Просмотр полной версии : Крюк на фаркоп
Подскажите где можно приобрести крюк для фаркопа, достался Тур дорейстаил, а крюка не где нет, даже докатки нет.
Напиши человеку:
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=830257&postcount=36
Либо купи у ОД или в компаниях по установке фаркопа.
SRS Maxsimus
02.02.2014, 19:52
и мне подскажите где достать крюк на оригинальный фаркоп(штатная комплектация) достался тур без крюка,видать сперли))) машина 2005 года. заранее благодарен.
и мне подскажите где достать крюк на оригинальный фаркоп(штатная комплектация) достался тур без крюка,видать сперли))) машина 2005 года. заранее благодарен.
повесь объявку о покупке у нас на барахолке,частенько проскакивают,порой авито
называется Вестфалия
За 9000 я покупал крюк в тырнете, когда доустанавливал фаркоп.
А докатки, фаркопы и компрессоры пропадают из багажника как только покупатель начинает жестко торговаться :biggrin:
Георгий Мартыненко
18.08.2014, 23:59
Всем привет! Подскажите пожалуйста по каким критериям нужно выбирать крюк для фаркопа, возможно есть какие-то хорошие фирмы или только по цене нужно ориентироваться? Заранее спасибо за советы
Timofeevich
19.08.2014, 02:12
Всем привет! Подскажите пожалуйста по каким критериям нужно выбирать крюк для фаркопа, возможно есть какие-то хорошие фирмы или только по цене нужно ориентироваться? Заранее спасибо за советы
Георгий Мартыненко, выбирайте исходя из следующих критериев :
1. Максимальная масса прицепа
2. Нагрузка на шар
3. Съёмный/несъёмный
4. Качество/Производитель (штатный - Westfalia)
5. Эстетический вид
6. Цена
Менкджеры в отделе продаж сами подберут!
Есть штатный - Westfalia ... могу продать
ДОРОЖНИК
16.12.2016, 18:51
Макс, сообщения 11 года.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot