/QUOTE]
Да, все черным-черно :yes:
Павел919, Тоже вот думал про чёрный потолок. Но там придётся менять или красить кучу пластика, все плафоны крючки ручки и т.д и т.п.
Газ тока с силиконом ставить.Все пальцы обломать можно ) Если железку снять она же с бортиком не налезет потом .
Vital_Miller
12.03.2013, 01:48
Павел919, Тоже вот думал про чёрный потолок. Но там придётся менять или красить кучу пластика, все плафоны крючки ручки и т.д и т.п.
Газ тока с силиконом ставить.Все пальцы обломать можно ) Если железку снять она же с бортиком не налезет потом .
Ничего не надо красить. Черный потолок в сборе продается уже со всеми стойками, ручками и люстрой черного цвета.
А каков алгоритм? Помазать резинку силиконом а потом с какого конца начинать вставлять? Сначала нижнюю часть педали газа вставить в пазы?
Ребята, а кто подскажет в каком именно месте (указание отсчета в см) на крыле клеються эмблемы R-Line??? спасибо заранее!
Ребята, а кто подскажет в каком именно месте (указание отсчета в см) на крыле клеються эмблемы R-Line??? спасибо заранее!
По вертикали - 470 мм от верхнего края хромированного молдинга на нижней части крыла до верха эмблемы, по горизонтали - 40 мм от края крыла до края эмблемы.
По вертикали - 470 мм от верхнего края хромированного молдинга на нижней части крыла до верха эмблемы, по горизонтали - 40 мм от края крыла до края эмблемы.
Я правильно понял?
Я правильно понял?
Всё верно!
Предоставил бы ПДФ-ку с ELSA, но ещё не докрутил нормальную работу виртуалки, в которой установлена ELSA, и основной ОСи
VeN.o.M (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=36672), Вчера наклеил эмблемки - чет они низковато смотрятся((( Ничего не напутали? Может 470мм от верха молдинга до низа эмблемы? Попытался отклеить сегодня, блин зубами не оторвать, надо фен у кого-то просить, греть если переклеивать.
У Вас автомобиль R-line?
Никак нет, не R-line. Я просто захотел шильдик приклеить с e-bay. Планирую в сл. году приодеться в R-line. Это как маленький старт тяжкого труда)))
VeN.o.M (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=36672), только что переклеил шильдики выше, т.е. 470мм сделал от молдинга до низа эмблемы - скорее всего это его место. Больше уверен, что у вас в ELSA трудности с переводом.
Завтра картинку подправлю выложу, если кому-то надо будет.
эмблемы R-Line
:hi: Дай пожалуйста ссылку на эмблемки R-Line, если можешь ?!..(где покупал), себе тоже хочу :drinks:
Спасибо !..:vawe:
и мне если можно ссылочку. Спасибо.
PASHA (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=5479), arm59 (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=32390), зайдите на ebay.com и в поиске наберите "touareg r-line" вам выдаст кучу вариантов. Выбирайте себе эмблемы на свой вкус, цвет и цену. Так же там можете и накладки на пороги найти и кучу всего.
Лично я покупал у forcars.pl (http://myworld.ebay.com/forcars.pl?_trksid=p2047675.l2559) вот эту R-Line эмблему (http://www.ebay.com/itm/281058803731) (их вроде еще 5 пар (10шт) доступно в продаже у него). Высылал из Польши и через 4 дня была у меня. На этих эмблемах клей хороший, так что клейте сразу точно и аккуратно, я переклеивал уже, и еле отодрал под феном. Пришлось переклеивать на другой двусторонний скотч.
Камрад, извини , перед праздниками зашился , даже машину из гаража не брал. :hi: Завтра сбацаю обязательно.
Так , сегодня измерил , от самой нижней точки значка ( нижнего края буквы "R" до верхней части хром молдинга на крыле, 48,5см. От крайне правой части значка до конца крыла ( стык с дверью) 3.5см.
Так , сегодня измерил , от самой нижней точки значка ( нижнего края буквы "R" до верхней части хром молдинга на крыле, 48,5см. От крайне правой части значка до конца крыла ( стык с дверью) 3.5см.
ОГРОМНОЕ спасибо вам!!!
Я в принципе, похоже и приклеил (47см и 4см) второй раз. Скорее всего я прав, на счет трудности перевода - руководствуясь которому я приклеил первый раз. Срывать не хочется, подумаю, но скорее всего переклею. В дальнейшем буду знать. Еще раз спасибо!:hi:
ОГРОМНОЕ спасибо вам!!!
Я в принципе, похоже и приклеил (47см и 4см) второй раз. Скорее всего я прав, на счет трудности перевода - руководствуясь которому я приклеил первый раз. Срывать не хочется, подумаю, но скорее всего переклею. В дальнейшем буду знать. Еще раз спасибо!:hi:
Значит ЭЛЬЗА нагло врёт.
Буду на работе 7-го числа - сделаю "принтскрин".
Значит ЭЛЬЗА нагло врёт.
Буду на работе 7-го числа - сделаю "принтскрин"
Нет не врет, я же сказал, трудности перевода. Никаких проблем, вам VeN.o.M огромное спасибо, вы тоже помогли.
Когда я приклеил по вашей схеме, то эмблемка низковато смотрелась. Когда я переклеил чуть выше, т.е. на те же 470мм, только от молдинга до низа эмблемы - было похоже на ее родное место. Вот и все.
Ну а скрин, давайте, поразбираем. может на английском языке будет - тоже не помешает.
Все равно Вам спасибо, что не отказали помочь!
Фото оригинального размещения знака R-line на крыльях..
Badtur, я себе на сл. год такие диски прикуплю обязательно... классные!!!
а по фото, никаких размеров не видно их размещения, на глаз можно только приклеить, относительно этих фото)))
Badtur, я себе на сл. год такие диски прикуплю обязательно... классные!!!
а по фото, никаких размеров не видно их размещения, на глаз можно только приклеить, относительно этих фото)))
Я же указал размеры
Badtur, с возвращением. :wink:
Badtur, все ок, я просто запутался в сообщениях! спасибо! У вас классная машинка, очень красивая! Скажите, а диски ваши Тарагона - для России через конфигуратор шел, или вы отдельно покупали???
Badtur, все ок, я просто запутался в сообщениях! спасибо! У вас классная машинка, очень красивая! Скажите, а диски ваши Тарагона - для России через конфигуратор шел, или вы отдельно покупали???
В штате шли Mallory , я поставил Таррагону, они мне больше под кул сильвер подходят.
Кто знает, возможна ли докупка (покупка как запчастей) следующих деталей интерьера
А существует подставка под левую ногу?
Нет не врет, я же сказал, трудности перевода. Никаких проблем, вам VeN.o.M огромное спасибо, вы тоже помогли.
Когда я приклеил по вашей схеме, то эмблемка низковато смотрелась. Когда я переклеил чуть выше, т.е. на те же 470мм, только от молдинга до низа эмблемы - было похоже на ее родное место. Вот и все.
Ну а скрин, давайте, поразбираем. может на английском языке будет - тоже не помешает.
Все равно Вам спасибо, что не отказали помочь!
http://i.piccy.info/i7/c147e3122b5136a537826ac95eb7191a/4-59-224/50082002/r_line_emblem1_800.jpg (http://piccy.info/view3/4606942/5962e436160691083a5f1cb8b58f2d2a/1200/)http://i.piccy.info/a3/2013-05-22-08-51/i7-4606942/619x690-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-05-22-08-51/i7-4606942/619x690-r)
http://i.piccy.info/i7/0d827c536b88d789b50f1364bfba2ec4/4-59-224/65988338/ELSA_800.jpg (http://piccy.info/view3/4606968/6370bd42c526f0b75c17f0b324bd20f3/1200/)http://i.piccy.info/a3/2013-05-22-08-56/i7-4606968/566x755-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-05-22-08-56/i7-4606968/566x755-r)
Timofeevich
22.05.2013, 14:48
А существует подставка под левую ногу?
Timur, подставку под левую ногу взял от Phaeton (для GP и для NF). Клеится на двухстороннюю ленту, предварительно срезав пластиковые крепления и зашлифовав поверхность. Накладку на педаль тормоза от Phaeton на GP пока не приколхозил.
Стальные накладки на педали NF не покупал, так как машина в Exclusive уже пришла с ними.
Логотип "R-Line" для руля NF купил отдельно и поставил у ОД.
3D1 864 675 4P7 - Накладка упора ног для GP и NF от Phaeton
3D0 712 173 A - Накладка на педаль тормоза для GP от Phaeton
Есть к-т накладок на педали и левую ногу r от gp- есть инфа станет или нет?
Есть к-т накладок на педали и левую ногу r от gp- есть инфа станет или нет?
Рельеф накладок как у пассатовских Р-лайн или просто горизонтальные полоски?
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
подставку под левую ногу взял от Phaeton
Номерок есть?
Timofeevich
22.05.2013, 17:12
Номерок есть?
VeN.o.M,
3D1 864 675 4P7 - Накладка упора ног для GP и NF от Phaeton
3D0 712 173 A - Накладка на педаль тормоза для GP от Phaeton
VeN.o.M, Походу эльза врет. Как видите у товарища Revue по заводу было наклеено так:
vanakov, это я мерил , когда мой ник был в "отпуске " :biggrin:
Ошибиться не должен был , мерил два раза .
Да Вы и сами фотку гляньте , которую представил
VeN.o.M,
разве там будет 4см. от края значка до края крыла ?
VeN.o.M, Походу эльза врет.
Переключил на немецкий язык - размеры те-же.
:rolleyes: Видимо сделали так, чтобы было видно у кого Р-лайн с завода, а кто сам шильдики клеил :wink: :rolleyes:
brezhnev
13.07.2013, 20:47
Подскажите номера овальных выхлопных труб?
2014 мг
7p6 253 681 t
7p6 253 682 t
ранее
7p6 253 681 h
7p6 253 682 h
brezhnev
08.12.2013, 12:35
Подскажите номер значка на решетку радиатора?
Сергей Бан
08.12.2013, 23:34
2014 мг
7p6 253 681 t
7p6 253 682 t
ранее
7p6 253 681 h
7p6 253 682 h
Это замена номера или дизайн изменился???
Подарили вставку в руль R-line
Как ее правильно поставить? подушку снимать надо?
Подарили вставку в руль R-line
Как ее правильно поставить? подушку снимать надо?
Подушку снимать обязательно.
IgoRSol,
IgoRSol, здравствуйте, номерок подскажите вставки на руль, спасибо.
Подушку снимать обязательно.
У тебя есть такая вставка?:hi:
У тебя есть такая вставка?:hi:
Михаил привет, нету.
Привет! а еще бывают с другими надписями?:smile:
IgoRSol,
IgoRSol, здравствуйте, номерок подскажите вставки на руль, спасибо.
7P6419685A
Добрый вечер. Подскажите пож. Порядок установки логотипа на рулевое колесо. Заранее спасибо.
Добрый вечер. Подскажите пож. Порядок установки логотипа на рулевое колесо. Заранее спасибо.
Добрый вечер.
1. Снимаете подушку безопасности руля
2. Извлекаете старую вставку без логотипа
3. Устанавливаете вставку с логотип
4. Устанавливаете подушку на место
Добрый вечер.
Даже не знаю как поблагодарить!!!
Добрый вечер.
)) Как подушку то снять чтобы не стрельнула? Клемму скидывать? Васей что то деактивировать?
Клипсы, там или болты?
)) Как подушку то снять чтобы не стрельнула? Клемму скидывать? Васей что то деактивировать?
Клипсы, там или болты?
Сам и отвечаю. Поставил у дилера и правильно сделал ибо подушка снимается очень тяжело с матами и плясками при помощи согнутой на 90 градусов плоской отвертки. Сам бы точно что нибудь сломал.
Ни у кого часом, отдельно эмблемы VW на руль нет?
Свою подпортил малость :cool:
Alexs2016
17.03.2017, 12:36
Здравствуйте. Купил вставки в пороги "R-line" и не могу понять пришли вставки с номерами 7P6853467R JW7 (накладка передняя левая) и 7P6853468J JW7 (накладка передняя правая) одинаковые относительно расположения логотипа. Соответственно при установки получается что "R-line" со стороны водителя располагается в районе торпедо, а со стороны пассажира в районе сиденья. Как должно быть?, Подскажите у кого уже установлены.
Сам и отвечаю. Поставил у дилера и правильно сделал ибо подушка снимается очень тяжело с матами и плясками при помощи согнутой на 90 градусов плоской отвертки. Сам бы точно что нибудь сломал.
История имело место продолжение.
После сей процедуры стал плохо работать сигнал. То сигналит то нет
В итоге, сняв подушку сам, убедился, что работник дилера сломал одну из 4-х направляющих, крепящих подушку....
Коновалы криворукие...
Добавлено через 59 секунд
Здравствуйте. Купил вставки в пороги "R-line" и не могу понять пришли вставки с номерами 7P6853467R JW7 (накладка передняя левая) и 7P6853468J JW7 (накладка передняя правая) одинаковые относительно расположения логотипа. Соответственно при установки получается что "R-line" со стороны водителя располагается в районе торпедо, а со стороны пассажира в районе сиденья. Как должно быть?, Подскажите у кого уже установлены.
где покупал? Сделай фото
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot