Просмотр полной версии : 3,2 2005
А не дороговато будет?
Неделю назад взял свой тур
2005 г/в
пробег 86 000 км.
мотор 3.2
Салон черная кожа
Люк, датчик света, датчик дождя, омыватели фар.
Биксенон
Сидения не электро
Пневмы нет
Цена 800.
Этом оё мнение исключительно цены, а вот по надёжности машины это уже к корифеям форума :smile:
Пробег, конечно, сказочный в обоих смыслах. Т. е., либо это сказки для маленьких, либо вполне реальный сказочный вариант :biggrin:
Меня смущает другое - при маленьких пробегах есть шанс, что машина долго стояла на приколе. А это не есть хорошо в первую очередь для всяких резинок-прокладок. Что по сервисной книжке получается? Увеличение пробег более-менее равномерное? Если да, то можно смотреть поближе и гнать на диагностику. Если нет, то это повод задуматься.
И еще одно ИМХО - датчики парковки на высокой машине реально нужны. На седанах в передних датчиках я вообще не нуждаюсь, а вот на своем турыче я не раз сказала им спасибо.
.....И еще одно ИМХО - датчики парковки на высокой машине реально нужны. На седанах в передних датчиках я вообще не нуждаюсь, а вот на своем турыче я не раз сказала им спасибо.
Согласен на все 100, только установка датчиков самостоятельно, не такая уж проблема да и деньги не большие. Я на своей прошлой машине (Меседес W210) самостоятельно устанавливал, нормально работали...
по пробегу вроде все ровно, в книжке все равномерно.
сколько стоит дооснастить парктроником ктонибудь подсказать может?
или может болеменее достойные китаймалай парктроники бывают?
Я узнавал на свой, вилка от 3000 до 12 000 за четыре задних датчика. По модификациям не подскажу, пока сам разбираюсь..
Согласен на все 100, только установка датчиков самостоятельно, не такая уж проблема да и деньги не большие. Я на своей прошлой машине (Меседес W210) самостоятельно устанавливал, нормально работали...
Дооснащение Тура, это почти всегда гемор. Слишком много электроники. К тому же, у Тура очень удобные штатные датчики. Сами по себе они не ахти как надежны, но палюбас с ними лучше, чем без них. А дооснастить шатными парктрониками и спереди и сзади, думаю, будет не шибко бюджетно. При выборе машины наличие парктроников и спереди и сзади для меня, лично, было одним из обязательных условий.
Астанатур
10.08.2011, 11:59
При выборе машины наличие парктроников и спереди и сзади для меня, лично, было одним из обязательных условий. замучился, после езды супруги, бампера красить :yes:, а сам как то справляюсь...:biggrin: :cool:
Астанатур, супруга ни при чем:yes: , это ты ее доводишь:tongue:
я точно знаю
Астанатур
10.08.2011, 12:58
Vad1m, не могу:mlol: :good:
Вобщем я понимаю, при условии что реальный пробег, можно покупать????
Иные умельцы и за тыщу машину в хлам укатают. Диагностику никто не отменял.
samoylov
10.08.2011, 22:32
Я бы взял , возможно оно того стоит )
Астанатур
14.08.2011, 06:13
замучился, после езды супруги, бампера красить
и опять...:wacko: задумываюсь :twiddle: об установке парктроников
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot