PDA

Просмотр полной версии : Настройка зеркал при движении назад

Telepussik
11.08.2011, 14:47
Доброго дня!

Камрады, никак не получается настроить боковые зеркала для движения назад. Читал мануал, делал как написано...при перключении с/в R абсолютно ничего не происходит :russian_ru:

Может кто знает в чем "собака порылась"?

Roxer
11.08.2011, 14:54
Если нет пакетов памяти, то зеркало не должно опускаться.
Тогда только вот этот вариант: http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=829682&postcount=766

Telepussik
11.08.2011, 14:55
Пакет память есть. Передние кресла и руль.

ego0550
11.08.2011, 15:00
Они разве оба должны опускаться? У меня опускается только если джойстик настройки зеркал повернут на правое зеркало

Telepussik
11.08.2011, 15:07
В инструкции явно ничего про ПРАВОЕ не написано, я сделал вывод что оба.

Konstantin AV
11.08.2011, 15:17
В инструкции явно ничего про ПРАВОЕ не написано, я сделал вывод что оба.

Опускается только правое ! при включении задней передачи , если джостик указывает на R настройте зеркало на то положение , которое Вам наиболее удобно и все ! (но это нужно делать при включенной задней передачи !!!)

Sergey FKL
11.08.2011, 15:55
но это нужно делать при включенной задней передачи
После чего запомнить не выключая задней скорости

Pudovkinm
19.12.2011, 22:57
Господа, а возвращается в исходное положение у вас когда? В инструкции написано что когда заднюю скорость выключаешь должно становиться в исходное положение. На деле иначе, возвращается только когда набираешь скорость более 15 км/ч. Я считаю дурацкий алгоритм, на предыдущем Тауреге возвращается как только рычаг перевел из положения R.

ego0550
20.12.2011, 00:45
Господа, а возвращается в исходное положение у вас когда? В инструкции написано что когда заднюю скорость выключаешь должно становиться в исходное положение. На деле иначе, возвращается только когда набираешь скорость более 15 км/ч. Я считаю дурацкий алгоритм, на предыдущем Тауреге возвращается как только рычаг перевел из положения R.

Почему дурацкий? На тесной парковке вы туда-сюда суетитесь рычагом н-цать раз, и что приводу зеркала бегать как угорелому?

АндрейП
20.12.2011, 07:25

да нет нормальный алгоритм! с тех пор как было на прошлом туре машин на парковках стало больше!)))) согласен с предыдущим оратором!))):rolleyes:

Pudovkinm
20.12.2011, 20:23
ego0550,
АндрейП, Так все-таки у всех так работает? Тогда почему же в мануале написано что возвращается в исходное положение при переключении из положения "R". Где правда?

ego0550
21.12.2011, 00:25
у меня именно при наборе определенной скорости, хз какой, в тот момент когда двери закрываются, если активна данная функция. Если честно - не вижу необходимости, чтобы оно сразу вставало на место, т.к. иногда и при движении вперед надо глядеть вниз, чтобы не убить диск об бордюр.

kofa45
21.12.2011, 05:53
Мне активировал функцию комрад из Тюмени. Сначала ездил пользовался, потом привык к габаритам и перевожу рычаг в положение R когда мне это действительно нужно. А насчёт возврата зеркала в исходное положение не сразу, мне лично тоже неудобно.

Кузьмич071
21.12.2011, 06:48
А у меня даже усиление обдува на пасс. стекло врубается при переводе в R !!!!:eek:

ego0550
21.12.2011, 11:16
ego0550,
АндрейП, Так все-таки у всех так работает? Тогда почему же в мануале написано что возвращается в исходное положение при переключении из положения "R". Где правда?

Кстати там в мануале написано именно про рычаг АКП в положение R или про рычажок зеркал? Тогда оно действительно возвращается при переключении из положения R

Rasputin
21.12.2011, 19:46
А у меня даже усиление обдува на пасс. стекло врубается при переводе в R !!!!:eek:

Это - переключение на рециркуляцию воздуха, чтоб Вы выхлопов не наглотались. В мануале написано.:yes:

Pudovkinm
21.12.2011, 21:28
ego0550, Нда, может быть и про рычажок от зеркала, там же тоже "R" есть, завтра гляну внимательнее. Тогда вопрос знатокам VAG-COM можно в мозгах изменить что бы возвращалась при переключении передачи? На самом деле так удобнее было бы, по крайней мере для меня ;-)