Просмотр полной версии : Ищу мужа!
На парковке спортклуба увидел ... оборжаца!
:hi: Холостым камрадам... могу на тренировке следующей посмотреть внешность и доложить... :hi:
Тему давно забыл, но увидел фотку на автору вспомнил и решил на наш клуб залить
Астанатур
12.08.2011, 12:37
GRe, лучше фото, да в разных ракурсах:biggrin:
Астанатур, хорошо ;-) охота началась!
Игоряныч
12.08.2011, 12:42
Была про них передача по телеку.
Девчонок целое сообщество.
Лёгкие на подъем, но не в смысле секса, а в смысле "...жизнь даётся один раз и прожить её надо..."
Внешне - разные и симпатичные и ОЧЕНЬ симпатичные (считаю нет некрасивых женщин:hi: ), и деловые-занятые и "в свободном полёте"...
...ХХI век...:wacko:
с возрастом и ростом благосостояния (тьфу три раза) все больше жалею, что я женат :biggrin:
Аккуратнее в высказываниях))
Debarkader
12.08.2011, 13:01
Испытываю аналогичные чувства
Partenit
12.08.2011, 13:02
GRe, давай её сразу в стрингах выкладывай. Холостых по всей видимости много :biggrin:
Dionysus
12.08.2011, 13:08
Partenit, Холостыми не стреляйте, бить нужно один раз и на поражение :bomba:
Так.. ну кто ужо звонил... признаемся :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Partenit, если я увижу ее в стрингах.... то не вылажу, а уложу -))))
P.S Для дамы сердца... это шутка.
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
с возрастом и ростом благосостояния (тьфу три раза) все больше жалею, что я женат :biggrin:
:good:
Dionysus
12.08.2011, 13:57
Ronin, А давай вместе позвоним .-)
Partenit
12.08.2011, 14:20
Partenit, если я увижу ее в стрингах.... то не вылажу, а уложу -))))
Не горячись. Может еще и к психологу ходить станешь...
Добавлено через 49 секунд
А действительно. Почему бы не позвонить? Парни, скажите, что на форуме активно идёт обсуждение. Пусть подключается.
Может наберем в режиме конференц-связь... эдак с 10-ок человек одновременно... или устроим звонки по времени:
Типа:
1. ...... - 10:00
2. ..... --10:05
Всем представляться туарегклубом
Здрасте, вы мужа искали? Это из туарег клуба, мой ник .... -)))
Partenit
12.08.2011, 15:31
Dionysus
Может наберем в режиме конференц-связь... эдак с 10-ок человек одновременно... или устроим звонки по времени:
Типа:
1. ...... - 10:00
2. ..... --10:05
Всем представляться туарегклубом
Здрасте, вы мужа искали? Это из туарег клуба, мой ник .... -)))
Согласен! Участвую!
Sergey FKL
12.08.2011, 15:36
Ага, и каждый пусть дополняет:
1. ...... - 10:00 - 17 см
2. ..... --10:05 - 14,5 см
3. Sergey FKL - 10:30 - 22 см(в холодной воде) :redface: :cool:
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :biggrin: :biggrin: :rolleyes: :crazy: :drinks:
Partenit
12.08.2011, 15:52
3. Sergey FKL - 10:30 - 22 см(в холодной воде)
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
выбираем дату
Завтра, в субботу. Может она и создаст встречу Туарег-клуба. :biggrin: :yes:
чет абонент не абонент.. наверно иришка ужо пятницо встречает.. :drinks:
с другим клубом видать ))
Partenit
12.08.2011, 16:26
с другим клубом видать ))
Каен клуб опередили видать. Или затрахали Иришку звонками, опять не хочет замуж.
Добавлено через 10 минут 58 секунд
Парни, дозвонился я до Ирины. Пригласил на форум. Поэтому она нас видит и читает. Можно в режиме он-лайн скидывать сканер паспортов с отметкой о "разводе" :biggrin:
P.S.: правда к разговору подключилась видимо подруга. Наверно получает свой % от каждого брака :tongue:
Aleks1970
12.08.2011, 16:26
Да она тупо мужа потеряла... не помнит где, вот катается с объявой.
Sergey FKL
12.08.2011, 16:34
Де то нашла 24:russian_ru: :eek:
Пляц, конкуренция.....:mlol:
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
У кого больше..... штампов о разводе, тот и выиграл!:yes:
У меня - 2:cool:
Это не редкость сейчас. На форуме Прадо в основном обсуждаются не авто и мероприятия, а взаимоотношения полов :rolleyes:
Примерные темы:
"Приму в дар мужчину"
"Типаж современной женщины"
" Есть причины не выходить замуж за разведёного"
" Шесть причин не женится на разведёнке"
"Одинокие девушки ответьте" и т.д. в том же духе :crazy:
Складывается впечатление, что люди знакомятся и доверяют друг другу по нету - нано взаимоотношения, скоро будут дети виртуальные :rolleyes:
Partenit
12.08.2011, 16:38
Хм. А сама Ирина так и не пишет.
Видимо не любит она мужчин на Туарегах... Рендж спорт ей подавай :biggrin:
А мож фото в стрингах ждёт :rolleyes:
Partnerv
12.08.2011, 18:13
Хм. А сама Ирина так и не пишет.
Видимо не любит она мужчин на Туарегах... Рендж спорт ей подавай :biggrin:
У мну Рендж! :crazy:
Ирина, пиши сюда!:rolleyes:
Есиче, не Спорт, а тот, что побольше! :wink:
У мну Рендж! :crazy:
Ирина, пиши сюда!:rolleyes:
Есиче, не Спорт, а тот, что побольше! :wink:
Растрепали нерв:crazy: Я тему увидел, думал реально помощь моя требуется:rolleyes: Ytrbq fkmajycbpv ghbcencndetn:redface: ~,fhm yfljvybr b gbplf,jk pfleitdybr:redface:
И тут пятницо......:drinkx: :sarcasticblum: :man_in_love: :give_rose: :air_kiss: :drinking: :l_martini: :koshecka_12: :koshecka_12: :ck: :lazy:
Partenit
12.08.2011, 19:15
Растрепали нерв:crazy: Я тему увидел, думал реально помощь моя требуется:rolleyes: Ytrbq fkmajycbpv ghbcencndetn:redface: ~,fhm yfljvybr b gbplf,jk pfleitdybr:redface:
Хорошо сказал. Сиди теперь и переводи...
Partnerv
12.08.2011, 19:29
Ytrbq fkmajycbpv ghbcencndetn:redface: ~,fhm yfljvybr b gbplf,jk pfleitdybr:redface:
Щас ты получишь счета за сломанные мозги! :wacko: :crazy:
Александр74
12.08.2011, 20:04
...надо бы Ирине в объявлении дополнения вписать - требования и пожелания к будущему избраннику! А то уж очередь собралась, а может и зря стоим! Хотя если на стажировку возьмут или с испытательным сроком!?:rolleyes:
...а может и зря стоим!
Ну... Это, зря, бывает только от безалаберности и разгильдяйства...:hi:
Хорошо сказал. Сиди теперь и переводи...
Щас ты получишь счета за сломанные мозги! :wacko: :crazy:
Парни, ну вы чё?! В английской раскладке русскими буквами:yes: ЗабИваю иногда, как и все переключать, но шифровать прикольно получается:crazy: там написано - альфонс, ... надомник, ... задушевник:rolleyes: типа того:biggrin: :crazy:
Будете смеяться, но в начале года тоже себе нечто похожее замутил
Только естественно речь шла о поиске подруги :rolleyes:
Будете смеяться, но в начале года тоже себе нечто похожее замутил
Только естественно речь шла о поиске подруги :rolleyes:
Представляю эмоции и реакцию поей скво, после того как она увидит подобное на моем авто:crazy: :wacko: :bomba: :bomba: :bomba:
Челябинский Мужик
14.08.2011, 22:20
Эк вы все взбудоражились :rolleyes: Удивительно просто :smile: Такое впечатление, что женщин никогда не видели :mlol:
Молодец Ирина!!!!!:girl_bye: Пару слов на стекле.... и мужчины туарег-клуба все выходные не выдыхали!!!!
:girl_crazy:
Partenit
15.08.2011, 09:47
Tatiana, даже звонили ей :)
Так что, из наших стройных рядов не нашлось достойного холостого претендента?:russian_ru:
Так что, из наших стройных рядов не нашлось достойного холостого претендента?:russian_ru:
Так ей реально замуж надо было?:frown: Не, мы так не будем жениться!:rolleyes:
Partenit
15.08.2011, 12:15
Duglas, самое интересное, что это не юмор! А она реально мужа ищет.
Крайне отчаянное действие с её стороны. Если уже на такие меры люди идут, что ж у них за проблемы и в каком месте?! :smile:
Partenit, да я понял, у нас тоже ездят с такими объявами по городу:yes:
Если уже на такие меры люди идут, что ж у них за проблемы и в каком месте?!
Даже страшно представить:crazy: :yes: :rolleyes:
iBear,
помогло?:biggrin:
Нее, не помогло, правда я не телефон оставлял, а ссылку на контакт :smile:
Aleks1970
15.08.2011, 12:38
Потом она найдет его и пожалеет об этом:biggrin:
Ден3,2silver
15.08.2011, 12:43
На парковке спортклуба увидел ... оборжаца!
:hi: Холостым камрадам... могу на тренировке следующей посмотреть внешность и доложить... :hi:
Тему давно забыл, но увидел фотку на автору вспомнил и решил на наш клуб залить
стоянка мультиспорт-)
в один клуб ходим
Ден3,2silver, угу, она самая .... :drinks: Я карту себе с сегодня активировал -) Летом не ходил, ремонт там был.... некомфорт... -)))
:good: Как однако тема разраслась за выходные... ну кто еще контачил с ней? :crazy: Давайте встречу у мультиспорта с ней всем нашим клубом.:hi:
Partenit
15.08.2011, 13:40
GRe, ты сначала фото её скинь сюда. А то потом обижаться будут :)
Вдруг там крокодильчик толстопопый... :rolleyes:
Поддержу:yes: Фото очень охота посмотреть этой предприимчивой мадемуазель:biggrin:
Девушка почитала темку и просто испугалась толпы мужчин на туарегах!!!! )))))) :biggrin:
Челябинский Мужик
15.08.2011, 14:36
Duglas, самое интересное, что это не юмор! А она реально мужа ищет.
Крайне отчаянное действие с её стороны. Если уже на такие меры люди идут, что ж у них за проблемы и в каком месте?! :smile:
Денис, я думаю просто решила таким способом решить проблему. Не секрет (по крайней мере дамы так говорят, верю им на слово), что найти мужика для замужества сейчас сложновато. Кому-то такой прямолинейный способ понравится (наш форум тому подтверждение) :rolleyes: , опять же отсеиваются автоматически женатые (большинство) и бедные (дама ездит на фрилендере, и надо ей соответствовать), что уже плюс. Каждому овощу - свой фрукт, кто-то поведётся, что и требовалось доказать. Так что резон тут есть. Опять же можно незаметно рассмотреть хозяйку при желании.
Нее, не помогло, правда я не телефон оставлял, а ссылку на контакт :smile:
Предлагаю добавить номер телефона и фото...)))) для мальчиков можно и не в стрингах)))) и так пойдет!!!))))
Добавлено через 5 минут 28 секунд
Некрасивых девушек не бывает!!!! Кому-то крокодильчик толстопопый, а кому и булочка сладкая!!!:biggrin:
Некрасивых девушек не бывает!!!!
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
БЫВАЮТ!!!!!!!!! ну или я столько выпить не в состоянии:mlol:
TimurB, :good: согласен с тобой камрад, а я бывало пью очень много :drinks:
Morgenstern
15.08.2011, 16:06
ОЙ ЙО ЙОЙ как всё всполошились........ :mlol: :mlol: :mlol: , может у девушки времени нет на остальные виды знакомств- поиска мужа, а время-то идёт, может ей уже спешить надо, а этот способ как видно оооооооочень эффективный, аж вон 3 страницы только об этом речь. такие идеи (вывешивание "ищу мужа") надо за деньги продавать!!!!!!!! :good:
а я автарку добавил. не прошло и полгода :biggrin:
Morgenstern
15.08.2011, 16:12
Tatiana, нет, ну бывают реально некрасивые люди..... и хоть что делай, всё равно не айс
:frown:
Tatiana, нет, ну бывают реально некрасивые люди..... и хоть что делай, всё равно не айс
:frown:
эт точно. иногда смотрю на себя в зеркало и офигеваю :crazy:
Morgenstern
15.08.2011, 16:47
TimurB, :biggrin: к тебе это высказывание не относилось :biggrin: хотя толком рассмотреть сложно на данном фото, НО, как говорится, когда человек хороший, то какая разница какого цвета у него мерсе..., ой то бишь туарег!!!!!
Aleks1970
15.08.2011, 16:52
то какая разница какого цвета у него мерсе..., ой то бишь туарег!!!!!
А мне не все равно..у вас кстати какого цвета Туарег? И есть ли он?:wink:
Morgenstern
15.08.2011, 16:58
Aleks1970, а что, есть сумнения в наличности и в наличности туарега ????? сейчас я эти сумнения развею..... у меня- абсолютно ЧЁРНЫЙ, сейчас уже без единой хромированной детали, после второй замены хрома по гарантии я сказала себе "с меня хватит",......... хотя гайцы тоже все время когда документы проверяют считают что машина "по доверенности", ан нет, МОЁ....
Aleks1970
15.08.2011, 17:23
Morgenstern, убедили:smile:
Morgenstern
15.08.2011, 17:28
вот так бы сразу :wink:
даже не думала, что такие надписи о знакомстве вызывают у мужчин столько позитивных эмоций:smile:
нужно свободным подругам посоветовать:mlol:
Предлагаю добавить номер телефона и фото...))))
я ссылку на контакт спецом писал для тех кто постесняется позвонить- напишет )):tongue:
Дефчёнки подтянулись......заманчивая тема!:wink: :biggrin:
...что такие надписи о знакомстве вызывают у мужчин столько позитивных эмоций...
Да не то слово! Только намекни, как пчёлы на мёд прилетим....а вот с последующим замужеством можно не угадать!:mlol: :mlol:
Sergey FKL
15.08.2011, 20:36
даже не думала, что такие надписи о знакомстве вызывают у мужчин столько позитивных эмоций:smile:
Точно, точно. Или просто тел позитивных парней дать:rolleyes:
Дефчёнки подтянулись......заманчивая тема!:wink: :biggrin:
Да не то слово! Только намекни, как пчёлы на мёд прилетим....а вот с последующим замужеством можно не угадать!:mlol: :mlol:
Вот вот!!!! Пчелы жениться-то и не думали. Девушка четкое желание написала: ХОЧУ ЗАМУЖ!!! Столько дней обсуждения....чего только уже не придумали...но не один не сказал, что хочет жениться!!!! Ай яй яй...:rolleyes:
Aleks1970
16.08.2011, 07:13
но не один не сказал, что хочет жениться!!!! Ай яй яй...
Хорошее дело БРАКОМ не назовут:wink:
Челябинский Мужик
16.08.2011, 07:51
Вот вот!!!! Пчелы жениться-то и не думали. Девушка четкое желание написала: ХОЧУ ЗАМУЖ!!! Столько дней обсуждения....чего только уже не придумали...но не один не сказал, что хочет жениться!!!! Ай яй яй...:rolleyes:
И слава Богу! Это говорит об отсутствии неадекватных личностей на форуме. Ибо человек, предлагающий даме руку и сердце на основании фото задней части её авто - :crazy: Я ещё понимаю, если бы мы увидели фото задней части самой хозяйки авто :rolleyes: Тогда уже можно ждать реальных предложений :mlol:
Челябинский Мужик, :rolleyes:
Partenit
16.08.2011, 10:03
Тема действительно очень актуальная :)
Начинает бить рейтинги.
Morgenstern
16.08.2011, 10:48
Tatiana, так ведь мужчины на туарегах в начале хотят саму виновницу рассмотреть, сразу так замуж никто не хочет брать, ну оно и понятно, елси женщину до сих пор не взяли ТУДЫ (замуж), то оно ведь подозрительно :eek: (всем известно, что про мужчин в таком случае говорят), и так и сяк намекают, а некоторые прям так и пишут, где фото-то, им же мало просто призыва-цели и телефона, прям вся тема так и "кричит" что нужно фото самой дамы, а там может и брак случится, хто ж его знает :crazy:
Sergey FKL
16.08.2011, 11:11
Все, она мне выслала фото! Я звонить не буду - женат уже :frown:
К счастью :mlol: :rolleyes:
Да уж.... Я уже даже предполагаю как пойдет если девушка выйдет на связь))))
фото общее..., фото ближе, затем как уже говорили фото задней части, после захочется фото в стрингах, а потом естественно и без них.... а там .... ..... ..... шанс, что девушка услышит: "Любимая будь моей женой" - 1%. И это очень даже оптимистический прогноз)))) :mlol: :biggrin: :biggrin:
Partenit
16.08.2011, 11:49
Tatiana, так ведь мужчины на туарегах в начале хотят саму виновницу рассмотреть, сразу так замуж никто не хочет брать, ну оно и понятно, елси женщину до сих пор не взяли ТУДЫ (замуж), то оно ведь подозрительно :eek: (всем известно, что про мужчин в таком случае говорят), и так и сяк намекают, а некоторые прям так и пишут, где фото-то, им же мало просто призыва-цели и телефона, прям вся тема так и "кричит" что нужно фото самой дамы, а там может и брак случится, хто ж его знает :crazy:
Или после размещения фото тема умрёт сразу! :russian_ru:
может ей уже спешить надо
Типа, уже на седьмом месяце? Тогда понятно....:crazy:
Partenit
16.08.2011, 11:56
Padre, возможно: "Что воля, что не воля... всё равно".
Или после размещения фото тема умрёт сразу! :russian_ru:
Или наберет обороты!!!:biggrin:
Sergey FKL
16.08.2011, 12:42
Или совершенно случайно все мы встретимня на той парковке :rolleyes:
Или совершенно случайно все мы встретимня на той парковке :rolleyes:
:mlol: :good:
Ребят есть много молодых симпатичных девушек которые ищут не мужа, а просто отношений :smile:
И которые не будут вам склонять мозги сразу на замужество без контракта =) И кто бы что не говорил в более или менее состоятельное семье всегда обычно трое: он, его капитал и она :biggrin:
Все самое лучшее и низкое по цене - всегда на развивающихся рынках =), а на развитых рынках цены всегда завышены с кучей рекламы:biggrin:
Я готов на ней жениться:yes: После фото и встречи:yes: Пару раз:biggrin: Какой там телефон у нее?шютка, мне далеко ехать, лень и денех жалко на разовую женитьбу:rolleyes:
3. Sergey FKL - 10:30 - 22 см(в холодной воде) :redface: :cool:
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :biggrin: :biggrin: :rolleyes: :crazy: :drinks:
от же стервец! :mlol:
Morgenstern
17.08.2011, 10:31
Duglas, так может ОНА всё оплатит, может ей средства позволяют...
а всё-таки какой крик души-а????? прям диву даюсь... хотя даму можно понять, как известно на 60% женщин приходится тока 40% мужчин, при этом если вычесть уже женатых, больных, колченогих, алкоголиков-наркоманов, и негодящихся ни для чего вообще- что остается? Жалкая горстка.......:frown: я видела ещё одну такую надпись тока меньшего размера и на маленькой красной машинке корейского производства, припаркованной около здания госдумы в центре прям целая секта уже таких дам:crazy:
Челябинский Мужик
17.08.2011, 10:53
а всё-таки какой крик души-а????? прям диву даюсь... хотя даму можно понять, как известно на 60% женщин приходится тока 40% мужчин, при этом если вычесть уже женатых, больных, колченогих, алкоголиков-наркоманов, и негодящихся ни для чего вообще- что остается?
Это деза. Если из женщин вычесть ПТУшниц, потаскух, замужних, особ с дурным характером или просто с "альтернативной" внешностью, то и у мужчин выбор весьма невелик :wink:
А если по серьёзному рассуждать - то замуж надо выходить, пока потенциальные женихи в юном возрасте и верят в идеалы, Любовь и правдивость произведений Тургенева :rolleyes: А не отпихивать хороших скромных мальчиков, которые были скучными ухажерами, но зато потом стали хорошими мужьями и успешными людьми. Старая дилемма - "Душа хочет романтики, а ж..па - приключений" :biggrin:
Morgenstern
17.08.2011, 11:00
Челябинский Мужик, согласна со всем написанным :good: :good: :good: , как говорится "у всех свои проблемы", мужчинам, мне кажется, даже сложнее.....
ну да, некоторые носами ковыряют- ковыряют- а потом хоп и усё, РАЗБИТОЕ КОРЫТО, и вот опускаются до поиска мужа путём надписи на авто........
хотя в любви и на войне все меры хороши, главное ведь РЕЗУЛЬТАТ :wink:
так может ОНА всё оплатит, может ей средства позволяют...
Уже становится интереснее:biggrin: Как узнать-то?
А если по серьёзному рассуждать - то замуж надо выходить, пока потенциальные женихи в юном возрасте и верят в идеалы, Любовь и правдивость произведений Тургенева А не отпихивать хороших скромных мальчиков, которые были скучными ухажерами, но зато потом стали хорошими мужьями и успешными людьми. Старая дилемма - "Душа хочет романтики, а ж..па - приключений"
В точку!!! Чтобы стать генеральшей, нужно выходить замуж за лейтенанта, да помотаться с ним по гарнизонам разным. Мужики состоявшиеся, после 30 ти лет уже тяжело женятся. Был хозяином, а тут че то появилось на кухне, командует и прочее. Девушке-удачи....
Morgenstern
17.08.2011, 12:48
Duglas, ну как, как :russian_ru: (ну вот, прям форму-сваха какая-то получается)????? позвонить и предложить-(ся), сказать, что единственная загвоздка......в средствах, а так "Я ВАШ НАВЕКИ", а там видно будет, ЧТО дама предложит!!!!!!!!! :redface: если всё-таки сложится- надеюсь на приглашение на свадьбу :wink: :wink: :wink:
Duglas, я пока не был в клубе(пьянство отвлекает от занятий)... но думаю уровень клуба позволит ей оплатить билет :biggrin: Правда если она по полной цене ходит -) Порядка 60-70 т.р. если мне не изменяет память... :biggrin:
Morgenstern
17.08.2011, 13:13
Duglas, во-во, надо спешить, а то вдруг уже поздно будет и кто-нить займёт вакантное место :tongue:
GRe,
Morgenstern,
телефон то где взять? Он на фото есть?:helpz:
Morgenstern
17.08.2011, 13:17
Duglas, ща глянем, вот мужчины.... ну без женщин никуда!!!!!!!!!
Duglas, +7 963 7620982 Ирина
Morgenstern
17.08.2011, 13:18
Duglas, меня опередили.....
Duglas, звони!:crazy:
И отчет в ветку...:cool:
Duglas, :good: отчет ждем!
Ушел звонить:yes: :biggrin:
Sergey FKL
17.08.2011, 14:01
Пойу за колой и попкорном :biggrin: :yes:
И я в первом ряду место занял :biggrin:
Sergey FKL, ты глянь на него, даже работу забросил! :mad:
Duglas, ответственый мужчина!:good:
Сейчас купит бабочку и обстоятельно поговорит с дамочкой...:russian_ru:
Всем, конечно, не поделится (джельтмен все же), но результат сообщит.:wink:
Абонент недоступен:frown: :frown: :frown:, смс написал:yes:
Sergey FKL
17.08.2011, 14:18
Абонент недоступен:frown: :frown: :frown:, смс написал:yes:
Пляц... Пойду билеты сдать попробую! :rolleyes:
Добавлено через 35 секунд
Так, так, так.... А сам то чем занимаешься? Не стыдно? :biggrin: :tongue:
Пляц... Пойду билеты сдать попробую! :rolleyes:
Тише, не гогочите так:stop:, спугнете дичь:crazy: , вижу цель, иду на таран:pilot::rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Работа не йух:rolleyes: стояла и стоять будет!
Sergey FKL
17.08.2011, 14:26
Тише, не гогочите так:stop:, спугнете дичь:crazy: , вижу цель, иду на таран:pilot::rolleyes:
Ок. Тссс :yes: :popcorm1:
Тихо все :mad: :rolleyes:
Partnerv
17.08.2011, 14:28
Duglas, как говорят шотландцы, семь футов тебе под килтом!:drinks: Держи в курсе! :rolleyes:
Так, так, так.... А сам то чем занимаешься? Не стыдно?
Так ведь без надзора низзя!:wink:
Partenit
17.08.2011, 14:37
шютка, мне далеко ехать, лень и денех жалко на разовую женитьбу
Разовая женитьба в Красноярске стоит 3 000 р. в час (ну хорошие невесты такие). Так что не нужно тратится на билеты. Сможешь на эти деньги неделю женить кого-нибудь :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Продажная любоф это неинтересТно:rolleyes: Нам чистую и светлую надо:biggrin:
Morgenstern
17.08.2011, 14:58
Duglas, :mlol: :mlol: :mlol: - ой какой мужчина, ну точно женится на даме!!!!!!!!!!!!!!
ну так что, какие новости-то, ответила на смс дама сердца:pistol: попал в цель???
Partenit
17.08.2011, 15:49
Morgenstern, представляю, звонит чувак с фразой: "Я из Красноярска. Вы там еще не передумали?... Приезжайте, хоть посмотрим на вас."
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Продажная любоф это неинтересТно Нам чистую и светлую надо
Чистая и светлая будет чуть дороже. Как и мулатки :rolleyes:
Morgenstern
17.08.2011, 16:01
Partenit, ну и что, а может Дама и согласится ???!!! и ещё и обрадуется ? а там и остальные дамочки из касты "ищумужачерезобъявлениенамашине" подтянутся........ и будет всё :good:
Duglas, :mlol: :mlol: :mlol: - ой какой мужчина, ну точно женится на даме!!!!!!!!!!!!!!
ну так что, какие новости-то, ответила на смс дама сердца:pistol: попал в цель???
Завтра продолжу настойчиво звонить:yes: :biggrin: Сегодня я уже устал и говорить прелестные пахабности не смогу:redface: :crazy: Да и дома я уже, а это палевно, миссис Duglas намотает мне жинилку на люстру:rolleyes:
Partenit
17.08.2011, 16:17
Завтра продолжу настойчиво звонить:yes: :biggrin: Сегодня я уже устал и говорить прелестные пахабности не смогу:redface: :crazy: Да и дома я уже, а это палевно, миссис Duglas намотает мне жинилку на люстру:rolleyes:
Сильно!!!!!! :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Сильно!!!!!! :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Вчера в банке получал единичку, так заболтал девченку кассиршу, что она 180тыр лишних выдала, через 4 часа привез обратно - только что не аплодировали:rolleyes: (талант не пропьешь:crazy: вспомнил лихую молодость:redface: )
Partenit
17.08.2011, 16:25
Вчера в банке получал единичку, так заболтал девченку кассиршу, что она 180тыр лишних выдала, через 4 часа привез обратно - только что не аплодировали:rolleyes: (талант не пропьешь:crazy: вспомнил лихую молодость:redface: )
За 180 тыр нужно было согласовать с директором банка чтобы тебе в рабство её отдал на неделю. :rolleyes:
Morgenstern
17.08.2011, 16:40
Duglas, - шикарный мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!! в Красноярске много таких ?????
а про женилку- :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Partenit, а мне мужчина однажды сдачу с 5000 купюры- 4 раза ещё по 5000 дал, я ему тут же вернула, так он прям чуть в обморок не упал!!!!!!!!
шикарный мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!! в Красноярске много таких ?????
Morgenstern, я такой один!!! Статус Небывалый оправдываю:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
За 180 тыр нужно было согласовать с директором банка чтобы тебе в рабство её отдал на неделю. :rolleyes:
Я в следующий раз отожму у них 500 и вот тооогдаааааа!!!!:rolleyes:
Morgenstern
17.08.2011, 17:22
Duglas, :biggrin: :mlol: ну жаль, жаль, я уж лыжи в Красноярск навострить хотела...... а то и мужчины, думаю, шикарные и в банке деньги за болтовню выдают... придётся и дальше в Москве .... лобстеров кушать
Duglas, :biggrin: :mlol: ну жаль, жаль, я уж лыжи в Красноярск навострить хотела...... а то и мужчины, думаю, шикарные и в банке деньги за болтовню выдают... придётся и дальше в Москве .... лобстеров кушать
Morgenstern, вот тут не понял:russian_ru: А я чем плох?:wink: Не пью и не курю. Почти. Опять же работящий, но работать не люблю:rolleyes: Способен ради дамы на подвиг (в пределах разумного ессессна:biggrin: ). Не жадный, но и не мот. И чё никто в содержанты не берет???:rolleyes:
Лобстеров с собой вези:yes: Я люблю морепродукты:yes: Как впрочем и многое другое:wink: Дальше только шепотом и на ушко:Laie_26::ullaa:
Добавлено через 7 минут 13 секунд
а то и мужчины, думаю, шикарные
Тут верно:biggrin:
и в банке деньги за болтовню выдают...
Тут не верно. Не за болтовню:nea: , а за внимание:l_rain:, внимание в прочем, как и выниманиеи взаимопонимание очень дешево стоят и дорого ценятся:playboy:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
а мне мужчина однажды сдачу с 5000 купюры- 4 раза ещё по 5000 дал, я ему тут же вернула, так он прям чуть в обморок не упал!!!!!!!
Гипнотизм красивой женщины действует похлеще цыганского - постоянно в режиме стресса нахожусь в магазинах дорогой одежды:rolleyes:
Morgenstern
17.08.2011, 18:17
Duglas, нееее, ну связываться с миссис Duglas как-то не хочется, по рассказам - страшно......
лобстеры протухнут пока их довезёшь, так что лучше Вы к нам, в содержанты может Дама возьмёт- тут прошу держать в курсе, чисто из-за женского любопытсва ынтересно........ люблю когда продавцы и кассиры - мужчины, чтобы было легче гипнозом действовать:tongue: , срабатывает почти всегда, глядишь и подарять чаво
через 4 часа привез обратно
миссис Duglas рассказал? Вот за это точно могла намотать )))
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Да че там надписи, давай их всех сюда в отдельную тему. Будем выбирать :wink:
нееее, ну связываться с миссис Duglas как-то не хочется
Так мы ей не скажем, зачем расстраивать?!:biggrin:
так что лучше Вы к нам, в содержанты
В этом контексте:good: :rolleyes:
Morgenstern
17.08.2011, 20:35
Duglas, в содержанты нееееее, только если так взять мужчину .... для ...гмгмгм.... души,.......в содержанты же Дама возьмет, она же в поиске- главное ей дозвониться!!!!!!
про миссис Duglas страху навел- все, я теперь боюсь, а вдруг узнает.........:bomba:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Серж, даже быстрее из-за денег намотала бы, чем из-за Дамы!!!!!!!!!!!:mlol: :mlol: :mlol: !!
Челябинский Мужик
17.08.2011, 23:28
Я в следующий раз отожму у них 500 и вот тооогдаааааа!!!!:rolleyes:
Весь отдел на неделю в рабство получишь? :mlol:
З.Ы. С такой миссис Дуглас я был бы поосторожнее в намерениях позвонить даме, раскатывающей на фриле с такой надписью на заднем стекле :rolleyes:
Sergey FKL
17.08.2011, 23:37
Челябинский Мужик, Так мож они каждый вечер наматывают))) откуда нам знать)):drinks:
Челябинский Мужик, Так мож они каждый вечер наматывают))) откуда нам знать)):drinks:
:mlol: :mlol: :mlol:
Добавлено через 59 секунд
миссис Duglas рассказал? Вот за это точно могла намотать )))
Она у меня честная, как и я:yes: камеры же все снимали, хер отмажешься:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
в содержанты нееееее, только если так взять мужчину .... для ...гмгмгм.... души
Для души и тела:yes: :good: Согласен:yes: Ну возьмите меня!?:rolleyes:
Добавлено через 34 минуты 38 секунд
Так мож они каждый вечер наматывают))) откуда нам знать)):drinks:
Sergey FKL, так часто нельзя, женилка на следующий день болит и мешает ходить:rolleyes:
Morgenstern
18.08.2011, 09:34
Duglas, :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: а может миссис Duglas и обрадуется, если в содержанты мистера Duglas возьмут, семейный бюджет сразу УХ и вверх, туарегов накупите.......... :JC_doubleup: и ещё много чего вкусьненького..............:yes: :biggrin: :spliff: :russian_vodka: :burp:
Duglas, :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: а может миссис Duglas и обрадуется, если в содержанты мистера Duglas возьмут, семейный бюджет сразу УХ и вверх, туарегов накупите.......... :JC_doubleup: и ещё много чего вкусьненького..............:yes: :biggrin: :spliff: :russian_vodka: :burp:
Над этим надо подумать:rolleyes: (думает.....: - Возьму не GP, а NF или ровера. На отдых будем ездить 4 раза в год и это только с семьей, и еще раз в месяц с госпожей.... Заманчиво:redface: Надо соглашаться, опять же всегда душа и тело в удовлетворенном состоянии будут:man_in_love: Да и финансовая сторона не лишняя:russian_ru: , сегодня деньги есть, а на обеспеченную старость в личном пансионате на Тенерифе надо уже начинать откладывать:out_cold:)
Всё, я согласен!:yes: Какие от меня нужны справки?:rolleyes:
Morgenstern
18.08.2011, 10:41
Duglas, если ровер едет- значит едет ремонтироваться (хотя ренж ровик ляма так за минимум 4 и ничего, пойдёть..... ), да и страшненькие они эти роверы, так что лучже уж каеньчика забахать, чорненького, если тебе на выбор предложат, немцы они всегда лучше......................... так ты Даме позвони и спроси, что от тебя требуется, какие справки....... мы же сейчас в темке, где Дама Ирина ищет мужа, или уже как ??????....... :tongue: :tongue: :tongue:
так ты Даме позвони и спроси, что от тебя требуется, какие справки....... мы же сейчас в темке, где Дама Ирина ищет мужа, или уже как ??????.......
Плин, а я и забыл, что еще Ирина есть:rolleyes: , я с тобой общаюсь:redface: , а ей я больше не звонил даже:cool:
Morgenstern
18.08.2011, 10:57
Duglas, ну вот, опять мужчине голову заморочила, как всегда.......:redface: :girl_angel:
Duglas, ну вот, опять мужчине голову заморочила, как всегда.......:redface: :girl_angel:
Намана:biggrin: , мужчина должен быть заморочен женщиной и на женщину всегда, иначе он перестает за собой следить, перестает зарабатывать и маргинализирует:negative: Но это не про нас:playboy:
Morgenstern
18.08.2011, 13:11
Duglas, нет, ну всё-таки классные мужчины в Красноярске, прям все рассуждения- в точку..... в нужную точку..... всё- решено, если там у Вас работу найду, буду думать о переезде :mitsu: :hothothot:
Partnerv
18.08.2011, 13:18
Morgenstern, будь осторожна, Duglas парень ушлый, охмурит на раз и завязнешь там нафсигда! :wink:
Duglas, я правильно понимаю, что тема с Ириной ввиду понятных обстоятельств (мы все свидетели) уже закрыта? :rolleyes:
Morgenstern
18.08.2011, 13:21
Partnerv, :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Partnerv
18.08.2011, 13:24
Morgenstern, хор валяющих смайликов - это нечто! :good: :rolleyes:
Morgenstern
18.08.2011, 13:33
Partnerv, ровно столько я смеялась.......
:wink:
Астанатур
18.08.2011, 13:41
А топикстартеру не до смеха, завтра уже неделя, как он ушел на охоту... :rolleyes: а результата нет...
Partnerv
18.08.2011, 13:47
Астанатур, тут такой детектив закрутился, что все уже забыли про топикстартера! :rolleyes:
Morgenstern
18.08.2011, 13:52
Partnerv, :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: у меня уже такое впечатление, что это я тему создала :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Duglas, нет, ну всё-таки классные мужчины в Красноярске, прям все рассуждения- в точку..... в нужную точку.....
:Laie_54:
всё- решено, если там у Вас работу найду, буду думать о переезде :mitsu: :hothothot:
Искать не надо:wink: Считай, что она есть:yes: (не интим:rolleyes:) Корпорация решает все вопросы:cool:
Sergey FKL
18.08.2011, 13:54
(не интим
:good: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :rolleyes: :helpz: :good: :drinks:
Астанатур
18.08.2011, 13:56
Я, так понял скоро свадьба...:rolleyes:
Morgenstern
18.08.2011, 13:59
Duglas, ну если на такую же должность, как сейчас, с сохранением з/п .... то тут есть над чем подумать....:ext_gimmefive:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Я, так понял скоро свадьба...:rolleyes:
чья ????? что опять свадьба ????? нееееееееееееееееее , не хочууууу
Partnerv
18.08.2011, 14:00
Morgenstern, а чем занимаетесь вне форума?:wink: Может лучше на повышение в Москве, чем без интима в Красноярске? :rolleyes:
Duglas, я правильно понимаю, что тема с Ириной ввиду понятных обстоятельств (мы все свидетели) уже закрыта?
:yes: :biggrin:
Morgenstern
18.08.2011, 14:21
Morgenstern, а чем занимаетесь вне форума?:wink: Может лучше на повышение в Москве, чем без интима в Красноярске? :rolleyes:
я вообще по образованию инженер-металлург....... , только чур не гоготать, а так на одном совместном предприятии работаю, директор направления "Техническая керамика", так что если кому керамические тормозные диски надо будет, как на порше, или хто на авто-заводе работает- милости просим!!!!!! :superman:
Добавлено через 7 минут 0 секунд
тьфу тормозные колодки имелись ввиду, чего-то я прям очепятки делаю.....
Partnerv
18.08.2011, 14:27
Morgenstern, Со всем вышеперечисленным можно отметиться здесь http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2889&highlight=%EA%EE%F0%EF%EE%F0%E0%F2%E8%E2%ED%FB%E5+ %E2%EE%E9%ED%FB :hi:
я вообще по образованию инженер-металлург.......
Упал. Встал, отряхнулся:wacko: Я тоже инженер металлург - литье черных и цветных металлов, работаю по специальности, практически. Переливаю из пустого в порожнее:rolleyes: Шютка:biggrin:
Разрешите представиться:hi: Максуд Хундамов - нефтепромыслы Каспия и Центральной Сибири:biggrin:
Morgenstern
18.08.2011, 14:38
Упал. Встал, отряхнулся:wacko: Я тоже инженер металлург - литье черных и цветных металлов, работаю по специальности, практически.
а я по специальности - прокатка (ну там швеллер, балка и т.д.)- да вот беда, в Москве не прокатывают уже ничаво.......так что пришлось переквалифицироваться немножечко
Разрешите представиться:hi: Максуд Хундамов - нефтепромыслы Каспия и Центральной Сибири:biggrin: оооооооо :eek: нефтяник- это АЙС :Cherna_09: :tender:
Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Упал. Встал, отряхнулся:wacko: Я тоже инженер металлург - литье черных и цветных металлов, работаю по специальности, практически.
а я по специальности - прокатка спец. сплавов (ну там швеллер, балка и т.д.)- да вот беда, в Москве не прокатывают уже ничаво.......так что пришлось переквалифицироваться немножечко:wacko:
Sergey FKL
18.08.2011, 14:58
Техническая керамика
ООО мне втулк керамические нужны десятками тысяч))) :yes: :biggrin:
Иришка долго думала... Пролетела бедолага в очередной раз. :rolleyes:
Morgenstern
18.08.2011, 15:08
Sergey FKL, это будет дорого........ они дойчлендовские, так что не всякий сможет себе позволить :frown:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
QUOTE=Sergey FKL;840099]ООО мне втулк керамические нужны десятками тысяч))) :yes: :biggrin:
[/QUOTE]
нет ну Иришку конечно жалко....... как говорится "хорошие девочки попадают на небеса, а плохие- везде себе дорогу найдут :biggrin: :biggrin: :biggrin: " может она на небеса попадёт....
Добавлено через 5 минут 25 секунд
чего-то у меня с добавкой цитат как-то с перебоями :redface: :redface: :redface:
СМС с приглашением я надеюсь уже все написали ей?
Morgenstern
18.08.2011, 15:25
SevA, Иришке????- я-нет? она же мужа ищет..........:biggrin:
Morgenstern, Так, а чего ждем?! Судя по кольцу на пальце, мужик есть, а как же даму ну так чтоб разнообразие было :biggrin:
Sergey FKL
18.08.2011, 15:41
это будет дорого........ они дойчлендовские, так что не всякий сможет себе позволить
Я там сейчас и покупаю))
Morgenstern
18.08.2011, 15:50
SevA, нееее не могу, а то как .... вышлю фото...., влюбишься и замуж позовёшььььь, двух предыдущих "жертв" вполне достаточно :biggrin: :biggrin: :biggrin: :vawe: :vawe: :vawe: :cool:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Sergey FKL, а где конкретно, может ты у нас и покупаешь ???????:wink:
вышлю фото...., влюбишься и замуж позовёшььььь, двух предыдущих "жертв" вполне достаточно
Так:bomba: , кто вторая жертва???:cool: Я ревную:biggrin:
вот и первый скандал намечается:biggrin:
p.s. убёг за чипсами...:cool:
вот и первый скандал намечается:biggrin:
p.s. убёг за чипсами...:cool:
RAP4uK, погодь:vawe: Мне захвати:
1. чаю nеsti две по 0,33 и полторакилограммовую:yes: ;
2. ментос ментол 1шт:yes: ;
3. жвачку дирол пластинками:smile: ;
4. шоколадок каких-нибудь и конфет шоколадных с ликером и орехами:good: :yes:
Участница бракоразводного процесса с другой стороны, либо ее представитель опаздывают :cool: Подождем, послушаем их оправдания по поводу траты нашего драгоценного времени.
А так же вручим уведомление о разделе имущества на Тенерифе, Лазурном берегу и Монако. Квартиру в Париже и виллы в Roma Castel Gandolfo и Costa Smeralda оставляю ей, в обмен на яхты Jada DGS1 и Zeta DGS2 и остров Jada-Zeta в West-Indi:cool:
Partenit
19.08.2011, 14:56
[QUOTE=Duglas;840750]RAP4uK, погодь:vawe: Мне захвати:
4. шоколадок каких-нибудь и конфет шоколадных с ликером и орехами:good: :yes:
Здесь готов подсобить :vawe:
Partenit, яхту тащи, Миха на мелочи не разменивается.:rolleyes:
Ну Вы и развели тут ... ромашка!:mlol: А начиналось всё вполне просто и банально!
Сюжет до дуэли не доведёт????:rolleyes: :rolleyes:
ПС: Ах да, блин, сегодня же пятница!:drinks: До понедельника можно успеть жениться и развестись!:l_lovers:...... :punish:..... :l_bye_boy:
Duglas,
а Вам не положено, ибо Вы являетесь участником процесса...нужно действовать, а не наблюдать со стороны употребляя товары из списка:rolleyes:
Астанатур
19.08.2011, 15:41
RAP4uK, ладно, я пива на вечер захвачу...:vawe:
Duglas,
а Вам не положено, ибо Вы являетесь участником процесса...нужно действовать, а не наблюдать со стороны употребляя товары из списка:rolleyes:
Ладно, воспользуемся товарами из другого списка:crazy: Тогда будет хуже - суд либо сам встанет перед нами:lkapriz:, либо ляжет в истерике:mlol: :mlol: :mlol: :crazy: :crazy: :crazy:
Астанатур, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Астанатур
19.08.2011, 21:46
RAP4uK, :drinks: :spliff: :drinks:
когда же развязка бдет?:biggrin:
а что тут происходит вообще?:russian_ru:
Volzhanin
20.08.2011, 01:59
а что тут происходит вообще?:russian_ru:
Андрюх, движение:yes: это жизнь:drinks: :drinks: :drinks:
RAP4uK, :drinks: :spliff: :drinks:
Так, парни, вы бы подкурить выходили хотя бы в коридор:spliff: , у судьи слюнки потекли и сейчас будет истерика:crazy:
И это. Бутылки не выставляйте пустые в проход - людЯм еще в буфет в антракте выходить, запнутся ведь об эту вашу батарею снарядов стеклянных, лежачих:burp: и поющих:russian_vodka: :ck:, пожалуйста в соседний зал переместите, им там уже стол и комнаты отдыха подготовили, по окончанию процесса будем решение обмывать и перекуривать основательно, Zeta DGS Corp. отжимается по расходам, не скромничайте, накуяривайтесь, как в последний раз:crazy: , желающим будут предложены напитки и др. средства поднятия настроения и ухода в нирвану. Лежачих и не желающих в нирвану развезут автотранспортом компании.
Вход по приглашениям, в воскресенье продолжение банкета на природе:yes: Выход по желанию и состоянию:crazy:
Volzhanin
20.08.2011, 03:14
Duglas, Не спицо? Перживаеш? Рано ж еще у вас:russian_ru:
Duglas, Не спицо? Перживаеш? Рано ж еще у вас:russian_ru:
Volzhanin, она улетела, но обещала вернуться:l_bye_boy: расширяемся, сильно, в 2 ложусь, в 6 встаю, на движняке целый день, все нужно контролировать самому, иначе бардак полный:wacko::crazy: Некогда в Клуб даже зайти:crazy: :rolleyes:
Morgenstern
22.08.2011, 08:38
Так:bomba: , кто вторая жертва???:cool: Я ревную:biggrin: :wink: :wink: :wink:
Добавлено через 13 минут 36 секунд
Мужчины!!!!! чего-то я не вкуриваю, а кого разводим-то, уж не Иришку ли уже разводим (хорошо хоть не на деньги.....)?????? и что за делёжка имущества? вроде нормальное имущество-то, на пару лет хватит, чтобы повеселиться.....при такой дележке, да ещё и при обещанном party после суда согласна в кипише (при условии, что будут кормить хорошо-вкусно и напоют Moet Chandon с кулубникой ну или Veuve Clicquot и опять же с кулубникой) поучаствовать....... :connie_21: :burp: :spliff: :spliff: :spliff:
Aleks1970
22.08.2011, 09:15
при условии, что будут кормить хорошо-вкусно и напоют Moet Chandon с кулубникой ну или Veuve Clicquot и опять же с кулубникой
Ни шиша не понял, кроме слова кулубника:crazy:
+1:vawe:
Millenium
22.08.2011, 10:33
Женили таки каво нить аль нет?:russian_ru: 10 страниц уже как никак
Morgenstern
22.08.2011, 11:01
Aleks1970,
RAP4uK, мдаааа темнота,- ну шампанское это такое, то что непонашенски написано, шампанское.......:eek:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Millenium, да как-то уже вроде бы да, уже разводятся..... суд идёт:mlol: :mlol: :mlol:
Millenium
22.08.2011, 11:15
Вот кстате .. ну че не жоних:mlol:
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-13139889392395.jpg
:biggrin: мир тесен - я даже знаю кто это.
Москвич 28 лет, немного богат, женился в 18 развелся в 20, детей нет :biggrin:
если выходные без чиксы - жутко нервничает:biggrin:
turik3.2
22.08.2011, 12:20
может она из клуба толстушек? машинка-то не маленькая...не женская какая-то.....:rolleyes: :crazy: :crazy:
Челябинский Мужик
22.08.2011, 12:23
Вот кстате .. ну че не жоних:mlol:
Жоних предлагает несколько другое. В переводе это звучит так: "Ищу безмозглую давалку, которая даст за то, что я её покатаю в каене" :rolleyes: О жанитьбе речи не идёт.
Morgenstern
22.08.2011, 12:38
Челябинский Мужик, :good:
:biggrin: мир тесен - я даже знаю кто это.
Москвич 28 лет, немного богат, женился в 18 развелся в 20, детей нет :biggrin:
если выходные без чиксы - жутко нервничает:biggrin:
Ну вот ведь у людей проблемы какие!!!:eek:
Наверно порядочный очень...все по-порядку:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Очень интересно, и что девушки катаются???
А почему нет, конечно катаются... Москва большой город...:drinks:
Ну вот ведь у людей проблемы какие!!!:eek:
Наверно порядочный очень...все по-порядку:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Очень интересно, и что девушки катаются???
По его словам - пруд пруди, кто так катается, вот только действительно красивых среди таких мало или они сразу требуют деньги вперед:biggrin: . На самом деле неплохой парень - но с такими привычками он уже настолько разочаровался в женщинах, что жениться в текущем состоянии для него практически невозможно:smile: .
Нам бы по-больше умных и красивых женщин, чтобы бы по-меньше времени тратили на просто красивых:biggrin:
Morgenstern
22.08.2011, 14:20
Wish, если есть спрос, то есть и предложения!!!!!!!!!!!!- так было всегда и так будет всегда
Умных и красивых женщин быстро разбирают - мужики тоже не дураки, кто семьи хочет:biggrin:
Часто бывает, когда женщина видит что за нее серьезно борются и приличные самцы - у нее портится характер и выигравший самец, потравит время и деньги вдруг осознает, что как-то не айс с такими претензиями и забахами жить, даже если она сама зарабатывает и хорошо выглядит:biggrin:
Это реально как биржа - мало смотреть на точку покупки и качество ценной бумаги в краткосрочной перспектике - надо еще представлять все ее изменения в долгосрочной перспективе :biggrin:
Красивые девушки прекрасно подходят для коротких инвестиций:biggrin:
Morgenstern
22.08.2011, 14:46
оооооо Wish, интеллектуал, что тоже редкость.......:good:
Partnerv
22.08.2011, 14:50
...Красивые девушки прекрасно подходят для коротких инвестиций:biggrin:
Не факт! :mad: При грамотном подходе долгосрочные инвестиции в красивых девушек могут обернуться красивыми детками и красивой старостью в окружении красивых внуков! Но это уже высший пилотаж для инвестора! :yes: :cool:
Morgenstern
22.08.2011, 14:54
Partnerv, :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
Не факт! :mad: При грамотном подходе долгосрочные инвестиции в красивых девушек могут обернуться красивыми детками и красивой старостью в окружении красивых внуков! Но это уже высший пилотаж для инвестора! :yes: :cool:
Это надо каждый божий день проверять отчетность и вносить коректировки в свою "инвестицию" :biggrin: но это действительно высший пилотаж потому что это нельзя сделать в лоб - ибо большинство девушек считают что их должны любить такими какие они есть:biggrin: + к тому же девушки куда больше сенсорики чем мужчины - и точно видят что их хотят поменять - что им редко нравиться :biggrin:
В итоге воспитать себе действительно красивую и умную девушку - это сложнее чем построить нормальный бизнес человек в 100 хотя бы :biggrin:
Хотя конечно же чего не сделаешь ради любимой :biggrin:
Morgenstern
22.08.2011, 14:56
вот это ответ!!!!!! :hi: :hi: :hi:
вот...еще и такое бывает)))
http://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=647&pictureid=4060
Volzhanin
22.08.2011, 17:03
nebesna, Ссылка битая... Хотя бы удосужилась проверить после сохранения поста:negative:
Morgenstern
22.08.2011, 17:06
да, у меня тоже не открывается...... :wacko:
с такими привычками он уже настолько разочаровался в женщинах, что жениться в текущем состоянии для него практически невозможно
А может быть просто привычки поменять и начать знакомиться с девушками другого типа, которые не прыгают по машинам к первым встречным!!! Не думаю, что в этом случае он так легко заполучит все что захочет!!! Хотя есть мужчины, которые не способны зацепить девушку чем-то кроме красивой машины, увесистого кошелька и т.д. А потом думают, что все девушки...:negative: Как и девушки, которые думают, что все мужики козлы. Ограниченное мышление. Очень много замечательных настоящих Мужчин, как и девушек сочетающих в себе самые лучшие качества.:smile:
А я на смайлики ориентируюсь, по ним понятнее чего пить и курить будут предлагать:yes: А кулубника это фрГт какой-то видимо:russian_ru:
Добавлено через 11 минут 32 секунды
А может быть просто привычки поменять и начать знакомиться с девушками другого типа, которые не прыгают по машинам к первым встречным!!! Не думаю, что в этом случае он так легко заполучит все что захочет!!! Хотя есть мужчины, которые не способны зацепить девушку чем-то кроме красивой машины, увесистого кошелька и т.д. А потом думают, что все девушки...:negative: Как и девушки, которые думают, что все мужики козлы. Ограниченное мышление. Очень много замечательных настоящих Мужчин, как и девушек сочетающих в себе самые лучшие качества.:smile:
А где бы еще время на все это взять:russian_ru: И зарабатывать и искать красивых, умных и непродуманных:biggrin:
Добавлено через 58 секунд
Очень много замечательных настоящих Мужчин
Да да да:yes: :yes: :yes: :yes: :vawe: :vawe: :vawe: :vawe: Они практически в большинстве присутствуют на форуме:rolleyes:
Morgenstern
22.08.2011, 19:16
согласна Tatiana, но все-таки у так сказать статусных людей больше шансов найти себе ну скажем вторую половинку (абсолютно дурацкое определение, человек сам по себе целостность, какая такая... половинка), А у данного чела был наверное негативный опыт, может он страдает, но это пройдет когда-нибудь, хотя негативный опыт оставляет больше след чем положительный, наверное,....люди с машинами и кошельками.....по крайней мере такие люди более заметны, чем дворник из аула или продавщица из палатки (хотя они могут быть также замечательные человеки- никто не спорит) НО все же человек, который чего-то достиг, он потому и достиг, что в нем что-то есть, хотя в России- не аксиома данное утверждение, может и просто знает парочку хороших людей, которые ему помогли чего-либо достичь....а в Москве говорят, чем больше девушка нуждается в деньгах, тем меньше на ней одежды одето во время свидания и тем обычно старше кавалер, хотя любой такой кавалер не питает ложных надежд, он же знает почему девушка рядом, так что тут все по-честному :eek: :wacko: :wacko: .....
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Duglas, ну конечно плохой мужжжжчина себе тиругега не купит...... так что все так :good:
Morgenstern, все верно, но этому молодому человеку всего 28. Негативный опыт был 8 лет назад. Он что, 8 лет страдает??? не поверю никогда. Просто избалованный мальчик. И уж точно не потому он перебирает всех подряд, пытаясь найти кого-то. А просто ему никого особо и не надо. А вот за это, я его как раз и не осуждаю. Просто не люблю, когда всех "гребут под одну гребенку".
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Они практически в большинстве присутствуют на форуме:rolleyes:
Это точно!!!:biggrin:
согласна Tatiana, но все-таки у так сказать статусных людей больше шансов найти себе ну скажем вторую половинку (абсолютно дурацкое определение, человек сам по себе целостность, какая такая... половинка), А у данного чела был наверное негативный опыт, может он страдает, но это пройдет когда-нибудь, хотя негативный опыт оставляет больше след чем положительный, наверное,....люди с машинами и кошельками.....по крайней мере такие люди более заметны, чем дворник из аула или продавщица из палатки (хотя они могут быть также замечательные человеки- никто не спорит) НО все же человек, который чего-то достиг, он потому и достиг, что в нем что-то есть, хотя в России- не аксиома данное утверждение, может и просто знает парочку хороших людей, которые ему помогли чего-либо достичь....а в Москве говорят, чем больше девушка нуждается в деньгах, тем меньше на ней одежды одето во время свидания и тем обычно старше кавалер, хотя любой такой кавалер не питает ложных надежд, он же знает почему девушка рядом, так что тут все по-честному :eek: :wacko: :wacko: .....
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Duglas, ну конечно плохой мужжжжчина себе тиругега не купит...... так что все так :good:
Не осилил:redface: :biggrin: Как и ту песню:redface: Кинь ссыль в скайп, где послушать:yes:
Morgenstern
22.08.2011, 19:55
Tatiana, а я вот двух знаю (искали они себе новых подоруг-жен нормально, а не так как данный обсуждаемый экземпляр- ЭТО Я СРАЗУ ГОВОРЮ, ЧТОБЫ НИКТО НЕ ГОГОТАЛ ПОЧЕМ ЗРЯ)- один ну очень статусный мужчина (ген. директор очень крупной немецкой компании по всяким так смесителям и краньчикам)- он лет так 7 искал себе, и нашел КОПИЮ своей бывшей, теперь счастлив до беспамятства, и еще один мой хороший друг- ну оооооочень долго страдал, всех кого новых находил- были ну очень похожи на его бывшую, ну и нашел-таки, прям клон его бывшей любви, но времени понадобилсоь много, ну и женщин тоже не мало, пока нужных нашли :biggrin: :wink: :wink:
а товарищ с каеном- он наверное просто под чем-то......ну да главное чтобы ему было хорошо, и он откровенно пишет, чаво надо-то ему, а не лицемерит :good:
Aleks1970
22.08.2011, 20:08
В итоге воспитать себе действительно красивую и умную девушку
Воспитывать надо до дошкольного возраста. Далее уже корректировки, не всегда удачные, ведущие к скандалам. Так что с детского сада, младшей группы и вперед, воспитывать?:crazy:
Это педофилией попахивает:wink:
Умных и красивых женщин быстро разбирают
А хороших кобелей, еще щенками всех разбирают...
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
А кулубника это фрГт какой-то видимо
Не, категория фильмов:rolleyes:
Tatiana, а я вот двух знаю (искали они себе новых подоруг-жен нормально, а не так как данный обсуждаемый экземпляр- ЭТО Я СРАЗУ ГОВОРЮ, ЧТОБЫ НИКТО НЕ ГОГОТАЛ ПОЧЕМ ЗРЯ)- один ну очень статусный мужчина (ген. директор очень крупной немецкой компании по всяким так смесителям и краньчикам)- он лет так 7 искал себе, и нашел КОПИЮ своей бывшей, теперь счастлив до беспамятства, и еще один мой хороший друг- ну оооооочень долго страдал, всех кого новых находил- были ну очень похожи на его бывшую, ну и нашел-таки, прям клон его бывшей любви, но времени понадобилсоь много, ну и женщин тоже не мало, пока нужных нашли :biggrin: :wink: :wink:
а товарищ с каеном- он наверное просто под чем-то......ну да главное чтобы ему было хорошо, и он откровенно пишет, чаво надо-то ему, а не лицемерит :good:
Пусть все будут счастливы!!! И за деньги и бесплатно!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Morgenstern
22.08.2011, 20:41
Tatiana, чтобы все-все-все были счастливы!!!!!!! ну и за мир во всем мире!!!!!:drinks: :drinks: :drinks: :drinkx: :drinking: :burp:
Челябинский Мужик
22.08.2011, 22:34
Вообще-то со стороны это выглядит так: "Мне нужно девушку, ибо у меня с этим проблемы, и я хочу с помощью каена получить то, что мне надо, ибо сам я недостаточно хорош, чтобы девушки велись на меня". Лучше бы парень не позорился, и не изображал из себя 3.14страдальца. К тому же "если красавица на х бросается - будь осторожен, триппер возможен". В общем, надпись на авто девушки вызывает умиление, на авто парня - смех. У кого balls, тот и должен на себя брать инициативу.
Partnerv
22.08.2011, 23:37
Вообще-то со стороны это выглядит так: "Мне нужно девушку, ибо у меня с этим проблемы, и я хочу с помощью каена получить то, что мне надо, ибо сам я недостаточно хорош, чтобы девушки велись на меня". Лучше бы парень не позорился, и не изображал из себя 3.14страдальца. К тому же "если красавица на х бросается - будь осторожен, триппер возможен". В общем, надпись на авто девушки вызывает умиление, на авто парня - смех. У кого balls, тот и должен на себя брать инициативу.
Плюсадин!!!:good:
+ 100
Aleks1970
23.08.2011, 08:09
"если красавица на х бросается - будь осторожен, триппер возможен".
Не знаю, не знаю, а мне нравиться когда девушка на себя берет инициативу. Ну без этого, 3пера:biggrin:
Morgenstern
23.08.2011, 08:16
Челябинский Мужик, согласна........
Как у вас тут интересно...:biggrin:
Отчаянные поиски жОнихов через дурацкие надписи на машинах - принимают массовый характер..:crazy:
68174
Aleks1970
23.08.2011, 08:43
квинт, тебе то зачем?:rolleyes:
квинт, тебе то зачем?:rolleyes:
Хочу все королевство собрать ..:cool: Прынцесса, король и несколько придворных уже есть.. :crazy:
Aleks1970
23.08.2011, 08:55
Прынцесса, король и несколько придворных уже есть..
Ты еще не наигрался, в ролевые?:rolleyes:
Ты еще не наигрался, в ролевые?:rolleyes:
Чета рано ты меня со счетов списывашь..:russian_ru: В запас пока не собираюсь.. :crazy:
Ты тоже держись.. :tongue:
Morgenstern
23.08.2011, 09:37
квинт, если бы дэвушка написала ПРЫНЦА- было бы смешнее :yes: :yes: :yes:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
а для водителей мужчин продаются прям готовые надписи "ЭКИПАЖУ ТРЕБУЕТСЯ СТЮАРДЕССА" - простенько и со вкусом...... :good:
[QUOTE=Aleks1970;842398]Воспитывать надо до дошкольного возраста. Далее уже корректировки, не всегда удачные, ведущие к скандалам. Так что с детского сада, младшей группы и вперед, воспитывать?:crazy:
Это педофилией попахивает:wink:
Вот по-этому даже сейчас около 40% браков в Японии делается через родителей:biggrin:
И 99% состоятельных семей азии женит и выдает замуж своих детей подбирая пару и смотрят прежде всего на родителей, только потом на самого ребенка - а что собственно за девушка или парень с каким характеров выросл(а):biggrin: И дело тут не сколько в деньгах сколько в том, что никто не хочет потом смотреть мыльную оперу с 3-ми лицами в постеле и несчастными детьми.
Похожая тенденция на самом деле и в Европе:smile: .
Я сам знаю 3 типичные истории, когда браки были неравноправными с точки зрения денег:
Первая история - у нее очень богатые родители - а у него просто нормальная семья. В итоге спустя 2 года она понимает что миллионером ее муж вряд ли станет и как папа крутым не будет, а его стиль "экономной романтики" уже не удивляет. В итоге у нее аборт, парень полу-доведенный до самоубийства и девушка которая теперь мнит о себе непойми что.
Вторая история - наоборот. Он из богатой, она из простой. Он втащил ее в свой круг общения, а там все с квартирами, машинами и 2мя дорогими отпусками в год. Надо соотвествовать, решила она, чем я хуже? - самый простой способ - через собственного мужа. Он подумал что ей только денег и надо, забрал ребенка, а ее послал.
Третья история. Он богат 45, она красотка 20. Понравилась, купил, думал влюбился. Начала говорить глупости на встречах с его друзьями и просто говорить много о шмотках и подругах. Заменил.
По сути и там и там люди потратили кучу времени, денег, нервов (и их родители и дети), испортили себе характеры, карму и вообще все сложно. А начиналось все с любви и мыслях что это навсегда и что у них действительно классные отношения, пусть друзья завидуют:biggrin:
Мое мнение - хочешь действительно хороших отношений - думай в любви как в бизнесе, подбирай, оценивай максимально адекватно, спрашивай себя точно ли ты согласен прожить с ней хотя бы лет 10:biggrin: Смотри обязательно на родителей, как она выросла - из родительской среды, где заставляли делать или из среды подружек, а родители просто смотрели да советы типа мудрые давали - как надо:biggrin:
В противном случае если вам не повезет вы с высокой вероятностью изобразите очередной Bad Romance или просто будете жить рядом по привычке, периодически позволяя себе интрижки на стороне:smile:
P.S. Да я верю в любовь с первого взгляда:biggrin: я серьезно:biggrin:
Morgenstern
23.08.2011, 10:49
Wish, любовь- это ДАР БОЖИЙ, и это дано не всем, можно всю жизнь пробовать, а так и не найти, и будут траты и финансовые и временные ну и психологические-моральные (ну или надо вообще на всех и все плевать, а это все-таки легко на словах,чем на деле)- ну а что делать- ведь это же с другой стороны не без удовольствия :redface:
однозначно, надо выбирать для личных отношений из "своего" круга (так как милые глупости и экзотика- типа, она продавщица из палатки а он крутой мен, или она бизнес-вумен а он на стройке работает- очень быстро приедаются, и уже не смешно и не мило, а просто бесит) и желательно с не очень большой разницей в возрасте, опять же по-началу-то может и ничего, НО годы-то идут и когда ему уже 60, а ей 35- сложновато становится "соответствовать", при чем по всем фронтам :biggrin:.
на Западе (по крайней мере в Германии) развод- это очень долгое и дорогое удовольствие, поэтому на это решаются не многие, даже при наличии брачных контрактов и т.д. лучше так- интрижки, все ж дешевле...Хотя и в ЗАГС бегут там только при наличии определенных обстоятельств (ну там ребёнок...., или ещё есть фишка что при женитьбе присваивается налоговый класс другой и налогов намного меньше платить будешь- НУ ЧЕМ НЕ ПОВОД ДЛЯ ЖЕНИТЬБЫ- ЗАМУЖЕСТВА) :wink: :wink: :wink:
то ли дело у нас, быстро и дешево, при чем и сходить в ЗАГС (это если без особых празднетств и лимузинов и платьев пол вкупе с многоэтажным тортиком), а развод вообще стоит смешно сказать, так что в России можно жениться-разводиться скока душе угодно, кто конечно не нашел любви-с или нашел, но уже на стороне.
что касается любви с первого взгляда, то ...... это можно долго дискутировать, но я лично верю в любовь где-то с третьего взгляда :wink: :wacko: :biggrin: :biggrin:
2Morgenstern - я согласен со всем:biggrin:
Про загсы - не знал нюансов, хотя в германии бываю часто по работе:smile:
Любовь в первого взгляда - просто надо дольше смотреть:biggrin: :biggrin: со всех сторон !! ;)))
Нелюбить - невозможно ибо человек создан с потребностью любить, природу не обманешь)).
Morgenstern
23.08.2011, 11:08
Про загсы - не знал нюансов, хотя в германии бываю часто по работе:smile: я жила в Германии 5 лет..... так что .... хотя и сейча там частенько бываю
Ллюбовь в первого взгляда - просто надо дольше смотреть:biggrin: :biggrin: со всех сторон !! ;))) ну и я говорю- раза так с третьего МОЖНО:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
2Morgenstern - я согласен со всем:biggrin:
Про загсы - не знал нюансов, хотя в германии бываю часто по работе:smile:
я жила в Германии 5 лет..... так что .... хотя и сейча там частенько бываю
GRe,
Ну что там с фото наложницы?
Бугогашечки :mlol: :mlol: :mlol: 18+
http://cs11385.vkontakte.ru/u655420/21848583/w_d9c44c71.jpg
Добавлено через 4 минуты 29 секунд
Я пришёл и опошлил всё :biggrin:
iBear, камрад, ты не эстонец часом?:russian_ru: Без обид, глянь 186 мессагу в этой ветке...
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=842030&postcount=186
Morgenstern
23.08.2011, 20:04
ну да, мы же ентого прынца-нелицемера на каене уже обсудили и в хвост и в гриву, опять по-новой что ли???
iBear, камрад, ты не эстонец часом?:russian_ru: Без обид, глянь 186 мессагу в этой ветке...
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=842030&postcount=186
:rolleyes: всю ветку не читал, пардон :rolleyes:
За любовь с первого взгляда!!!! :drinks: :drinks: :drinks:
Главное, чтобы со второго она не заканчивалась!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
За любовь с первого взгляда!!!! :drinks: :drinks: :drinks:
Главное, чтобы со второго она не заканчивалась!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
нет ее, любви этой
страсть есть
влечение есть
есть привычка
есть отношения
нет любви, книжки все это
примеры есть, не книжные?
голова раскалывается:frown:
Астанатур
24.08.2011, 08:56
примеры есть есть она:yes: личный пример - без подробностей:wink:
Morgenstern
24.08.2011, 09:15
Duglas, как это нету???????? есть она, есть..... это факт, я знаю массу примеров!!!!! и прынцы тоже есть, только вот на всех их как-то не хватает.
Так что...за любовь вообще ну и за любовь с первого взгляда (ну или с третьего) в частности :l_martini: :pubpivo: :Laie_17:
Так что...за любовь вообще ну и за любовь с первого взгляда (ну или с третьего) в частности
Поддерживаю:cervezas:
про Иринку то не забыли:biggrin:
Челябинский Мужик
24.08.2011, 10:10
нет ее, любви этой
страсть есть
влечение есть
есть привычка
есть отношения
примеры есть, не книжные?
Ну вот, "тут появился Поручик Ржевский и всё опошлил" :mlol:
Morgenstern
24.08.2011, 10:17
про Иринку то не забыли:biggrin: [/QUOTE] по неё периодически все вспоминают, Duglas вроде ей звонить собирался, но как-то... даже не знаю
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Ну вот, "тут появился Поручик Ржевский и всё опошлил" :mlol: да уж, Duglas всё испортил, все дискуссии и тосты "залюбофф"- бах и испортил, а ведь у Duglas есть миссис Duglas, а то увидит и женилку намотает кой-куда :bomba:
Челябинский Мужик
24.08.2011, 10:46
у Duglas есть миссис Duglas, а то увидит и женилку намотает кой-куда :bomba:
Я так полагаю, что это будет сделано с целью, чтобы мистер Дуглас понял, что настоящая Любовь всё-таки есть. :mlol: О чём он не замедлит тут же сообщить миссис Дуглас. :rolleyes:
Morgenstern
24.08.2011, 10:54
Челябинский Мужик, :good: :good: :good: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Duglas начинает возвращаться в свое прежнее позитивное состояние:yes: Тяжко было без сна сутки:crazy: :wacko: Негатифф с утреца на полчасика перекрыл, но это в прошлом:cool:
Каюсь, случайно состояние тушки и мосха спроецировалось на состояние души:crazy: Есть она, любофф, но она у всех разная:yes: и каждый понимает под этим словом что-то свое, иногда только ему понятное:crazy:
Извращенцы тоже любят, но их любоф нам непонятна и законом иногда наказуема.
И так, тост:
За чистую, светлую и беззаветную:drinks:
В меру извращенную и законом РФ не запрещенную:rolleyes:
:drinks: :drinks: :drinks:
Morgenstern
24.08.2011, 11:38
Duglas, :mlol: :mlol: :mlol: :drinks: :drinks: :drinks:
Duglas, :mlol: :mlol: :mlol: :drinks: :drinks: :drinks:
в скайп выйди, через часок, ок?
Несет меня по волнам поэзии, иногда:redface: Обычно когда муза появляется:biggrin: Это любоф?:redface:
http://www.youtube.com/watch?v=Apfel0nTEfY
GRe, куда-то пропал, сидит с фотиком в засаде? или или... - масса вариантов:rolleyes:
Morgenstern
24.08.2011, 12:40
Duglas, ну тебе лучше знать лябофь:helpz: это или......только кажется, я так понимаю, ты человек опытный???????:biggrin:
GRe, сидит с фотиком в засаде?
может хоть еды человеку отвезти???
Morgenstern
24.08.2011, 12:55
Wolf911, а может он Иришку увидел и сам влюбился ?????
может хоть еды человеку отвезти???
и камеру не забудь:rolleyes: , только сам там не потеряйся :mlol:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot