PDA

Просмотр полной версии : Докупка деталей интерьера "R-Line"

Timofeevich
30.07.2011, 14:17
Кто знает, возможна ли докупка (покупка как запчастей) следующих деталей интерьера "R-Line" :

1. Стальные накладки на пороги с логотипом "R-Line";

2. Стальные накладки на педали;

3. Логотип "R-Line" на многофункциональный 3x-спицевый кожаный руль;

4. Ручка рычага КПП в коже с декоративной вставкой из алюминия с логотипом "R-Line";

cusco
30.07.2011, 15:34
Кто знает, возможна ли докупка (покупка как запчастей) следующих деталей интерьера "R-Line" :

1. Стальные накладки на пороги с логотипом "R-Line";

4. Ручка рычага КПП в коже с декоративной вставкой из алюминия с логотипом "R-Line";

Возможно но надо знать номера,накладки на педали вот номера и фото :

7L6-721-647-A педаль газа
3D1 723 173 A тормоз

по остальным не знаю,может кто подскажет.

szao
30.07.2011, 15:58
Возможно, если они представлены как отдельные детали.
Посмотрите elcats.ru

Timofeevich
30.07.2011, 16:22
Огромное спасибо !!!

Timofeevich
31.07.2011, 00:57
Знает ли кто (или может у кого интерьер "R-Line") - ручка рычага КПП (в коже с декоративной вставкой из алюминия) идёт с логотипом "R-Line" или без ?

cusco
31.07.2011, 01:20
Знает ли кто (или может у кого интерьер "R-Line") - ручка рычага КПП (в коже с декоративной вставкой из алюминия) идёт с логотипом "R-Line" или без ?

на руле идёт только вставка со значком,могу скинуть номер.
ручка кпп на всех версиях одинакова,различается только цвет чехла,не каких логотипов нет.

cusco
31.07.2011, 18:57
Кому интересен R-Line,смотрите,сам уже заказал весь наружний,постепенно сделаю и внутри.

cusco
31.07.2011, 19:02
Ещё

cusco
31.07.2011, 19:04
Последнее

cusco
31.07.2011, 19:13
номер значков
5K0853688AFXC

Добавлено через 55 секунд
номер вставки на руле 7P6419685AP0P

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Кто знает подскажите,вставки алюминий r-line и подголовники.

Timofeevich
31.07.2011, 19:39
на руле идёт только вставка со значком, могу скинуть номер.
ручка кпп на всех версиях одинакова, различается только цвет чехла, не каких логотипов нет.

Супер ! Спасибо за Ваши пояснения. Номер отдельно на вставку со значком (а не на руль со значком), я правильно понял ? Если можете, скиньте пожалуйста номер отдельно на вставку со значком !

cusco
31.07.2011, 19:42
Супер ! Спасибо за Ваши пояснения. Номер отдельно на вставку со значком (а не на руль со значком), я правильно понял ? Если можете, скиньте пожалуйста номер отдельно на вставку со значком !

да вставка в руле 7P6419685AP0P, сам руль один в один.

Timofeevich
31.07.2011, 19:52
номер значков
5K0853688AFXC

[size="1"][color="#666686"]

Огромное СПАСИБО !!!

Значки идут на крылья, а вставка идёт на руль. Я правильно понял ?

cusco
31.07.2011, 20:40
Огромное СПАСИБО !!!

Значки идут на крылья, а вставка идёт на руль. Я правильно понял ?

да,значки на крылья,вставка в руль,есть ещё значок на решётку радиатора но номер я пока не знаю,узнаю отпишу.

Timofeevich
31.07.2011, 20:58
Кто-то может помочь прояснить следующее :

1. Кто уже получал NF в "R-Line Exterior" ?
У "R-Line Exterior" спойлер в задней части крыши идёт увеличенного размера, или такой же как у всех NF ? По фотографиям похоже что он немного больше (фонарь "стопа" сидит глубже, см.фото). Могу предположить (но не уверен), что он такой же как аксессуар "Задний верхний спойлер Арт. № 7P0 071 641 GRU". Кто может прояснить этот момент ?

2. В описании "R-Line Exterior"присутствуют "расширители колесных арок", однако нигде на фотографиях я их не видел... Кто уже получал NF в "R-Line Exterior" с расширителями колесных арок ? Как они выглядят ? Выложите фотки пожалуйста. Они такие же как аксессуар "Расширители колесных арок для автомобилей с дизайн-пакетом Chrom & Style, грунтованные для окраски в цвет кузова Арт. № 7P0 071 680 A GRU" ? Кто-то устанавливал себе аксессуар "Расширители колесных арок..." или кто-то хотя бы видел их вживую ?

По моей информации, полное описание опции W09/FC1/6F2 Дизайн-пакет "R-Line Exterior" следующее :
- 2 овальные хромированные выхлопные трубы
- расширители колесных арок
- спойлер в задней части крыши, окрашен в цвет кузова автомобиля
- декоративные накладки из нержавеющей стали на порогах дверей с логотипом R-Line
- логотипы "R-Line" на передних крыльях
- спортивный дизайн бамперов и накладок на наружные элементы дверных порогов
- окраска нижних частей бамперов и накладок на наружные элементы дверных порогов в цвет кузова автомобиля

cusco
31.07.2011, 21:18
1. увеличенного,это накладка на штатный,номер правильно написали.
2. скорее всего они и есть,но с р-лайн не идут,в живую видел,если в цвет красить то выглядят симпатично.
декоративные накладки из нержавеющей стали на порогах дверей с логотипом R-Line
это скорее всего внутренние накладки.

szao
31.07.2011, 21:29
есть ещё значок на решётку радиатора но номер я пока не знаю,узнаю отпишу.

Он точно должен знать:
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/touareg/touareg_2nd_generation/enu/journal/288230376152130332/#post

Если товарищ влепил правильный колхоз ;-)

Timofeevich
31.07.2011, 21:39
да,значки на крылья,вставка в руль,есть ещё значок на решётку радиатора но номер я пока не знаю,узнаю отпишу.

Спасибо !
Я думаю, что значки на крылья и значок на решётку радиатора мне не нужны т.к. они входят в "R-Line Exterior". Я хочу заказать "R-Line Exterior" [W09/FC1/6F2] с салоном кожаной отделки «Pepper Beige» [WLE/FC1/IG] и декором "Дерево Olivesche Volkswagen Exclusive" [5MT]. Просто мне не очень нравится декор "Silver Lane" и совсем не нравятся двухцветные (серые с чёрным) спортивные сидения с логотипом "R-Line" на передних подголовниках и БЕЗ активной климатизации...
Вставку в руль, накладки на педали и диски Mallory куплю отдельно и получится внешний ("R-Line Exterior") и внутренний ("R-Line "Plus") но с комфортными сиденьями и декором "Volkswagen Exclusive".
По-моему, должно неплохо смотреться в белом цвете.

cusco
31.07.2011, 21:59
Он точно должен знать:
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/touareg/touareg_2nd_generation/enu/journal/288230376152130332/#post

Если товарищ влепил правильный колхоз ;-)

Судя по всему это те же что и на крыльях,колхоз жуткий если честно.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Спасибо !
Я думаю, что значки на крылья и значок на решётку радиатора мне не нужны т.к. они входят в "R-Line Exterior". Я хочу заказать "R-Line Exterior" [W09/FC1/6F2] с салоном кожаной отделки «Pepper Beige» [WLE/FC1/IG] и декором "Дерево Olivesche Volkswagen Exclusive" [5MT]. Просто мне не очень нравится декор "Silver Lane" и совсем не нравятся двухцветные (серые с чёрным) спортивные сидения с логотипом "R-Line" на передних подголовниках и БЕЗ активной климатизации...
Вставку в руль, накладки на педали и диски Mallory куплю отдельно и получится внешний ("R-Line Exterior") и внутренний ("R-Line "Plus") но с комфортными сиденьями и декором "Volkswagen Exclusive".
По-моему, должно неплохо смотреться в белом цвете.

А сами бампера и накладки не будешь делать ? я уже заказал себе.

szao
31.07.2011, 22:10
Самое хреновое, что внешний R и внутренний "обычный" спортивный Interior не стыкуются. Выходит-то бюджетно и правильно.

Timofeevich
31.07.2011, 22:11
А сами бампера и накладки не будешь делать ? я уже заказал себе.

Если я понимаю правильно, они входят в комплект "R-Line Exterior" [W09/FC1/6F2] (см.фото)

Badtur
31.07.2011, 22:16
В описании "R-Line Exterior"присутствуют "расширители колесных арок", однако нигде на фотографиях я их не видел...
"Расширители" это черный пластик под крыльями. У R-line он слегка выпирает за крылья, т. е. имеет скошенный вид.

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Самое хреновое, что внешний R и внутренний "обычный" спортивный Interior не стыкуются. Выходит-то бюджетно и правильно.
+1. Здесь, если хотите иметь черный потолок, вынуждают брать или R-line-plus, или эксклюзив.

szao
31.07.2011, 22:18
Расширители - термин двух типов.

Это и щитки в арки для того, чтобы вынесенные широкие колеса не выбрасывали грязь (обязательные требования ЕСЕ), и накладки на внешние арки для "раздутого" вида.

Здесь, если хотите иметь черный потолок, вынуждают брать или R-line-plus, или эксклюзив.

Ну дык надо же разводить на бабло...

Timofeevich
31.07.2011, 22:21
"Расширители" это черный пластик под крыльями. У R-line он слегка выпирает за крылья, т. е. имеет скошенный вид.

Фотки "Расширителей" есть ? Желательно крупным планом ! Выложите, пожалуйста.

Badtur
31.07.2011, 22:36
Фотки "Расширителей" есть ? Желательно крупным планом ! Выложите, пожалуйста.
Был у партнеров. Видел в живую пришедший для установки комплект внешний R-line.
Там нет накладок на крылья. Черный пластик под крыльями(передний скажем идет как одна деталь с нижней накладкой переднего крыла) имеет скошенную форму, т. е. выпирает слегка к низу(колесу).
Собираться машинка будет в середине августа( заказчик в отпуске)
Видя форму этого пластика , я озадачился, и попросил Сергея попробовать встанут ли туда брызговики.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Кстати задний спойлер R-line шире опционного спойлера.

szao
31.07.2011, 22:41
Брызговики не встанут, если не подрезать. По информации из брошюры вагена.

cusco
31.07.2011, 22:43
Там нет накладок на крылья. Черный пластик под крыльями(передний скажем идет как одна деталь с нижней накладкой переднего крыла) имеет скошенную форму, т. е. выпирает слегка к низу(колесу).
Видя форму этого пластика , я озадачился, и попросил Сергея попробовать встанут ли туда брызговики.

Сколько на фото не смотрел но разницы не заметил в расширителях,вообще попробую поставить опционные к р-лайну.

Добавлено через 37 секунд
Брызговики не встанут, если не подрезать. По информации из брошюры вагена.

на опционные расширители встают,видел на фото.

Badtur
31.07.2011, 23:05
Сколько на фото не смотрел но разницы не заметил в расширителях,
Выше, на крупном фото белой машины это видно.

cusco
31.07.2011, 23:15
Выше, на крупном фото белой машины это видно.

Вот моя, и разницы хоть убейте не вижу,а вы видите ?

szao
31.07.2011, 23:21
на опционные расширители встают,видел на фото.

C подрезанием боковых частей брызговиков - возможно.

Badtur
31.07.2011, 23:21
Вот моя, и разницы хоть убейте не вижу,а вы видите ?

Пока в живую не увидел тоже не понимал, где они расширенные колесные арки R-line.
Есть там, чуток выпирают.

cusco
31.07.2011, 23:30
Пока в живую не увидел тоже не понимал, где они расширенные колесные арки R-line.
Есть там, чуток выпирают.

Возможно,а спойлер сильно отличается от накладки или вид такой же ?

http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=798674&postcount=456

Рассмотрел внимательно Р-Лайн и накладку на спойлер,вид один в один,возможно что Р-Лайн просто в сборе идёт.

Timofeevich
01.08.2011, 00:53

http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=798674&postcount=456

Рассмотрел внимательно Р-Лайн и накладку на спойлер, вид один в один, возможно что Р-Лайн просто в сборе идёт.

Вы имеете в виду, что спойлер, что идёт в дизайн-пакете "R-Line Exterior" это то же самое, что и аксессуар "Задний верхний спойлер Арт. № 7P0 071 641 GRU" ?

Badtur
01.08.2011, 06:36
О точно такой же, только шире на 1-1.5см.
Один к другому прикладывали.

cusco
02.08.2011, 22:46
Через месяц предстоит ставить и красить R-Line,назрел такой момент,диффузор заднего бампера и вставки в передний бампер оставить не крашенные или покрасить,если красить то есть два варианта,в цвет машины,т.е чёрный либо в тон окантовки подножек,серебристый матовый под алюминий,сам склоняюсь к последнему варианту,но интересно узнать мнения других.
Фото машины чуть выше,вставки на фото.

http://savepic.net/1763004.jpg

bondserfer
03.08.2011, 12:58
Чтобы подчеркнуть вашу индивидуальность я бы покрасил в серебро. Да и тем самым ваши пороги будут гармонировать. По мне в вашей машине и так много черного. ИМХО

cusco
07.08.2011, 10:13
Подскажите номера накладок на пороги внутри салона r-line,не могу по etke найти.

IexaJazz
08.08.2011, 11:30
Подскажите номера накладок на пороги внутри салона r-line,не могу по etke найти.
Накладки очень нежные. Мне за одну мойку тупые гастарбайтеры- мойщики испоганили передние накладки, да так, что дверь стыдно открыть. Вставали на порог для протирки крыши,суки!

cusco
08.08.2011, 12:43
Накладки очень нежные. Мне за одну мойку тупые гастарбайтеры- мойщики испоганили передние накладки, да так, что дверь стыдно открыть. Вставали на порог для протирки крыши,суки!

Спасибо,если поставлю,буду говорить что не наступали при мойке,номера не подскажешь ?

IexaJazz
18.08.2011, 20:24
Спасибо,если поставлю,буду говорить что не наступали при мойке,номера не подскажешь ?
Гляну завтра, в офисе валяются.

Semkin
19.08.2011, 13:18

Комрады, заказчик, который в отпуске, это я. Так вот. Из отпуска я уже вышел. R-Line у партнеров уже поставил (на белый NF). Вчера забрал машину:good:. В понедельник или во вторник постараюсь выложить фотки, и по возможности, максимально ответить на все прозвучавшие здесь вопросы касательно обвеса.:hi:

IexaJazz
19.08.2011, 14:40
cusco,
http://img-fotki.yandex.ru/get/5811/61310846.0/0_7005c_e3387f4d_L.jpg

cusco
19.08.2011, 15:02
IexaJazz, спасибо!

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Semkin, скажи,всё как на фото или имеются различия,ньюансы опиши,мне скоро предстоит ставить.

Timofeevich
18.09.2011, 01:35

3D1 723 173 A тормоз

Забрал сегодня у ОД заказанные ранее по кодам выше "стальные накладки на педали", и немного удивился. Резиновые полоски (типа "гофры") на педале тормоза выступают примерно на 3мм, а на педале газа практически не выступают вообще. Это ошибка в номерах деталей или так сделано специально, чтобы нога могла скользить по педале газа, но не скользила по тормозу ?
У кого машина с внутренним "R-Line" - не могли бы прояснить этот момент ?

cusco
18.09.2011, 12:21
Timofeevich, у меня так же но нога не скользит,всё нормально.
будешь ставить педаль газа,смажь обильно силиконом,иначе не поставить.

Shefu
29.09.2011, 10:27
Подскажите номера деталей черного цвета (потолок, ручки, заглушки и т.д)

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Все что нужно для черного потолка

Zlodey
29.09.2011, 10:33
Shefu, Спрашивал уже здесь:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=36072
Глухо!:frown:

Shefu
06.10.2011, 15:19
Zlodey, Жаль:frown:

merrypr
24.10.2011, 21:58
Спасибо за фото Туров в R-line, благодаря фоткам наружного R-line все таки решился и заказал его:mlol:

Jujutsu
24.10.2011, 22:43
Ещё

В восьмом посту дисочки таррагона красота, не зря такие себе заказал :))):good: :good: :good:

merrypr
24.10.2011, 23:11
В восьмом посту дисочки таррагона красота, не зря такие заказал :))):good: :good: :good:

Правильно подметил, Таррагоновские диски зачетно смотрятся на Туре.Сам с такими себе заказал авто:biggrin:

Jujutsu
24.10.2011, 23:37
Правильно подметил, Таррагоновские диски зачетно смотрятся на Туре.Сам с такими себе заказал авто:biggrin:

Взаимно! Питерские любят индивидуал :)))) прописка СПб :)))

Upgrade-Car
31.10.2011, 12:38
номер значков
5K0853688AFXC

Добавлено через 55 секунд

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Кто знает подскажите,вставки алюминий r-line и подголовники.

Добрый день, уважаемые форумчане.

Нужна небольшая помощь: есть ли у кого-нибудь автомобиль в комплектации интерьер "R-Line"? Вопрос связан с подголовниками с логотипом R-Line. Никак не можем найти их оригинальный номер по ЕТКА. Многие владельцы Туарегов интересуются этими элементами интерьера.

С уважением,
Сергей

cusco
31.10.2011, 15:19
Добрый день, уважаемые форумчане.

Нужна небольшая помощь: есть ли у кого-нибудь автомобиль в комплектации интерьер "R-Line"? Вопрос связан с подголовниками с логотипом R-Line. Никак не можем найти их оригинальный номер по ЕТКА. Многие владельцы Туарегов интересуются этими элементами интерьера.

С уважением,
Сергей
компания Upgrade-Car
Тоже озадачивался этим вопросом,так точно и не нашёл,но скорее всего это вот этот номер 7P6881903HDDB

Gvitalka
09.11.2011, 11:14
а ни кто не пробовал сполер от порша приладить?

3dw
09.11.2011, 11:37
Gvitalka, а куда в его приделать в интерьере туарега? :biggrin:

stas34
19.11.2011, 08:03
так есть от R-line,смотрится не хуже.

Timofeevich
19.11.2011, 14:49

Для чего ? Это только будет подчёркивать Ваше желание иметь Porsche, но Ваши возможности иметь "лишь" NF :)
Если возможности позволяют, тогда просто купите Porsche.

racket
02.06.2012, 01:31

3D1 723 173 A тормоз

это для туарега с 2010го года?

inquizitor28
06.11.2012, 06:34
Уважаемые одноклубники, а никто не заморачивался с чёрной обивкой потолка от R-line? Хотелось бы коды увидеть.

Павел919
06.11.2012, 20:18
Уважаемые одноклубники, а никто не заморачивался с чёрной обивкой потолка от R-line? Хотелось бы коды увидеть.

Тоже хочу черный потолок и стойки тоже черные!!! У меня нет люка !!! Номерок бы да и цену?

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Timofeevich, у меня так же но нога не скользит,всё нормально.
будешь ставить педаль газа,смажь обильно силиконом,иначе не поставить.

Сегодня пришли педальки но поставить сам не смог не лезут!!! А снимать надо железки или так ставить? Газ вообще не понял как ставить?:redface: Подскажи?:redface:

inquizitor28
07.11.2012, 06:23
Педали из R-line ставятся очень просто, поставил сам, не имея под рукой никакого инструмента. Педаль тормоза тупо снимается (просто вытаскивается резиновая часть из металлической основы) и вместо нее ставится на то же место новая. А педаль газа одевается просто поверх штатной, только не сверху, а как бы натягивается снизу. Всё действо заняло у меня не более 5 минут=)

Павел919
08.11.2012, 19:28
Педали из R-line ставятся очень просто, поставил сам, не имея под рукой никакого инструмента. Педаль тормоза тупо снимается (просто вытаскивается резиновая часть из металлической основы) и вместо нее ставится на то же место новая. А педаль газа одевается просто поверх штатной, только не сверху, а как бы натягивается снизу. Всё действо заняло у меня не более 5 минут=)

Поставил но с мылом ))))):biggrin: :wink:

Павел919
16.11.2012, 07:36
Так кто подскажет номерок черной крыши? А то машину загоняю на проклейку салона (скрипит все пипец как ) да и поставил бы сразу тачка у меня без люка!!!:redface: А стойки где ремни безопасности тоже черные ?

Tigroid
22.11.2012, 15:19
Уважаемые комрады! Подскажите пожалуйста номерки накладок дверных проемов. В посте 42 видел один номерок, но дальше дела как то не идут. Буду признателен откликнувшимся!

Tigroid
22.11.2012, 21:16
[QUOTE=Павел919;129449 А стойки где ремни безопасности тоже черные ?[/QUOTE]
Да, все черным-черно :yes:

LeMoN
23.11.2012, 00:48
Павел919, Тоже вот думал про чёрный потолок. Но там придётся менять или красить кучу пластика, все плафоны крючки ручки и т.д и т.п.
Газ тока с силиконом ставить.Все пальцы обломать можно ) Если железку снять она же с бортиком не налезет потом .

Vital_Miller
12.03.2013, 01:48
Павел919, Тоже вот думал про чёрный потолок. Но там придётся менять или красить кучу пластика, все плафоны крючки ручки и т.д и т.п.
Газ тока с силиконом ставить.Все пальцы обломать можно ) Если железку снять она же с бортиком не налезет потом .

Ничего не надо красить. Черный потолок в сборе продается уже со всеми стойками, ручками и люстрой черного цвета.

Ivanco
21.04.2013, 18:27
А каков алгоритм? Помазать резинку силиконом а потом с какого конца начинать вставлять? Сначала нижнюю часть педали газа вставить в пазы?

vanakov
21.04.2013, 21:57
Ребята, а кто подскажет в каком именно месте (указание отсчета в см) на крыле клеються эмблемы R-Line??? спасибо заранее!

VeN.o.M
22.04.2013, 13:04
Ребята, а кто подскажет в каком именно месте (указание отсчета в см) на крыле клеються эмблемы R-Line??? спасибо заранее!

По вертикали - 470 мм от верхнего края хромированного молдинга на нижней части крыла до верха эмблемы, по горизонтали - 40 мм от края крыла до края эмблемы.

vanakov
22.04.2013, 13:44
По вертикали - 470 мм от верхнего края хромированного молдинга на нижней части крыла до верха эмблемы, по горизонтали - 40 мм от края крыла до края эмблемы.

Я правильно понял?

VeN.o.M
22.04.2013, 15:18
Я правильно понял?

Всё верно!
Предоставил бы ПДФ-ку с ELSA, но ещё не докрутил нормальную работу виртуалки, в которой установлена ELSA, и основной ОСи

vanakov
28.04.2013, 14:00
VeN.o.M (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=36672), Вчера наклеил эмблемки - чет они низковато смотрятся((( Ничего не напутали? Может 470мм от верха молдинга до низа эмблемы? Попытался отклеить сегодня, блин зубами не оторвать, надо фен у кого-то просить, греть если переклеивать.

vanakov
28.04.2013, 16:13
У Вас автомобиль R-line?
Никак нет, не R-line. Я просто захотел шильдик приклеить с e-bay. Планирую в сл. году приодеться в R-line. Это как маленький старт тяжкого труда)))
VeN.o.M (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=36672), только что переклеил шильдики выше, т.е. 470мм сделал от молдинга до низа эмблемы - скорее всего это его место. Больше уверен, что у вас в ELSA трудности с переводом.
Завтра картинку подправлю выложу, если кому-то надо будет.

PASHA
01.05.2013, 01:16
эмблемы R-Line
:hi: Дай пожалуйста ссылку на эмблемки R-Line, если можешь ?!..(где покупал), себе тоже хочу :drinks:
Спасибо !..:vawe:

arm59
01.05.2013, 01:43
и мне если можно ссылочку. Спасибо.

vanakov
01.05.2013, 15:12
PASHA (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=5479), arm59 (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=32390), зайдите на ebay.com и в поиске наберите "touareg r-line" вам выдаст кучу вариантов. Выбирайте себе эмблемы на свой вкус, цвет и цену. Так же там можете и накладки на пороги найти и кучу всего.
Лично я покупал у forcars.pl (http://myworld.ebay.com/forcars.pl?_trksid=p2047675.l2559) вот эту R-Line эмблему (http://www.ebay.com/itm/281058803731) (их вроде еще 5 пар (10шт) доступно в продаже у него). Высылал из Польши и через 4 дня была у меня. На этих эмблемах клей хороший, так что клейте сразу точно и аккуратно, я переклеивал уже, и еле отодрал под феном. Пришлось переклеивать на другой двусторонний скотч.

Revue
01.05.2013, 20:31
Камрад, извини , перед праздниками зашился , даже машину из гаража не брал. :hi: Завтра сбацаю обязательно.
Так , сегодня измерил , от самой нижней точки значка ( нижнего края буквы "R" до верхней части хром молдинга на крыле, 48,5см. От крайне правой части значка до конца крыла ( стык с дверью) 3.5см.

vanakov
01.05.2013, 22:26
Так , сегодня измерил , от самой нижней точки значка ( нижнего края буквы "R" до верхней части хром молдинга на крыле, 48,5см. От крайне правой части значка до конца крыла ( стык с дверью) 3.5см.
ОГРОМНОЕ спасибо вам!!!
Я в принципе, похоже и приклеил (47см и 4см) второй раз. Скорее всего я прав, на счет трудности перевода - руководствуясь которому я приклеил первый раз. Срывать не хочется, подумаю, но скорее всего переклею. В дальнейшем буду знать. Еще раз спасибо!:hi:

VeN.o.M
04.05.2013, 23:26
ОГРОМНОЕ спасибо вам!!!
Я в принципе, похоже и приклеил (47см и 4см) второй раз. Скорее всего я прав, на счет трудности перевода - руководствуясь которому я приклеил первый раз. Срывать не хочется, подумаю, но скорее всего переклею. В дальнейшем буду знать. Еще раз спасибо!:hi:

Значит ЭЛЬЗА нагло врёт.
Буду на работе 7-го числа - сделаю "принтскрин".

vanakov
04.05.2013, 23:34
Значит ЭЛЬЗА нагло врёт.
Буду на работе 7-го числа - сделаю "принтскрин"
Нет не врет, я же сказал, трудности перевода. Никаких проблем, вам VeN.o.M огромное спасибо, вы тоже помогли.
Когда я приклеил по вашей схеме, то эмблемка низковато смотрелась. Когда я переклеил чуть выше, т.е. на те же 470мм, только от молдинга до низа эмблемы - было похоже на ее родное место. Вот и все.
Ну а скрин, давайте, поразбираем. может на английском языке будет - тоже не помешает.
Все равно Вам спасибо, что не отказали помочь!

Badtur
05.05.2013, 00:05
Фото оригинального размещения знака R-line на крыльях..

vanakov
05.05.2013, 13:59
Badtur, я себе на сл. год такие диски прикуплю обязательно... классные!!!
а по фото, никаких размеров не видно их размещения, на глаз можно только приклеить, относительно этих фото)))

Badtur
05.05.2013, 15:15
Badtur, я себе на сл. год такие диски прикуплю обязательно... классные!!!
а по фото, никаких размеров не видно их размещения, на глаз можно только приклеить, относительно этих фото)))
Я же указал размеры

Wizzard
05.05.2013, 17:10
Badtur, с возвращением. :wink:

vanakov
05.05.2013, 17:22
Badtur, все ок, я просто запутался в сообщениях! спасибо! У вас классная машинка, очень красивая! Скажите, а диски ваши Тарагона - для России через конфигуратор шел, или вы отдельно покупали???

Badtur
05.05.2013, 17:58
Badtur, все ок, я просто запутался в сообщениях! спасибо! У вас классная машинка, очень красивая! Скажите, а диски ваши Тарагона - для России через конфигуратор шел, или вы отдельно покупали???

В штате шли Mallory , я поставил Таррагону, они мне больше под кул сильвер подходят.

Timur
13.05.2013, 18:04
Кто знает, возможна ли докупка (покупка как запчастей) следующих деталей интерьера

А существует подставка под левую ногу?

VeN.o.M
22.05.2013, 13:21
Нет не врет, я же сказал, трудности перевода. Никаких проблем, вам VeN.o.M огромное спасибо, вы тоже помогли.
Когда я приклеил по вашей схеме, то эмблемка низковато смотрелась. Когда я переклеил чуть выше, т.е. на те же 470мм, только от молдинга до низа эмблемы - было похоже на ее родное место. Вот и все.
Ну а скрин, давайте, поразбираем. может на английском языке будет - тоже не помешает.
Все равно Вам спасибо, что не отказали помочь!

http://i.piccy.info/i7/c147e3122b5136a537826ac95eb7191a/4-59-224/50082002/r_line_emblem1_800.jpg (http://piccy.info/view3/4606942/5962e436160691083a5f1cb8b58f2d2a/1200/)http://i.piccy.info/a3/2013-05-22-08-51/i7-4606942/619x690-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-05-22-08-51/i7-4606942/619x690-r)

http://i.piccy.info/i7/0d827c536b88d789b50f1364bfba2ec4/4-59-224/65988338/ELSA_800.jpg (http://piccy.info/view3/4606968/6370bd42c526f0b75c17f0b324bd20f3/1200/)http://i.piccy.info/a3/2013-05-22-08-56/i7-4606968/566x755-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-05-22-08-56/i7-4606968/566x755-r)

Timofeevich
22.05.2013, 14:48
А существует подставка под левую ногу?

Timur, подставку под левую ногу взял от Phaeton (для GP и для NF). Клеится на двухстороннюю ленту, предварительно срезав пластиковые крепления и зашлифовав поверхность. Накладку на педаль тормоза от Phaeton на GP пока не приколхозил.

Стальные накладки на педали NF не покупал, так как машина в Exclusive уже пришла с ними.

Логотип "R-Line" для руля NF купил отдельно и поставил у ОД.

3D1 864 675 4P7 - Накладка упора ног для GP и NF от Phaeton
3D0 712 173 A - Накладка на педаль тормоза для GP от Phaeton

Timur
22.05.2013, 15:10
Есть к-т накладок на педали и левую ногу r от gp- есть инфа станет или нет?

VeN.o.M
22.05.2013, 15:48
Есть к-т накладок на педали и левую ногу r от gp- есть инфа станет или нет?

Рельеф накладок как у пассатовских Р-лайн или просто горизонтальные полоски?

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
подставку под левую ногу взял от Phaeton
Номерок есть?

Timofeevich
22.05.2013, 17:12
Номерок есть?

VeN.o.M,
3D1 864 675 4P7 - Накладка упора ног для GP и NF от Phaeton
3D0 712 173 A - Накладка на педаль тормоза для GP от Phaeton

vanakov
22.05.2013, 17:50
VeN.o.M, Походу эльза врет. Как видите у товарища Revue по заводу было наклеено так:

Badtur
22.05.2013, 19:05
vanakov, это я мерил , когда мой ник был в "отпуске " :biggrin:
Ошибиться не должен был , мерил два раза .
Да Вы и сами фотку гляньте , которую представил
VeN.o.M,
разве там будет 4см. от края значка до края крыла ?

VeN.o.M
23.05.2013, 10:12
VeN.o.M, Походу эльза врет.

Переключил на немецкий язык - размеры те-же.
:rolleyes: Видимо сделали так, чтобы было видно у кого Р-лайн с завода, а кто сам шильдики клеил :wink: :rolleyes:

brezhnev
13.07.2013, 20:47
Подскажите номера овальных выхлопных труб?

szao
13.07.2013, 21:12
2014 мг
7p6 253 681 t
7p6 253 682 t

ранее
7p6 253 681 h
7p6 253 682 h

brezhnev
08.12.2013, 12:35

Подскажите номер значка на решетку радиатора?

Сергей Бан
08.12.2013, 23:34
2014 мг
7p6 253 681 t
7p6 253 682 t

ранее
7p6 253 681 h
7p6 253 682 h
Это замена номера или дизайн изменился???

IgoRSol
10.01.2017, 08:53
Подарили вставку в руль R-line
Как ее правильно поставить? подушку снимать надо?

rin002
15.01.2017, 23:20
Подарили вставку в руль R-line
Как ее правильно поставить? подушку снимать надо?

Подушку снимать обязательно.

Radge39
19.01.2017, 23:55
IgoRSol,
IgoRSol, здравствуйте, номерок подскажите вставки на руль, спасибо.

Miag67
20.01.2017, 22:52
Подушку снимать обязательно.

У тебя есть такая вставка?:hi:

rin002
20.01.2017, 22:54
У тебя есть такая вставка?:hi:

Михаил привет, нету.

Miag67
21.01.2017, 23:03
Привет! а еще бывают с другими надписями?:smile:

IgoRSol
23.01.2017, 07:32
IgoRSol,
IgoRSol, здравствуйте, номерок подскажите вставки на руль, спасибо.

7P6419685A

Radge39
25.01.2017, 21:36
Добрый вечер. Подскажите пож. Порядок установки логотипа на рулевое колесо. Заранее спасибо.

rin002
25.01.2017, 21:54
Добрый вечер. Подскажите пож. Порядок установки логотипа на рулевое колесо. Заранее спасибо.

Добрый вечер.
1. Снимаете подушку безопасности руля
2. Извлекаете старую вставку без логотипа
3. Устанавливаете вставку с логотип
4. Устанавливаете подушку на место

Radge39
25.01.2017, 22:28
Добрый вечер.

Даже не знаю как поблагодарить!!!

IgoRSol
26.01.2017, 07:35
Добрый вечер.

)) Как подушку то снять чтобы не стрельнула? Клемму скидывать? Васей что то деактивировать?
Клипсы, там или болты?

IgoRSol
13.02.2017, 09:17
)) Как подушку то снять чтобы не стрельнула? Клемму скидывать? Васей что то деактивировать?
Клипсы, там или болты?

Сам и отвечаю. Поставил у дилера и правильно сделал ибо подушка снимается очень тяжело с матами и плясками при помощи согнутой на 90 градусов плоской отвертки. Сам бы точно что нибудь сломал.

Kurt
13.02.2017, 11:14
Ни у кого часом, отдельно эмблемы VW на руль нет?

Свою подпортил малость :cool:

Alexs2016
17.03.2017, 12:36
Здравствуйте. Купил вставки в пороги "R-line" и не могу понять пришли вставки с номерами 7P6853467R JW7 (накладка передняя левая) и 7P6853468J JW7 (накладка передняя правая) одинаковые относительно расположения логотипа. Соответственно при установки получается что "R-line" со стороны водителя располагается в районе торпедо, а со стороны пассажира в районе сиденья. Как должно быть?, Подскажите у кого уже установлены.

IgoRSol
19.04.2017, 08:52
Сам и отвечаю. Поставил у дилера и правильно сделал ибо подушка снимается очень тяжело с матами и плясками при помощи согнутой на 90 градусов плоской отвертки. Сам бы точно что нибудь сломал.

История имело место продолжение.
После сей процедуры стал плохо работать сигнал. То сигналит то нет
В итоге, сняв подушку сам, убедился, что работник дилера сломал одну из 4-х направляющих, крепящих подушку....
Коновалы криворукие...

Добавлено через 59 секунд
Здравствуйте. Купил вставки в пороги "R-line" и не могу понять пришли вставки с номерами 7P6853467R JW7 (накладка передняя левая) и 7P6853468J JW7 (накладка передняя правая) одинаковые относительно расположения логотипа. Соответственно при установки получается что "R-line" со стороны водителя располагается в районе торпедо, а со стороны пассажира в районе сиденья. Как должно быть?, Подскажите у кого уже установлены.

где покупал? Сделай фото