Просмотр полной версии : Голосовое управление
Что то ни чего по теме не нашел . У всех работает ? :)
Был приятно удивлен когда обнаружил еще и на русском языке . Очень удобная штука ! Рекомендую !!!
Что то ни чего по теме не нашел . У всех работает ? :)
Был приятно удивлен когда обнаружил еще и на русском языке . Очень удобная штука ! Рекомендую !!!
у меня тож работает на русском :good:
Ugo,
Да это когда скучно, можно с машиной поболтать :rolleyes:
А вообще, про голосовое управление они...
Кстати, знаете, прикольно когда стоишь в тенечке, кого нибудь ждешь, окна приоткрыты чтоб движком не маслать, и начинаешь командовать...
Рядом проходящие люди прикольно реагируют :mlol:
Кстати, знаете, прикольно когда стоишь в тенечке, кого нибудь ждешь, окна приоткрыты чтоб движком не маслать, и начинаешь командовать...
Рядом проходящие люди прикольно реагируют
а если команды на арийском отдавать было бы еще прикольнее..:tongue:
А чего ей можно накомандовать то (у меня связки до сих пор не дошли :biggrin:) ?
Телефон,навигация,медиа....Все что на клавишах написано.
Телефон,навигация,медиа....Все что на клавишах написано.
Круто, как в пробку стану поэксперементирую.
Круто, как в пробку стану поэксперементирую.
Олег, особенно классно, т.к. можно просто называть название песни и она находит среди всех 70 Гигов. Или название альбома, или певца.
На всякий случай: на мониторе высвечиваются основные команды. Хотя можно давать и другие.
Набор номер надо каждую цифру говорить после бипа.
В общем штука для ленивых! Приятная.
Других голосов не слушается.:smile:
Нажимать надо коротко. полсекунды.
Можно переключать станции радио (правда, произносить надо на англ)
ОлегТ ,забыл предупредить-сначала ее надо адаптировать к Вашему голосу=минут тридцать ошибок и мануала...
ОлегТ ,забыл предупредить-сначала ее надо адаптировать к Вашему голосу=минут тридцать ошибок и мануала...
Не, никакого мануала!
Олег, в пробке самое оно!
РНС будет спрашивать - надо отвечать - он идентифицирует голос по сочетаниям цифр и словам.
Там, кажется, 40 вопросов. (Зато на другие голоса не реагирует):smile:
Просто войди в систему! Дальше она сама все скажет и сделает.
кстати набор номера не уверен что по одной цифре , вроде я как то ему две сразу спихнул :) А вообще проще из записной книжки набирать . Команда "Позвонить кому то кому то " вот только забываю как у меня в книге народ записан :)
А вообще штука точно для пробок , время убить :biggrin: Хотя по автобанам тоже очень удобно !
Не, никакого мануала!
Олег, в пробке самое оно!
РНС будет спрашивать - надо отвечать - он идентифицирует голос по сочетаниям цифр и словам.
Там, кажется, 40 вопросов. (Зато на другие голоса не реагирует):smile:
Просто войди в систему! Дальше она сама все скажет и сделает.
А как это запустить? У меня в сетапе - голосове управление - есть что то про обучение но горит сереньким и выбрать нельзя.
Я вчера пытался научиться как навигатору типа сказать дом и чтобы он взял и маршрут на этот адрес проложил, не вышло - запарился, но не нашел как.
Олег Т, по памяти, точно не помню, но потыкай меню. Тем более после ее активации она уже не спрашивает. Я активировал буквально на следующий день ожидая в авто форумчанина.
Кажется, через setap входишь. Она спрашивает -"Начать голосовое обучение?" Ты крякаешь -да. Дальше она выводит как раз те 40 вопросов. Потом говорит - "обучение закончено" (или что-то в этом роде).
По навигации точно сказать не могу - все функции не пробовал. Пользую только для поиска музыки и звонков. Кажется, она выдавала мне - точки маршрута, которые я от скуки вводил и засейфил. Но точки называл названием мест, а не домов. Условно - "Путин", "Медведев"и т.д.
Если горит сереньким - значит не активно. Навеорное, надо сбросить настройки, чтобы она вошла с новья в обучение.
Может быть, ты пропустил какой-то шаг.
Попробуй войти через "помощь".
Пока не могу проверить, чтобы сказать конкретней - я на другой тележке.
Если никто из камрадов не подскажет - отпишу позже.
Почитаю мануал на выходных, может там есть.
Олег, увы, по памяти (напряг ее):smile:
Setup> настройки (или типа того)>голосовое управление > обучение и там же, кажется, стереть результаты.
Такой вот мысля: а у тебя Блютус работает? (микрофон-то один) (правда, может быть и не связан)
Хотя, с другой стороны, ты же писал, что отдавал команды...
Надо думать (надо тыкать).
Не боись.:drinks:
Rasputin
03.11.2011, 18:49
Обучение вроде на ходу не работает. Может в этом дело?
Это сложнее, я ждать не люблю, поэтому сам бы точно не догадался. :smile:
Проверю на выходных. Спасибо
Так не обязательно обучаться ;) мне вообще показалось , что она меня больше раньше понимала , до обучения ):)
А ехать по моему команда , мля язык не поварачивается , "навигировать ( и место куда едешь) " я так понял что оно должно быть в адресной книге .
Добавлено через 1 час 26 минут 2 секунды
А еще есть прикольная команда "помощь" в каждом разделе своя . Те если активен телефон то и помощь будет по тел . ;)
Сегодня проверил.
Да - обучение работает только вкогда селектор в парк.
И да, толку от него как откозла молока, по прежнему понимает меня через раз.
Но! при обучении он говорит команду вызыва списков последних адресов из памяти. Я правда её уже опять забыл :).
В общем я понял, что если адрес записан и рнс в режиме навигация, то тупо говоришь скажем "дом" и он начинает считать маршрут.
как подключить голосовое управление, подскажите стоит RNS850
Олег, особенно классно, т.к. можно просто называть название песни и она находит среди всех 70 Гигов. Или название альбома, или певца.
На всякий случай: на мониторе высвечиваются основные команды. Хотя можно давать и другие.
Набор номер надо каждую цифру говорить после бипа.
В общем штука для ленивых! Приятная.
Других голосов не слушается.:smile:
Нажимать надо коротко. полсекунды.
Можно переключать станции радио (правда, произносить надо на англ)
reckless
10.12.2011, 09:02
ФилЯ, нижнюю кнопочку на левой спице руля нажимайте - и очень удивитесь, какая болтливая тетка живет у вас в машине :rolleyes:
Visionmaster
10.12.2011, 11:55
reckless, Это не тетка. Это Ваш автомобиль.
Visionmaster,
Именно так придется объяснять жене, которая спросит а что это за тетка, томным голосом сказала "Вам нужна помощь", во время вашего разговора по телефону :rolleyes:
Шутка :drinks:
Visionmaster
10.12.2011, 14:14
Была бы возможность голос менять или заливать, например какой-нибудь поэротичнее- цены бы не было )))
Ярослав1978
12.12.2011, 15:21
Голоса и языки нельзя менять, да?
Pudovkinm
24.12.2011, 01:36
reckless, Кстати про эту кнопочку, которая вызывает голосовое управление. В инструкции написано что она еще действует как MUTE, т.е. приглушает звук музыки, однако включить этот режим так и не удалось, как только не нажимал, входит в режим голосового управления. В чем секрет? не могу понять, у кого нибудь работает как MUTE?
reckless, Кстати про эту кнопочку, которая вызывает голосовое управление. В инструкции написано что она еще действует как MUTE, т.е. приглушает звук музыки, однако включить этот режим так и не удалось, как только не нажимал, входит в режим голосового управления. В чем секрет? не могу понять, у кого нибудь работает как MUTE?
Тоже очень интересен этот момент
Тоже очень интересен этот момент
Если в авто нет RNS или БТ с RCD 550 то кнопка работает как MUTE.
Раз уж тему подняли, спрошу здесь:
пока стояла 550 и Интро проблем не было-кнопка быстро выключала звук в случае надобности. Теперь 850. И просто невероятно бесит наибесполезнейшее голосовое управление.
Кто-нибудь знает, как можно эту кнопку поменять на MUTE?
Друзья, кто-нибудь знает, можно ли голос отвечающей тётеньки в голосовом управлении поменять. Ужасно скучный у нее, какой-то безэмоциональный, безликий офисный голос.
xxSHEFxx
17.05.2019, 16:39
Ну подскажите в чем может быть проблема ? Не работает голосовое управление . При адаптации голоса доходит до 4 пункта и все дальше не хочет
Ну подскажите в чем может быть проблема ? Не работает голосовое управление . При адаптации голоса доходит до 4 пункта и все дальше не хочет
Я не знаю.
Но вопрос хочется задать: а нафиг вам оно вообще нужно? Управление это. Оно мегабесполезное.
xxSHEFxx
17.05.2019, 21:50
Ну для навигации например очень удобно не писать а произнести да и для звонков удобно
Ну для навигации например очень удобно не писать а произнести да и для звонков удобно
Ну хз. Я ее отключил сразу после того как поиграл. Хотя я и навигацией не пользуюсь штатной почти никогда. Ну в любом случае каждому свое ))
И все-таки, если авто RCD550 с БТ, то есть ли возможность и как воспользоваться функцией отключения звука MUTE? Или только с помощью ПАУЗЫ на дисплее магнитолы?
И все-таки, если в авто RCD550 с БТ, то есть ли возможность и как воспользоваться функцией отключения звука MUTE? Или только с помощью ПАУЗЫ на дисплее магнитолы?
у меня на 550 вроже работала как раз как mute.
на 850 я перепрограммировал шнуром с голосового управления на.mute как раз. Стало много удобнее (лично мне конечно))
Федяй
Про перепрограммирование шнурком понял.
Что там шнурком Вы меняли (у меня RCD550 с Bluetooth)?
А так в RCD550 без Bluetooth кнопка слева внизу на руле работает как MUTE, а с Bluetooth как голосовое управление.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot