Просмотр полной версии : Диски
Друзья, где найти нормальную инфу по колесным дискам для GP? Все что имеется у дилеров - набор галимых картинок-чертежей дисков и по ним нельзя понять дизайн и объем. Нужно чтоб было в цвете и желательно как смотрится на машине. Сссылки прошу.
На какой размер резины?
18-19
и где можно купить подешевле оригинал, а то 500-550 евро за штуку это пипец просто.:eek:
Скоро дилеры будут предлагать в сборе зимнюю резину на дисках по приемлемым ценам.
ЗЫ. Акция перед зимой.:smile:
Скоро дилеры будут предлагать в сборе зимнюю резину на дисках по приемлемым ценам.
ЗЫ. Акция перед зимой.:smile:
Да, дерьмо всякое пихать будут, нераспроданные диски за прошедшие года, мне надо новые (дизайн).
Друзья, где найти нормальную инфу по колесным дискам для GP? Все что имеется у дилеров - набор галимых картинок-чертежей дисков и по ним нельзя понять дизайн и объем. Нужно чтоб было в цвете и желательно как смотрится на машине. Сссылки прошу.
Тебе именно картинки на живих машинках? или ET ?
где найти нормальную инфу по колесным дискам для GP
Есть инфа в файле "PDF" Могу скинуть на мыло.
lenskcom@mail.ru
буду очень признателен.:hi:
Тебе именно картинки на живих машинках? или ET ?
Пофиг как, самое главное картинки. Скинь на мыло ниже если что есть. Заранее благодарю!
18-19
и где можно купить подешевле оригинал, а то 500-550 евро за штуку это пипец просто.:eek:
Я тебе на мыло кинул диск есть на 17 и 18. Попробуй мож у тебя получится на форуме повесить. Стоит около 200 долларей.
Да, сорри это не оригинал, а LS Replica VW1. Но мне по дизайну понравились. По качеству пытаюсь здесь выяснить.
Я здесь одну конторку надыбал, продают диски с резиной б/у, говорят оригинал. А как определить оригинал или нет? Что там на оригинальном должно быть? Клеймо или что?
Оригинал-неоригинал разобрался.
Ездил смотрел диски как новые. Они скупают где-то подержанные, везут их сюда, пескоструят и красят где-то в Мытищах в заводских условиях, говорят наждачка не берет. Лайбу фольксвагена при мне вытащил из оригинальной упаковки и присобачил.
Резина Хака 5 не новая, но свежая. За 4 отбалансированных колеса R17 просит 1600долл. Как вы думаете стоит брать? На 18 резина есть, диски возможно будут в октябре. Отдельно резину не продает. Есть 18 диски на Каен.
Оригинал-неоригинал разобрался.
Ездил смотрел диски как новые. Они скупают где-то подержанные, везут их сюда, пескоструят и красят где-то в Мытищах в заводских условиях, говорят наждачка не берет. Лайбу фольксвагена при мне вытащил из оригинальной упаковки и присобачил.
Резина Хака 5 не новая, но свежая. За 4 отбалансированных колеса R17 просит 1600долл. Как вы думаете стоит брать? На 18 резина есть, диски возможно будут в октябре. Отдельно резину не продает. Есть 18 диски на Каен.
контактами этой конторы не поделишься.
контактами этой конторы не поделишься.
Кто заинтересован, телефоны в личку. Они сами позвонят. Я сам через пятое колено узнал.
Привет всем. Вот присмотрел себе сапожки http://www.ityre.com/ru/disks/catalog/mak/2075/ .Цена вопроса 350 убитых енотов за штуку. Какие мнения?
Привет всем. Вот присмотрел себе сапожки http://www.ityre.com/ru/disks/catalog/mak/2075/ .Цена вопроса 350 убитых енотов за штуку. Какие мнения?
Очень и очень красивые, фирма нормальная.
ИМХО: У меня был гулф с дисками под такой рисунок :tongue: BBS
А можно мне тоже?
tmp_acc_2006@yahoo.com
Вадим Константинович
16.09.2007, 10:14
Мужики всем привет!
У меня возник сл. вопрос. Можноли поставить диски на WV Touareg V8 с диметром R17? Сейчас стоят диски с диаметром R19. А я к земе решил второй комплект дисков взять, и не знаю подойдут ли? Please helped me.
дальнобойщик
16.09.2007, 10:48
Мужики всем привет!
У меня возник сл. вопрос. Можноли поставить диски на WV Touareg V8 с диметром R17? Сейчас стоят диски с диаметром R19. А я к земе решил второй комплект дисков взять, и не знаю подойдут ли? Please helped me.
конечно можно только отверствия под болты должны быть 5x130
Мужики всем привет!
Не факт что можно поставить 17", вроде на V8 стоят тормозные суппорта минимум под18" диски:cool:
конечно можно только отверствия под болты должны быть 5x130
на v10 и v12 минимум 18" так что у тебя должно подойти
Вадим Константинович
17.09.2007, 11:18
Спасибо огромное за помощь. Может быть кто нибудь найдет из вас комплектацию на Touareg V8 по поводу дисков какие именно можно поставить минимального размеа. Заранее всем вам благодарин мужики! Сам ездил на наш рынок нихрена не знают и толком ничего нет.
DAAstafev@lk.lukoil.com
если не поздно.
Спасибо огромное за помощь. Может быть кто нибудь найдет из вас комплектацию на Touareg V8 по поводу дисков какие именно можно поставить минимального размеа. Заранее всем вам благодарин мужики! Сам ездил на наш рынок нихрена не знают и толком ничего нет.
Лучше всего заказать родные 18 и резину можно поставить 255/60 R18 хотя рекомендуют 255/55 R18!!!
А вот инфа на базовую комплектацию, кстати хороший сайт рекомендую
http://www.carexpert.ru/models/tech/vwtr-2002j42.htm
http://www.clubtouareg.com/gallery/files/13262-393df83a47ddc8a9703ee96590a5560c.jpg
А как вам такие диски?
Лично я, заказал себе 20' хромированные диски, с резиной 275/45R20' правда это на лето, а зимой лучше на родных 18' кататься!!!
Правда 20' привезут аж в декабре!!! В принципе как и само авто!!! :-(
Лично я, заказал себе 20' хромированные диски, с резиной 275/45R20' правда это на лето, а зимой лучше на родных 18' кататься!!!
Правда 20' привезут аж в декабре!!! В принципе как и само авто!!! :-(
какой ценник за хромированные?
В штатах обошлись 2500$ с резиной Yokohama! Плюс еще 500$ - 1000$ на доставку!
Решил поставить на новый Турик R-20, столкнулся с проблемой качества. На Кунцевском рынке из 8 дисков (производство Тайвань) выбрал только 2, остальные г...но редкостное, запросил у дилера Ауди оригиналные - 33000 руб., со скидкой 21000 руб. ... обломился. Решил ждать REPLICA A-26 производства Италия, у них хоть ценник реальный, я думаю и качество не Тайвань(Китай).
8J x 18
Всем на заметку. Кроме реплике в марте своего типоразмера ничего на тур не смог найти в наличии , гарантийщик запретили ставить вкладыши на диски, поэтому взял реплику. Отъездил весну, лето и сейчас пока на реплике с летней резиной езжу, качество отличное, сколов нет, после мойки диски как новые. Короче замечаний у меня к ним нет. А вот родные кайены на зимней резине после зимней эксплуатации я заметил есть сколы, грязь с внутренней части диска не очень удаляется, ожидал лучших результатов после наших условий. Поэтому ремлике за качество зачёт.
Вот приобрел себе на зиму новые диски Fat Boy. Дизайн мне очень даже понравился. Единственное что растроило - это то что кряшечки пришлось покупить отдельно по 917 рублей. И они еще не пришли. Сами диски стоят чуть меньше 60000 рублей со всеми налогами. В комплекте нету ни болтов, ни нипелей, ни крышечки. Крышочку заказал у них, нипель в шиномонтаже куплю, а вот что делать с болтами не знаю... надеюсь подойдут от моих "Terra"
Зимняя резина осталась от старого тура Ultra Grip 500
http://www.auto-dina.ru/models/touareg/img/v8_01.jpg
http://www.auto-dina.ru/models/touareg/img/v8_02.jpg
Olsen а какой размер резины (дисков) ?
Olsen а какой размер резины (дисков) ?
Диск 18 диаметра. Резина 255/55
Сегодня наконц-то переобул нового Турика в R-20, обещанной итальянской Реплики так и не дождался, в наличии только R-22 (для меня это - перебор) купил Тайвань. Резина Dunlop Grandtreck SJ5 265-50-20. По дизайну конечно "+", а вот по управляемости я бы поставил 3+, экспериментировал с давлением в шинах, оставил пока перед 2.6, зад 2.8 (положено 2.9 и 3.1, но совсем табуретный вариант получается). Выкладываю фото, извиняйте за качество (снимки с телефона). Это мои Турики (колекционирую).
Сегодня наконц-то переобул нового Турика в R-20, обещанной итальянской Реплики так и не дождался, в наличии только R-22 (для меня это - перебор) купил Тайвань. Резина Dunlop Grandtreck SJ5 265-50-20. По дизайну конечно "+", а вот по управляемости я бы поставил 3+, экспериментировал с давлением в шинах, оставил пока перед 2.6, зад 2.8 (положено 2.9 и 3.1, но совсем табуретный вариант получается). Выкладываю фото, извиняйте за качество (снимки с телефона). Это мои Турики (колекционирую).
Вот это настоящий Туарегист:good:
Сколько за релику Р20 просили?
По-моему - очень даже ничего! Спасибо за фотки
А новый тур будешь тюнинговать?
Реплику взял по 7500 за шт., но из комплекта один диск оказался кривой я его вернул продавцу:confused: потом обзвонив штук 15 интернет-магазинов понял, какую глупость совершил (все продают R-20 только комплектами), чудом нашел некондицию за 11600. Вот так покупать Тайвань.
P.S. Оригинал от Q-7 у дилера 33000 руб.
Не хочу ждать до февраля-марта (как обещает Точка тюнинга), усиленно ищу HOFELE, хоть самому к бундесам ехать.:helpz:
А уменя все четыре диска были в норме, отъездил сезон, всё окей, хоть и тайваньские. А итальянских я так и не видел в наличие до сих пор ни у кого, когда спрашиваю показать где указана италия ( на моих дисках не указан призводитель, был только на коробке ) так раздувают только щёки и слова италия так и не показали. Хотя это слово могут набить и в тайване, поэтому наверно их из италии не везут, просто их в природе нет, главное качество (моё видение вопроса).
Олег спасибо за откровенность!Каторая поможет в дальнейшем всем взять хорошие диски!Я вот сам ищу!Тайвань брать не решаюсь!Лучше взял бы оригинальные б-у!Возможно кстати у тех людей которые просто берут радиус поболее...
И кстати будет очень интересно узнать какие они (диски) будут через год.А то я от некоторых людей слышал, чтоТайвань теряют геометрию, и не балансируються потом!
На старый Турик ставил R-18 ARTEK, продавцы утверждали, что - они произведены в Германии, но судя по цене (250 $) похоже на Тайвань. Откатал 1,5 года 71500 км без проблем, только промывать нужно потщательней в грязную погоду (иначе можно через день ездить на балансировку).http://www.touareg-club.net/forum/photoplog/images/275/medium/1_IMGP2229_1.JPG
Я на зиму брал 18ые DAKAR из каталога оригинальных аксессуаров:smile:
http://www.volkov.org/misc/winter.jpg
PS: фотке год, сейчас машина совсем по-другому смотрится:biggrin:
На старый Турик ставил R-18 ARTEK, продавцы утверждали, что - они произведены в Германии, но судя по цене (250 $) похоже на Тайвань. Откатал 1,5 года 71500 км без проблем, только промывать нужно потщательней в грязную погоду (иначе можно через день ездить на балансировку).http://www.touareg-club.net/forum/photoplog/images/275/medium/1_IMGP2229_1.JPG
То что промывать это любые, на всех в слякать есть налет, каторый на мойке сбивают!
Один только вопрос, они на ступицу становитьсыя, или переходнички подбирал, и какой у них вылет,за крылья не выходят?
Спрашиваю потому, что как-то поставил на турик 18, все ок, немецкие, нравяться,ну как увидел свой Турик в обуви!Сразу отказаля,так как Турик стал похож на трактор, с вылезающими колесами за крылья,кароче "говномес"!
у меня 2,5дизель 5-120, подобрать такие же можно?
Я на зиму брал 18ые DAKAR из каталога оригинальных аксессуаров:smile:
http://www.volkov.org/misc/winter.jpg
PS: фотке год, сейчас машина совсем по-другому смотрится:biggrin:
Классно смотриться!Сколько стоят?ты у офицалов брал их?правильно?
То что промывать это любые, на всех в слякать есть налет, каторый на мойке сбивают!
Один только вопрос, они на ступицу становитьсыя, или переходнички подбирал, и какой у них вылет,за крылья не выходят?
Спрашиваю потому, что как-то поставил на турик 18, все ок, немецкие, нравяться,ну как увидел свой Турик в обуви!Сразу отказаля,так как Турик стал похож на трактор, с вылезающими колесами за крылья,кароче "говномес"!
у меня 2,5дизель 5-120, подобрать такие же можно?
Че-то я тебя не понимаю...То ты говоришь,что 18 диски и Тур как тргакгтор становиться,то присматриваешь 22-е:eek: .Странно как-то:russian_ru:
Классно смотриться!Сколько стоят?ты у офицалов брал их?правильно?[/QUOTE]
Подскажи адресок и накладки брал на пороги?и стоимость тоже интересна!
Че-то я тебя не понимаю...То ты говоришь,что 18 диски и Тур как тргакгтор становиться,то присматриваешь 22-е:eek: .Странно как-то:russian_ru:
Да я присматриваю 18,17,!Ты не правильно понял меня,да и дело не в радиусе, можно и 22!Просто диски не смотрелись на машине по причине того , что вылезали за крылья, широко слишком, а расширителей арок у меня нет, да и не хочу их ставить крылья дырявить!
А смотрел я реплику, параметры сходятся, а вылезают сантиметра 2а за крыло, проблемы будут в дождь, и грязь!Всегда машина грязная сбоку,все окна, двери ит.д.
Да я присматриваю 18,17,!Ты не правильно понял меня,да и дело не в радиусе, можно и 22!Просто диски не смотрелись на машине по причине того , что вылезали за крылья, широко слишком, а расширителей арок у меня нет, да и не хочу их ставить крылья дырявить!
А смотрел я реплику, параметры сходятся, а вылезают сантиметра 2а за крыло, проблемы будут в дождь, и грязь!Всегда машина грязная сбоку,все окна, двери ит.д.
Странно. Если все параметры соблюдены - не должны вылезать.
Смотрел диск с полкой, мошт из-за нее, + резина!В стандарте 235-65 р-17, а ставил я 255-60 р18 вроде так!
дак 255 поширШе будет!
а так 5-120!
Смотрел диск с полкой, мошт из-за нее, + резина!В стандарте 235-65 р-17, а ставил я 255-60 р18 вроде так!
дак 255 поширШе будет!
а так 5-120!
18 диск шире, чем 17 (т.е. начинает потихоньку в сторону вылезать при одинаковом вылете), а если ты еще и вылет уменьшил, по сравнению со штатным, то колесо еще больше вылезет. Увеличивая размер диска (в т.ч. ширину) увеличивают вылет. Важны параметры диска, а не резины. Вылет, то диска какой ставил?
18 диск шире, чем 17 (т.е. начинает потихоньку в сторону вылезать при одинаковом вылете), а если ты еще и вылет уменьшил, по сравнению со штатным, то колесо еще больше вылезет. Увеличивая размер диска (в т.ч. ширину) увеличивают вылет. Важны параметры диска, а не резины. Вылет, то диска какой ставил?
Тот же вылет, какна всех р5, думаю, на счет того что 18 шире чем 17 изначально-ты прав!
Вот рекомендованные заводом размеры дисков на Туарег:
7,5J x 17 ET55,
8J x 18 ET57,
9J x 19 ET60,
9J x 20 ET60
Тот же вылет, какна всех р5, думаю, на счет того что 18 шире чем 17 изначально-ты прав!
На Р5 на разных дисках - разный вылет...
Классно смотриться!Сколько стоят?ты у офицалов брал их?правильно?
Да, у официалов, они же официальные:smile:
Сколько стоят не помню:frown:
Вот рекомендованные заводом размеры дисков на Туарег:
7,5J x 17 ET55,
8J x 18 ET57,
9J x 19 ET60,
9J x 20 ET60
Странно, я купил в штатах диски, правда они еще не пришли, но мне продали 8,5 х 20 ЕТ40, я еще уточнял, сказали что их ставят на все туры и все ок!?
Чуть запереживал, прийдут, расскажу повезло или нет!!! :vawe:
Клевые турики!
Вопрос, как размер 265/50 R20 не затирает, меня напрегли разные советчики (бывшие, да инастояшие хозяева туров), да и в штатах так-же, сказали что этот размер не ставят, мол будет затирать, пришлось купить 275/45R20!?
Кстати, насчет управляемости и комфорта, могу посоветовать проверить развал, обычная проблема при установке более широкой, не стандартной резины!!!
По поводу давления, у меня на FX стоит такой-же размер, качаю максимум 2.4 (это на трассе) а по городу 2.2, опять-же из личного опыта, не советую качать газом, не тот эфект, да и резину начинает жрать!!!
265/50 R20 нигде не затирает, даже на нижнем положении подвески. Развал/схождение делал неделю назад, не думаю что сбилось.
Купил от ауди ку 7,очень доволен!:yes:
Doktor-k
04.05.2008, 22:10
Сам так поступил, оригинал (5 лучей) по случаю подвернулся.
На крышечках поменял кольца на VW:tongue:
Тоже поменял крышечки,а крышечка в ввиде наклейки на крышечку или крышечка vw?А диски супер,доволен.и турик хорошо на них смотрется!:good:
Один поменял, второй поменял, а фотки где?
Исправимся,надо только отмыть луноход:crazy::vawe:
дальнобойщик
05.05.2008, 11:55
+1000!Справедливое замечание!!!:russian_ru:Присоединяюсь!:hi:
+1000!Справедливое замечание!!!:russian_ru:Присоединяюсь!:hi:
Сегодня думаю отмоюсь и сфотаю:hi:
Вот дневное и ночное фото авто,как всегда после мойки начался дождь!:mad: И ещё клубные рамки сегодня установил,спасибо NBB за рамки!:vawe:
дальнобойщик
06.05.2008, 08:07
Вот дневное и ночное фото авто,как всегда после мойки начался дождь!:mad: И ещё клубные рамки сегодня установил,спасибо NBB за рамки!:vawe:
Вот это Молодца!!!:good:Мужчина!!!:good:Сказал-сделал!!!:good:Диски хорошие,смотрятся отлично!!!:good:Удачи!!!:hi:
А диски стоят Makalu 17???
А диски стоят Makalu 17???
Диски 18",думал 20" но не решился,ИМХО не для наших дорог!:crazy:
Кострома
24.06.2008, 21:46
http://www.forgiato.com/whelsindex.htm здесь диски козырные!
Кучу сайтов пересмотрел ,пока приобрёл,но то по креплению не подходят:mad:,то с гарантии улетать не захотелось!:yes::vawe:
Марат116
28.06.2008, 15:41
ПРИКОЛЬНЫЕ ДИСКИ ОСОБЕННО CURVA:good:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=3892 вот ссылка о дисках!
а вот мои дисочки всего 6700 грн
Заезжал на днях в магазин поул-позишн, вроде сеть федеральная, у тебя есть в городе? Там такие зае...тельские диски на 19 видел, черный лак с блестящими узкими спицами, бл. , охеренные короче. Но ценник - 8500 руб за штуку, домой приехал, репу чесал, ОХОТА пиз...ц, но чувство разума и жена :-) сделали свое дело и я остался на своих старых колесах. Дом строю, пока нет возможности себя побаловать. А так хотелось, диски ох...енные, посмотри, может и у вас есть. Кстати на витрине не было, на складе валялись, по компьютеру продавец нашел.
Parlado весч!
Кострома
24.08.2008, 19:08
Есть дикое желание вкорячить на тур диски от Х5. В связи с этим вопрос: встанут ли? Были ли у кого попытки?
Кострома
29.08.2008, 19:59
никто не ставил ?
DiagileV
29.08.2008, 21:21
Ну как это никто, надо лучше галерею смотреть http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=1022&c=7
Кострома
29.08.2008, 21:25
это точно с бмв?
DiagileV
29.08.2008, 21:55
Именно они, есть несколько моделей дисков, только на фото черного цвета, у R5 как и у X5 разболтовка 5х120, но прежде чем покупать лучше конечно примерить
Кострома
29.08.2008, 21:59
спасибо друг
это точно с бмв?
Ещё со старого Х5!!! Мне от нового нравяться!!!!:smile: Но скорее всего невозможно поставить их на Туарежик!!! Задние колёса шире передних и размером 315....R20....:eek:
Вот это тоже круто!!!:eek:
DiagileV
29.08.2008, 22:41
рад был помочь
DiagileV
29.08.2008, 22:42
Ещё со старого Х5!!! Мне от нового нравяться!!!!:smile:
Это с нового, но разболтовка таже
Это с нового, но разболтовка таже
Со старого 100%!!!! Посмотри в конфигураторе, таких нету дисков!!!!
DiagileV
29.08.2008, 22:43
Вот ссылка, там много разных дисков и самое главное, с фото http://www.nakolesah.ru/wheels/replica/bmw/x5.aspx
DiagileV
29.08.2008, 22:46
Со старого 100%!!!! Посмотри в конфигураторе, таких нету дисков!!!!
Вот именно в конфигураторе и смотрел http://www.bmw.ru/russian/choose/index.asp
Да и на фотографии новый Х5
Кострома
29.08.2008, 22:53
на новом он по моему е 70 называеться, разноширокие
Вот именно в конфигураторе и смотрел http://www.bmw.ru/russian/choose/index.asp
Да и на фотографии новый Х5
На какой фотографии?!:eek: И где в конфигураторе ты их нашёл скажи!!! Реально интересно
DiagileV
29.08.2008, 23:03
Которую ты указал!!!! (в 23:38)
Для непонятливых подробно объясняю:
1. Нажимаешь на ссылку которую я указал
2. Выбираешь любой мотор кроме моторов с пометкой специальная серия, т.к. там выбор ограничен.
3. После того как выбрал мотор, нажимаешь ДАЛЕЕ, после этого попадаешь в раздел "Экстерьер",
слева выбор цвета, справа выбор дисков, они последние
DiagileV
29.08.2008, 23:07
И на второй фотке тоже новый кузов.
И ты когда фотку с драйв.ру брал, не читал что они новый Х5 тестировали!!!!!!!!
http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=1022&c=7
Мы с тобой друг друга не допоняли! Здесь старые! А на моих фотках конечно же новый Х5 Е70..:rolleyes:
Подскажите, по снегу, зимой за городом, на заснеженных подмосковных трассах, какой размер дисков порекомендуете 18’’ или 17”? :helpz:
Кострома
16.10.2008, 22:09
на 24 как?
Коллеги!
Весь измучался вопросом по 20-м дискам...(в поиск не посылать)
1. подобрал диски R20 8*130 ET 45 - этот вылет подходит? или нужно ставить расширители арок чтобы не торчали?
2. ширина диска 8.5 - какая резина встаёт? или надо брать шире диск?
3. кто катается на 20-х с родными параметрами 275\40\r20 сильно жёстко?
4. можно ставить профиль 45? или ставить покрышки шире родного размера 275 при профиле 40?
Заранее спасибо!
p.s. форум по дискам излазил, но чёткого ответа так и не нашёл...
Коллеги!
Весь измучался вопросом по 20-м дискам...(в поиск не посылать)
1. подобрал диски R20 8*130 ET 45 - этот вылет подходит? или нужно ставить расширители арок чтобы не торчали?
2. ширина диска 8.5 - какая резина встаёт? или надо брать шире диск?
3. кто катается на 20-х с родными параметрами 275\40\r20 сильно жёстко?
4. можно ставить профиль 45? или ставить покрышки шире родного размера 275 при профиле 40?
Заранее спасибо!
p.s. форум по дискам излазил, но чёткого ответа так и не нашёл...
диски бери родные или с их параметрами
я себе родные 20-е купил Айерс Рок. Размеры (дюймы): 9 J x 20"
Межболтовое (мм) PCD/Болтов (шт): 130/5
Вылет ЕТ (мм): 60
резину заказал 295/40 йокогаму v802, т.е. шире родного размера
расширители арок у меня стоят я бы тебе посоветовал их поставить т.к. с ними у машины другой вид :good:
45 профиль ставят, но дилеры это не одобряют, как впрочем и шире 275 не одобряют. но люди ставят :wink: т.к. родные размеры не удовлетворяют (имхо 45 не так красиво но мягче)
п.с. завтра с резиной сфотаю и выложу
_Vitaly_
22.10.2008, 02:01
Вчера переставлял резину на диски Makkalu, получился очень большой дисбаланс, грузов навешали до 150 гр на каждом колесе. Я думал резина плохая, но когда снимали летнюю, на дисках тоже было грузов порядочно. Монтажник сказал, что диски б/у, есть коцки даже, но машина новая, я нигде в ямы не залетал, что за хрень, может диски поменяли при выдаче авто? Или диски Makkalu просто дерьмо не оригинальное, как узнать, оригинал или нет? Кто что думает? Подскажите, друзья?
Думаю что если отбалансировалось - то все окей.
150 не много для джипа. Вот 400 - много.
Вчера переставлял резину на диски Makkalu, получился очень большой дисбаланс, грузов навешали до 150 гр на каждом колесе. Я думал резина плохая, но когда снимали летнюю, на дисках тоже было грузов порядочно. Монтажник сказал, что диски б/у, есть коцки даже, но машина новая, я нигде в ямы не залетал, что за хрень, может диски поменяли при выдаче авто? Или диски Makkalu просто дерьмо не оригинальное, как узнать, оригинал или нет? Кто что думает? Подскажите, друзья?
не знаю конкретно про модель Маккалу но диски для ФВ делают разные фирмы и по цене это заметно. например 18-е Картхоум стоят дороже чем 20-е Айерс Рок, 19-е Терра и мног. других.
а как определить какая фирма делает я не знаю
расширители арок у меня стоят я бы тебе посоветовал их поставить т.к. с ними у машины другой вид :good:
45 профиль ставят, но дилеры это не одобряют, как впрочем и шире 275 не одобряют. но люди ставят :wink: т.к. родные размеры не удовлетворяют (имхо 45 не так красиво но мягче)
А ты их у официалов брал ?
Подскажи, пожалуйста их каталожный номер. А то на днях хотел их заказать, так мне заявили что они не являются доп. оборудованием и только на заводе их ставят:confused:
Спорить не стал, они же умные :smile:
И ценник озвучь пожалуйста, если это не военная тайна :redface:
А ты их у официалов брал ?
Подскажи, пожалуйста их каталожный номер. А то на днях хотел их заказать, так мне заявили что они не являются доп. оборудованием и только на заводе их ставят:confused:
Спорить не стал, они же умные :smile:
И ценник озвучь пожалуйста, если это не военная тайна :redface:
брал на заказ (так дешевле) здесь: www.vw-shop.ru ценник в 1,5-2 раза ниже официалов :good:
у них еще и резина есть :wink:
официалы только мозги промывают и карманы чистят :bad:
295-я резина не слишком широкая для диска с шириной 9?
обязательно отпишись об ощущениях, а лучше фото!!!))) :good:
себе присмотрел такие http://www.victorequipmentwheels.com/showroom.php (выбрать cayenne, верхние фото)
обещают притащить за 800$\диск...хочу в живую посмотреть, но в Москве походу их не продают...
если не трудно кинь в личку, почём обошлись родные диски...
фото отпад но не могу загрузить!!!((
т.к. на туарег клубе загрузить фотки не могу, даю ссылку с ауди-клуба
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2733112#post2733112
об ощущениях - ездить можно)) :crazy:
цена на диски- примерно 15тысяч
фото отпад но не могу загрузить!!!((
т.к. на туарег клубе загрузить фотки не могу, даю ссылку с ауди-клуба
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2733112#post2733112
об ощущениях - ездить можно)) :crazy:
цена на диски- примерно 15тысяч
Поздравляю с обновкой!
Болты подошли или новые покупал?
спасибо за ссылку, но там без регистрации ничего не увидеть...:helpz:
Serega_29rus
23.10.2008, 20:38
Vic1976, классные диски (и арки охрененные!!!(скок стоят?))
Поздравляю с обновкой!
Болты подошли или новые покупал?
спасибо за ссылку, но там без регистрации ничего не увидеть...:helpz:
болты старые подошли спокойно.
Ну вот и фотки загрузились!!!))))))
Vic1976, классные диски (и арки охрененные!!!(скок стоят?))
Спасибо!)
я делал у дилера в автоганзе - 70 тысяч.
НО! можно их заказать в www.vw-shop.ru (неокрашенные правда и без установки) и поставить тоже у неофиц. - выйдет дешевле точно :vawe:
vasily-789
13.12.2008, 08:51
Так все таки,:confused: на Тур 2008 г.в. 2,5D какой типоразмер дисков нужен 5х120 или 5х130? А то везде разная инфа.:helpz:
Aleks1970
13.12.2008, 08:55
Так все таки,:confused: на Тур 2008 г.в. 2,5D какой типоразмер дисков нужен 5х120 или 5х130? А то везде разная инфа.:helpz:
Однозначно 5х120.
+1. 5х120 тут на форуме другого мнения никто и не высказывает.:yes::yes::yes:
vasily-789
13.12.2008, 14:59
Однозначно 5х120.
Спасибо за информацию.:hi:
6164
6165Я себе такие взял.Покрашу в черный матовый.На 20"красиво смотрятся.На садомазо вроде непохожи
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, прикупил сгоряча на мой Тур 2,5 ТДИ 2007 г.в. диски модные 8*18 , 5*120, ЕТ 40, реально ли их применение, или пока новые надо продавать?
Зараннее БЛАГОДАРЮ!:helpz::helpz::helpz:
Применять можно. Но надо примерить на свой Тур и посмотреть: вылет диска из арки будет устраивать? Эти диски на один см будут вынесены наружу арок от стандартного 50-го ЕТ. Вроде не должны вылезать еще за арки.
Vladimir_074
17.12.2008, 13:18
Комрады, кто катается на R18!
:helpz:Подскажите, на диск 8J18 резину 255/55/R18 реально одеть? А то шинный калькулятор рекомендует ширину 8,5.
Одеть можно, но не рекомендуется.:wink:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
6164
6165Я себе такие взял.Покрашу в черный матовый.На 20"красиво смотрятся.На садомазо вроде непохожи
У дисков красивый полированный обод. Оставь обод и болтики нетронутыми, а внутренности закрась. На мое мнение будет красивее, чем весь диск закрашивать ( как у VIK1976 на аватаре).
Комрады, кто катается на R18!
:helpz:Подскажите, на диск 8J18 резину 255/55/R18 реально одеть? А то шинный калькулятор рекомендует ширину 8,5.
Это штатные размеры дисков и резины.
А раз так ставят на заводе, то у нас уж точно оденут:mlol:
Vladimir_074
18.12.2008, 07:13
Присмотрел я себе на зиму диски R18 Replica A22, ценник хороший и все параметры с заводскими совпадают. Звоню ОД. Как Тур придет, говорю, надо бы колеса поменять (штатные Terra R19 на летней резине). Старший манагер в ответ:"Купишь диски на стороне, слетишь с гарантии подвески":russian_ru:.
Это как, нормально? По-моему, развод полный.
bublik99
07.11.2013, 05:10
виртуальная примерочная для дисков (http://gdtpkunde.mx-live.com/default.aspx)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot