PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора. 2008 г.в.

Пожарница
30.07.2011, 23:55
Уважаемые любители Туарегов, оч прошу совета!
СРОЧНО ищу Туарег, сумма 1.200 т.р. (максимум 1.300 т.р.). Пока не начала читать ваш форум, рассматривала следующие варианты турбодизелей 2,5л:
1. авто в салоне http://avtomarket.ru/used/Volkswagen/Touareg/41251374/
2. продает владелец http://www.cars.ru/cars/Volkswagen/Touareg/30364697/
3. авто в салоне. еще даже не дали объявление - взяли по трейд-ину буквально вчера. Дилерский, 1 хозяин, тоже 2008г., пробег 35 000 км, тканевый салон и отсутствие милых сердцу примочек в виде элементарного электропривода сидений((( - вообще "деревянный" салон, спасибо - таки электроподъемники на стеклах, не "мясорубки"... По кузову проблем нет. Ездил пожилой дядечка, исключительно по Москве. 1.300 т.р.
Если бы была кожа, салон под дерево и электропривод сидений, то даже бы не думала (пришла на форум ужо счастливой владелицей) - взяла его, реальный пробег 35 тыщ очень подкупает.

Прочтя пару тем форума (половину слов не поняла :crazy: , извиняйте!) срочно кинулась смотреть бензиновые варианты причем 3,6 бензин потому как форумчане хвалят (да?), остановилась на этих:
4. http://avtomarket.ru/used/Volkswagen/Touareg/41356879/
5. http://avtomarket.ru/used/Volkswagen/Touareg/41332170/
6. http://avtomarket.ru/used/Volkswagen/Touareg/41338358/

Дизельная машина у меня была 8 лет назад - ездила на Прадике (движок 1KZ), оч была довольна - но этим мои воспоминания и заканчиваются, многое что бы надо знать и использовать при выборе авто не помню... (но машина была праворульная - т.е. уже изначально более надежная, с запасной турбиной на всякий пожарный))) и вкряченой вебастой, турботаймером). Начала смотреть дизель сейчас, потому как мне показалось, что он более востребован на рынке (авто покупается на год-два, надо бы чтоб было легколиквидным).
Езжу я исключительно по городу, соответственно шибко не разгоняюсь. Заниматься машиной будет некогда - надо, что сел и поехал, без вложений времени и сил. И времени на выбор почти нету!!! надо срочно!

Ай-вай! :helpz: Посоветуйте, пожалуйста, на каком варианте мне остановиться. Бензин или дизель?

Эликсир
31.07.2011, 00:13
Мотор 3,6 хорош! Только не едет нифига, кушает по Мск 20-22 литра и налог 42 тыс. руб в год, да и слабовостребован на вторичном рынке....! Я бы взял 2,5:wink:

malashiyVY
31.07.2011, 06:42
рестайлинговый 2.5 очень хороший.
налог мизерный как и расход и 35тыс ему это как от автосалона до дома.
А сидения можно и поменять.

polg
31.07.2011, 15:17
я сейчас монитортрю рынок трехлеток по Спб, смотрю авто до 65ткм. Сделал вывод, что хороший экземпляр практически нереально найти дешевле 1500руб.

По комплектации опять же сделал для себя вывод - смотрю с пневмой и НЕ смотрю 2.5, только 3 литра.

PS на авто.ру вариантов во много раз больше, зачем вы такой странный сайт смотрите?

sergio tachini
31.07.2011, 18:49
рестайлинговый 2.5 очень хороший.
налог мизерный как и расход и 35тыс ему это как от автосалона до дома.
А сидения можно и поменять.

я поддержу это сообщение,а салон можно просто перешить либо заменить если совсем не будет радовать. рестайловый 2,5 -хороший эконом вариант на пару лет, и достаточно ликвидный

Aleks_
01.08.2011, 13:00
Согласен, с таким бюджетом нужно смотреть 2.5.
Можно сдесь половить, в клубе. или у ОД по DasAuto. Правда, у ОД дороже.
Через АЦ "Москва" не советовал бы. Уж очень дурная репутация. Черз авто.ру можно, но надо очень быстро ловить. Хорошие экз. больше недели не висят. А если что долго не продается - проблемы (документы, истории про залоги и т.д.)
В итоге купил через клуб 3.0, 2008. Доволен, но это другие деньги.

Mr.Colt
01.08.2011, 13:27
исключительно по Москве
Это типа хорошо или плохо по Вашему?:crazy:
По моему постоянное насилование коробки и движка в пробках много хуже чем движение по трассам!

Aleks_
01.08.2011, 13:27
У ОД по DasAuto - дают гарантию, разную, в зависимости от программы.

Mr.Colt
01.08.2011, 13:34
Aleks_, Диллеры нае=вают народ по гарантии на новые купленные авто а Вы предлагаете поверить в то что диллер будет заморачиваться с б.у авто ! Обсуждали уже тут на форуме эту программу.

Aleks1970
01.08.2011, 13:37
Мне одному кажется, что эти авто очень дешевые... И вообще они существуют?:yes:

HardRock
24.08.2011, 13:38
Мотор 3,6 хорош! Только не едет нифига, кушает по Мск 20-22 литра и налог 42 тыс. руб в год, да и слабовостребован на вторичном рынке....! Я бы взял 2,5:wink:
Почему не едет?А расход-да~20...

олег1969
24.08.2011, 14:14
неприлично хвалить то на чем ездишь, но....1-дизель, на заправках тебя не будут помнить в лицо-это минус.. электросидения-пользовался на ауди раз два в месяц.. сейчас механика-гдето даже удобней.. ткань вместо кожи-на любителя, перешить запросто. за ту цену что просят-(если нет подстав) смело накидывай себе 200тыс и тюнингуй на эту сумму. пробег супер, я такой искал нашел и схватил, но проплатил дороже. бензин? нуегокуда подальше ! резвить по столице негде, а на трассе гайцы кушать хотят. резвости 2,5 хватает для обгона и крейсерская 140 вполне. выбор за вами, удачи! скажу одно-сев в этот авто я себе другого уже не представляю..тур рулит!:smile: