PDA

Просмотр полной версии : Покупка телефона в Москве.

Yran
10.08.2011, 23:22
Уважаемые московские комрады:vawe: ! Нужна Ваша помощь:helpz: в покупке телефона в Москве, с последующей отправкой в Кострому. Прошу откликнуться тех кто пересекается в районе ул. Барклая (М. Багратионовская - Парк Победы). Заранее Спасибо.:drinks: Можно в личку или по тел. +79106606562

Игоряныч
10.08.2011, 23:42
Yran, напиши хоть чуть-чуть подробнее что надо.
Москва большой город, но только для приезжих (без обид:hi: ).
Здесь всё рядом. Вот если бы не пробки...:wacko: :negative:
Пиши конкретнее что надо, может кто-то и откликнется:vawe:

Андрей Князь
11.08.2011, 02:17
Видимо, Горбушка интересует?! Я бы не стал там приобретать телефон!:russian_ru:

Partenit
11.08.2011, 11:17
Москва большой город, но только для приезжих (без обид ).
.....сказал житель Московской области!:biggrin: :hi:

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Yran, а ты не парься и не заморачивайся на Горбушку. Открывай яндекс маркет, выбирай телефон и указывай доставку в свой регион. Сейчас почти все магазины делают в регион доставку.
Правда, много интернет магазинов на той же Горбушке и находятся.

Yran
11.08.2011, 12:11
Видимо, Горбушка интересует?! Я бы не стал там приобретать телефон!
Согласен на 100 %! Конечно не Горбушка. На ул. Барклая в д.6 и 8 находятся два интернет магазина. Телефон дорогой, они требуют 100% предоплату:frown: . Поэтому, боюсь кидалово (как по деньгам, так и по телефону):smile:

petrovka
11.08.2011, 12:16
А чего надо то, я не мойму?

Yran
11.08.2011, 13:40
А чего надо то, я не мойму?
Смотри пост №1:wink:

Partenit
11.08.2011, 14:02
Согласен на 100 %! Конечно не Горбушка. На ул. Барклая в д.6 и 8 находятся два интернет магазина. Телефон дорогой, они требуют 100% предоплату:frown: . Поэтому, боюсь кидалово (как по деньгам, так и по телефону):smile:

Как называются? Навряд ли кидалово. Хотя всякое бывает. Бери через проверенные интернет магазины. Например pleer.ru У них все трубки сертифицированы (поэтому чуть дороже). Сам у них 100% не кинут. Сам у них много чего покупал. И сейчас телефон тоже брать буду...

Yran
11.08.2011, 14:15
Как называются?
Samsung Galaxy S II (i9100) 16Gb Black:russian_ru:

Ronin
11.08.2011, 14:32
http://www.samsung.com/ru/consumer/mobile-devices/mobile-phones/hhp-smart/GT-I9100LKASER/index.idx?pagetype=prd_detail&returnurl=&cid=ru_banner_yandex-direct_galaxys2_20110418

100% не кидалово :biggrin:

Добавлено через 40 секунд
кнопочка купить.. :biggrin:

Partenit
11.08.2011, 15:13
Yran, ты что? что за выбор? У меня на выходных спёрли мой HTC HD2 (старый уже был). Так тоже задался вопросом что брать. Ну монитор да, хороший у этого самсунга. Но это и всё! А цена бешеная! Я остановился опять на HTC, но на этот раз HTC Sensation.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7163330&hid=91491

Перед этим HTC и самсунг и айфон 4 просто в сторонке нервно курят! Аппарат просто бомба! Рекомендую почитать еще отзывы об этих телефонах. Наверняка поменяешь мнение. Хотя если ты не себе, а девушке, то однозначно самсунг. Их мозг не часто выдерживает умные телефоны, как HTC.

Yran
11.08.2011, 18:45
Partenit, А почему не HTC Droid incredible 2?:wink:
Перед этим HTC и самсунг и айфон 4 просто в сторонке нервно курят!
Почему? Ведь у Galaxy S II вес, толщина - меньше, встроенная, оперативная память, емкость батареи – больше. А Sensation может похвастаться только металлическим корпусом и интерфейсом Sense.

Partenit
11.08.2011, 18:55
Partenit, А почему не HTC Droid incredible 2?
Первый по-проще чем сенсейшн в разы. А вот второй вообще в глаза не видел. Вроде нет его еще в продаже.

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
Partenit, А почему не HTC Droid incredible 2?:wink:

Почему? Ведь у Galaxy S II вес, толщина - меньше, встроенная, оперативная память, емкость батареи – больше. А Sensation может похвастаться только металлическим корпусом и интерфейсом Sense.

Ты подержи сначала в руках эти телефоны и поймёшь что из них ВЕЩЬ, а что игрушка для девочек. Да меньше, да легче. Но чувство дешевого пластика в руке лично меня не греет. Я люблю ощущать в руке качественную сборку (у это модели она сама лучшая из всей линейки HTC). ТО, что оперативки меньше, так здесь идёт 2х ядерный процессор 1200 мгерц. Оперативки очень достаточно. Телефон и не думает тормозить. Батарея держит меньше, так как в HTC ты очень подробно можешь настроить энергосберегающие настройки. Ну в общем держин примерно столько же, по описанию пользователей. Дело вкуса конечно, но я даже с самсунгом их рядом не ставлю.

DRIFTKING
11.08.2011, 19:07
Yran, а что насчет купить в озоне с доставкой в Иваново? Я бы взял и Иваново недалеко от Костромы.

Ronin
12.08.2011, 10:56
Iphone4 Forever!!! :rolleyes:

Partenit
12.08.2011, 13:52
Iphone4 Forever!!! :rolleyes:

:negative: :negative: :negative:

Yran
15.08.2011, 21:25
Partenit, А как тебе HTC EVO 3D?
По моему СУППЕР:good: ! Только цена :negative: